Bolo de Chocolate Cremoso com brigadeiro de Maracujá
Oi Beca tô com vontade um aqui também para fazer sobremesa tem que começar agora para comer no almoço né e dá tempo em casa a ensinar o pessoal de casa a nota dá tempo de fazer até a hora do almoço da Então já vozinha na receita aí no lá quero no ar quero saber a gente vai começar por aí você achou leque ou a gente vai começar por Beca Milano Olha como pera aí calma espera para música Temos Abec aqui temos o nosso assar fica canal aberto com você que tá de casa fale com a gente mande suas
perguntas perguntas não é sempre que a gente tem uma chefe maravilhosa para responder nossas dúvidas culinárias certo Beca É isso aí vou responder tudinho todas as dúvidas falar de Bay Coffee sair como é ser eliminada por peca música de suspense Vamos eu tenho turbec é uma doçura né Kátia eu tô vendo essa boca chamaria a gente mas não precisa mostrar bom então terrível é que parece do McDonald's Então hoje veio depois desse cheddar aí essa esse essa mostarda fica nossa fita vai respo nder mesmo
bom vamos lá eu falei com umas batatinhas Michele viu mainha Então vamos lá vamos lembrar eu quero ver esse momento tem isso que que é isso é isso Marcelo pelo detalho vocês vão Então deixa até me devolver oriental e a gente fica muito triste hoje Vocês saem daqui mas na bagagem então levando uma dose extra de uma nova arte uma nova arte que com certeza vai brilhar ainda muito mais porque vocês são estrelas estrela sempre dele é e não foi o senhor olhava chorando com a pr imeira é aquele Mira com
clássico é Patrícia eu falei ela disse que serve para todos nós é isso radar fala pessoal de casa é isso aí olha todo mundo pode entrar na cozinha quem nunca enfrentou as panelas é isso que a gente quer passar no bake off os nossos celebridades arrasaram Rio pai Amém arrasaram muito então se ele me nem com dor no coração porque a Thaís ela teve agora pessoas que ainda pra ser eliminado se cometeram alguns erros é no meu caso ali Paty me faltou criatividade que assim para uma reunião de pauta
eu sou criativa para desenvolver uma personagem eu sou criativa mas para você transformar um vestido em um bolo você pegar um pedaço filho que você vai pegar esse vestidinho da Hebe aí e transformado em um bolo Olha fica ficava estudar L3 imagina vamos lá vamos lá vamos ver vamos ver o que você comeu quase foram os meus erros eu comecei Cadê Marcelo E aí o azul vem de azul tá Thaís o amarelo OK agora como o vestido veio amarelo eu quis fazer o rech eio Amarelo também aí eu fiz um recheio
de brigadeiro de maracujá Vamos cozinhar se o doce fica bom que dá um pouquinho eu tenho muita confiança no meu recheio na minha massa mas esse acabamento por fora não ficou não não não não é não é só quando não é quando a gente tem massa Clara e recheio claro sempre prendendo colocar um pouco só para ficar mais bonita visual tá isso não compromete o sabor densidade no seu orgulho que inclusive falta humilhar oposto Monteiro o edificado na frente o recheio uma pena mesmo que você não dividiu em
mais camadas já daria mais mas fiéis né nossa gente tá ficando Peças e não vai fechar com esse ferro mar você tirou o ferro retirou eu fui no ferro aqui ó gente se fala depois é grave isso ai ai ai olha fácil não é difícil é muito triste quando eliminado fica tão gostoso participar do programa gostoso e assim quando eu fui convidada para participar eu falei mas eu sou zero competitivo eu não tenho isso eu vou aí mês 10 eu fa lei como vai ser quando começou já nos primeiros Episódios primeiros nos
primeiros programas foi foi uma junção tão gostosa que não teve competição teve Claro aquela brincadeira de você querer fazer um a competição consigo consigo mesmo é eu acho que isso que é legal e quando eu fui eliminada eu olhei para trás Ó tá derretendo eu vi a a Rê Domingues EA re aí a equipe chorando eu preciso sair para beber comecei a chorar também Mas foi muito legal por conta disso porque a competição fic ou de lado e a colaboração veio à tona que eu acho que é o que vale nessa vida é
isso que eu sinto que é o que a Breca fala que depois que a gente participa ou depois que a gente faz alguma coisa em casa e se experimenta né na cozinha nesses bolos que parecem ser super várias é super difícil tá quando a gente olha de casa mas não é depois que a gente faz a gente começa a fazer mais prioridade né então assim eu quero convidar você que tá em casa a fazer essa receita você vai ver qu e não é um bicho de sete cabeças não é Becky não é é super fácil de fazer o meu erro surgiu essa
