delícia de recheio de Brigadeiro Branco-recheio de confeita

delícia de recheio de Brigadeiro Branco-recheio de confeitaria ❤



oi gente tudo bem com vocês pra quem não me conhece eu sou babi seja muito bem vindos aqui no meu canal se você não é inscrito já se inscreve ativa e o sininho tá pra você receber as próximas notificações que essa novidade aqui no canal tá essa receita de hoje é um recheio super gostoso de leite condensado pra você fazer bolos de quilos super consistente pra ficar aquele recheio superalto super firme e não vai de latina mas se você depois quiser colocar cml de chantilly batido pra você deixei

um pouco mais acelerado e se você quiser colocar o chocolate é nobre ao leite para deixar seu recheio trufado para os seus bolos então você pode colocar esse essa receita aqui gente é eu comi uma fatia de um bolo superfamoso que muita gente deve conhecer é que os bolos da sandy e então eu assimilei esse meu recheio aqui muito parecido com o deles viu então tô achando que essa receita ó você vai precisar de uma colher de café rasa tá rasa de manteiga porque eu senti um pouco de gordur a no recheio

eu tô aqui descrevendo porque eu tenho paladar muito aguçado tá uma caixinha de leite condensado da sua preferência uma caixa que vale a 395 gramas de leite condensado tá é tão utilizando a caixa de ótima qualidade aqui porque eles utilizam é vou falar o nome aqui tá eles utilizam a nestlé sun são parceiras odiei a nestlé eles são parceiros utilizando aqui é 100 gramas ou 6 caxias de creme de leite está a caixa ela tem 200 ml então você pode colocar que 200 ml ou 200 gram as cada um chama de um

jeito né na caixinha vêm falando do iml então agora a gente vai ligar o fogo baixo tá deixar o fogo baixo vamos mexer muito bem essa ah e se receia agora essa misturinha aqui já já eu volto com vocês para mostrar a consistência vou falar quantos minutos aproximadamente e mexi tá gente o recheio está pronto mexi por mais nove minutos a depois que eu dei pausa no vídeo mexi por nove minutos em fogo extremamente baixo em panela grossa o recheio e pega uma consist ência assim ó maravilhosa viu eu não

sei eles não fazem viu gente nas lojas o os bolos lá a montagem se mas os produtos já vem pronto então você tem que provar e sugerir como que é feito né ó os produtos a a criança não é que é o dono da sua dieta cleusa maria ela ela tem parceria nem quando estreitam os produtos já vêm prontos prontos da nestlé pelo que eu vi uma montagem deles via abrindo a lata de leite condensado da nestlé aquela lá tona a de doce de leite abrindo fazendo a montag em abrindo a lata e já tirando recheio e fazendo

um golo de chuvas então os recheios já vem pronto então como a gente né precisa aquelas lá são muito caras então você fazendo desse jeito você consegue também atingir a consistência deles que é bem consistente os bolos tem uma consistência muito boa os bolos som molhadinhos uma massa pondella é gostosa são bolos gonçalves mas não são aquela coisa também há gente que já provou sabe do que estou falando porque muitos produtos prontos quer ia que eles usam então acho que quando a gente faz né o

produto quando você utiliza também produtos de boas de boa qualidade você chega numa consistência boa você tem um cozimento correto dos seus recheios os das suas massas que não são prontas é todo ele feito manualmente e você procurar vender fresquinhos e está sempre congelando tudo então você tem uma vantagem na frente tá os bolos eles são muito molhado gente muito mais ágil mesmo que já provou sabe mas tem uma certa gordura tudo que que é desses disse estudar nos recheios então eu fiz esse aqui

com margarina é mais pra frente eu vou estar fazendo com manteiga para me aproximar cada vez mais do sabor mas olha gente é idêntico sabor o recheio aqui viu e agora é só você colocar um plástico por cima deixa esfriar em temperatura ambiente ou você pode é depois que esfriei em temperatura ambiente vai pegar uma consistência boa aí você leva leva pra geladeira por aproximadamente mais duas horas que você vai ter um recheio super consistente aí para os seus bolos de que olha que no prato e já dá

uma consistência maravilhosa espero que vocês tenham gostado se gostou já comenta embaixo com o recheio você quer que eu traga mais o dos bônus da cirurgia porque eu vou fazer mais em cheio está o de chocolate e doce de leite vocês vão ficar passada como fica evidente quem é só fazer provar já o boa às vendas para nós Portuguese (auto-generated)

delícia de recheio de Brigadeiro Branco-recheio de confeitaria ❤



ria ❤