Recheio Cremoso de Brigadeiro de Maracujá (SEM TALHAR) Para Bolos e Tortas
olá pessoal hoje eu trago recheio de brigadeiro de maracujás entalhar fica super cremoso e esse recheio dá para você chegar em bolos tortas trufas bombons espero muito que vocês gostem então vamos lá para o passo a passo em uma panela vamos começar colocando uma caixa de leite condensado de 395 gramas vamos precisar também de uma caixinha de creme de leite de 200 gramas duas colheres de sopa de leite em pó a marca da sua preferência uma colher de sopa de manteiga ou margarina e por
último vamos precisar do suco concentrado no sabor de maracujá aqui eu tenho meia xícara 120ml esse suco você precisa ferver em uma panela ou no seu micro ondas o importante é que o suco esteja completamente quente tá você vai reservar esse suco não vamos usar agora e primeiro vamos levar o fogo somente os ingredientes que eu coloque na panela você vai mexer muito bem no seu fogo do médio para baixo para que não venha aqui mal seu recheio e vai mexer até que solte completamente do fu ndo da
panela esse recheio como se fosse fazer um brigadeiro de enrolar eu vou mostrar o processo pra você está conforme você foi mexendo pessoal observa que ele começa a ferver você continua mexendo e agora eu vou mostrar o ponto certo pra vocês que quando solta assim completamente do fundo da panela sem nenhuma dificuldade está vendo ele tem que soltar sim completamente como se você fosse fazer um brigadeiro de enrolar mesmo aí nesse momento você pode desligar o seu fogo e ago ra se nós vamos
acrescentar o nosso suco de maracujá como eu falei o suco preciso estar completamente quente se você colocar aí o suco frio vai trabalhar do mesmo jeito o nosso recheio tá então ele precisa estar completamente quente e nesse momento você já desligou seu fogo não precisa ligar mais agora você vai mexer com espátula até que o nosso recheio ele volte na consistência normal que é bem cremoso e ainda pode mexer muito bem com fogo desligado pessoal ele volt a ao normal olha aí o resultado como
ficou vamos agora transferir para um recipiente cobrir com o plástico para que não venha criar uma nata uma película em cima do nosso recheio e você vai deixar esse recheio a esfriando em temperatura ambiente está relembrando o pessoal que essa quantidade de recheio da para a região bolo e até um quilo e meio incluindo a massa o recheio de coração tá depois que esfriar completamente vou mostrar agora o resultado aí pra vocês esse recheio fica muito cremoso bem consistente como eu falei ele não
talha pessoal sempre faço dessa forma os meus recheios de maracujá no caso o brigadeiro de maracujá é que vai o fogo nunca falhou dessa forma que eu mostrei pra você está espero muito que vocês passam também espero muito que vocês tenham gostado se você gostou não esqueça de deixar que o seu like compartilhar com seus amigos se inscrever aqui no canal se você não inscrito e não esqueça de ativar o auxílio das notificações porque aí você não perde os próximos vídeos tá bom então até o próximo
vídeo tchau tchau Portuguese (auto-generated)
Bolos e Tortas
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