Recheio cremoso de brigadeiro de maracujá perfeito e sem talhar!
e pensa rápido Qual o recheio que te deixa nervosa quando a sua cliente liga e te pede um bolo com esse recheio se você falou maracujá Então você acertou Eu sei que você tem dificuldade em deixar o seu recheio lisinho cremoso saboroso e principalmente sentar lá que é o terror ela se rola das confeiteiras Então vem comigo que eu vou te ensinar acertar definitivamente o ponto desse recheio e não ter que ficar passando mal tá depois que acabou de fazer o gol porque eu sei que você passa mal
porque eu também trabalho foi meu nome é Jack Rodrigues eu sou a criadora do potinho talentoso e seja bem-vindo de volta ao meu canal o que nós vamos começar a receita fazendo a redução do maracujá e eu apenas debate de 2 Maracujás no liquidificador sem usar água alguma somente a polpa do maracujá e eu peneirei a polpa desse de Maracujás mas se você observar ainda ficou bastante vai descendo no maracujá eu prefiro assim com pouco bagacinho mas se você quiser você pode colocar adicion ar mais um
pouco E aí Me leve ao fogo de fogo médio para baixo e vai mexendo de vez em quando para ele não grudar até reduzir e ficar uma textura um pouco mais grossa um pouco mais cremosa Oi e a nossa redução Já chegou no ponto perfeito agora é só desligar o fogo e deixar na panela ou você pode colocar num recipiente à parte que nós vamos usar daqui a pouco ao restante da nossa receita agora nós vamos fazer o recheio base e nós vamos colocar o leite condensado com creme de leite e uma colher de
sobremesa e vamos mexer até chegar o ponto do nosso recheio E aí G1 E aí E aí E aí E aí E aí e eu Nossa recheio base Já chegou no ponto perfeito e esse é o momento desligar o fogo e adicionarmos a nossa redução é muito importante que a gente adiciona essa redução com preparo quente na nossa receita tá para não correr nenhum risco e nenhum problema da nossa receita talhar e bom e fora do fogo é hora de colocarmos a nossa redu ção de maracujá e eu tive
que reaquecer novamente a minha redução porque ela acabou esfriando e eu tive que aquecer novamente para não colocar ela fria Então ela acabou reduzindo a redução mas ela foi a quantidade suficiente para deixar o meu recheio com gosto bem suave e bem saboroso um E aí e agora mexa bem para que a redução possa incorporar e dissolver totalmente ao nosso recheio e olha que recheio lindo que tá ficando e agora transfira essa recheio pa ra um recipiente e é muito importante que
você coloca em contato um plástico ou plástico filme para que Ele não cria nenhum a película E olha que recheio lindo que recheio brilhoso você pode fazer sem erro e sem medo que ele não vai calhar Oi e eu sei que esse recheio vai ser o mais pedidos pelos seus clientes e eu desejo que você venda tanto mas tanto que você tinha que dar empregos essa foi mais uma receita Espero que gostem até a próxima tchau tchau Portuguese (auto-generate
lhar!
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