BOLO VULCÃO DE BRIGADEIRO SUPER FÁCIL E DELICIOSO

BOLO VULCÃO DE BRIGADEIRO SUPER FÁCIL E DELICIOSO

BOLO VULCÃO DE BRIGADEIRO SUPER FÁCIL E DELICIOSO



daqui com mais um vídeo espero que vocês curtam convida você está a ficar até o final hoje tem bolo de chocolate cobertura de brigadeiro uma lista do café da tarde o galo dando bom dia pra vocês também deixou a receita para vocês na descrição do vídeo e colocando aqui vai ser tudo batido no liquidificador algo muito rápido e delicioso então olha nós vamos começando aqui a colocar três ovos coloquei uma colher aqui disse o profissional a 250 ml ml de óleo que os dois e se expande em

bater tudo vamos colocar também uma chique três quartos de açúcar acho que utilizo é de 200 ml pessoal e vamos utilizar aqui eu estou utilizando cacau impostos utilizando meia xícara de kaká o top 100 por cento então quem quiser se na sobre chocolate 50% também ponto é colocar a tampa tipo de chocolate 50% pode agora vamos bater por 2 minutos tudo bem batidinho vou transferir para um refratário com líquido toda aqui a gente vai acrescentar farinha duas xícaras e meia de farinha de tr igo já a

'primeira do pessoal nós passando por baixo dos laterais e significou nada agarrado aqui ó agora aqui um fermento em pó uma colher de sopa feito isso vamos colocar na forma agora com esse patrão seus tudo não passaria para garantia que é que tudo está dentro pessoal minha forma 21 por 9 voltará utilizando o mesmo de antes de receber demais quem quiser pode ser utilizando passando margarina ou óleo margarina e fere o artigo não olha que ele pretende se vocês sem deixar nad a só tô pronto e

aqui vamos colocar a nossa massa são 21 problema por 8 é a minha saber aqui vai para o forno e 40 45 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus e permanece há 180 e volta emoção pra vocês aí com que ficou çom e aí pessoal e agora vamos preparar o brigadeiro de cobertura no nosso bolo de chocolate está então mas vocês fiquem à vontade para fazer aquela casquinha eu estou fazendo um pouquinho mais brigadeiro que o povo que ama o brigadeiro ae o experimento sim as coisas pessoal a até teve vários

comentários como fazer para indicar os gozos para os meus clientes só 18 anos que eu faço você acha que eu comi pouco então assim é e os bolos normalmente gente sempre acaba fazendo aqui os mesmos vamos falar sem os tradicionais né e tem alguns do do canal então no canal sempre estou experimentando os recheios sim me ver até se cheio é ficar bom só não vai então assim o instrumento assim o que eu não faço exagerar como exagerei no começo a gente qu er provar demais né mas bora lá o que interessa

agora que a nossa brincadeira de cobertura aqui da minha panela já tem duas latas de leite condensado 6 caixinha de creme de leite e uma colher de margarina vou apresentar aqui duas colheres de cacau em pó quitosano 6% cacau e 100 gramas de chocolate você pode autorizando meio amargo o meu aqui é grande minha mágoa vai aí a seu gosto misturar tudo aqui o médico acha dependendo se foram e agora que eu vou mexer até o ponto de brigadeiro mole está pessoal e eu mostro para vocês mas vou deixar

nenhum mesmo que eu vou fazer um estilo tão meu bolão é que o povo gosta muito popular eu prefiro como eu sempre falo para vocês gostam de leite e mexa mas aí é você embora ela mexer e mostra para você já vou desligar o fogão eu quero que ele fique e nem mesmo o brigadeiro ele não vai nem se aquele porque se eu deixar mais um pouco de recheio se eu continuar aqui ó ó que não faz morrinho mistura de morrinhos é o ponto assim o começo do rio já a ponto de mexer no desvio de fundos da favela é

o ponto de docinho então eu já vou seguir nesse ponto aqui já vou transferir com retalho também vou colocar aqui metade da receita também deixe esfriar volto mostrando resultado do bolo e colocando aqui e olha que o resultado aqui do nosso bolo a mostrando pra vocês aí também que a textura do nosso brigadeiro ele vai ficar assim ó mulher também bolinha pra que eles corram aquino bom tá então você deixa aquele pon to de morrinho que vai acontecer ele vai ficar um ponto para recheio né agora só

vou virar meu bolo e olha olha aquele burro caso o pessoal do bolo super fofinho e super raça se você quer virar ele também está colocando a parte de cima eu vou deixar aqui nessa parte mesmo e vou começar aqui a colocar aqui o meu brigadeiro colocar um pouco aqui vou espalhar e colocar numa outra tigela linha jarret jack e lembrando em 21 por nove é o tamanho aqui e é se ele vai caindo aqui no nosso bolo um saque bem bonita que a nossa lateral mel começa pelos olhos né a nossa kombi lança e

pessoal vamos enfeitar dinheiro nosso novo call é tem briga ver vou colocar aqui um pouquinho de granulados e vou colocar no lado aqui do lado girando pequena bailarina num iraque com amor a gente sente falta dela é só aqui o pessoal vem por 25 30 reais o vocal tá tudo depende de onde você cinquentão a isso eu peço que vocês vão conseguir aí a vender o bolo vulcão de vocês vamos cortar ess e boné vamos ver agora como é que ficou aqui por dentro do nosso bolo aqui eu sou a favor de chocolate vale

muito a pena fazê-lo simples rápido tudo batidinho e com muito chocolate pessoal fazer pra você espero que vocês tenham curtido muito obrigado a todos e chegar até o final deixar o seu like.com ajudar o canal e olha essa fatia que vou colocar aqui no trata sim um bolo com muito brigadeiro e olha que a fatia de bolo cortar aqui em garrafa pra vocês e como ficou fio essa massa so ma ela venter vem afundando tão fofinha que ela fica na nossa super fofinho pra vocês muito obrigado a todos e até

o próximo vídeo pessoal Portuguese (auto-generated)

BOLO VULCÃO DE BRIGADEIRO SUPER FÁCIL E DELICIOSO



Postar um comentário

0 Comentários