RECHEIO BRIGADEIRO TRADICIONAL - Bru na Cozinha
olá pessoal bem vindos ao bruno na cozinha eo vĂdeo de hoje Ă© mais uma opção de recheio para bolo trouxe pra vocĂŞs um recheio brigadeiro tradicional eu espero que vocĂŞs gostem do vĂdeo nĂŁo chega de enrolar chega de falar embora conferir o vĂdeo vamos começar pessoal aqui eu tenho dois leite condensado 8 colheres de sopa de chocolate em pĂł 50% colher de sopa medidora um creme de leite e uma colher de sopa de manteiga sem sal pode ser margarina tambĂ©m entĂŁo em uma panela eu vou acrescentar todos
os ingredientes misturar tudo muito bem e levar no fogo mĂ©dio baixo e ficar mexendo atĂ© chegar no ponto essa quantidade que eu estou passando Ă© para duas camadas de recheio em um bolinho 15 por 10 aqui na descrição do vĂdeo eu vou deixar a quantidade certinha para uma camada de recheio tá bom entĂŁo estou muito bem levei o meu recheio no fogo da eu fico mexendo atĂ© chegar no ponto eu gosto daquele ponto de recheio mais firme entĂŁo Ă© que eu já cheguei no meu ponto Ă© a quele ponto
que eu levanto a minha espátula o recheio cai ele forma um montinho ele não se misturar rapidamente ao restante do recheio eu passo a espátula no fundo da panela veja o fundo da panela rapidamente e quando eu levanto a espátula com recheio ele forma um montinho cheguei nesse ponto da eu retiro do fogo reserva em um recipiente cubra com um plástico em contato e deixe esfriar completamente eu sempre deixe esfriar o meu recheio em temperatura ambiente tá eu faço sempre na no ite anterior do dia que
eu vou usar então se eu vou utilizar ele amanhã eu preparo uma noite antes acho que deu pra entender porque assim eles fria completamente em temperatura ambiente aqui com o meu receio completamente frio eu não levei ele na geladeira ele esfriou completamente fora da geladeira e olha a textura dele ele fica naquele ponto mais firme porém ele não fica duro tá pessoal muita gente acha que vai ficar duro mas não ele fica um cremoso mais firme porém ele não ficar d uro então agora é só montar o
boninho aqui eu tenho a minha forma de 15 centĂmetros de diâmetros Ă© uma forma bem baixinha entĂŁo coloquei um acetato prolongar essa forma estou utilizando a massa chefĂŁo branca vou utilizar uma calda básica de leite condensado com água e aqui eu no recheio eu coloquei um saco de confeitar que eu acho mais fácil pra colocar no bolo entĂŁo eu começo obedecendo a minha massa e vou fazer a minha primeira camada de recheio essa quantidade de re cheio que eu passei no vĂdeo rende duas
camadas bem generosos no diâmetro 15 centĂmetros tá bom finalizei a Ăşltima camada de recheio daĂ o nome de sua prĂłxima camada de massa essa camada eu deixo o papel manteiga pra ver da massa entĂŁo eu me decido ela e viro ela pra baixo ficando o papel manteiga pra cima e daĂ eu coloco um plástico pra fechar coloquei o meu plástico dá eu levo na geladeira de um dia para o outro no dia seguinte ele desinformado ele fica com duas camadas
bem legais de recheio e agora vou mostrar ele cortado pra vocĂŞs aquele cortado pra vocĂŞs e esse bolinho finalizado já com a decoração bonitinho ele teve um peso aproximado de 1 quilos setecentos e o vĂdeo foi esse pessoal espero que vocĂŞs tenham gostado me deixa aqui nos comentários falando que vocĂŞ achou eu trouxe esse vĂdeo porque eu notei que nĂŁo tinha nenhum vĂdeo aqui no canal especĂfico com recheio de brigadei ro tradicional entĂŁo o vĂdeo foi esse um beijo e atĂ© o prĂłximo
vĂdeo Portuguese (auto-generated)

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