receita que ele tava pelo seu erro oração porque assim há nessa prova você não tinha uma receita pronta se não deu a receita para ela é uma prova criativa então eles aprova o nome da prova era bolo moda eles tinham manequins com os vestidos inspirados nesses vestidos eles tinham que fazer o bolo tanto na decoração quanto no sabor a Thaís foi Super Criativa porque não recheio ela trouxe o d e maracujá para tentar fazer aquelas listras amarelas ganache azul o ganache azul também então ela foi assim
ó super confeiteira Mas o que aconteceu no bolo da Taísa o brigadeiro de maracujá ele não tava com a concentração exata então falta um pouquinho mais de sabor um pouquinho mais de cor que é isso que eu vou explicar para vocês hoje e o Marcelo foi eliminado também um dos motivos porque a massa dele de chocolate estava muito seca não tava dividido em camadas né várias camadas com o poderia estar então inspirado nesse bolo também eu vou fazer um bolo de chocolate cremoso cremoso e super fácil parte
é mesmo cremoso significa o quê que ele é molinho gostou dele ele é muito cremoso ele sozinho já é uma receita uma sobremesa pronta e fácil de fazer oito minutos de forno você não vai vamos acontecer rolo eu só quero atender Eu amo cozinhar com os meus filhos Eu gosto de cozinhar doce doce doce né você participou da escola foi campeã gente tem uns uma bola o air aqu i primeiro lá tá sério não é que botou você elimina você não sabe de quem que é o vô e a receita Não é aí não tá não você não sabe
ela não saber no escuro e eu ganhei primeiro lugar você lembra qual foi o seu cupcake de amêndoas Olha gente é incrível né gente vai passar isso ai ai ai ai ai é bem bem gostoso bem gostoso quem fez esse parabéns você ganhou o segundo lugar o E aí E ai o pior que me ajuda acho que é porque eu ganhei também é feito Patricia Rebeca Silv a todo mundo legal né fazer essa receita Vamos aprender mais uma vamos conversar pelo brigadeiro de maracujá e olha que a Thaís foi super ousada
porque os brigadeiros mais temidos pelos Confeiteiros porque ele Itália então eu vou ensinar como fazer um brigadeiro de maracujá com sabor intensidade mas sem talhar Qual é o segredo que que eu tenho aqui na minha panela eu utilizei 100 gramas de maracujá fruta mesmo em média três unidades perereira duas fereira duas tem aqui só a polpa e um a coloquei sementes pra dar aquela crocância e resolver então ó só servir aqui quando ele começa a ferver começa a evaporar toda a água ele fica um
concentrado de maracujá possa eu já fosse fazer eu já ia tirar essas sementinhas não gosta não achei que não pudesse não possa coisa mesinha você falou que tinha tá e a crocância né fica gostoso dá um sabor a mais uma textura entender um certinho colocando na panela quando evapora tudo já fica essa textura mais de geleia é isso fi ca mais concentrado essa primeira etapa porque as pessoas realmente falar com tudo na panela os ingredientes do Brigadeiro mais o maracujá EA Itália porque maracujá
muito ácido então quando a gente vai fazer um brigadeiro com uma fruta ácida faz isso primeiro reduz bastante aqui ferve deixa no cantinho e agora a gente vai fazer a base do nosso brigadeiro que eu vou fazer um brigadeiro tradicional pelo pega se não quiser usar fruta quiser usar aquele suco que é mais a China hoje é caixinha não é mais considerado como colocar na casa pode também é o mesmo que fica igual a mim fica sem semente é mas ele fica assim consistente fica consistente porque ele medo
da água a gente vai fora a água então fica só intensidade do maracujá só fico na dúvida tem que fazer em fogo baixo o fogo alto é o tempo como é aqui O que é melhor fogo médio médio-alto vende ali do seu controle na panela Mas pode deixar ferver então se você tá tendo aqui pode deixar em fogo alto só não po de deixar queimar embaixo né caramelizar o açúcar da fruta tenho aqui então duas latinhas de leite condensado vou explicar o segredinho do meu brigadeiro eu coloco creme de leite porque o
creme de leite porque eu posso te acrescenta a gordura no brigadeiro isso faz com que ele não diferença né fica creme então o segredo da Beca mais você põe leite condensado por creme de leite manteiga e manteiga Esse creme de leite pode ser o creme de leite fresco Ou aquele de caixinha tá aqui e u utilizei 200 gramas que é uma caixinha de creme de leite então tem duas latinhas de leite condensado uma caixinha de creme de leite brigadeiro normal é assim o chocolate é bem aí eu coloco esposa Latte
