BOLO DE ANIVERSÁRIO CASEIRO DE CHOCOLATE BRIGADEIRO | DECORAÇÃO FINAL | 2° PARTE | RECEITAS DA CRIS
oi oi meus amores tudo bem por aí eu espero demais que se viu e continuando o nosso bolo de chocolate esse bolão cheio de brigadeiro quero convidar vocês que ainda não assistiram à massa desse bolo povo pão de ló de chocolate uma aula de vôo pão de ló bem explicadinho tá um bolão ponderou gigantão vou deixar aqui ó pra você está bom e também quem não assistiu até aqui eu montando fazendo recheio olhando e tudo mais até nesse momento quero convidar você também assistir esse vídeo aqui tá
deixei primeiro do bolo pão de ló depois gravei um outro recheando deixei aqui e agora vamos para o final do nosso bolo meus amores o meu bolo já está bem geladinho aqui tá o que eu vou fazer vou desinformar no tabuleiro deixa eu pegar aqui vou deixar tem tudo medida tudo certinho tanto de forma como de tabuleiro aqui embaixo na descrição da receita bom e vamos lá né olhem só eu vou puxar que o plástico que nós formamos a nossa forma de colocar a câmera meu marido lhe bem certinho pr a comer
porque o cheiro está maravilhoso parece que está bem molhada dão olha que coisa linda puxa bem o seu plástico agora você vem com uma um tabuleiro ou prato que caiba o seu bolo onde você quiser colocar tá vou colocar aqui o meu vou tentar me de ver certinho que no meio opa depois eu arrumo olha só meus amores que coisa mais linda que fica quando você monta ele dentro da forma que está bem certinho aqui pertinho então e agora vamos lá meu câmera focaliza tudo certo mas é el e ficou uma noite na
geladeira assentou bem a massa tá bonita amorim assim não puxa delicadamente olha gente já dá pra você comece né delícia não deixou jogar isso aqui tá lá a mãozinha e agora eu venho aqui com essa cobertura que sobrou quem assistiu o último vídeo já sabe né é o restante do recheio que também a cobertura mas o seu recheio ou cobertura vai dar duro tá quanto mais tempo ficar aí vai ficar duro então como é que você vai amolecer essa cobertura leva mais um pouco no microondas deixa laura leva lá
30 segundos tira mexe 30 segundos tira mexe e vai voltar a ficar mole tá bom sempre que você quiser ler ser uma cobertura você vai aquecer esquentar de novo e assim você também pode voltar na panelinha e no fogo baixo esquentar direta no fogo quem não tem microondas combinado meus amores eu vou primeiro linpack olha limpar primeiro meu tabuleiro para depois a gente começar a passar o chocolate aqui em volta vamos passar então aqui em volta meus amo res eu tenho aqui uma espátula mas se você não
tem olha onde a faca da faca de cortar carne eu vou passar aqui olha bem devagar ó uma camada bem fininha tá mas sempre limpando aqui a faca ou a espátula pegando o brigadeiro e com a mão bem firme você vai apertando e puxando ó sempre cobrindo aqui o buraquinho de baixo se deve vou fazer um com a faca tá só vocês verem que dar certo fiz muito com a faca olha e agora é só passar por cima meus amores olhem só coloca na sua faca ou na sua espátula coloca um montinho aqui olha vai à mão bem firme
aí vai passar esse doce de brigadeiro vamos dizer um brigadeiro cremoso ele é maravilhoso pra fazer esse tipo de bolo vocês viram como ele é molinho cremoso vou passar tudo aqui volto com ele todo pronto agora você conserta que olha os cantinhos está pronto meus amores e agora nós vamos colocar o granulado por cima não tem segredo estava começar aqui de cima para baixo depois eu vou dizer quanto que eu usei de granulado entã o primeira dica para o granulado não cair muito fora na época a casa
cheia de granulado aqui para jogar pra cima você vai colocar a mãozinha como um escudo tá acho que tá bom né gente agora vamos colocar nas laterais o que você precisa em que grudar o granulado aqui então você vai colocar a mãozinha olha e jogar em cima da sua mão que vai bater na mão e vai grudar no bulbo tá olhem só meus amores que fácil não tem por que não fazer o bolo olha a mãozinha bem rende o bolo aqui olha e aí você vai dando mais apertadinhas in tha depois você conserta os buraquinhos
