Bolo Brigadeiro Cremoso De Andar 🥰
oi oi meus amados tudo bem com vocês espero que sim vou que preparar aqui um mega hiper maravilhoso recheio de brigadeiro hiper mega hiper tempo vamos lá a nossa seguinte receitinha eu vou utilizar duas caixinhas de leite condensado uma caixinha e meia de creme de leite duas colheres de sopa de margarina estou utilizando sim a margarina com sal três colheres de sopa de medida de chocolate cinquenta por cento cacau 210 gramas de chocolate estou utilizando o meia marco porém você pode estar
utilizando ao leite também e uma xícara e um quarto de leite em pó ou seja três colherzinha de sopa de medida de leite em pó aqui a gente na nossa panela a gente vai trazer primeiramente as duas caixinhas de lei o estado de 395 gramas tá gente as caixinhas de leite condensado que são utilizadas que dos nossos recheios são de 395 g a as outras era três colheres de sopa de chocolate em pó cinquenta por cento cacau e uma xícara e um quarto né um quarto um quarto de xícara de leite em pó e é porque
a gente mistura velho olha só a gente vai misturar bem esses três ingredientes feito isso a gente traz o creme de leite o chocolate em barra tá pode ser uma gota também porque voce utiliza somente mais nos recheios o meio amargo sempre para quebrar um pouco o doce misturadinho uma caixinha e meia ou seja 300 g a e hoje está medindo também 300 gramas de creme de leite 210 g de chocolate meio amargo duas colheres de sopa de margarina constar e vou levar ao fogo médio para b aixo mexendo sempre para
mim a receitinha hoje vamos preparar aqui um bolo utilizando a forma de número 25 e a forma de número 15 então eu vou preparar três receitinhas tá três receitinhas e meia dessa receita ok aqui eu ficou do eu trouxe vim trazendo uma receita pequena para você gente então que nem eu tô falando para vocês eu vou preparar três receitas e meia dessa mesma tá eu quero um bolo de dor de dois andar no caso vou utilizar um e as receitas e meia aqui na no bolo de 25cm e vou usar uma receita dessa na forma
de 15 tá para ficar um bolo bem bonito e assim que pronta que o nosso recheio no fogo eu trago o resultado para vocês ver aí a gente vai passar um recipiente e cobrir com plástico e aguardar a esfriar naturalmente em temperatura ambiente para você rechear e até mesmo decorar os seus bolos espero que vocês gostem então já já eu volto dia que eu voltei para mostrar para vocês o ponto maravilhoso do nosso mega hiper brigadeiro bem saboroso bem cremoso olha só estão vendo exatamente o ponto que eu
preciso tá você viu ele com a ferver bebê você vai vir a panela ele vai soltar dessa forma ela gente é incrível aí aqui a gente vai passar um recipiente e cobrir com plástico não tá ó e aqui a gente vai passar todo esse diga nele se recheio ó vamos cobrir aqui com o plastiquinho e preparar mais duas receitas e meia tá então no caso aqui para esse bolo para ficar um bolo bem recheado vou preparar e mais duas respeito assim ok mas se você gosta de um bolo um pouco menos e recheio um pouquinho
menos você pode estar fazendo três tá bom seis receitinha ficar show de bola também mas eu tenho que ver deixei então eu fiz ali uma receita agora vou preparar nós duas e mesas ok eu não tô cálculo nosso bolo de andar que vamos utilizar a manter a forma de número 25 e por cima a forma de número 15 tá e a gente vai a caroço visão do três receitas e meias é ela fica um bolo em média e ter muito muito gostoso só colocando aqui o plastiquinho em contato com o recheio sempre para não criar nenhuma
película e agora é só a criar em temperatura ambiente sempre um oi oi meus amores namorar tudo bem com vocês espero que sim vim mostrar mais um resultado de um mega maravilhoso recheio de brigadeiro que hiper cremoso simplesmente incrível aqui a gente vai montar um bolo de andar dois andares simplesmente lindo simplesmente com recheio maravilhoso com essa massa e incrível bem estruturada deliciosa para você traba lhar lembra que no comecinho do vídeo eu preparei aqui três receitinhas e meia dessa
