9 Tipos de Brigadeiros com apenas 4 Receitas | Docinhos para festas e Aniversário

9 Tipos de Brigadeiros com apenas 4 Receitas | Docinhos par

9 Tipos de Brigadeiros com apenas 4 Receitas | Docinhos para festas e Aniversário



olá pessoal hoje trouxe nove tipos de brigadeiros para festas de aniversário só pra vocês que querem vender e vamos fazer com apenas quatro receitas espero muito que vocês gostem então vamos para o passo a passo eu vou começar fazendo pelo de chocolate em uma panela coloque uma caixa de leite condensado eu vou colocar aqui também meia caixinha de creme de leite eu sei que nem todas as pessoas costumam colocar mas eu gosto de colocar pessoal porque ajuda a deixar os seus bem mais macio e eles não

ficam enjoativos tá vou colocar aqui também uma colher de sopa de manteiga ou margarina e 3 colheres de sopa de chocolate em pó eu estou usando 50% cacau mas se você tiver só um achocolatado não tem problema você coloca umas quatro colheres de sopa e eu vou dar uma dica pra vocês que querem fazer alguns dias antes da festa ou pra vocês que querem vender e aumentar a validade está etapa não açúcar a os docinhos rápido você pode colocar em cada receita uma colher de sopa essa glucose d e milho

que aumenta para uma semana a validade dos seus 12 está mas é opcional no meu caso eu não coloquei porque esses dois filmes eu fiz pra casa mesmo então o primeiro mexo muito bem antes de desligar o fogo e em seguida é só você ligar o seu fogo de médio para baixo e vai mexendo até soltar completamente do fundo da panela e eu vou mostrar agora pra vocês chegam exatamente nesse ponto aqui pessoal esse é o ponto certo de você desligar o fogo e deixar esfriar para conseguir ro lar os docinhos tá então

estou fazendo alguns testes para vocês verem e agora sim vou desligar o fogo voltasse brigadeiro para um recipiente o recipiente ontem como a gasolina pois só pode ser manteiga também tá você transfere todo o brigadeiro e vai deixar esfriando aí de preferência em temperatura ambiente agora para o nosso próximo brigadeiro que o famoso bicho de pé aqui na panela coloque também uma caixa de leite condensado 6 caixinha de creme de leite e uma colher de sopa de man teiga ou margarina e 4 colheres de

sopa de netbook claro que se você não tiver pode ser um pacotinho de gelatina no sabor morango tá você vai mexer também muito bem antes de ligar o seu fogo que em seguida é só você ligar o fogo mexendo sem parar até soltar completamente do fundo da panela e agora sim pessoal olha aí o ponto certo você faz esse teste é com uma espátula e se você vê que desgrudou completamente do fundo da panela aí sim já está no ponto certo então é só você desligar o fogo também vai passar para um recipiente e é

importante conhecer o cliente você unte com margarina ou manteiga tapa não grudar e é só você deixar esfriar em temperatura ambiente também para o nosso próximo brigadeiro vai ser um beijinho e também na panela vou colocar uma caixa de leite condensado 6 caixinha de creme de leite 100 gramas de coco ralado e uma colher de sopa de manteiga ou margarina mexe muito bem também desligar o fogo e em seguida é só você ligar o fogo e vai mexer até soltar completamente do fundo da

panela exatamente chegando nesse ponto pessoal olha aí ele solta completamente aí sim já está no ponto certo tá é muito importante que chega nesse ponto porque senão na hora que você foi rolar os seus dois filhos vão ficar mole e aí fica ruim pra você em rolar agora vou transferir também para um recipiente que contém com margarina e também vou deixar esfriar completamente em temperatura ambiente vamos para o nosso ú ltimo o brigadeiro que é o famoso leite ninho então da panela vou

colocar também uma caixa de leite condensado 6 caixinha de creme de leite uma colher de sopa de manteiga ou margarina e 4 colheres de sopa de leite em pó se você quiser colocar mais do que 4 colheres pode colocar tá e aí você vai mexer muito bem também é desligar o fogo depois eu liguei o fogo e fui mexendo até soltar também no fundo da panela exatamente esse ponto que estou mostrando pra vocês agora sim você já pode desligar o seu fogo e também vai passar para um recipiente é importante que

você unte com margarina ou manteiga para não grudar tá agora você também vai deixar esfriar em temperatura ambiente para começar a enrolar e depois que os brigadeiros esfriaram agora se eu começar a rolar eu vou começar pelo brigadeiro de morango que o famoso bicho de pé aqui pessoal pra enrolar eu tenho açúcar cristal eu vou mostrar pra vocês qual que eu usei está lembrando que pode ser qualquer marc a só para vocês saberem mesmo qual estou usando e também eu vou usar que forminhas no tamanho

