RECHEIO DE BRIGADEIRO COM MORANGO MUITO FACIL | MONTAGEM E PRENSAGEM DO BOLO | FAÇA E VENDA 🚀🚀🚀
iniciando então pelo recheio gente como é um bolo bem grande em uma panela vou colocar um quilo de leite condensado esse bolo mpf em torno de 4 quilos e mail pra vocês têm uma noção a 3 colheres bem cheias de cacau 70 por cento eu estou utilizando o cacau 70 por cento porque eu quero que tenha um gosto bem tenso de chocolate não quero que ele fique enjoativo e uma colher rasa de margarina vou levar ao fogo baixo gente e vou mexer muito bem até ele resolver todos os grupinhos do cacau em
pó e até ele começar a tomar consistência está o segredo de qualquer brigadeiro gente é você mexer com calma e velocidade mínima para a gente não perder o ponto e não correr o risco de queimar o brigadeiro então com calma e com muita paciência eu faça movimentos circulares até formar o ponto de um brigadeiro bem cremoso e consistente começou a ferver gente e eu vou continuar mexendo nas laterais principalmente para não correr o risco de queimar o brigadeiro mexa muito bem o tom e olh a que
lindo que ele fica gente olha o brilho desse brigadeiro nem precisei descer na glicose nem nada apenas com uma paciência com a calma ele vai tornando uma consistência maravilhosa e brilhosa agora que ele chegou nessa consistência eu adiciono duas caixinhas de creme de leite o fogo gente está desligado eu vou mexer bem o creme de leite até ele se agregar completamente o brigadeiro vou ligar novamente o fogo e vou continuar mexendo até formar o brigadeiro o ponto de brigade iro filho e mesmo quando
ele começar a desgrudar do fundo da panela demora um pouquinho pra fazer gente sim demora mas o resultado final é maravilhoso pra recheio de bolo fica perfeito porque ele fica com uma estrutura legal de corte não escorre nas laterais então vale muito a pena eu gosto de colocar o creme de leite por último porque ele dá uma cremosidade a mais no brigadeiro tem gente coloca no início não tem problema eu gosto de colocar no final e agora só que lindo que ele fica gente o brilho fica maravilhoso
fique intenso e o sabor também fica surpreendente porque eu estou utilizando cacau 70 por cento caso você queira utilizar é o cacau 50% você adicione 5 colheres de cacau tá continue mexendo em fogo baixo até ele começar a desgrudar do fundo da panela chegando nesse ponto eu vou retirar da panela vou passar para um refratário e vou colocar um plástico filme em contato para não criar aquela película é e vou deixar ele esfriar em temperatura ambiente está não há necessidade de levar a geladeira e
olha cremosidade o brilho que ele fica gente por isso que eu digo que vale muito a pena você fazer um brigadeiro sempre em fogo baixo e com calma e para a montagem do bolo gente já passei essa massa pra vocês no bolo de brigadeiro e no bolo floresta negra vou deixar o link aqui na descrição do vídeo tá é pra iniciar a montagem do pólo então eu vou colocar a primeira parte que sempre aquela parte mais reta do bolo que no caso o fundo est ou utilizando o plástico é aqueles plástico de congelar
mesmo para poder fazer a prensagem é você pode se você não tivesse tarde que você pode utilizar o pólo mínimo não tem problema algum fiz a causa básica de leite condensado água e uma colher de cacau 50% e vou olhar muito bem essa parte é esse pedaço gente de você me deixe a massa não é muito do gosto do cliente ou do seu gosto eu gosto do bolo bem molhadinho e eu creio que os clientes também então me deixam muito bem essa pr imeira camada em seguida gente eu vou colocando o recheio em
pequenas colheradas pode caprichar no recheio gente que eu tenho certeza que você não vai ouvir reclamações e vou colocando assim dessa forma porque como bolo está fofinho e bem úmido corre o risco da que começasse a se desfazerem se você espalhar com muita força o bolo pode se soltar e misturar no recheio eu não quero isso quero deixar uma camada bem uniforme de recheio então eu coloco em pequenas colheradas e v ou estar olhando com o auxílio de uma colher ou de uma espátula esse processo gente
você nunca pegue a colher e passe na massa é sempre de um recheio para as laterais do recheio para as laterais tá pra ficar uma camada bem lisinha coloquei morangos picados e eu não precisei deixar o morango ficar chorando voltando àquela aquele líquido porque o meu bolo vai ser utilizado eu vou entregar no clientes no mesmo dia porém se você vai entregar à noite ou em um período maior né de tempo voc ê pode acrescentar uma colher de açúcar no morango e deixar ele soltar aquela agonia dele tá bom
colocado morango vou colocar a segunda camada de haxixe de bull e vou me de ser agora vou repetir a segunda e última camada de recheio e vou repetir o processo de espalhar do cempre do centro para as bordas do bolo pra não correr o risco de de pegarem um pedacinho da massa enfocará que ele fala é meio que ninguém gosta né vou colocar os morangos picados e agora a gente eu vou colocar a última camada de bolo não se esqueça de colocar aquela casquinha do bolo sempre em contato
com recheio tá me desse muito bem essa última camada do bom vou envolver o plástico no burro né certificando de que fique totalmente fechadinho para não correr o risco de pegar o gostinho de geladeira e vou levar na geladeira por no mínimo gente seis horas fazendo esse procedimento gente você vai garantir com que o seu bolo rei e tenha uma estrutura antes de receber a decoração então quando você foi decorar seu burro você não precisa ficar com medo dele desmanchado e envasado da do
recheio começar a espalhar por que ele vai ficar bem estruturada e ratinho passado a seis horas eu retirei o povo da minha geladeira e é assim que ele ficou eu espero que vocês tenham gostado do vídeo de hoje se inscreva no canal e compartilhar com seus amigos confeiteiros um beijo e até a próxima Portuguese (auto-generated)
PRENSAGEM DO BOLO | FAÇA E VENDA 🚀🚀🚀
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