RECHEIO DE BRIGADEIRO QUE NÃO VAI AO FOGO, SEM GELATINA E SEM CHANTILLY
olá pessoal tudo bem com vocês e espero que sim que estejam todos muito bem estou aqui hoje atendendo a pedidos com mais uma receitinha de recheio que não vai ao fogo bem simples fácil e deliciosa e é bem rapidinho de fazer tá bom antes de começar quero te pedir já deixe seu jóia aí que é muito importante para o crescimento do canal o seu jóias eu li o seu gostei ajuda muito fazendo com que o canal seja divulgado para outras pessoas então deixem eu gostei e se ainda não
é inscrito no canal se inscreve ativo sininho para estar sempre por dentro das novidades então vamos lá nós vamos precisar de uma caixinha de leite condensado vamos precisar de uma colher de sopa de margarina derretida eu coloquei ela no microondas por 20 segundos está uma colher de sopa de manteiga ou margarina coloquei no microondas por 20 segundos e já tá derretida ó vamos precisar de três colheres de sopa de chocolate em pó eu estou usando 50% cacau você pode usar 32% e 40% desde que seja o
chocolate em pó porque além de dar uma cor mais bonita dá um sabor melhor também do que eu acho coletado e vamos precisar de três colheres de sopa de leite em pó a marca da sua preferência aqui em uma vasilha vamos colocar todos os ingredientes já coloquei o leite condensado aqui a margarina derretida chocolate e leite em pó e agora aqui como fui é só misturar todos esses ingredientes até que fique um creme totalmente homogêneo então o pessoal agora que é tudo muito bem m isturado está prontinho
o nosso recheio de brigadeiro o brigadeiro de colher se você quiser fazer dessa forma nem pra comer de colher alta prontinho que não foi ao fogo não precisa de bater dele nem de liquidificador vou passar aqui pra um outro recipiente que é melhor pra vocês verem olha que lindo uma delícia a validade desse recheio pessoal é de dez dias está conservado em geladeira rende bastante ó fora que é muito fácil de fazer né e aqui antes de você utilizá-lo como recheio vo cê deixe na geladeira
por aproximadamente duas horas aí já vai estar com uma consistência bem melhor pra você rechear bolos bruno kott duas horinhas na geladeira você vai ver que ele vai ficar bem mais consistente então o pessoal tá aqui prontinho nosso recheio depois de ter ficado na geladeira por duas horas essa é a consistência do nosso recheio de brigadeiro que não vai ao fogo olha gente e o sabor é maravilhoso tá bom então espero muito que vocês tenham gostado você pode comer como brigadeiro de colher pode usar
para rechear bolo pote qualquer tipo de recheio aí que você quiser que essa consistência que esteja boa pra você tá bom espero muito que vocês tenham gostado não esquece deixe seu jovem aí muito obrigada todos que deus abençoe todos vocês até o próximo vídeo tchau tchau Portuguese (auto-generated)

EM CHANTILLY
0 Comentários