BOLO DE CENOURA INVERTIDO QUE JA SAI RECHEADO DO FORNO COM BRIGADEIRO | RECEITAS DA CRIS

BOLO DE CENOURA INVERTIDO QUE JA SAI RECHEADO DO FORNO COM

BOLO DE CENOURA INVERTIDO QUE JA SAI RECHEADO DO FORNO COM BRIGADEIRO | RECEITAS DA CRIS



e aí oi oi oi meus amores tudo bem por aí eu espero muito muito que sim viu bem-vindos mais uma vez ao canal receitas da cris eu sou a cris e aqui nesse canal vocês vão encontrar receitas muito bem explicadinhas para você fazer e dar certo meus amores a receita de hoje é um bolo que tá na moda um bolo de cenoura invertido ele já sai do forno recheado coisa e do mundo e uma delícia viu e quero convidar você que ainda não é escrito aqui no nosso canal se inscreve no canal ativa o sininho para você

receber tudinho aí então vamos lá preparar aqui a nossa forma primeiro de tudo antes de preparar a forma você prepara o forno liga o seu forno e deixa ele pra que sendo por uns 15 minutos em 180 graus tá bom agora nós vamos pegar uma forma grande a minha que é de buraco no meio mas ela é grande eu vou deixar as medidas aqui na descrição se você não tiver uma forma dessa faça aí numa retangular que vai dar certo tá uma forma que você tá acostumado daí você nem precisa desinformar se v ocê

não quiser mas fica lindo desinformado olhem só passei bastante margarina e bastante só fiquei bastante farinha de trigo e agora vamos preparar o nosso a nossa cobertura gente olhem só que cobertura mais fácil não vai no fogo aqui tá você vai precisar de duas caixinhas ou latinhas de leite condensado e aí numa vasilha no recipiente peguei aqui duas colheres de margarina eu tinha só margarina hoje mas pode ser manteiga duas colheres e derretido no micro-ondas pode derreter uma panelinha tá

coloca aqui a margarina derretida ó e aqui dentro você vai colocar 5 colheres de chocolate em pó cinquenta por cento e se você não tem chocolate em pó faz aí com achocolatado que vai dar certo eu fiz com achocolatado deu super certo com achocolatado só fica um pouquinho mais doce tá bom e aí e com uma colher ou uma colher de pau aí bem firme você mistura bem a cobertura olhem só misturei bem aqui e vamos colocar na nossa forma deixa eu pegar aqui meu câmera marido ali tá certo aí amor

então agora você vai despejar aqui na forma e aí e aí eu já fiz uma lambança aqui derramei um pouco tem problema não pode acontecer com qualquer um unha mesmo então olha aí só tá preparada que a nossa cobertura vamos reservar e vamos preparar a massa bom então vamos lá para as medidas da cenoura descasquei a cenoura piquei e medindo a xícara a medida de xícara que eu uso é de 240 ml escada então piquei a cenoura em cubos médios coloquei numa xícara bem certinho ali e vou e vamos precisar de duas

xícaras de cenoura picada tá bom você não tem balança você faz assim e se você tem balança você vai precisar de 300 gramas de cenoura picada depois que você descasca ela se pesa lá 300 gramas e eu não dou a medida sempre assim de quantas cenouras porque tem cenoura pequena tem cenoura grande aí se você usa muita cenoura seu bolo ficar muito embatumado então vamos fazer assim que tá dando tudo certo até agora tá bom meus amores vamos col ocar aqui então duas xícaras de cenoura picada nós vamos

colocar aqui 3 ovos inteiros e os líquidos primeiro né para bater meia xícara de leite a cris não uso leite eu tô acostumada a usar leite no meu bolo de cenoura é sempre dá certo meia xícara de leite meia xícara de óleo oi e o uma xícara e meia de açúcar eu acho que açúcar é líquido coloquei aqui também tá vamos bater tudo aqui e aí e bateu bem viu que tá bem lisinho aí mais ou menos um minuto um minuto e-mail você vai colocar aqui no liquidificador já uma colher de sopa bem cheia

de fermento químico fermento para bolos e vou ligar agora o liquidificador e com ele ligado vou colocando no meio aqui as colheradas das duas xícaras de farinha de trigo a minha não tem fermento se a sua já tem fermento não coloque o fermento tá o pati aqui no final a massa fica pesadinha dá para você bater no pulsar para misturar bem aí a farinha esse o seu liquidificador não aguenta a massa pesadinha você vai b ater primeiro lá os líquidos coloca numa bacia e depois na farinha de trigo e o