que ficaram sem granulado o nosso bolo ficou pronto ficou essa lindeza aqui meus amores no pezinho aqui do bolo sempre fica mais feio é só você cobrir com granulado tá vai apertando até com uma mulher para ficar ainda mais bonito tá perfeito esse bolo tá lindo é só colocar uma velhinha que em cima e cantar parabéns está eu posso deixar assim tranqüilo mas você quiser incrementar colocar mais coisas no seu bolo então vem comigo que eu vou ensinar você fazer um brigadeiro perfeito para colocar
aqui em cima pra fazer o brigadeiro não tem segredo meus amores é só você colocar uma panela uma caixinha ou latinha de leite condensado uma colher de margarina e duas colheres de sopa de chocolate em pó ou três colheres de sopa de achocolatado nescau eu gosto bastante para fazer brigadeiro está mas hoje aqui estou usando chocolate em pó 50% kaká o chocolate em pó que você encontrá la no m ercado dos amores aqui não tem segredo você vai ficar mexendo mexendo mexendo já mostra o ponto certinho pra
vocês não errar mais no brigadeiro e quando o brigadeiro é feito com chocolate em pó e lhe dá o ponto muito rápido vou desligar meu fogo aqui meus amores ele se joga da panela olhem só cuidado até para não queimar tá aí pra não passar do ponto também e olhem só para você saber o ponto certo você vai jogar ele aqui olha ele cai hoje ficam os montinhos em cima tá olha esse é o po nto do nosso brigadeiro mais uma vez pega e joga os montinhos cá em cima do outro e ficam olha só tá eu vou passar aqui
para o meu prato vou mostrar pra vocês aqui eu cubro com plástico filme ou quem não quiser cumprir não tem problema ta e deixa eles criando em temperatura ambiente eu gosto de enrolar o brigadeiro quando ele está mortinho quase frio tá já volto meus amores vou falar pra vocês sobre o granulado desde o bolo de chocolate que todo mundo me pergunta qual granulado eu go sto de usar eu gosto de usar esse aqui da marca rara auditar confeiteiro granulado macio eles têm granulado macio granulado
crocante mais outros ele é bem assim olha longo e bem para então tá adoro esse aqui então eu cobrei o bolo com esse tá se você quiser fazer o brigadeiro com esse é claro faz com esse brigadeiro também mas hoje pra ficar diferente como eu tenho que mostrar dicas pra vocês eu vou usar esse aqui o da mil cores vou passar o brigadeiro ele é assim os amores o lha os quadradinhos assindi de granulado a é flop o sabor chocolate coloca um pouco o meu brigadeiro aqui tá tá frio já morninho passo margarina
na mão tem gente que passa água eu passo margarina porque eu acho que fica fácil para grudar ali o granulado tá então o que nós vamos fazer brigadeiros não muito grandes mais ou menos 15 gramas cada um olha só a também é muito pequeno mesmo programa os meus amores olha faz uma bolinha joga ali margarina na mãozinha deixa bem engordurada sua m ão maravilhoso trabalhar com esse brigadeiro viu pode dar pra fazer pra vender para colocar no bolo da molecada aí tá esse é o brigadeiro de festa tá
essa massa de brigadeiro o que você pode fazer aí vai arrasar tá bom hoje em dia está muito fácil comprar chocolate em pó o mercado não está tão caro assim tá bom gente pode ser 50% cacau 40% cacau bom nos amores então eu vou fazer aqui vou mostrar pra vocês uma dica é fazer mais vou fazer aqui mais uma vez está hora cheguei aqui na pontinha viu a sua mão tá sem margarina coloca então bolinha jogo ali vou mostrar pra vocês vão passar mais uma dica meus amores fiz aqui seis brigadeiros depois fui
lá ver a mãozinha sequei com a mão sem gordura sem nada que você vai passar ele no granulado se você estiver sozinho aí tá se não pede pra outra pessoa passando olhem só bem delicadamente você vai passar e acontece de não grudar muito granulado né fica assim olha você tira tá falhado então você vai colocar aqui um pouq uinho de granulado na sua mão e vai golear aqui olha o brigadeiro tá vendo aí você vai ter um brigadeiro perfeito é tanto para esse granulado aqui quadradinho como para o
placar olha isso nos amores ou colocar aqui vou fazer mais um faz um pouco de brigadeiro joga já passa a pressão deles é com a margarina daí dificilmente vai grudar bem ou granulado então olha coloca na mãozinha que o granulado pega o brigadeiro coloca aqui e vai boiar aqui olha em cima do granulado e você vai ter aí um brigadeiro perfeito lindo maravilhoso vou fazer tudo aqui mostra pra vocês quanto os que deram prontinho olhem só que lindeza deram 25 brigadeiros uma receita e se você vê que
