TODOS SEGREDOS PARA FAZER E VENDER CAMAFEU DE NOZES COM FONDANT CASEIRO | DOCES FINOS -Dika da Naka
E aí o Olá adoro tudo bem com vocês já te conta para mim quem é que gosta como vai em festas de aniversários casamento com aqueles docinhos tá quem é apaixonado já levanta a mão já tô venta eu já disse não fazer que a gente nossos cá Mateus camafeu de nozes ai só de falar já estou com água na boca e você gosta também então a Jaqueline e vou fazer essa receita bom gente começa com essa receita preparando as nozes Olha tem os nossos aqui elas estão inteiras vó eu vou triturar elas vou
usar processador se você não tiver processador pode ser feliz também ao no liquidificador ou com uma faquinha boa vem ó tá tendo elas elas fica bem triturar adinha E aí e olha só ele fica bem misturadinho aqui ó forma uma farofinha Olá gente vai deixar reservado aqui vai pegar uma panela e a gente vai colocar aqui um leite condensado coloque também é uma coleirinha que é de farinha de trigo e aqui nesse momento já mistura para não empelotar por que que a gente coloca a farinha de tri go minha
textura e ela não se preocupe porque não vai ficar com sabor de farinha tá ok a farinha de trigo ajudam cristalizado do outro foi assim a gente coloca a farofinha aqui ó de novo porque a gente já preparou colocar tudo do Nordeste da mais uma misturadinha aqui ó E aí é feito isso a gente vai levar ao fogo sempre bem baixinho a gente vai com misturar ao sem parar até desgrudar do fundo da panela E aí a que horas são Já chegou no ponto e ele fica assim ó os grudando bem é que eu do fundo
da panela você faça espátula ó veja que ela não volta agora a gente vai pagar fogo e como ele ainda tá quentinho a gente vai colocar o chocolate branco e como ele tá quente ele vai derreter a gente é aqui ó faça com chocolate Nobre tá Fica mais gostoso que a gente vem misturando mexendo aqui até de chocolate puder eu vou derreter por completo Ó já derreteu ao como ficam creme Ainda bem consistente só isso porque ele está quente pode aquele esfriar e vai estava com sete agora a gente vai
transferir lá com prato vai fazer isso para poder esperar mais rápido agora você vai colocar um plástico grudadinho aqui no creme blusa pé e agora é só deixar esfriar eu não gosto de colocar na geladeira deixa esfriando em temperatura ambiente E aí depois vocês verem modelando pode gente aqui eu já sei o já esfriou e a gente já pode modelar e esse docinho aqui tem uma textura muito fácil de você trabalhar nem tem a minha mão com manteiga Olha nem n ada porque as nossas tem bastante gordura ela já
alma da minha vó vou pegar a porção a Vou pesar também vou precisar todos eles com 18 grãos gosto sempre de fazer isso e é uma sugestão bem legal para você que tem somente que vai vim mais para unidades tá que não ser todos do mesmo tamanho e você vai manter o padrão tá ó faça bolinha primeiro e Como cavar seu tem um formato diferente tipo em qualquer tipo Então a gente vai fazer aqui ó formato do croquete faz a bolinha primeiro e depoi s faz o formatinho do croquete olha só que bonitinho fica
vamos modelar todos eles aqui ó vai deixando do ladinho E aí E aí é bom gente aqui já modelei todos os docinhos entenderam 30 docinhos assim é desse tamanho agora vou deixar reservado e a gente vai preparar aqui um funda e eu vou preparar o fundo caseiro você consegue achar lojas de confeitaria usa já pronto só preparar em casa mas a vou te ensinar aqui no mundo mais caseiro simples e é bem mas econômico tá frente t á então aqui eu tenho na vasilha 500g de açúcar açúcar de confeiteiro aí
