Bolo de Cenoura com Brigadeiro - Receitas Nestlé

Bolo de Cenoura com Brigadeiro - Receitas Nestlé

Bolo de Cenoura com Brigadeiro - Receitas Nestlé



o bolo de cenoura bem amarelinho com aquela cobertura de chocolate já é um clássico que todo mundo ama e já avisa a iná sua casa hoje o seu bolo de cenoura vai ser com cobertura de brigadeiro vamos começar pela senhora da massa primeiro eu vou tirar a casca agora vou lavar a cenoura depois é só aguardar em pedacinhos e cozinha na água fervente se você quiser também dá pra fazer esse bolo com a cenoura crua mas a cenoura cozida deixa a massa com uma textura mais macia e um gostinho especial você

sabia disso experimenta que você vai ver a diferença ficar embate viveu agora eu vou escorrer a água e deixar senhores braun pouco se você estiver com pressa pode passar na concorrente que ela seria mais rápido a gente estrear já pode colocar no liquidificador junto com os ovos e óleo e bate bem até ficar homogêneo já vou pra aquecer o forno a 180 graus agora outro seja essa mistura do recipiente separado acrescente o açúcar a farinha de trigo eo fermento em pó mas não esquece espera r antes de

colocar a mistura tudo se você quiser você também pode colocar umas gotinhas de essência de baunilha que fica um sabor bem especial daí sim a gente esteja a massa na forma eu já deixei minha forma contatada e convidada eu vou usar uma forma retangular de 20 por 30 centímetros mas se você quiser você também pode usar uma daquelas redondas com um furo no meio de uns 23 centímetros de diâmetro está prontinho pra ir para o forno quer ver dicas para deixar o bolo aind a melhor a gente

preparou um vídeo só sobre deixe assar por uns 40 minutos no forno médio que eu deixei pré-aquecido bolo de cenoura tem seus segredos e e se ficar linda 1 enquanto o bolo assando eu vou preparar a cobertura de brigadeiro em uma panela vou colocar o leite moça chocolate em pó dois frades ea manteiga e vou levar o fogo baixo mexendo sempre tem que ter paciência e não pode parar de mexer até começar a desprender do fundo da panela e não precisa aprender completamente está a gente não quer

o brigadeiro de rolar ele precisa ficar mais cremoso pra gente poder usar como cobertura op esse aqui o ponto tá e pronto agora vou despejar o brigadeiro ainda quente sobre o bolo você que escolhe você pode colocar a cobertura aqui mesmo na cadeira ou desinforma e depois colocar cobertura para finalizar distribuir chocolate granulado por cima e é isso que acontece quando a gente vem pra cozinha e um bolo que todo mundo ama o doce mais querido do br

Bolo de Cenoura com Brigadeiro - Receitas Nestlé



Postar um comentário

0 Comentários