BOLO DE BRIGADEIRO RECHEADO ÚMIDO E FOFINHO
o Olá pessoal bem-vindos ao pé da letra Tentativa Castell é 13 ativa com mais uma boa receita pessoal pois a receita vai ser docinha eu vou fazer o bolo brigadeiro e sabem aquele bolinho de chocolate húmido tão gostoso mas eu vou fazer também os queridos eu vou dizer o que é que eu preciso para fazer ao meu brigadeiro preciso de 4 ovos inteiros 180g de Açúcar 175 ml de óleo 250 g de farinha sem fermento 125g de chocolate em pó cinquenta por cento cacau eu tenho 200 ml de água e uma
colher de chá de fermento o outro sobremesa a colher tá meus queridos vamos lá então começar com a receios e e vamos começar por bater os ovos e G1 o curso que o óleo e o chocolate em em baixo um bocadinho chocolate eu posso na começa já levantar tudo com a batedeira então baixamos um pouco com a espátula e ela ao estar molhada já não está tão sempre por cima já não suja tanto bom então agora começa o abater um e agora vou juntar o fermento a farinha ó e vou colocar as colheres para dentro ah É
no mínimo um E aí E aí E aí e agora junto a água e G1 E aí eu vou ver se tem alguma coisa agarrada por baixo e você está bem mexido já está bem quem está aqui uma massa muito boa macia agora retiro as varas e eu não vou mais porque tem sempre agarrado aqui na nas laterais da do recipiente pagaram então vemos se está tudo mais ou menos mexido junto está pronto agora é assim agora vai ao forno o forno já está ligado a 180 graus é a forma é esta vou usar já está amarrada com margarina e tem 24
centímetros de diâmetro bom então vou colocar na forma para levar ao forno E aí e depois é que vamos fazer a cobertura e o recheio e a calda enquanto vou faz o bolo vai ao forno mais ou menos por 40 minutos vamos levar ao forno eu tenho para fazer a cobertura e recheio vou acender o fogão e vamos desejar o que é que eu preciso duas caixinhas de leite condensado o é uma caixinha de natas 100 gramas de chocolate em E aí que mexemos sempre no mínimo até que derre ta bem a manteiga e o chocolate até
que comece a ferver é melhor mexer com isto com com a vara de arames pode me riscar o Tacho então a madeira não risca e vamos então mexer sempre sem parar Cuidado para não agarrar ao fundo do Tacho e vamos mexer sempre ó e fala começa a ferver eu já vi os Monstros o brigadeiro aqui o nosso creme para a cobertura já está pronto pessoal escreveu comeu residência deixei ficar mais ou menos cinco minutos a ferver mas sempre a mexer e agora que já está a fazer o ponto Estrada estão a ver e já está
pronto vou apagar e agora vou apagar o fogão e vou colocar num recipiente para arrefecer então agora vamos fazer a calda o creme de brigadeiro já está aqui estou a ver vai ficar aqui arrefecer e eu vou retirar uma colher Mais ou menos uma colher de sopa as duas até mais um bocadinho pronto estou a ver eu troquei vou colocar 100 ml de leite e vou mexer muito bem o e isto vai ser a calda para regar nosso bolo e e antes de recheado eu deix o bem e deixo arrefecer está pronto e o creme eu também vou
deixar acontecer o eu vou colocar um pouquinho de papel firmas este aqui de plástico de cozinha coloco assim baixo O que é para não ganhar aquela aquela crosta Grossa é bem assim ó eu deixo arrefecer há mais ou menos por 40 minutos e ou até que o bolo depois que eu quando eu tiro do frio do Forno frio mas já vos mostro boa até deixar crescer um meia hora ele tá mais ou menos ementas no frigorífico que é para não ganhar esta crosta e ele vai ficar tem que estar frio para eu depois decorar eu vou
mostrar aqui já dizia por meio cozeu em 45 minutos e ele disse também que foi para arrefecer agora está frio já já se nota que está frio como era para abrir e para rechear convinha que estivesse frio então vamos lá agora decorar o nosso bolo começamos por colocar a meio com uma faca de Serra Grande e e e preparamos o bola Vamos lá começar a meter a calda e é para o bolo ficar é muito úmido e fofinho e assim esta não quero mais um e agora vamos lá é o brigadeiro o creme do dia
inteiro que este e vamos começar eu vou colocar mais ou menos é um quarto de matar e e agora cobrimos a E aí vamos lá então colocar por cima G1 o primeiro espanhol com espátula Espanha assim para ficar tudo bem direitinho e vamos da Paulo tudo com isto O este galho Olá pessoal já está O meu foi realizada com esta faquinha então a ver é se realizando a e agora vamos decorar com o chocolate gra nulado é o brigadeiro o restaurante decorar com isto chocolate mas para quem não tiver e fala
com a faquinha cortar uma tablet aos bocadinhos e também pode colocar Isso é opcional não E agora temos que começar a decorar assim por aqui não paga nada em chocolate é assim ó e aqui está o nosso brigadeiro Portimão Hum que delícia agora vou alisar tudo direitinho E aí ele ficar bonito e além que delícia uh Olá pessoal e aqui está o nosso brigadeiro espetáculo e agora vai para o frigoríf ico porque convém que esteja mais ou menos umas três ou quatro horas para estar bem fresquinho e úmido que
está está uma maravilha meus queridos fiquem com mais esta receita no meu brigadeiro Espero que gostem e façam é delicioso para quem gosta de chocolate e gulosa como eu é uma delícia tá minhas queridas obrigado por tudo não se esqueça de omitir o like sub escrever no meu canal quero estiver inscrito se inscrevam é grátis e vão ao canal da três ativa blogs também e subscrevam sa ir que também tem blocos lindíssimos pessoal tenho os dois canais três ativa blog co3 ativa e estes com receitas tá
amigas queridas sigam-me nas redes sociais o beijinhos que já nos vemos no próximo vídeo tchau beijinhos até o próximo vídeo Portuguese (auto-generated)
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