então só vou começar a que ser ó aí o processo normal do Brigadeiro mistura tudo aqui liga em fogo médio e fica mexendo sem parar por olhos eu fui olhar eu já tenho um pum e para vocês estão depois de mexer aqui um bom tempo uns 20 minutinhos mais ou menos ele fica assim ó Nessa text ura super cremoso bonito em todo né ainda sem o maracujá sem o maracujá então fiz separado deixei amornar os dois pré paz e tem que deixar ele esfriar para depois fica morninho por nem morninho tá E aí sim com os
dois preparo os mornos aí eu vou acrescentar o maracujá Esse é o segredo gente fazendo assim o brigadeiro fica perfeito não talha fica com sabor intenso uma cor bonita do maracujá olha só que não fica assim é você não esquenta mais ainda só mistura só misturo Ok planetári a é isso Você quer saber ele não fica nem um amarelão forte fica amarelo claro mas a a as sementinhas vai lançar né ó Sabe aquele mito que em Clínico já muito bonito muito bonito é né Igual o cheiro dele é maravilhoso ele pode
casa não sente o cheiro vai estar sem casa e agora eu vou fazer um bolo cremoso de chocolate e se legal fazer com a criançada viu pátios é um cozinhar já aberta essa receita tá E é muito boa e dá para depois você servir com sorvete Não é esse molhinho o pega e ssa receita porque é fácil e muito gostosa e prática rapidinha tenho aqui ó 200g de chocolate meio amargo derretido pode ser o chocolate meio amargo ou doce quem quer mais doce e eu tenho 225 gramas de manteiga tá manteiga sem sal derretida
os dois e aí vou misturar derrete aonde micro-ondas banho-maria onde você sentir mais seguro ó só misturar ondas e você vê disputado no bake off né É mesmo micro-ondas e o que na geladeira rápido agora ela acha que ele tenha sempre ver é sério não sei em casa aqui eu vou perguntar se eu fiquei com uma dúvida aqui Pati que a decoração da Taís não desculpa falar mas não ficou das melhores mas eu acho que serve colocar um ovo com elas com mais ou menos você agradável mas é dessa situação vocês pesa
mais o sabor a decoração que que pesa mais para eliminação Olha a gente avalia todas as técnicas então quanto mais técnicas eles colocarem melhor seja na decoração Ou seja no interior do bolo a massa mas é um equilíbrio Então vamos tent ar gostoso a nossa fazer um bolo lindo maravilhoso seja ruim saber que o meu quando eu ganhei era mais por causa do sabor é eu coloquei foi foi mais sabe que ele aparentemente era normal mas o sabor foi que peguei eu peguei a peca é só depois eu vir aqui de novo
agora vou fazer mais gostosa clique de amêndoas é maravilhoso maravilhoso vamos fazer então continuando a massa aqui Já reservei chocolate com a manteiga tenho aqui sete ovos ovos inteiros não precisa peneirar a tentar 100 g ramas 120g de açúcar tá açúcar refinado Mas você pode utilizar o açúcar da sua preferência vou bater aqui ó na mão não tá de batedeira não precisa de liquidificador na mão mesmo é super fácil fazer essa receitas rapidinho para fazer com criança mesmo e essa criança se sujar
deixa crer e Não se preocupem com limpeza e faz com a criança eles leva e aqui ó tem o 100 gramas de farinha de trigo que eu já penerei vou acrescentar só em duas partes para não entendo tá mas só mistura aqui pa ra aprender direito em Duas Barras apertar ó quem não tem esse batedor de Arame pode ser lugarzinho mesmo viu gente não pode fazer em casa por causa disso como é que você come todos aqueles dois lá como é que funciona É eu como difícil trabalhar um pouquinho só encontra aqui e eu não
consigo um pedacinho né e agora só acrescentar aqui o chocolate conhecer e agora bekele come e não engorda impressionou olha Deus né assim ó Confeitaria mão na massa é na academia o segredo é isso que imando caloria quando você tá fazendo bolo ó falar agora você prefere um bolo gostoso um bolo bonito o que que você vê assim só que é Mais Sabor mais beleza Olha eu acho que o princípio bolo gostoso precisa ser gostoso se não adianta a gente vai começar a procura a beca por causa da beleza também os
