BOLO DE BRIGADEIRO COM MORANGOS NA TRAVESSA | FÁCIL E DELICIOSO DEMAIS !! | RECEITAS DA CRIS

BOLO DE BRIGADEIRO COM MORANGOS NA TRAVESSA | FÁCIL E DELIC

BOLO DE BRIGADEIRO COM MORANGOS NA TRAVESSA | FÁCIL E DELICIOSO DEMAIS !! | RECEITAS DA CRIS



oi oi oi meus amores tá tudo bem por aí gente tá tudo certinho eu espero demais que sim viu sejam todos muito bem vindos ao canal receitas da Cris aqui no nosso canal vocês vão encontrar receitinhas caseiras receitas de mãe e muito bem explicadinhas para você fazer lhe dar certo meus amores eu dei uma sumidinha aqui do canal que me acompanha lá no Instagram viu que eu tive um problema de nervo ciático inflamado não consegui trabalhar tava ruim demais mas já melhorei tô de volta e tô chegando

aqui com uma receita de um bolo é sensacional demais que é um bolo de brigadeiro com morango para você fazer aí nos aniversário da família para você fazer aí para você comer inteiro sozinha sozinho tá é um bolo muito fácil que é feito na travessa o recheio EA cobertura são os mesmos e vai ficar tudo maravilhoso que acompanha essa receita comigo e vamos começar nós vamos começar preparando uma massa de bolo de chocolate muito simples Tá primeiro de tudo Liga seu forno e deixa ele pré- aquecendo

por 10 minutos em 200 graus 180 graus dá certo pega aí uma bacia coloca quatro ovos é uma xícara e meia de Açúcar e uma pitadinha de sal e bate aqui por dois minutos E aí e para você que está chegando agora no canal porque bater bastante aqui porque fica cheio de bolhas de ar e ajuda que o seu bolo fique mais crescido Tá bom meus amores então Olhem só aqui vamos colocar três xícaras de farinha de trigo a minha sem fermento se a sua já tem fermento não coloque mai s passei numa

peneirinha para o bolo ficar ainda mais cresceram nós vamos precisar também pois estou usando o chocolate em pó cinquenta por cento Cacau meia xícara de chocolate em pó cinquenta por cento Mas se você quiser colocar o achocolatado de sua preferência é só você colocar uma xícara uma xícara só de Açúcar tá uma de açúcar uma de achocolatado uma e meia de Açúcar meia de chocolate em pó e se você tiver em casa Se tiver fácil aí Coloque aqui olha uma colherzinha de café chá de bicarbonato de sódio

ajuda o seu bolo ficar mais pretinho cresce mais se não tiver tudo bem tá vamos colocar aqui uma xícara de leite o e meia xícara de óleo bate aqui só um pouquinho até misturar ficar uma massa lisinha e Prontinho aqui agora vamos colocar uma colher de sopa de fermento químico fermento para bolos é só misturar e já ir pegando a forma a minha forma é média passei bastante margarina salpiquei farinha de trigo eu sempre estou deixando aqui na descrição tamanho da forma e também os ingredientes tá

vamos colocar a massa se ajeita bem a massa na forma e vamos levar passar o e enquanto o nosso bolo tá assando nós vamos preparar aqui o recheio e cobertura do nosso bolo que vai ser um brigadeiro cremoso meus amores aqui numa panela eu vou colocar três colheres que eu de manteiga eu coloquei nessa cabecinha linda que acabei de comprar decoração então aqui eu tenho manteiga mas pode ser margarina e se for sem sal melhor ainda tá e para não ficar empelotado Dinho nosso brigadeiro eu vou derreter

um pouquinho hoje o chocolate aqui na margarina ou na manteiga tá eu tenho aqui 6 colheres de chocolate em pó cinquenta por cento mas também pode ser o achocolatado de sua preferência tá bom é rapidinho aqui você mexe até dar uma derretidinha da manteiga com chocolate E aí e agora nós vamos colocar três caixinhas ou latinhas de leite condensado é bastante mesmo porque vai ser recheio cobertura viu meus amores Então agora é s ó você mexer mexer bem até começar a desgrudar do fundo da panela e eu

já volto mostrando bom então cozinhei o meu brigadeiro o tempo todo em fogo médio e a hora que ele ficar bem durinho assim e você vê que ele tá se soltando do fundo da panela Olha meus amores mostrar o ponto Ah tá você pode desligar continua mexendo Cuidado para não queimar é melhor cozinhar menos do que mais tá isso aqui e agora para ficar bem cremoso nós vamos colocar uma caixinha de 200 g de creme de leite é s ó misturar tudo muito bem o fogo tá desligado aqui tá a e agora nós vamos deixar

esfriar um pouquinho aqui o nosso brigadeiro cremoso e vamos lá olhar para ver se o nosso bolo já assou É sim o nosso bolo já Assou o meu aqui ficou só 30 minutinhos no forno tá fiquem de olho aí dá uma olhada depois de 20 25 minutos aperta com o dedinho aqui em cima se tiver mole deixa lá ele terminando de assar depois no final fura aí ver se saiu o limpinho de massa tá pronto o meu aqui ficou bem to rtinho ó o que que aconteceu nós tiramos o fogão para limpar ontem e o forno tava torto e o bolo