eu sou um peneirar antes também pode ficar nenhuma bolinha nem domingo tá pronto a gente vai precisar de um pouco de ácido cítrico que a gente ficou outro aqui ó no limou ou então vou colocar aqui é bem pouquinho tá E vamos ouvir descer aqui se açúcar com leite nem te ó vai colocando sempre de pouquinho em pouquinho vai mexendo tá segredo que você não colocar tudo de uma vez porque pode ser que você precisa de me nos é mais um pouquinho de leite e a gente vem misturado E aí e o aqui olha veja que
ele tá bem engraçado aqui o açúcar vendo mas ele ainda tá consistente agora a gente vai levar em banho-maria tem banho mas o que ele vai dissolver melhora que vai ficar uma caldinha e a gente vai conseguir ganhar que os docinhos tá então você vai colocar uma água aqui para que ser e vai colocar a vasilhinha aqui por cima a gente vai mexendo aqui ó até se açúcar virar uma caldinha a causinha assim tá b om aqui olha só eles já derreteu Olha a causa aquela sova tá vendo uma calda mais espessa e ó
detalhe um super importante você tem que deixar aqui ó em banho-maria se você quer tirar aqui do banho-maria que que vai acontecer essa conta vai ficar histórias mantém aqui a nossa Carol Dias foi mudando e vai ganhar os docinhos então a gente vem aqui óculos assim e olha aqui e joga Claudinha completou bem Steven ó dando aquela batidinha para não ficar com excesso de fundo aqui eu prepare i uma base com ó a tapete de silicone pode ser papel manteiga também tiver colocando aqui ó agora você vai
colocar aqui por cima do docinho uma nós pra decorar importante fazer com ele ainda quente ficar dentro da gente a gente olha só uma coisa importante por cima ele vai cristalizando então ó de cada tempo em tempo você vem aqui ó com a colher dá uma misturadinha que o calor ó de repente os cristaizinhos que vão ficando por cima e E aí Oi gente agora vou te dar uma dica para deixa r ele com cara assim mais sofisticado ainda que já é um dos assim sofisticado em a gente vai pintar aqui ó um pózinho
Dourado cima aqui da nossa você vai pegar um pincelzinho bem fácil e aí você vai usar o corante em pó dourado e seu Donato verdadeiro que aqui ó não precisa misturar com o álbum não é só pegar um pouquinho aqui e a gente vem pintando cima já viu já ficou Dourado a cara de festa vou agora vou pegar uma tesoura e vou retirar aqui ó o excesso que ficou aqui de fundar c orta bem certinho e tá Prontinho agora que a gente colocar na forminha e Olha só que lindo que charme que fica E aí eu só meus
valores que docinhos mais lindos Olha que mesa mais charmosa mas a gente volta você banhar os docinhos você vai deixar secando bem aqui o tempo vai depender muito da temperatura do dia um dias mais quentes Vai demorar um pouquinho mais em dias mais frios rapidinho ele seca e se você tiver um ambiente com ar condicionado pode levar para lá e rapidinho que stão de menos de meia hora já tá Secchi E aí e agora sim a chegou a hora de provar e já agora a boca eu tô aqui ó morrendo de vontade
de provar o a gente só para ficar incrível saber de nossas aqui a gente é por isso que é um doce super sofisticado Chique né Jorge para você que faz para vender agora vou dar minha dica em vai lá ver o aplicativo baixo aplicativo por quanto vender dika da naka e ele vai calcular para você por quanto vender Olha que você vai criar prático né v ocê já viu o aplicativo já baixou no seu celular então corre ó vou deixar o link aqui na descrição do vídeo para você assim muito bom para vender sim que
são poucas as pessoas que sabem fazer um bom camafeu de nossa bom gente espero muito que vocês tenham gostado essa sugestão de hoje que faça o que vem não que vem aquele dinheirinho muito bom e a gente se vê logo no próximo vídeo que eu vou trazer várias novidades para você aquele beijo superdoce do coração e até lá E aí
DANT CASEIRO | DOCES FINOS -Dika da Naka
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