BRIGADEIRO FERRERO ROCHER - SUCESSO DE VENDAS - DOCE PARA VENDER (Super cremoso)

BRIGADEIRO FERRERO ROCHER - SUCESSO DE VENDAS - DOCE PARA V

BRIGADEIRO FERRERO ROCHER - SUCESSO DE VENDAS - DOCE PARA VENDER (Super cremoso)



oi oi meus amores bem-vindos Para mais um vídeo eu sou a Bibi Ferreira sejam muito bem-vindos aqui no canal e hoje eu vou ensinar uma receita que tá sendo muito pedida por vocês desde que eu postei que a produção dos meus doces para o delivery tá todo mundo pedindo a receita do brigadeiro de Ferrero Rocher que é o brigadeiro é incrível delicioso diferente mas super fácil de fazer e que com certeza você vai vender muito tantos você vende na rua como você vende por ter livre Você vai vender

bastante então fica aí até o final desse vídeo para aprender a receita e também eu vou te sugerir o preço de venda desse brigadeiro aqui então bora pregação receita Então eu tenho que abrir a panela essa aqui é uma panela de ferro fundido Mas você pode usar qualquer panela de fundo Grosso que não grude o seu brigadeiro então aqui a já tem uma lata de leite condensado Já coloquei aqui vou colocar meia caixinha de creme de leite Aqui tem duas colheres de Nutella Nutella mesmo por mim é porque nós

vamos é de Nutella para fazer este brigadeiro de Ferrero Rocher 70 gramas de chocolate meio amargo esse chocolate é puro tá assim que eu estou usando é um raio-x mas você pode usar qualquer chocolate Nobre puro só não aconselho você usar um chocolate fracionado tem que ser um chocolate Nobre porque esse chocolate que vai dar sabor no seu brigadeiro que você usa o chocolate fracionado Ele tem muito açúcar e muita gordura e somente não deixou a textura legal vai ajudar o se u brigadeiro açucara

muito rápido então vou mexer um pouquinho aqui confu e só para dar uma misturada antes de levar para o fogo essas gotinhas de chocolate elas vão derreter no fogo você pode derreter antes de colocar se você preferir mas como elas são bem fininhas não tem necessidade Então agora eu vou levar esse brigadeiro compra o fogo até atingir o ponto de enrolar que eu vou mostrar para vocês eu vou começar a mexer no curso e até incorporar bem os ingredientes até esse choc olate derreter totalmente E aí Ah tá

para espátula que ela é melhor para não deixar brigadeiro grudar no fundo da panela derreter o meu chocolate aí agora eu passei para espátula para mexer bem misturar bem esse brigadeiro ele Leva cerca de 8 minutos a 10 minutos para pegar o ponto depende da panela do fogo do leite condensado mas é mais ou menos esse esse tempo esse é o ponto do brigadeiro de enrolar quando você passa a espátula e faz um caminho no meio e demora para voltar não é qua ndo começa a desgrudar do fundo da panela começa

a desgrudar do fundo da panela é o ponto de recheio posso fazer o ponto de enrolar tem que cozinhar mais uns dois minutinhos aí quando você passa Senhor que ele faz um caminho e demora para voltar ou então quando você levanta a espátula e ele cai assim em blocos Tá vendo você pega cai em blocos ao Esse é o ponto de enrolar Então vai colocar uma brigadeiro aqui em cima do plástico filme Por quê é isso já explico para vocês eu vou virar t odo ele aqui olha a textura desse brigadeiro que coisa mais

linda o brilho Então vai espalhar net Olha isso gente olha que coisa linda ó o brilho desse brigadeiro Então vou espalhar ele aqui e aí eu vou fechar ele para pôr para gelar porque eu quero que ele esfria e rápido então eu vou por ele um pouquinho na geladeira mas esse essa forma que serve também para você deixar ele esfriando normal fora da geladeira ou para congelar você pode congelar ele assim é uma fadinha Por que que a pois ele aqui agora para gelar Por que eu não posso levar um prato de

vidro no freezer com coisa quente que aí eu posso dar um choque térmico no meu vidro e aí ele vai trincar com brigadeiro dentro então eu vou levar só obrigado eu vou por esse ano no prato de plástico pois aqui só para fazer o formatinho vou pôr em cima no prato de plástico para poder levar ele para gelar meu brigadeiro já ficou pronto ficou uma texto é incrível e eu vou mostrar aqui para vocês agora como que eu e nrolo esse brigadeiro de primeiro eu achei vamos ver comigo olha essa textura

massa lisinha brilhante sem falar no sabor que infelizmente vocês não conseguem sentir mas tá muito bom então eu vou pegar aqui eu sempre uso a balança para fazer tudo certinho olha o cremosidade gente então eu vou fazer aqui um brigadeiro com 25 g porque ele ainda vai avelã no meio não gosto de sempre pesar que eu tenho a Veloso inteiras eu tostei elas uns 30 segundo Dinho só na frigideira bem um pou quinho com muito cuidado para não queimar porque quando tosta avelã quando tosse qualquer olhar

