RECHEIOS CREMOSOS E FÁCEIS | SUCESSO GARANTIDO | Gabriel Freitas
Oi Oi pessoal tudo bem com vocês hoje o vídeo ele está delicioso e cremoso demais viu porque será um vídeo especial com recheios perfeitos esses recheios rendem bastante são super cremosos e não certo demais com bolos no pote com tortas com bolos com sobremesas com tudo que vocês quiserem E durante esse vídeo eu vou te dar aqui logo uma dica uma novidade super importante para quem quer uma renda extra no final do mês assistir o vídeo por completo para não perder nada tá certo então vamos deixar
de tomar esse partiu logo você está isso aí pedir hoje na verdade não a receita mas sim as três receitas de hoje combinado Bora lá ó Oi gente como eu falei para vocês em início do vídeo eram três receitas nesse único vídeo de hoje três recheios maravilhosos Então já deixe aí o seu lar e do seu gostei que é super importante o primeiro recheio é aquele bem tradicional que todo mundo ama e que antigamente era utilizado demais em todos os bolos de festa tá E que eu particularmente Adoro então aqui
dentro dessa panela eu vou começar a colocar o leite condensado que são uma caixinha e meia tá Rasco bem aqui eu coloquei o leite condensado venho então com leite em pó 5 colheres de sopa aqui nós vamos tá mexendo só leite condensado o leite em pó por enquanto para ir de só vendo muito bem e não ficar com nenhuma botinha não em Lumiar nada esse nosso recheio aqui mexe ainda então vai só vendo tudo muito bem gente deixa eu contar logo a novidade para vocês principalmente p ara todos que querem ter
uma renda extra no final do mês tá nesses últimos meses eu junto com o Higor Rocha e o Tigre Ribeiro gente o Igor Rocha um dos maiores culinaristas do Instagram e o Tigre Ribeiro ele tem 9 anos de experiência em Confeitaria nós três nos unimos e lançamos um material um e-book super completo diferenciado exclusivo com suporte perfeito principais utensílios dicas de embalagem estimativas de valores e 30 receitas exclusivas que vá bom e todos os públicos ou seja você vai aprender tudo
minuciosamente para sair fazendo e vendendo e claro tendo sucesso com bolo de pote para vocês terem uma ideia esse material tem imagens da tenta pages então assim é o material bem completo mesmo dessas 30 receitas 10 foram criadas por mim 10 foram criadas pelo Igor e 10 pelo tigres Ribeiro e eu posso te garantir que essas receitas são as mais procuradas não faça e venda certo esse conteúdo Nós pensamos a melhor forma para todos vocês principalmente agora nessa época em que passamos pela pandemia
para ser um material com o preço super acessível ou seja mais barato do que uma pizza e cada receita sai por menos de um real para vocês terem uma ideia nesses primeiros dias para vocês meus seguidores esse ebook estará custando apenas 29 e noventa e daí você pode estar pagando por boleto ou então um pouco cartão de crédito e não para por aí para vocês terem ideia as primeiras 1000 pessoas que estiverem adquirindo esse material que o li nk está na descrição Lembrando que esse material foi feito
por mim por Igor e postiga Ribeiro então é o material completamente exclusivo no mercado vai tá ganhando também um e-book brinde com as receitas Mais exclusivas da Taça da Felicidade é o copo da felicidade que está super em alta no mercado com esses dois e-books você já consegue fazer e vender e claro ter sucesso com os bolos de pote contato da Felicidade Não deixe de garantir fica aqui na descrição como eu já mencionei é um produto super acessível mais barato que uma pizza com Receitas por
menos de um real você consegue comprar por boleto ou cartão de crédito você que decide olha aqui na descrição e adquira já o seu tá assim que dissolver bem como vocês estão vendo aqui ó olha que coisa linda Então vamos continuar com os outros e aqui eu venho com uma caixinha de creme de leite caixinha padrão 200 gramas tá raspo bem votar adicionando aqui dentro 150 gramas de ameixa sem caroço Se você comprar amei xa seca é só você dar uma fervida nela por cinco minutos com três colheres de sopa
