Bolo 2 Amores Brigadeiros Cremosos
oi tudo bem com vocĂȘs e espero que sim vamos aqui preparar mais dois maravilhosos recheio um delicioso bolo dois amores brigadeiro trufado preto o brigadeiro trufado branco vamos aĂ a nossa respeitinho de hoje para o nosso brigadeiro translado preto eu voltar utilizando que seis colheres de sopa de amido e chocolate 50% com a all 300 gramas de chocolate eu estou utilizando 6 mago tambĂ©m trĂȘs caixinhas de leite condensado trĂȘs caixinhas de creme de leite esse Ă© o nosso brilho e duas
colheres de sopa de manteiga ou margarina eu estou utilizando ciĂȘncias em saĂșde estĂĄ a gente manteiga ou margarina sem sĂĄbado esse Ă© o nosso brigadeiro triunfado preta agora o nosso brigadeiro trufado branco 3 roxinhos de creme de leite trĂȘs caixinhas de leite condensado por exemplo os novos do chocolate branco de sua preferĂȘncia e tambĂ©m duas colheres de sopa de manteiga ou margarina sem sal vamos iniciar com o nosso brigadeiro triunfado branco Ă© trazendo aqui na nossa panelinha o l eite
começado creme de leite chocolate branco e as duas colheres de sopa de manteiga ou margarina sei salto certo vamos atĂ© entĂŁo começando com o nosso leite condensado trazendo aqui na panela trĂȘs caixinhas nosso leite condensado trĂȘs caixinhas e vamos levar ao fogo mĂ©dio mexendo atĂ© agora as trĂȘs caixinhas de cana de leite china o tĂtulo preparar aqui um superman bom maravilho trĂȘs caixinhas de leite condensado trĂȘs peixinhos de creme de leite e 300 gramas de chocolate branc o de sua preferĂȘncia
a ser um chocolate bom dizer das drogas duas colheres de sopa duas colheres puma duas e vou levar com o mĂ©dio agora mexendo sempre ia que trouxe o fogo mĂ©dio agora sĂł vamos começar a mexer misturando sempre tĂĄ atĂ© ficar um creme simplesmente maravilhoso assim que pronta quem fogo nĂŁo sĂł pra vocĂȘs vocĂȘ vai mexer dependendo do seu fogĂŁo mĂŁe mais ou menos 15 minutinhos ou atĂ© mais tĂĄ tudo dependendo da temperatura que de cada fogĂŁo em geral vai mostrar pra vocĂȘs um resultado bom voltando pra nĂŁo
ser que vocĂȘ estĂĄ bom jĂĄ que o nosso recheio jĂĄ estĂĄ prontinha olha sĂł estou vendo que jĂĄ circula do fundo da panela agora eu vou passar aqui Ă© um recipiente Ă© grande aqui no o povo com plĂĄstico e acordar sra enquanto isso a gente vai atrapalhar o nosso primeiro trocado preço estĂĄ bom olha que delĂcia gente olha isso estou vendo aqui Ă© o nosso recipiente eu vou passar Ăł todo o nosso goleiro fĂĄbio branco e vou fazer nĂ© eu falei cobrir aqui com um pl ĂĄstico e aguarda Ă© sobre a e aquilo o trofa e
reservamos aqui hora da geladeira e vamos concentrar nosso bebĂȘ trufado tempo Ă© aqui na panela de arroz leite condensado chocolate em pĂł ou misturando para a gente trazer o creme de leite o chocolate em vĂĄrias duas colheres de sopa de margarina mas vamos trazer aqui depois de misturada em 300 gramas de chocolate estĂŁo utilizando a marca vai contar vamos trazer aqui Ă s 3 caixinha de creme de leite 73 caixinha de creme de leite o jato jĂĄ tinha havia trazido as trĂȘs caixinhas de leite condensado e