mesma receita para a gente preparar um bolo bem recheado bem gostoso tá aqui é a nossa receita que eu gravei o vídeo tá então eu vim mostrar para vocês olha só como que ele fica mega hiper bem cremoso gente olha só isso é o espetáculo de brigadeiros um show de bola olha isso fica bem cremoso bem firme e vocês não simplesmente a amar o resultado olha que delícia ó dá para ver aí certinho bonitinho deli cioso show de bola 1 e aqui então vamos conversando né a montagem do nosso bolo de hoje aqui é
a primeira camada da nossa massa beijo trata bem gostosa de manteiga né com a massa amanteigada claudinha leite condensado leite chocolate um pouquinho de água a gente vai começar aqui umedecendo a nossa primeira camadinha da nossa massa e vamos trazer aqui uma quantidade bem generosa desse mega hiper brigadeiro tá eu gosto bastante recheio tão que nem eu falei no começo você pode optar ta mbém de fazer aí de três receitinhas também para vocês que gostam de recheios mais baixo fica a seu critério
tá e feito isso a gente traz aqui uma quantidade bem legal e vamos se espalhar este mega brigadeiro aqui a nossa primeira camadinha de massa feito isso a gente traz a segunda camada da nossa massa gostosa umidecido e traz mais olha só essa massa gente olha isso estamos fazendo a segunda um desses agora traz mais desse brigadeiro maravilhoso se é só levar à geladeira de um dia p ara o outro para dar bem consistência muito legal aí para você tá decorando certo é e aí e como vocês estão vendo lá eu
já trouxe o recheio já espalhei já uma desse aqui com a nossa calda deliciosa agora eu vou cobrir aqui com próprio plastiquinho com a gente montou ó e a gente vai levar a geladeira aqui está né as outras três as outras duas receitas e meia que eu preparei do mesmo recheio e vamos rechear essa massa aqui ao lado né que é uma de 25 centímetros não vou mostrar mexendo é a gente eu gostei somente a do nosso recheio olha só sobrou um pouquinho você rafa e seu recipiente coloca na outra saber oi meus
amores é morar tudo bem com vocês espero que sim vamos aqui tá deu sua irmã do nosso bolinho que a gente não tou um dia antes né e de recheio de brigadeiro meio aí o que utilizei aquela massa eu postei hoje dia vinte e nove de fevereiro aqui no nosso canal delícias da cris então a massa bem estruturada e vamos montar esse bolinho de forma de número 15 e uma que está aqui ao lado de número 25 vou utilizar aqui um cachinho dourado porque o bolo vai ser um dourado e não preto vamos fazer formando
agora aqui a receita que eu preparei no brigadeiro da peça forminha aqui tranquilamente tá oi e eu preparei da mesma receita três receitas e meia tá três receitas de 6 se você quiser tá preparando três receitas fica sobre tentar vou mostrar para vocês as três receitas e meia como que ficou o nosso bolo de uma forma de 25 cm e essa da fica nos sa receita que foi de 15 centímetros e e aí e vamos agora olha só aqui é o nosso bolinho de forma de número 15 tá ó aqui eu coloquei como você diz eu
deixei aqueles lino recheio que vocês vão ver aí no vídeo olha que coisa mais linda com esse recheio da receitinha você consegue fazer isso esse recheio aqui incrível em e ali ao lado aqui ao lado vou mostrar para vocês eu tenho vou retirar que o saquinho plástico 10 eu tenho uma até forma de número 25 estão vendo aqui ao lado del a então ficou uma de 25 e uma de 15 com o mesmo recheio né que eu preparei aqui três receitas e meia para ficar desta forma se você quiser um recheio menos com menos
volume é só você diminuir a receita ok bolas amor dando continuidade aqui no nosso bolinho pequeno eu vou fingir ele né vou colocar um chantilly preto primeiro a gente vai tirar aquele papel manteiga olha que massa linda gente é a massa bem estruturada que a gente vai utilizar no modo de andar 1 e a gente vai começar a qui vou passar um chantilly preto com o de 25 cm para a gente vai deixar ele vamos fingir eles ir amarelinho porque a gente vai querer passar e ficou adorado tá então aqui ó você
vai ver com o chantilly preto porque o bolo de hoje no caso é na cor preta e na cor dourado então você vem com suas fato dele depois você limpa as laterais tá e vai passando aí no seu bolo menos ela depois você é só avisar a eu espero que vocês estejam gostando a partir de sempre os nossos vídeos amo de cor ação compartilhar tudo que eu aprendo com vocês espero que vocês também vem fazer parte aí dos nossos três grupos aí no facebook e vem fazer parte também é ricardo em poucas pessoas tá no
