BOLO DE CENOURA INVERTIDO COM BRIGADEIRO QUE JÁ SAI RECHEADO DO FORNO

BOLO DE CENOURA INVERTIDO COM BRIGADEIRO QUE JÁ SAI RECHEAD

BOLO DE CENOURA INVERTIDO COM BRIGADEIRO QUE JÁ SAI RECHEADO DO FORNO



oi pessoal tudo bom conversando mais um vídeo aqui nesse canal maravilhoso ea receita de hoje gente é pra parar essa internet sem brincadeira gente vai ficar de boca aberta com que eu vou assinar hoje quem leu durante alguns dias atrás eu postei pra vocês aqui no canal esse bolo maravilhoso de churros que já sai recheado de forno de foram do forno inclusive se você não vê o clipe aqui em cima e vai lá assistindo gente boa fica maravilhoso fez um sucesso vocês amaram e aí aqui na minha

cabeça no time o técnico começou a pensar começou a esquentar assim eu pensei por que não fazer um bolo baseado nesse gol churros mudando o sabor da massa do bolo eo recheio que vai no caso é a cobertura que já vai sair do forno tudo junto e aí que entra a minha fase de testes e mais testes aqui nessa cozinha pra fazer pra vocês e símbolo de hoje que é o bolo de cenoura invertida que já sai com o brigadeiro recheado do forno sério gente foram três testes três bolos até chegar nesse r esultado

aqui pensei bastante pensei em muita coisa e já virou um resultado perfeito aqui pra vocês então hoje um bolo de cenoura invertido com o brigadeiro que já saí recheado do fundo é incrível bonita entender que fala roda quinta roda roda roda vinheta então vamos lá gente o primeiro passo é preparar a forma do bolo que é um passo super importante para garantir que a sua receita vai dar certo no final a forma que eu vou usar aqui é exatamente a mesma forma que eu usei para fazer o dono

churros lá naquele vídeo dessa forma que tem um buraco no meio e mede 25 centímetros de diâmetro uma das coisas mais importantes desse bolo é que você mude a sua forma e por bem gente muito bem com bastante margarina ou manteiga tanto faz pela parte de baixo pelas laterais enfim gente bastante margarina pintar muito bem pode pegar uma quantidade generosa no papel toalha e espalhar bem por toda forma no ar pelas laterais na parte de baixo onde está superbem pas sou bem a margarina por toda forma a

exigir o que é bastante mesmo mais ou menos uma colher de sopa para garantir ainda mais coloca uma colher de sopa de farinha de trigo aqui como se tivessem tentado uma forma mesmo gente assim a espalha por toda forma se você quiser se você tiver um smou dante na sua casa ou até aqueles sprays para untar sabe aqueles que já vem pronta assim você é uma forma também dá certo um tá bem montado que também vai dar certo a mesma coisa mas se não tiver faz isso aqui bastante margarina e bastante farinha

na fruta pronto quando então preparadíssimas gente do jeitinho que eu expliquei pra vocês se pode deixar ela aqui um pouquinho de lado que agora a gente vai começar a preparar o brigadeiro que vai no fundo da fama mas esse brigadeiro não vai ao fogo gente a gente vai apenas simular a preparação deles você vai entender melhor agora com eu fazendo tá aqui eu tenho nesse potinho duas caixas de leite condensado a mesma quantidade de leite c ondensado que eu usei naquele vídeo falando bastante do

vídeo do bucho gente porque é basicamente a mesma receita assim não identifica mais é a inspiração a idéia é praticamente a mesma que vai mudar aqui é para uma receita de bolo de cenoura então tô falando sempre daquele vídeo pra vocês se ligarem entenderem que é a respiração daquele vídeo lá tá esse brigadeiro a gente não vai levar o fogo que torna ele muito prático a gente só vai mexer aqui o leite condensado a manteiga eo chocolate em pó e vai colocar na forma a gente só isso então aqui tem

uma colher de sopa de manteiga derretida pode ser margarina também a gente dá uma mexida para incorporar e o chocolate em pó eu estou usando chocolate em pó 50% cacau com o brigadeiro ficar com mais gosto de chocolate mais amarguinho e aqui tem cinco colheres de sopa vamos acrescentar e vamos mexer bem até incorporar a gente é como se tivesse fazendo um brigadeiro mesmo só que a diferença é que não vai n o fogo e mexa até ficar incorporado sol então tá pronto gente como eu falei

pra vocês eu fiz três testes até chegar no resultado perfeito dessa receita que o primeiro teste que eu fiz foi apenas colocando o leite condensado o chocolate em pó misturava e no final não deu certo não pegou a consistência o segundo teste que eu fiz foi fazendo o brigadeiro mesmo na panela o leite condensado o chocolate margarina mexer até o ponto esperar esfriar e colocava na panela a panela não n a forma deu certo deu certo sim no final mas ainda não ficou num resultado que eu queria que

ele ficasse uma textura de brigadeiro e dessa forma que eu fiz ele ficou muito duro como o brigadeiro tivesse passado do ponto até com gostinho de queimado e aí o último teste o terceiro e último teste foi dessa forma que estou fazendo aqui misture os ingredientes do brigadeiro sem levar o fogo misturei só está pronto para já colocar na fama gente então vamos pegar aqui a fama passar essa mistura de brigadeiro que não foi ao fogo pra dentro da forma e essa primeira etapa está concluída gente

agora a gente vai fazer a massa do bolo e deixa essa forma que reservada um pouquinho de lado até a gente juntar o outro vamos agora fazer a massa do nosso bolo de cenoura ea receita da massa não terem nada a gente sempre da mesma forma em que eu fazia sempre nos três testes que eu fiz ea massa do bolo sempre desempenhou bem em todos os testes do pisa então não mudei a receita é aquela receita básica bem fácil de fazer aqui no liquidificador vou começar acrescentando os ovos que são