de açúcar que ela volta a ficar macia tá coloca então ameixa aqui sem o caroço acende o fogo em médio acabou de passar uma moto aqui gente mas relevem tá E aqui nós vamos está cozinhando esse recheio até ele atingir o ponto Gente esse recheio de ameixa não tem explicação ele fica muito perfeito tá então assim que ele atingiu o ponto eu volto e mostro para vocês Lembrando que tem que mexer constantemen te e fogo nunca alto certo gente sempre de médio para baixo vou tar mexendo aqui e volto já é só
a gente que recheio mais lindo que fica esse de ninho com ameixa né Tá vendo que ameixa ela vai dando uma desmanchada se você quiser que fique com os pedaços menores é só dar uma picada antes e ameixa envolve bem ao no creme né o ponto é quando você pegar um pouco do recheio jogar por cima ele não afundar ou quando você passa a espátula No fundo ela demora um pouquinho para fechar tão vend o esse daqui a um ponto que não fica escorrendo é um ponto mais firme cremoso mesmo tá com a surreal e
o legal desse recheio aqui de ninho com ameixa de você não exagerar nas ameixas para ele ficar esse tipo mesmo de recheio mas suave e bem mais gostoso e aqui nesse ponto eu tinha como eu falei para você e já chegou do jeitinho que eu quero então eu vou desligar o fogo e transferir para dentro de um outro recipiente para esfriar quando ele esfriar eu mostro novamente a textura p ara vocês olha isso que coisa mais linda desliga o fogo e bora lá aqui dentro dessa tigelinha pequena desse pratinho eu
vou estar colocando todo esse recheio gente fica incrível demais uma massa básica um pão de ló feito e recheado com esse recheio é uma das combinações mais perfeitas que existem tá E esse recheio com base de mim fica muito mais gostoso que o do que o com doce de leite chega a gaguejar aí aqui fica surreal aí agora olha só colocar um plástico filme em contato e vamos deixar esse recheio esfriar enquanto eles fio vamos preparar o homem para o próximo Recheio que é de banana se precisar
primeiramente de um caramelo então aqui dentro do papelinho eu coloco uma xícara de chá de açúcar cristal acendo o fogo em médio nunca alto e aqui é o espelho bem o açúcar e vou aguardar ele derreter por completo tá aí você fica dando uma misturadinha uma mexidinha vez ou outra para ele derreter bem e por igual aqui já dissolveu bem gente ó ele fica ness a cor samba sabe a cozinha de caramelo mesmo aí aqui é só acrescentar meia xícara de chá de água mas tem que ter cuidado que sobe um vapor E aí
automaticamente o vaporzinho subindo ele vai dar esse empelotado de novo tá supernormal Não se preocupa em é só e mexendo devagarzinho até esse caramelo voltar a derreter e formar a calda assim então que a calda derreter ó forma essa Claudinha aqui tá vendo a famosa calda de caramelo gente é hora de estar colocando as bananas é que eu estou u tilizando 6 unidades de bananas certo bananas maduras e colocou a banana dá uma mexidinha e vamos deixar essa banana cozinhando no caramelo até o caramelo
dá uma encorpada reduzir EA banana dá uma cozinhada de verdade eu volto já aqui e conto para você quantos minutos que ficaram tá aqui gente já retirei a tampa percebo que aquele monte de cauda deu uma encorpada junto com a banana porém a banana Ela não fica desmanchando sabe ó fica as rodelinhas super macias e saborosas Claro aqui o tempo que ficou no fogo foi 15 minutinhos em fogo médio para baixo agora é só desligar o fogo e esperar essa banana caramelizada esfriar e aqui então gente com a
banana já fria e retirado o excesso da calda nós vamos dar continuidade esse recheio aqui dentro da tigela eu tenho 200 ml de chantilly batido em ponto médio certo esse chantilly que eu estou utilizando é o de caixinha mas pode ser creme de leite fresco aí aqui dentro eu venho com 200 g de doce de leite o doce de leite da preferência de vocês tá vez só delícia que é esse recheio sem contar que é simples demais acrescento três colheres de sopa bem Generosa de leite em pó e vou tá batendo com a
batedeira um pouquinho aqui aí a gente começa na velocidade baixa e vai aumentando até envolver bem esse leite em pó e doce de leite e tudo amor genizah tá então vou bater e mostro para vocês o ponto olha que já bati Ah e vê só a gente como que fica aveludado estuda aqui vou retirar a baqueta assim ó porque agora nós vamos envolver com a espátula e olha isso daqui pessoal a cremosidade que fica bem aveludado mesmo é perfeito se eu pudesse eu escrever isso daqui era perfeição ó perfeito mesmo