Generosa ela fica ela solta um pouco mais o sabor então em cada brigadeiro vai uma a vê-lo dessa inteira igual o bombom Ferrero Rocher então eu coloco aqui no meio inho e vou fazer a minha bolinha para ele ficar bem redondinho é só fazer assim com a mão a caixinha enrolar vai ficar bem redondinho e vou colocar aqui na castanha de caju já ligou a fazer mais uma para vocês verem 25g aqui de brigadeiro com avelã que massa bonita pergunto amor com água não uso margarina que eu acho bem melhor e

econômico também para poder enrolar os brigadeiros e aí agora eu vou limpar minha mão para poder passar aqui na castanha de caju então com a minha mão limpa e bem sequinha eu vou passar aqui na Castanha de Caju e vou bolo e ali novamente que é para ficar bem redondinho bem bonitinho Esse é o segredo do Brigadeiro redondinho só como ele fica mais uma passada para cobrir os buraq uinhos e vou por aqui na minha forminha Olha que redondinho lindo e que ele fica vocês podem também passar esse

brigadeiro na avelã triturada só quem vai aumentar muito custo do seu brigadeiro por oi para mim aqui pelo menos na castanha de caju eu pago 47 o kg e na avelã eu pago 83 o kg então é praticamente o dobro do valor então por isso que eu faço na Castanha de Caju e fica delicioso Mas você quiser pode passar na Vila triturada também fica gostoso e aí agora eu vou fazer os outros aqui e depois eu cobrir esse brigadeiro que ainda vai Nutella aqui em cima ficaram prontas aqui já enrolei e dá mais

que isso tá essa receita vai dar mais ou menos Entre 16 e 20 brigadeiros desse tamanho no fim ele vai ficar com umas 35g mas de massa tem 25 gramas Então vou vir com a Nutella no saco de confeitar com esse bico eu não sei o nome dele mas eu acho que você consegue aquele que tem um dentinho só que ele é mais aberto no meio ele é parecido com m só que pequ enininho E aí agora eu vou vir aqui fazer uma florzinha e não é bem fácil e fica lindo se você tiver dificuldade de fazer a florzinha você pode

vir com ele aqui ó e faz uma gotona grande mas com uma florzinha ele fica bem mais bonito agora vem a parte mais difícil desse vídeo que a experimentar seus brigadeiros né gente o grande sacrifício mas vou fazer isso por vocês então vou pegar o brigadeiro aqui que tá super macio cremoso é isso Olha maciez esse brigadeiro e vou dar uma bela mo rdida para falar para você se realmente ficou gostoso Oi gente Nossa é muito bom e é muito muito bom essa mistura de texturas o brigadeiro é super

cremosinho com a vê-lo aqui no meio a Castanha de caju faz toda a diferença é a Nutella por cima é muito muito bom olha aqui cremosidade ó castanha de caju aqui ainda mas olha cremosidade desse brigadeiro porque ele é muito bom falar para vocês o quanto que eu venho esses brigadeiros né sugeri para vocês o preço baseado nos meus c ursos Lembrando que é importante você fazer o seu curso com o que você paga nos seus ingredientes então vou deixar linkado aqui embaixo também o vídeo que eu ensino a

fazer o calcular o custo dos brigadeiros desse tamanho eu vejo esses brigadeiros A4 reais r$ 4 fora dos aplicativos né Se for por WhatsApp Instagram direto e 4:50 no aplicativo ele é o brigadeiro que fica com 35 gramas e ele é mais caro ele vai Nutella vai café de cá e avelã então é impossível você vender isso aqui por menos de quatro reais apenas a região se consegue vender até mais caro é um brigadeiro gourmet é um brigadeiro mais fino gente se você fizer ele realmente assim você

consegue baratear um pouco curso se você fizer um brigadeiro de chocolate tradicional não colocar Nutella na massa mas eu acho que faz toda a diferença vocês viram a textura que fica o brigadeiro e colocando a Nutella fica incrível e é realmente o sucesso vendo muito desse brigadeiro aqui então essa foi a r eceita de hoje espero que vocês tenham gostado vocês consigam fazer e vender muito depois me conta o que que vocês acharam lá no Instagram quem quiser a receita me marca que eu vou repostar

todo mundo que refizesse a receita e o comenta aqui embaixo para mim qual a próxima receita que vocês querem ver no canal que vocês querem que eu ensino aqui de tudo que eu já tenho postado nos vídeos é de produção qual a receitinha que vocês querem ver Lembrando que a receita do brownie já fala no meu Instagram tá lá no fim de eu postei lá Rei o quadradinho para vocês então vocês fizerem mais alguma outra receita eu trago para vocês aqui também a gente se vê no próximo vídeo um beijo fiquem

com Deus Portuguese (auto-generated)

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ENDER (Super cremoso)

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