três unidades a cenoura picadinha em rodela aqui eu vou passar para vocês a quantidade em gramas que é muito difícil pra errar a gente se você colocar a cenoura de mais um bolo de cenoura podium bato maio bolão vai crescer vai ficar duro e ruim então a quantidade quanto à zona de 290 gramas dá mais ou menos umas duas cenouras médias a três pequenas vai por aí mas é sempre bom pensar a gente uma xícara de chá de óleo e uma xícara e meia de chá de açúcar pode ser tanto açúcar refinado

como cristal tanto faz sempre falo isso mas é verdade vamos fechar aqui e bater essa mistura superbem de dois a três minutinhos até ficar toda homogênea já com toda cor de cenoura bem laranjeiras pronto gente bateu bem ficou bem homogêneo a gente deixa um pouquinho de lado em outra tigela à parte a gente vai perder os ingredientes secos começando pela farinha de trigo que eu uso sempre a farinha de trigo sem fermento e é uma um uma xícara duas xícaras de chá com uma bela

pitadinha de sal para realçar o sabor do bolo do hospital dinho e aí pega mistura do liquidificador que a gente bateu e vai acrescentando aos poucos aqui na mistura da farinha com o sal e vai mexendo só não derruba você não por último a gente acrescenta o fermento em pó que é uma colher de sopa rasa não muito cheia e mexe mais um pou quinho até ficar homogêneo e pronto gente olha que massa linda que fica agora se volta com a forma que a gente preparou com o brigadeiro

coloca aqui e aí vamos colocar a massa bem delicadamente mais bem delicadamente mesmo aqui por cima do brigadeiro fica sossegada ele vai dar uma fundada é normal porque a massa é mais densa do que o brigadeiro mas na hora que for pro forma mágica acontece a gente o brasileiro fica por baixo o bolo cresce a essa sobe e fica por cim a tá eu sei essa hora você deve ter um pouquinho nervoso pensando que não vai dar certo assim como eu fiquei nas três tentativas de fazer esse bolo mas calma que no

final vai dar tudo certo gente agora vamos levar o vôo para assar em forno pré-aquecido a 180 graus espero cachorro para de latir primeiro como eu estava dizendo leva seu bolo para assar em forno pré-aquecido a 180 graus de 45 a 50 mil tínhamos demora um pouquinho mais por causa do brigadeiro até que ele cresça bastant e você faça o teste do palito fincando no bolo de cenoura e ele saia limpo se você for muito fundo vai pegar a camada do brigadeiro e ainda vai sair tão pega só do bolo de

cenoura enquanto o bolo vai para o forno a gente fica fazendo uma oração para ele dar certo no final se a gente tem que fazer oração preciso acertar você já deixa online aqui nesse vídeo que me ajuda em muito gente pelos testes que eu fiz aqui foi muito bolo de cenoura nessa casa deixa o celular qu e se inscreve no canal se você não foi escrito e ativo fininho de notificações para não perder nenhum vídeo maravilhoso como esse aqui olha só que canal que vai aprender a fazer um bolo de

cenoura que já sai recheado do forno em que o brigadeiro não precisa nem no forno gente então se escreva aqui no canal nessa moralzinha aqui pra gente mil bom a gente tirei o bolo do forno e esperei dar uma esfriada só que é o seguinte esse bolo assim como gaúchos invertido não pode ser desinformado totalmente frio gente espera ele dá uma moral nada porque se você esperar esfriar completamente a cobertura aquele leite condensado que a gente colocou na parte de baixo vai mudar e não

vai soltar ou se soltava quebrar o bolo inteiro não dá certo a gente deixa ele ficar maninho ottawa quentin um pouquinho mas nem assim já pode desinformar pega uma faquinha passa pelas laterais da forma bem passado tudo nessa área já começou a rezar pra dar certo para sair do inter t á arrasando aqui uma boleira um prato bem bonito que você tenha por aí coloca aqui em cima da assadeira e vira gente reza deixa que vai dando uma batidinha beleza ano reserva 0 terço até o bolo sair meu deus do céu

comigo gente vai comigo olha isso aqui gente do céu que animal meu deus eu nem falo uma coisa agora é aproveitar esse bolo lindo maravilhoso porém isso aqui jesus amado sério gente olha isso aqui meu amigo camadinha de bolo de cenoura fofinho ma ravilhoso brigadeiro eo mais incrível ponto forte que esse brigadeiro você nem levou ao fogo e já está pronta que a sua cobertura tirou um bolo da forma cobertura já está no bolo é maravilhoso um arco que é muito bom

para a gente ficar sensacional muito muito muito bom pra mim e sim eu estou muito orgulhoso como falei pra vocês é um trabalho assim de dias até chegar nesse resultado aqui dessa receita foram três testes até dar certo estou muito feliz e espero que vocês pass am e também na casa de vocês e deixe lá então esse vídeo que está merecendo se inscreve no canal se não foi inscrito e manda para um amigo gente compartilha no facebook e manda para os seus grupos aí matizado para os seus amigos chama seus

amigos para fazerem também compartilha com todo mundo a gente até o próximo vídeo e tcheco errou e vai ficando maravilhoso ai meu deus aquele meu filho daqui por orgulho chapa Portuguese (auto-generated)

BOLO DE CENOURA INVERTIDO COM BRIGADEIRO QUE JÁ SAI RECHEADO DO FORNO



O DO FORNO

Postar um comentário

0 Comentários