6 colheres de sopa de chocolate e as duas colheres de sopa de margarina ou manteiga sem sal evan stewart tambĂ©m ao fogo mĂ©dio e cantou sufoco mĂ©dio agora somente mexer b tambĂ©m igualmente nosso brasileiro fĂĄbio branco a secção time 11 em nosso vereador branco ele vai cansar tambĂ©m um recipiente como o plĂĄstico Ă© guardar ciliar naco realmente a gente Ă© sempre bom a gente estĂĄ fazendo um dia antes pra gente na regiĂŁo no dia se guinte voltando aqui pra mostrar pra vocĂȘs tambĂ©m o nosso brigadeiro
fato preto olha só jå sou totalmente a favor da casa dela agora vamos passar um recipiente também e cobrir com o flash e aqui o nosso terceiro cliente onde estå também passando o nosso brincadeira que o fado que usar os titulares o branco instale um lado aà vamos cobrir também é igualmente com che próximo mesmo recheios a gente e é isso aà agora é só aguardar mesmo isso ea enquanto isso estamos com a nossa marca no nosso bolo de chocolate um fone e espero que goste chocou a o brigadeiro branco
neto o fado em brigadeiro preto pro fado oie tudo bem com vocĂȘs porque se vamos aqui ver o resultado no nosso bolso dos novos recheios de hoje o brigadeiro fado preto briga mesmo do fĂĄbio branco vamos iniciando aqui com o nosso brigadeiro branco sou eu que tirando o saco plĂĄstico e colocou sobre ele para thaĂs criando e olha sĂł a cremosidade desse mega brigadeiro fĂĄbio branco olha Ă© isso gente nosso c heiro tĂĄ incrĂvel vocĂȘ nĂŁo hipotecar a mĂĄ mesmo esse bolo dois amores do guerreiro trufado
branco brigadeiro falou e akira tirando o saco plĂĄstico como o brigadeiro preto e olha sĂł como nĂŁo se apaixonar por essas delĂcias delĂcias no canal delĂcias da cris se inscreva no canal ainda nĂŁo Ă© espiar tirich nem pra sempre estĂĄ recebendo as notificaçÔes aqui no canal vamos entĂŁo Ă montagem e olha sĂł que cena gente olha aqui cena entĂŁo vamos começando com a montagem do nosso bolso Ă© ma ssa linda maravilhosa um delicioso pĂŁo de lĂł que ele tomou de lĂł de chocolate super fĂĄcil e prĂĄtico de
preparar vamos começar eu me defendo com a nossa causa tinha de leite leite condensado um pouquinho de ĂĄgua pode tambĂ©m estĂĄ acrescentando de duas a trĂȘs colherzinha de sopa de chocolate estĂĄ apĂłs vocĂȘ aquela umedeceu da forma que vocĂȘ quiser a gente como começar entĂŁo com o nosso brigadeiro branco trufado olha sĂł que show de bola e mostrar onde estĂŁo conseguindo atrair ou traz er todo esse recheio aqui na nossa primeira camada de massa tĂĄ todo o nosso respeito e depois a gente trazer todo o
recheio vamos espalhar de lei e vamos trazer segunda camada de massa Ășmida de cela e vamos trazer o nosso brigadeiro o fado preto estĂĄ espalhando que agora olha sĂł a facilidade ea cremosidade que Ă© de estar espalhando que esse brigadeiro profundo branco gente Ă© um espetĂĄculo de recheio o cheiro a cremosidade Ă© incrĂvel vocĂȘs vĂŁo amar o resultado em aĂ depois de ben espalhar dinho vou trazer aqui a segunda camada de nossa olha sĂł essa marca linda segunda camadinha de nossa ajeitar montinho
e vamos ler com a nossa causa tinha de sempre 1 e desceram traga a segunda camada de recheio prontinho umidecido vamos entĂŁo trazer o nosso brigadeiro preto Ă© nossa verdadeira trocado preto trouxemos a primeira carruagem que foi o nosso obrigado entrou fĂĄbio branco agora estou aqui trazendo o brigadeiro fado akon olha que delĂcia em pensa um espetĂĄculo d e bull vicioso mundo dois acordos brigadeiros trufados convĂȘnio a cremosidade traz todo o recheio Ăł aĂ vocĂȘ vem espalha bem e traz a terceira e
