Dicas de Confeitaria - Brigadeiro Gourmet

Dicas de Confeitaria - Brigadeiro Gourmet

Dicas de Confeitaria - Brigadeiro Gourmet



o lado pessoal tudo bem no meu nome é raquel vejo que o chef confeiteiro do censo culinários da embrulhe certas estão tênis eu nunca no youtube para dar dicas de confeitarias muitas receitas maravilhosas e hoje vamos iniciar com uma dica de um brigadeiro gourmet nós vamos ensinar como você prorrogar a data do seu brigadeiro quem não fique cristalizado e são entre como você deixa ele mais clarinho que muitas coisas e te colocam em um recipiente disse ele continuou com alimentos e daí no

caso ele acaba ficando escuro no meio sabe vamos dar o início do brigadeiro aqui nós vamos utilizar duas caixas de leite condensado da sua preferência aqui nós temos uma colher e mail de margarina ou manteiga temos duas colheres de sobremesa de glucose de milho que é essa daqui que a gente utiliza para prolongar a data do brigadeiro utilizou de mais tempo sempre se atualizar sobre a veia notado e aqui temos 100 gramas de chocolate escuro o chocolate no avião pode ter chocolate cobert ura agora

nós vamos adicionar todos misturados na panela e vamos deixar em fogo alto até que inicia perduram quando iniciar segura você pode deixar um povo branco como brincadeira tv dançando a assegura vocês podem pegar e abraçar o corro e mexendo sempre no caso assim na pessoal você sempre utilizem o chocolate nobre essa loucura para fazer com o brigadeiro branco cá porque os chocolates branco é licenciada diversão é feito com óleo de cacau e no cabo se você utilizar a cobertura fracionada o teu

brigadeiro vai ficar aparecer um do silêncio até seria interessante se você possa utilizando pra fazer bem casados né mas no caso que o objetivo de vocês é utilizar para sofrimento e para fazer do sistema daí o ideal é sempre utilizar o chocolate branco é assim como é para a sobremesa e para utilizar a fazer dos excessivos a gente sempre deixa um ponto antes do brigadeiro em rolar quando ele começa dobro da das panelas você já pode expor dados para ver essa ca sa aqui pra que ele não

escureça vocês viram o fogo continua merecendo a panelas minutinhos capô porque quando a gente for lá cá na travessa com ainda quente ele continua cozinhando e é onde o que acontece muitas vezes do brigadeiro que está escura por dentro o ponto do brigadeiro para a sobremesa e pra do sino é quando ele está grudamos da panela nem vou mostrar aqui pra vocês a eles a tarefa do dando nós vamos desligar o fogo e vamos continuar mexendo pra que ele regist re um pouco geralmente quando a gente dispõe

na travessa do filme ele continua cozinhando e ele acaba ficando o brigadeiro puro assim agora nós vamos expor na gravata não precisam lutar e da hino cadu você pode cobrir com papel filme encostando para que não o importante é que não cria aquela terra maria em cima do brigadeiro aqui está uma sobre gaseiro agora nós já temos aqui um pronto onde nós vamos utilizar para fazer uma sobremesa nós estamos utilizando a sobremesa pó prepara p ara sobre medo da nasa lério onde eu vou dar uma dica de

contas é uma sobremesa deliciosa ea recente tinha colocado aqui é muito difícil criar uma área de 300 a caixinha de leite condensado uma colher de sopa de preparo da galera do sabor da sua preferência daí agora que estou aqui esse é a consistência do pod sobremesa dela valéria ela é muito flexível porque você pode estar utilizamos tanto para a sobremesa como para recheio de burro o mercado agora nós vamos ver fornos saco de confeitar para preparar a sobre mesmo pra você aqui nós vamos

utilizar sobra de bola e usando os aparelhinhos a linha de gol do red bell visitar mas você pode utilizar o ponto da sua preferência no caso você fizer um de baunilha chocolate pode ser utilizando também aqui vamos dispor no caso o pó saborizantes de moto sobremesa de morango da mata lério e aqui o brigadeiro aquilo que nós acabou antes parece não seja no limite um bebê é que eu estou usando o pitanga ele um bico pitanga fechado há um verso nós vamos decorar com cerveja e com as flores de açúcar

que eu fiz no caso me margarida e se essa sobremesa vocês podem fazer tanto para casamentos como ganhe aniversário eu acho que com uma coisa muito elegante aqui eu estou usando o pólo brilhante da lagoa pr sempre coloca o primeiro na mão para depois pôr em cima do patentes para não ficar recesso eu espero que vocês tenham gostado do nosso vídeo aqui estavam com sobremesas eu queria ser um gol seria so mente convidados pra se inscrever no nosso canal e deixe seus comentários pra dando dicas e

opiniões e o texto muito obrigada saudá-lo beijo no coração Portuguese (auto-generated)

Dicas de Confeitaria - Brigadeiro Gourmet



Postar um comentário

0 Comentários