fermento você mistura lá a parte com uma colher de pau ou um fuê tá bom e agora vamos colocar lá em cima da nossa cobertura se você tiver usando uma forma de buraco no meio você vai colocar a massa aqui em cima tá esse a sua forma for furada você coloca um papelzinho aí porque aí evita de se misturar com a nossa cobertura e se você tiver usando uma forma retangular aí a formas estão acostumadas que nã o tem buraco no meio você apoia coloca uma colher virada assim com a bundinha para cima e joga a

massa aqui devagar para não se misturar na cobertura tá bom e vamos colocar e aí a e agora é só levar para assar já volto o nosso bolo já assou o meu demorou bastante para assar porque aqui em curitiba tá bem frio hoje é ele tem que ser assada em 180 graus não dá para ficar aumentando a potência porque ele tem que cozinhar bem aqui embaixo o brigadeiro que mais parece com um pudim né a sabem o bolo de cenoura que já demora mais um pouquinho eu o meu aqui ficou uma hora e 20 no

forno eu tenho que falar a verdade para vocês não tem jeito mas pode ser que o seu demora um pouquinho menos tá bom vai depender do clima a forma minha forma também é muito alta viu meus amores e olhem só o teste do palito no bolo de cenoura é bom fazer porque senão você pode tirar ele cru vai lá saiu o limpinho de massa é porque tá assado tá meus amores é um bolo novo eu comec ei a fazer esse bolo faz pouco tempo tô tensa porque sempre fico na hora de desenformar um bolo normal imagine esse né

que é invertido então depois que eu tirei no forno deixar esfriar só 10 minutos tá porque nós temos que dizem ar quente eu vou colocar aqui olha a minha o meu prato chover aí aqui e aí e o meu já me certifiquei ele tava bem soltinho nas laterais tá se você vê que o seu tá grudadinho aí você passa uma faquinha depois todo mundo tenso aqui todo mundo nervoso né filho vamos lá vamos lá nem vou olhar a bem quente a minha forma te amo te amo te amo te amo ae filho ai filho e aí filho nem vi a deus só

uma grudadinha ali aí ficou lindo faz ficou maravilhoso gente mostra aqui filho meus amores valem só a nossa forma ficou assim ó uns pedacinhos que saiu mostra bem de pertinho aqui o bolo filho cara boa né filho dá uma água na boca olha isso gente o bolo húmido e agora vou cortar quente mesmo com cortar queijo tá todo mundo vontade de comer e aí oi gente que combinação mais perfeita né olha aí só ficou parecendo que ficou cremoso em filho que a gente vai olha isso gente isso aqui parece

um pudim aparece um brigadeiro por cima um pudim de brigadeiro olhem só as almas que delícia e agora pela mais um pedacinho que filho e vamos experimentar e antes experimentar filho mostra aqui para o pessoal como ele ficou coisa linda olhem só meus amores quero mostrar para vocês que eu tenho um pedaço de bolo aqui que eu fiz ontem tá esse a qui eu fiz a cobertura com nescau achocolatado nescau ele tá frio ele ficou ainda mais bonito olha e esse aqui é o de hoje que eu fiz com chocolate em pó

então dá certo por isso que eu queria mostrar para vocês dar certo com os dois meus amores é deixa eu falar para vocês não sei se vocês sabem mas tudo que eu vou passar para vocês aqui eu faço o teste antes tudo tudo tudo às vezes eu faço até dois testes antes esse aqui é um bolo novo foi ideia das minhas duas irmãs gyselle e juli ana tá bom beijo ah umas duas igualzinho tá as duas me deram essa ideia faz uns dias e eu vim testando então fiz uma vez com uma outra receita depois peguei a minha

receita de bolo com a outra receita de cobertura e foi dando certo e daí fiz aqui que e vocês fiz um teste com nescau a cobertura de nescau achocolatado nescau bom passar a ser linha aí para vocês olha deu super certo esse bolo aí eu fiz antes de ontem ta frio delicioso tá e hoje eu fiz esse já é o quarto o bolo que eu tô fazendo desse quase fiquei com medo de não dar certo fiquei tensa e é esse aqui que eu fiz um chocolate em pó então sempre tudo testado por isso dar tudo certo aí para você

está bom espero muito que vocês tenham gostado dessa receita quero pedir para vocês me seguirem lá nas redes sociais arroba receitas da cris é meu instagram cristina mesquita meu facebook nós temos uma fanpage de receita quero que vocês me sigam por lá arroba receitas da cris me sigam por lá esqueci alguma

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