grupo do zap também se tiver vaga né gente porque só 257 né pessoa eu queria se você vai passando aqui até você analisar perfeitamente ok espero que vocês estejam boas dando passei aqui uma quantidade bem legal agora a gente vai vir passando essa turminha para e dá uma luzinha assim mais ou meno s porque a gente vai estar burrice falando aquilo nos detalhes dourado tá então pegue essa cidade de você deixar velho viu ok se você for deixar o bolo treinado então você alise bem usa o chantilly mais
molinho tá não uso chantilly muito ponto muito firme e senão não dá certo ok era que eu peguei uma o fato de plástico visto a gente vai vir aqui ó ó e alisando que o nosso vou o quê e você vai fazer o mesmo processo em cima g1 e depois você vê ajeita aí você passa mais até c hegar no ponto que você quer ok meus amoress e aí você dá uma ajeitadinha aqui com a mas só tem pequenininha nem cima e é isso aí ó ó é o de baixo a gente vai passar o chantilly amarelo tá bom olha só a gente deixou
bem lisinho aqui o nosso chantilly preto agora eu vou cobrir com amarelinho o nosso maior tá que é o de 25 cm depois eu volto para dar continuidade aqui no nosso boa porém a receita que eu trouxe para vocês hoje é testemunho bolinho tá do nosso bolo aqui de forma de númer o 25 tal estou aqui retirando o papel manteiga essa massa aquela massa que eu postei no canal tá ela basta bem estruturada e aí vamos começar a passando a e o chantilly amarelo tá porque a gente vai depois estou ri faca em pó
dourado e a gente vai voltar aqui um bolso o diantar tá carol pequenininho que eu montei uma receita para aquela forma tarde 15 centímetros bom e fiz mais duas receitas de meia da mesma para gente montar esse bolo para cliente tá e aqui a gente vai passando aq ui uma certa quantidade por a gente vai estar retirando tá e a gente vai passar essa folha de tarde então pode passar a mesma quantidade bem legal e ele não vai ficar um bolo lotado de chantilly não tá e agora vou pegar uma sapato linha
de detalhe tá e a gente vai vir somente bem devagarzinho só para dar um detalhe no seu bolo oi tá bem devagarzinho a gente não precisa fazer força alguma bem devagarzinho e aí aqui em cima somente aqui ó ó e na beiradinha porque a gente vai fazer u m bolo de andar né então não tem necessidade de você tá tô fazendo tudo aqui na parte de cima não ok bem devagarzinho você viu que tá faltando chantilly vem passa novamente e assim você vai arrumando seu bolo bem de leve tem toda a limpeza do daí você
pega limpa lá no pezinho do nosso bolo e é isso aí olha só na cor do oração aí eu peguei aqui ó álcool de cereal eu vou estar colocando aqui 10ml e no meu potinho cartão 10ml correto com que 10ml aí eu vou pegar aqui ó do é uma colherzi nha de chá tá do pó dourado tá gente que é isso daqui ó vocês conseguem ver vou colocar uma colherzinha deixar tá no mínimo uma florzinha deixar a gente vai colocando e vai vendo como que vai ficar correta de um pouquinho colocar mais um pouquinho essa aqui é de 6
tá aí ele pra gente vai fazer vou cobrir aqui tampar hoje e vamos começar as borrifar aqui no nosso bolo eu utilizo álcool cereal ó mas você pode estar utilizando uma bebida alcoólica também tá que depois ele sobe ó tão vend o aqui aí fica a gente vai começar a fazer vou começar as bui falar no meu bola tão vendo a gente deixar o nosso bolo todo dourado e dá para ver aí né a gente vai deixar o bolo todo dourado vamos fazer não poucos tá coloca aí 10ml uma colher de chá bem cheia de pó dourado
certo e você vem borrifando aqui nas laterais e não somente o pouquinho no na pontinha aqui do bolo porque a gente vai fazer outra por cima então acho não acho necessidade de você tá e cobrindo também ruim sua pa rte de cima ok mas se você não for fazer bolo de andar faça aí de 10 em 10 ml tá para não sobrar e o que é bem carinho né gente o meus amores aqui está o nosso bolo lisinho preto aí eu peguei um tecido aqui de detalhe a gente não vai postar no bolo a gente vai colocar bem próximo ao bolo
e vou vir esborrifando com álcool de cereal e pó dourado ok aí você vai precisar de ajuda de um de uma pessoa ó e ó não coloca no bolo tá bom e olha só a gente vocês pega segura aí uma pessoa segura p ara vocês ou você segura a pessoas no rifa para detalhar ficar não importa no bolo nossa terminando aquilo mostrar para você como que fica e o detalhe ó olha só estão vendo que legal que fica então não há necessidade de você tá encostando o papel não pode fica limpinho aí você vai lá
