BOLO DE BRIGADEIRO SUPER FÁCIL - RECEITAS QUE AMO
oi oi gente eu sou a dele esse aqui é o receitas que amo e hoje vou te ensinar fazer um bolo clássico de brigadeiro e por que que eu vou fazer esse bolo anjinho favor explique porque eu medi gente eu pedi o bolo de brigadeiro que tá bom com vontade de fazer o bolo de brigadeiro porque assim ó onde meu também acabou de falar que não Claro que não é a fico tão só que aí a gente ia ficar sempre buscando a receita nova E aí Os Clássicos nunca mais volta de casa sabe E aí eu fiquei com vontade
com muita vontade aí eu assim faz para mim que já que eu ia fazer para ele porque não ensinar aqui no canal né Afinal de contas eu acho que bolo de brigadeiro é quase uma unanimidade né E amanhã é uma versão mais simples né que é sem rechear uma versão assim lá e trabalho pior uma versão produtividade sobremesa tá para tomar aquele cafezinho esse boleto para mim a perfeição é isso aí gente vamos agora para nossa receita vou começar pela má bom então em uma recipiente eu vou colocar d ois ovos um
quarto de xícara de óleo vegetal pode ser óleo de milho canola Girassol pode ser até óleo de soja S último gente tem eu prefiro não usar para as sobremesas porque eu acho que ele deixa um sabor residual um pouco forte mas se for o único que você tiver na sua casa pode usar que a receita funciona com ele uma xícara de açúcar e bate-se muito bem até que essa mistura fique mais clara e cremosa pode usar liquidificador fazer isso olha eu acho que dá para fazer esse bolo intei ro no liquidificador só
fica aquela dica que depois que você adiciona a farinha de trigo não pode bater muito aí é melhor misturar com a espátula Mas pode adaptar essa receita para liquidificador sim fica aí a dica do Andinho traz também lá já vacilo ideia pessoal é isso aí ó e em seguida vai três quartos de xícara de leite e meia colher de chá de essência de baunilha mistura mais um pouco é só uma linha de baunilha que vai deixar o sabor da nossa massa ainda mais especial mas se voc ê não tiver ou não quiser colocar
não precisa receita funciona sem ela adora passando por uma peneira você adiciona uma e meia xícara de farinha de trigo três quartos de xícara de chocolate em pó que você pode trocar por 50 gramas de cacau em pó Eu só não recomendo a achocolatado nesse bolo porque senão vai ficar muito doce e com pouco sabor de chocolate e duas colheres de chá de fermento químico aquele para bolso e a mistura de novo Até que a nossa massa fique homogênea e sem nenhum gruminho de farinha não precisa
bater só misturar a se transfere para uma forma untada e enfarinhada ou mobiliada com chocolate em pó aqui eu tô usando aqui tem 24cm de diâmetro que leva para assar em forno pré-aquecido a 180 graus sempre pré-aqueça o seu forno antes de assar bolo e a gente vai deixar ele lá por mais ou menos 30 minutos ou até que espetando o seu bolo com palito ele saia Limpo enquanto isso vocês vão deixar seu like pra gente né meu amor já pode gente deixa o celular aqui embaixo por favor se inscreve no canal
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um brigadeiro clássico delicioso e tradicional então uma panela a gente vai colocar duas latas de leite condensado duas caixinhas de creme de leite 6 colheres de sopa de chocolate em pó que aqui você também pode trocar por cacau em pó você vai um Cacau E se eu fiz conversar hoje a brigadeiro eu fiz um Cacau eu vou deixar aqui no percebe porque é não fica tão louça não fica né e acho que para fazer bolo fica mais gostoso eu prefiro na verdade Olha a gente ficar caolha um pouquinho mais caro mas
vale a pena sabia porque não tem que colocar bem menos dele no brigadeiro ou até no bolo mesmo só e acaba rendendo vale a pena usar o cacau é que ele deu gosto bem forte né mas não tenho açúcar A exatamente e coloca também duas colheres de sopa de manteiga mistura um pouco com o fogo desligado a gente tentar dissolver a maior parte do chocolate em pó do a e agora a gente já pode ligar o povo entre méd io para baixo e vai mexendo sempre até que o brigadeiro ganhe consistência e solte do fundo da
panela não esquece de ir pegando esses cantos essas laterais vai com a espátula no fundo da panela também para não queimar e vai mexendo o tempo todo quando estiver soltando do fundo da panela como vocês estão vendo aqui no vídeo deixe esfriar completamente eu vou transferir para um prato para acelerar esse processo E aí quando o nosso bolo tiver pronto também o brigadeiro pronto já frio a gente pode ir para a montagem só falta uma coisa que é uma calda para gente deixar o nosso bolo bem
molhadinho e gostoso e claro que vai ser uma calda facinho de fazer você vai colocar em um recipiente meia xícara de leite e mais ou menos uma colher de sopa de achocolatado e misture até dissolver e já tá pronta a nossa calda vamos montar o nosso bolo primeiro passo vou desinformar ele e gente dessa vez não vou nem tirar aquele topinho para deixar ele reto eu vou só virar ele deixar a parte de baixo virada para cima no prato porque ela já é mais ratinha E aí o povo aquela coisa de tirar topo de
bolo ficou sei que vocês não gostam muito também vou molhar com a calda não precisa nem fazer furinho com o garfo porque geralmente a parte de baixo do bolo já é mais porosa então vai colocando a calda aos poucos que o bolo vai absorvendo a E aí agora por cima vai o nosso brigadeiro espalha pênis por cima aí pelas laterais e E aí agora eu vou colocar o chocolate gra nulado por quê bolo brigadeiro tem que ter granular e o YouTube paga por cima aí pelas laterais também e vou dar uma dica preciosa
embaixo do prato onde vai estar o bolo coloca uma forma maior principalmente na hora que você for colocar o granulado nas laterais assim o que for caindo vai ficar dentro da forma e você pode imediatamente reaproveitar esse granulado Além disso também não vai fazer bagunça na sua mesa ou na sua banca para finalizar a decoração eu vou colocar os brigadeir os por cima que eu enrolei usando essa mesma cobertura e E aí E aí a fila tem assistir esse vídeo até o final se você anda bolo brigadeiro
deixa eu tentar para gente aqui embaixo escrito clássico delicioso e é delicioso mesmo gente aí sai um beijo e até a próxima receita desde gente tchau Portuguese (auto-generated)
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