esse mousse aqui de doce de leite já tá Delicioso demais porém vocês viram aí que utilizamos pouco doce de leite para não ficar enjoativo agora o que vai incrementar no doce a banana tá Bananinha que nós preparamos Vamos colocar aqui Oi e aí vamos mexer aí envolvendo tudo e aqui dentro e esse re cheio gente é surreal de gostoso ele é bem semelhante no quesito pedaços do de ameixa fica com as bananas em pedaços cozidos no caramelo que tem um toque bem especial Então pensa no recheio diferenciado
gostoso é esse daqui e como eu mostrei para vocês é uma consistência bem aveludada e maravilhosa isso daqui em torta e bolo no pote recheio de bolo para festa para tudo fica muito gostoso olha isso vamos então reservar e parte para o outro recheio o terceiro e último recheio será o d e chocolate sem amido de milho sem creme de leite bem gostoso primeiro ingrediente uma caixa de leite condensado ou lata de 395 gramas e e coloca o leite condensado vamos virar acrescentando o chocolate em pó
5 colheres de sopa de chocolate em pó que eu estou utilizando cinquenta por cento Cacau Mas aí pode ser o 32 também tá vamos mexer bem até dissolver antes de continuar com os outros ingredientes depois de dissolvido fica assim Olha só que coisa mais linda gente tá vendo q ue é que nós vamos fazer coloca ao leite é que eu tenho 500 ml de leite integral meio litro tá coloca todinho aqui acende o fogo em médio para baixo e vamos estar mexendo até esse creme ele levantar figura começado aquela
cervejinha a e encorpar levemente tá depois nós vamos vir com o último ingrediente para mudar completamente a textura disso daqui é como eu falei não vai amido de milho depois que ele começou a levantar fervura eu ainda cozinhei por cinco minutinhos tá fica ai nda líquido mais você vê que deu uma reduzida nesse tempinho e agora nós vamos vir fervendo aqui agora nós vamos acrescentar 200g de chocolate meio amargo picado que vai dar o ponto aqui dá esse creme tá então coloca o chocolate vamos mexer
bem cozinhando isso daqui tudo e eu volto já para mostrar a vocês o ponto depois que eu acrescentei o chocolate meio amargo picado permaneci mexendo por 10 minutos e esse é o ponto certo gente olha a cremosidade desse recheio hiper brilhoso e bem d ar que aquele recheio bem apurado com muito sabor de chocolate que todo mundo ama né Sem ar e sem creme de leite Vale ressaltar isso a consistência final desse recheio é só quando ele esfria Então vou desligar aqui o fogo transferir para dentro de
um outro recipiente e assim que esfriar eu trago ele novamente para mostrar vocês mas ele fica perfeito vocês vão amar essa receita é só ter paciência e permanecer mexendo no fogo então aquele já está pronto tá bem cremoso como vocês es tão vendo aí vou desligar o fogo e transferir para outro recipiente aqui dentro dessa tigelinha de esse prato eu coloco então o todo o nosso recheio e ver só a cremosidade disso gente e olha isso que incrível que é esse recheio quando ele esfria ele atingir
a consistência final e aí eu volto Claro para mostrar a vocês como que ele fica Eu coloquei tudo aqui dentro é um recheio bem concentrado e como vocês estão vendo venho com o plástico filme aqui por cima ó em contato e agora é só aguardar esfriar e quando ele esfriar eu mostro retirando a colherada de todos os três recheios tá deixa esfriar e já já eu volto Então é isso Pessoal espero demais que vocês tenham gostado desses três recheios viram aí como a textura é incrível gente e claro muito
saborosos como eu falei para vocês durante o vídeo não esquece adquirir o seu ebute esse conteúdo Tá super exclusivo completo e eu tenho certeza que fará diferença na sua vida porque bolo de pote e vende de Maio gente é super lucrativo mesmo e não esquece que as primeiras 1000 pessoas irão ganhar um e-book de brinde com as receitas exclusivas no copo da Felicidade ou Taça da Felicidade Não deixe de adquirir por apenas 19 90 mais barato do que uma pizza viu menino e menina e a isso gente amo
cada um de vocês Aguardo todos no próximo vídeo Um grande beijo e até lá tchau Portuguese (auto-generated)
eitas
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