novamente coloca aqui sobre o bolo e vem dando continuidade bom e aqui dando continuidade a decoração do nosso um bolinho eu peguei um saquinho de docinho coloquei umas pérola linhas com o nosso pó dourado por que que eu vou fazer agora e isso é opcional tá gente colocar esses detalhes aí é opcional eu vou vir aqui no pezinho do bolo ó ó vou vir colocando é uma por uma mas é opcional tu a gente é um jeito bem fácil prático tá você coloca aí umas pelinhas aí no saquinho de docinho coloque seu
pózinho dourado e vem chacoalha bem para misturar depois de você com ajuda de uma de uma pensa de um ou pode das próprias mãos que nem eu estou fazendo eu vou vir aqui detalhan do as laterais do meu bolo de andar que no caso é recheio de brigadeiro bem cremoso desde quase maravilhoso como a massa fez estruturada dá para ver hein bom então vem depois você pode estar vindo aqui em cima também é bem aqui no pezinho e colocando uma puro por isso tem que ter toda paciência tá e não tem como você tá
utilizando o luva para colocar a cinta gente então suas mãos bem fininhas e higienizados você vai vir colocando aqui nas duas laterais aí do nosso bolo tanto lá emb aixo conta aqui em cima e depois o nosso bolo maior também eu vou colocar ok já já eu volto e olha só para vocês verem colocar duas pérolas linhas em volta do nosso bolo tanto lá no pezinho quanto em cima agora vamos então colocar ele sobre o bolo maior né que é o dourado na forma ambiente ao meus amores agora o que que eu perdi eu
comprei aqui umas estruturas tá para bolos de andares eles estão bem grande ó eles são um ficando tá vendo bem grosso e grande o que que a gente vai faz er e a gente vai colocar aqui e no nosso bolo e aí a gente vai medir o tamanho que a gente vai cortar vou colocar até lá no topo né até lá no finalzinho do nosso bolo aí vamos retirar ó vai ficar marquinha tá aí o que que você vai fazer a gente vai cortar aqui certinho na marquinha tá ó você vai pegar a tesoura ou uma faquinha e vai cortando
no tamanho certinho da medida bom e vai voltar novamente ó ó você vai colocando aqui vai ser a estrutura do nosso bolo e o reto e assim a ge nte vai fazendo e umas cinco vezes mais ou menos correto a fundo bola até no final retira do seu bolo aí ficou a marquinha aqui aí você corta e vai fazendo processo por 5 a 3 vezes aí eu coloquei aqui cinco estrutura você pode estar colocando até mais tudo dependendo do seu bolo tá o meu bolo é um bolo de 15 centímetros porém eu achei super bem legal
pelo menos tempo ok aí agora a gente vai fazer eu vou pegar aqui o meu bolinho oi amorzinho tá bom e vamos ver ele colocar lá em cima do nosso ah tá o nosso bolo maior em casa é o correto aí fica a gente vai fazer o muito cuidado a gente vai vir e colocar ele o correto olha só com muito cuidado tá gente e aí é tão vendo e a gente colocou aqui ó o nosso bolinho de 15 cm por cima do nosso bolo de 25 cm aí a gente vai pegar a nossa espera linhas novamente e vamos ir colocando aqui ó vou colocar
aqui no pezinho da nossa do nosso prato a de cima tá gente ó aí você escolhe onde você vai estar colocando vou coloc ar lá no pezinho também lá embaixo tá é para gente dar uns detalhes bem bonitinho lá embaixo também ó é uma pérola linhas muito bonita preto chantilly preto gente chama dourado suja mesmo bastante tá espero que vocês estejam gostando do nosso bolinho de hoje de andar e olha só nós amor eu peguei um saco de confeitar com chantilly preto que é o bico 22 vou vir aqui ó no pezinho aqui
ó no bolo de cima ponteando dá para ver aí dá para ver da né então você vai vir com toda delicadeza bem bonitinho ponte ando bem pequenininho aqui no caso eu estou utilizando o bico e 22 estão vendo esse é um bolo de aniversário de 15 anos tá com uma cliente ó e aí você vai vir sempre continuando bem devagarzinho com biquíni bem pequenininho tão vendo então meus amores eu não continuidade aqui o resultado final do nosso bolo de hoje em dia andar de dois andar com recheio de brigadeiro mega hiper
cremoso chantininho aí deixa de no sentido de preto né tingido de amarelo para a gente fazer
0 Comentários