ficou torto então fica a dica se acontecer com vocês mas não vai ter problema porque esse aqui nós vamos cortar né Nós vamos montar na travessa e tudo bem brigadeiro tá lá esfriando o bolo que eu vou deixar esfriar um pouquinho e agora vou mostrar os morangos para vocês que nós vamos precisar no meu bolo eu vou colocar três caixinhas de morangos sou exagerada eu gosto de mostrar para vocês né sempre tudo bem lindo bem exagerado Mas você pode usar duas se você quiser ou mais a quantidade de vocês

quiserem meus amores Olhem só os morangos mais feinhos eu eu fiquei aqui olha não fiquem muito pequenininho porque ele solta a água e fica cheio de água o seu bolo tá então pedaços maiorzinhos e o que que eu vou fazer eu peguei um morango para fazer as lâmina pega aí as lâminas pega aí os morangos mais bonitos eu vou tirar essa partezinha aqui ó e vou colocar para rechear o bol o aí sim eu pego aqui faço uma lâmina ao e dependendo do tamanho do morango dá até 3 lâminas tá E essa bundinha

aqui coloca no meio do vô beleza separa uns três bem bonito para colocar por cima Façam as lâminas e os mais feinhos do meio do bolo e agora vamos ver se já esfriou lá o brigadeiro já vamos começar a montar vai ficar lindão esse nosso bolo e o bolo já esfriou tá quase frio tá morninho ainda e ele fica fácil de desenformar morno Mas você deixa o seu bolo esfriar tota lmente às vezes ele fica agarradinho aqui na forma viu que tá difícil de soltar esquenta um pouquinho a bundinha da forma ali

no fogão que ele já se solta com facilidade tá bom que que eu vou fazer um bolo fácil desenformei ele e nós vamos cortar aqui ó em fatias desse bolo Olá meus amores fatias de aproximadamente um dedinho tá corta e todo o seu bolo O bolo cortadinho ficou essa lindeza aqui né meus amores eu já fiz aqui uma caldinha muito simples peguei uma xícara d e leite Coloquei duas colheres de nescau ou pode ser o chocolate em pó também mexer bem coloquei coloquei aqui dentro para nós molhar o nosso

bolo a calda é a vontade se precisar de mais você faz mais tá Que agora vamos montar né vamo pegar atravessa que vão montar E chegou a melhor parte né meus amores Então vamos lá olha só nós vamos colocar camadas de bolo você vai colocando o bolo do seu jeitinho ajeitando bem aí olha se ele ficar bem bonito na travessa tá e se precisar cortar o bolo corta para ficar melhor e a minha tesoura de cozinha viu meus amores então aí hein top tudo que a cantinho de bolo tá uma camada só bem bonita vamos

molhar depois eu vou colocar o brigadeiro depois eu vou colocar essas lâminas de morangos aqui volta e depois Coloque os morangos no meio e vou fazer a outra camada e nós vamos mostrando nascer ninhos para o vídeo não ficar muito longo acompanha daí cenas fortes eu ia fazer só selinhos mas eu tenho que voltar aqui falar meus amore s Olhem só coloquei o bolo molhei bem coloquei o brigadeiro espalhei bem atravessa fica sempre sujinha passa um paninho úmido para ficar bem Limpo a e agora é hora de

colocar as lâminas tá você vai pegar a lâmina aqui ó vê se não tem uma folhinha alinhada você vai colocar devagar escorregando para baixo ó e faz isso em toda a Travessa se certifica sempre se atravessa Não Está melada de brigadeiro tá E ai que lindo meus amores Vou colocar aqui os morangos os pedacinhos de morango dep ois vou colocar bolo molhar de novo e por cima brigadeiro tá vamos lá né a alta foi não tem um E aí e finalizando aqui o nosso bolo meus amores se o brigadeiro estiver frio

tá difícil de trabalhar de alisar aquece um pouquinho ele no microondas dá uma mexida tá ou na panelinha mesmo brigadeiro morno é melhor de trabalhar mas não muito quente porque tem morango aqui então alisei bem aqui já limpei minha Travessa que tava toda melada e vamos tampar que as imperfeições com chocol ate granulado é só você jogando aqui por cima vai tampar todos os buraquinhos coloca bem na beiradinha para ficar bem linda O seu bolo pode falar pode falar tá nós terminamos o nosso bolo que

vocês acharam comenta aqui para mim que tá lindo que tá lindo que tá lindo hein porque olha só que lindeza meus amores ó coloquei três Moranguinhos aqui mas a decoração é sempre a gosto de vocês tá o meu bolo já tá bem frio nem precisa levar na geladeira se você não quiser mais quem quiser gelad inho leva lá eu já vou cortar o meu já vou mostrar de pertinho como ele ficou como que a gente corta um bolo de Travessa com colher tá você pega aqui as colheradas e vai colocando nos pratinhos vamos

lá acompanha aí ó E aí E aí a falar Olhem só isso daqui meus amores molhei bem ele tá bem molhadão ó brigadeiro Tá super cremoso só você pegar aqui brigadeiro bolo ai morango comer né comprovar eu já tô toda suja aqui de chocolate meus amores se você ainda não é inscrito aqu i no nosso canal se inscreve deixa seu like Tá eu espero demais que vocês tenham gostado nesse nosso bolo maravilhoso Não deixe faltar bolo de aniversário aí na família de vocês faz aí para o filho para o marido para

esposa façam tá coloca uma velhinha aqui canta parabéns é você mesmo comer ou aí no final de semana no meio de semana tá bom não esqueçam de nos seguir nas redes sociais tá tudo aqui embaixo no sigam por lá e chega de mimimi porque ó ó esse bolo um a bomba Faro G1 e não t

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