número 5 se você fizer a forminha número 6 é render mais tá bom e até alguns tapetinhos de próprio criador cinzas tiúma tapetinho eu acho que fica bem bacana também então vamos começar aqui o show uma balança e cada do silva pesar 12 a 13 gramas está mas eu sei que nem todo mundo tem balanço então não se preocupe é só você pegar em uma colher e fazer tudo do mesmo tamanho a colher menor qu e você tiver e aí eu vou passando pelo açúcar cristal como eu falei esse primeiro que estou fazendo é o

famoso bicho de pé é o brigadeiro de morango fui passando pelo açúcar cristal e agora vem com aquele tapete o que mostrei pra vocês né de doce e coloco aí dentro da forminha eu acho que fica bem mais bonito mas é opcional tá então esse primeiro já está pronto vamos agora para o segundo tipo de docinho que é o sensação então pego a metade da grama de morango ea metade de brigade iro chocolate enrolou muito simples e fácil e passa também no açúcar cristal e agora é só você colocar dentro das

forminhas então sabor de sensação ficou assim com esse resultado agora nós vamos fazer disse napolitano então você pega um pouco do morango um pouco de leite ninho e um pouco de brigadeiro e aí é só enrolar os três juntos que nós temos o terceiro sabor que é napolitano tá nós vamos passar também ele no açúcar cristal e coloquei dentro também da forminha pra vocês ve rem fiz isso com todos vamos agora para o quarto sabor que eu vou fazê lo de casadinho então eu coloquei a metade de leite ninho e

metade do de chocolate e é só enrolar que vai ser mais um sabor que é o casal dinho esse também vou passar no açúcar cristal e agora é só você colocar dentro da forminha e olha aí pessoal resultado deles vamos agora fazer o deleite minho então eu sempre vou pesando mas é como eu falei pessoal se você não tiver balança não se preocupe pegue a menor colher zinha que você tiver aí que vai sair tudo do mesmo tamanho está o de leitinho é só você enrolar e vai passar a noite em pó leite em pó da sua

preferência e agora eu coloquei também dentro das forminhas e olha o resultado do direitinho e agora pra fazer o sabor de mil como tela eu fiz o mesmo processo enrolando os docinhos de leitinho passando no leite em pó e agora pra colocar nutella coloquei lá dentro de um saco de confeitar e peguei um público menor que eu tinha aqui que o bico pitanga 22 e aí é só você colocar dentro do docinho apertar que vai rechear ele dentro e vai subindo aí pra ficar com esse acabamento e eu fiz isso com

todos ele ficou exatamente assim com esse resultado agora vou fazê lo de beijinho e de beijinho vou passar no coco ralado tô aqui eu tenho o coco ralado eu vou fazer o mesmo processo pesando de 12 a 13 gramas foi rolar e vou passar o coco ralado agora é só você colocar dentro das forminhas e também o de beijinho ficou assim com es se resultado vamos agora para de prestígio eu peguei a menor quantidade de beijinho e à maior quantidade de brigadeiro de chocolate você vai abrir-se brigadeiro

de chocolate vai pegar o beijinho aí você já tem que ter feito a bolinha é colocar no meio e vai fechando vai virar um brigadeiro de prestígio e se o brigadeiro o pessoal fica delicioso é só você rolar e vai passar também no coco ralado igual de beijinho agora vou colocar aqui também dentro das forminhas e aí já está pronto vou fazer agora o tradicional que é o último de brigadeiro e ele não pode faltar nas festas é pessoal então aí também o pesei de 12 a 13 gramas por lá e passar no

granulado lembrando que o rendimento desses docinhos essas quatro receitas que eu fiz para nove tipos de brigadeiros o rendimento foram 152 doce está mas lembrando que esse rendimento foi de acordo com esse tamanho que eu fiz lembrando que se você fizer uma nova render mais se você quiser maior vai entender - tá bom e olha aí o resultado pessoal depois de todos prontos olha como fica bem bonito numa mesa de festa eu espero demais que vocês tenham gostado dúvidas vocês deixam aqui nos comentários

aproveite olha que na descrição do vídeo porque eu não falei aqui no vídeo eu vou deixar tudo detalhado na descrição do vídeo pra você está boa espero muito que vocês tenham gostado se você gostou não esqueça de deixar o seu like compartilhar bastante com seus amigos e deixe nos comentários o qu e vocês acharam desse vídeo tá se inscreva no canal se você ainda não inscrito e já ativa seguindo as notificações para que você não perca os próximos vídeos até o próximo vídeo tchau

tchau Portuguese (auto-generated)

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