ele ainda tem é grande no lado aqui meio solto você só boleia a ele o lei existe a palavra uma só olhar a mulher tá o brigadeiro de novo faz aí a bolinha e eles vão ficar assim prefeito é bom agora temos aqui os nossos brigadeiros que tanto você pode fazer para a sua festinha e brigadeiros lindo s quase o mesmo tamanho todos perfeito só colocar em formiga e deixar pra festa mas nós vamos colocar em cima do nosso bom vamos pegar o bolo temos aqui o brigadeiro formula meus amores brigadeiros
pronto você pode colocar aqui por cima do seu jeito tá vai ficar lindo ou se quiser colocar aqui em volta tampa bem as imperfeições ficam perfeitos em cima tudo bem tá eu quero mostrar para vocês aqui que tanto que o recheio é que dá pra cobrir rechear tudo esse creme de brigadeiro b rigadeiro tenoné tem vários nomes ele dá pra você confeitar também tá como essa quantidade que eu passei da deu para rechear e cobrir o bolo não sobrou nada deu certinho eu fiz mais 6 receita só pra mostrar pra vocês
então quem quiser conferir está tem que fazer mais um pouco de brigadeiro fez 6 receita ele tá mais pra mornos ele endureceu você deixa morno estava colocando no micro ou esquenta na panela pra ele fazer mais bonitinhas vozinhas olha coloquei num saco aqui eu tenho um bic o 1m o hilton tá mas você pode usar o bico pitanga que vai dar certo então eu venho aqui olha o apertar vou fazer um círculo essas rosas que tão bem na moda e limpa o dedinho tá porque ele fica soltando um fim a piloto
de brigadeiro eu venho aqui aperto também eu posso dar uma dica pra vocês que é fazer aqui no pezinho fazer uma pitanguinha bem pequenininha aqui olha vai ficar lindo demais tá mais uma nota entendido vou fazer tudo aqui mostro ele pronto isa ac a decoração com as rosas meus amores que coisa linda olhem só coisa mais linda nem precisa colocar em primeiro que se você não quiser né estou mostrando tudo e se você fez isso as rosas e ficou o rabinho bem grandinho aqui olha só você
conserta taha olha já com certeza um saque com certa e tira o rabinho com a pontinha da faca tá tudo certo aqui olha e agora o que nós vamos fazer com esses brigadeiros lindos de mais um colocando em cima porque tudo que tá lindo ainda pode melhora r ae deixa eu ver vou colocar aqui em cima da florzinha acho que tá bom né meus amores que você está achando desse bolo lindo demais eu achei lindo demais fazem som ae estou encantada vou fazer umas fotos e já volto porque nós vamos cortar
né dá dó de cortar eu sei mas a gente precisa saber como ficou por dentro e todo mundo aqui quer comer uma fatia bem grande disse buck gente do céu que vocês estão achando disso olha que cena mais forte olha esse bolo meus amor es bem molhada dão mais mais para cima olha gente tá muito cremoso viu e agora vamos experimentar né que delícia em meus amores ficou divino esse bolo viu super cremoso eu espero muito que vocês tenham gostado viu eu tentei explicar nos mínimos detalhes uma aula
de bolo de chocolate bolo de chocolate brigadeirão tá o meu golo que deu quatro quilos e duzentos servem aproximadamente 40 pessoas porque se conta sem dramas de bolo para cada pessoa da minha família não serve só 100 gramas anos com imagens viu então ver que vocês fazem tá imagina você levar um bolo de se supor caseiro delicioso molhadinho ainda mesa do aniversário da sua família vocês vão olha você vai arrebentar eles vão se orgulhar muito de você tá mesmo que não fique perfeito não tem
problema bolo caseiro é vida tá bom tomar cuidado para não queimar o bolo essa é uma regra paulo queimado não fica legal tá bom meus amores não esqueça de me seguir nas redes sociais a roubar efeitos da crise é m eu instagram cristina mesquita meu facebook qualquer dúvida tá na descrição da receita qualquer coisa que eu esqueci aqui depois que de tatu desse vídeo vou deixar na descrição de amor então o link do do bolo desde o pão de ló até fazendo recheio e tudo mais vou deixar na descrição aqui
pra vocês tá bom meus amores já vou deixar um beijo um beijo amo muito vocês fiquem todos com deus espero muito que eu tenho ajudado vocês a fazer bolo de chocolate meus amores e vou experimentar o am
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