Decorando bolo com brigadeiro em ponto de bico
o Olá meus amores tudo bem com vocês sejam muito bem-vindos aqui para mais um vídeo do sur é hoje nós vamos confeitar um bolo com brigadeiro de chocolate meio amargo vou ensinar para vocês esse brigadeiro que fique em ponto de bico e vamos fazer essa decoração super fácil para fazer então o brigadeiro em ponto de bico a gente vai precisar uma caixinha de leite condensado de 395 g a é uma caixinha de creme de leite de 200 gramas traficar o ponto de bico gente tem que cuidar bem certinho ponto
do cozimento mais principalmente o tempo de descanso fora da geladeira tá 200g de chocolate meio amargo no recheio sempre usa chocolate chocolate mesmo nobres nunca usa a cobertura fracionada tá Gente esse daqui é o que eu uso mas claro que você pode usar marca de sua preferência Desde que seja o chocolate mesmo Hoje eu tô aqui com o fogo desligado ainda tá então sempre mistura bem os ingredientes seja para recheio seja para brigadeiro de festa brigadeiro de enrolar cobertura seja qu al for tem
que misturar Antes de ligar o som Tá bom eu vou fazer aqui no fogo alto aí eu sempre faço tudo no fogo alto e Dá super certo mas caso você tenha medo de queimar faz no baixinho que o resultado vai ser o mês tá é a maior boca do fogão e eu deixo sempre no máximo que daí fica pronto mais rapidinho tem que mexer o tempo todo embaixo e nas laterais sempre o tempo todo tá seja no fogo alto no baixo tem que mexer o tempo todo porque senão logo gruda e queima e a gente vai mexer até esse
chocolate derreter por completo aí vai esquentar bem Vai começar a borbulhar e começar a desprender ali na lateral faz aquele barulhinho sabe quando faz aquele barulhinho que tá soltando da panela é o nosso. A gente vai colocar para esfriar fora da geladeira no mínimo 8 horas tá de preferência de um dia para o outro faz a cobertura e o recheio um dia monta o bolo na geladeira no outro dia faz a decoração tá então você pode fazer o recheio EA cobertura no mesmo horário para que ele fique bem
certinho no ponto para a gente trabalhar e com o bico de confeitar tá bom se colocar na geladeira ele vai esfriar mais rápido porém ele vai ficar uma textura ruim trabalhar não vai dar para trabalhar comigo tarde vai ficar mais duro mais estranho e você pode adiantar o processo colocar na geladeira umas duas três horinhas e depois tirar da geladeira uma hora antes também se você preferir tá porque ele não pode estar gelado se tiver gelado não dá pa ra trabalhar direito com o bico de confeitar
esse bolinho aqui ele foi feito na forma de 15 por sete o recheio também é brigadeiro de chocolate meio amargo esse mesmo que a gente tá usando na cobertura tá coloquei o brigadeiro no saquinho Passei aí em toda a volta do bolo com a minha espátula então vou deixar mais ou menos Ratinho a e agora eu vou trabalhar na lateral com o pincel de silicone porque eu gosto de trabalhar com esse pincel né tanto no chantilly quando no chocolate e para não ficar muito brigadeiro também é se fosse trabalhar
com o bico de confeitar na lateral não ia nem dar que chega essa nossa medida tá essa medida com o leite condensado eu fiz esse bolinho aqui sobrou pouca coisa tá gente para fazer essa Roseta Eu usei o bico 1m da Wilton mas o Dailton ou da mago é o mesmo trabalhado tá então é só aí fazer a Pitanga e girar Em volta dela para fazer essa parte de cima e o nosso bolinho Já tá pronto olha isso gente Que delicado Que delícia não é bolo com chocolate na cobertura chama muita atenção e vende super bem
todo mundo gosta né preço de venda precisa calcular a validade é de três a quatro dias mas depende muito do recheio que você utilizar era isso que eu tinha para hoje um grande beijo fiquem com Deus Oi e a tel Portuguese (auto-generated)
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