Ășltima camada de massa aĂ Ă© na geladeira de um dia o outro o pornĂŽ mĂnimo sempre eu gosto deixando na geladeira de seis a oito horas a ficar naquele ponto simplesmente maravilhoso bem e ao mesmo tempo bem cremoso olĂĄ tudo bem com vocĂȘs e espero que sim vamos aqui da deso informou do nosso bolo de hoje de briga dele do fado para ele brilhar e do fĂĄbio branco tĂĄ vamos estĂĄ retirando espaço unyco acho que existe muito ou nĂ©nĂ© e e olha sĂł essa massa gente essa massa Ă© a massa feita com 18 ficante
olha que linda bom saque colocando da bandeja de nĂșmero 6 bom era sĂł tĂĄ aqui na nossa banda eja tĂĄ de nĂșmero 6 agora vamos entĂŁo começar a decoração do novo gol de hoje começando retirando isso aqui no vasco a gente entrou nĂ© e olha que linda essa moto bem moat linha ela Ă© maravilhosa contra a argentina bom agora vamos começar nĂŁo passou do primeiro a camada de chantilly e branco coisa tiver tĂĄ fazendo um treinamento na cor azul e utilizando outro beco usar o bico jeito ou outro tipo b onde amo
tĂĄ e o bico oi com ele e me previ estĂĄ fazendo na cor branca Ă© decorando que o nosso vai ter uma cavadinha pelin aqui enchendo o grampo pra nĂŁo ficar perdoou mega e por ocupado nĂ© de chantilly porque vou ter corado com chantilly lace ou seja passa 19 e depois ainda vem de quando fica um bolo de chantilly minha gente Ă© muita gente nĂŁo gosta nĂ© achei um caminho bem fininha como vocĂȘs sĂŁo bento Ă© agora eu peguei que o bico 8mm e vamos ver a primeira camada linha fazendo ascendente Ăł Ăł chove desce
solta e 10 tĂĄ essa Ă© a nossa primeira camada dinheiro e todo o nosso humor forrĂł nos quatro laterais e assim a gente vai fazer um bolo todo tĂĄ uma camada dessa forma no branco aĂ eu vou utilizar o bico 5b ponte ano na cor azul certo aĂ agora eu vou vir fonte ando com bico sem comer na cor azul aĂ vocĂȘ vai f azer uma cavadinha de cada um modelinho atĂ© o terminado botar gente estou aqui utilizando o bico 5b no azul e no branco utilizei o bico 8m a cor azul ano e isso vocĂȘ vai fazer o bolo todo
uma camadinha de cada certo olha sĂł cinza e as laterais estĂĄ como vocĂȘs estĂŁo vendo olha sĂł fiz as duas primeiras tarde agora vamos começar em cima nĂ© aqui com e vamos fazer da mesma forma tĂĄ sĂł que em cima do gol agora estĂŁo vendo gente bom Ă© mesmo hora fazendo com branco 8 mm futebol e opont amento Ă© kombi os 5 b comigo sem comer isso atĂ© o terminado o engano com Ă© o bioma tinha espero que sim nem bom meus amores dando continuidade Ă estĂĄ o resultado final no nosso bolo de hoje de
recheio de brigadeiro que o quadro branco brigadeiro quadro preto utilizando o bico 5b no azul e 8 mm sĂ© oito nĂ© ele aqui no branco decorando um bolo pra menina olha sĂł espero que vocĂȘs gostem compartilha os nossos vĂdeos se inscreva no canal ainda nĂŁo escrito deixa aquele super lac ativos e nem para sempre estĂĄ acompanhando as nossas delĂcias aĂ no canal delĂcias da crise um grande beijo atĂ© o prĂłximo 21 retirei uma fatia antes de mostrar pra vocĂȘs e olha sĂł que delĂcia e olha sĂł como que fica
o nosso bolo por dentro que delĂcia aquele bolo Ă© dessa forma por dentro gente Portuguese (auto-generated)
0 ComentĂĄrios