dois os dois junto tem que ser junção tem tem que ser porque eu gosto de passar uma história também no bolo viu Pati Então as pessoas me procuram normalmente para bolos de casamento aniver sário então assim eu sei o peso que tem aquilo para as pessoas que me procuram Encomendo os bolos então eu valorizo tanto de coração quanto o sabor e olha só gente essa massa viu por isso é por cima porque você fez um negocinho assim só para ser mais fácil the group rar biquinho tenho aqui minhas forminhas vou
fazer mini porções então eu já divide em várias forminhas e fica uma dica também para o pessoal de casa se quiser fazer um bolo maior quando a gente tem bolos em camadas já ass im formas diferentes Então se são bolo vai ter três camadas de massa já as em três formas e aí ele fica perfeito ele tá falando assim parece até fácil juntar essa poderia ter dado essa Gigante Para você fazer uma novela Monalisa você participou do bake off foi eliminada fiz errado Monalisa nessa chorava chorava muito sério
eu acho que foi só eu sair de perto da Taís que tudo começa a gritar chorar e Ah pois é não pela Beca é muito calminha né tem toda essa elegância a gente até releva mas eu fiquei muito triste porque meu bolo ficou seco uma história Monalisa Rosa também viu Eh ela se virava aliás esse dava errado eu passar eu falei Monalisa se acalma e ela se acalmava entregar para a prova surpreendi a gente no Sabor eles surpreenderam muita gente que trazia muita muita muita os ingredientes regionais em é
interessante se você é Monalisa da onde quer esse celular das do Piauí um beijo para mim Ah tá então tem que trazer algumas coisas diferentes até para t razer um pouquinho da minha história né é muito bacana eu só fui conhecer você assim pessoalmente aqui né Monalisa felicidade gente nunca eu adorei esse programa fazendo assim um amor à primeira vista com todo mundo né então é muito bacana Olha só já preenchi aqui tem que preencher com cuidado deixar a última para mostrar para vocês o preenche
até a boca fica um formato que realmente um brownie é mas vai que eu achei curioso porque ela é uma massa que não é mais não é um líquido el a fica mais líquida vi ela simboliza a eu errei só que não ela é líquida porque vocês vão ver porque é assim ó aperta Grand já que estamos ao vivo ai chegando pergunta Neca sim mas essas perguntas mesmo que tá tendo dinheiro para ver tudo cadê a primeira de Jandira todos os sábados não fofo uma água na boca dá uma força para ele tudo aquilo que um beijo para
você obrigado pela sua pergunta olha já que temos aqui duas participantes Thaís e Mona eu acho que elas podem responder eu ajudo nos Bastidores Dejanira a becca não ajuda ó é assim ela faça ela dá um conforto ali mas assim é ralação mesmo é isso tudo é é ficar antenado na antes né do das gravações a gente ficar antenado nas receitas Nos programas para você no momento você tem criatividade então aberta não é uma eu sou ela não imagino eu Olha tem mais pergunta ficar dessa cadeira quero ver a
carinha de vocês vou casar no final do ano e para não errar no recheio do bolo e gostaria de saber qual que é o rech eio mais democrático volta ótima abertura Daniela caprichou na pergunta bom a gente sempre tem que pensar né bolo de casamento tem o rosto dos noivos mas temos muitos convidados de diversas idades então para não errar o que eu sempre aconselho que também é mais pedido chocolate vai bem todo mundo gosta maioria quem gosta de chocolate combinado com sabor mais cítrico frutas
vermelhas limão também vai muito bem e limão siciliano com amêndoas e é um recheio ou mais limão tá do b olo com recheio de limão com recheio de limão e aqui nessa com as amêndoas do que fica refreskant e aquele tradicional também bolo com nozes e doce de leite é bom hein dá para fazer melhor meio caso a pessoa queira agradar todo mundo ou não eu faço eu faço tudo bem personalizado então melhor quiser eu faço metade do bolo de um sabor e metade do outro mas dá sim né só fica a dica pros boleiras
também é mais uma pergunta eu quero conhecer as nossas telespectador as poças Américas entre todas as temporadas do The Coffee você se arrependeu de ter eliminado algum participante olha essa Olha dá uma dorzinha no coração de verdade assim que a gente enxerga potencial neles me arrepender eu acho que o como a gente é muito técnico é avalia Tecnicamente tudo a gente sabe os porquês que aquela de nada mas é um pouco sofrido sim porque muitas pessoas também são eliminadas porque na hora não
consegue controlar a emoção é Lembrando que não seja liberdades aquilo de repent e a pessoa que levar para ser profissão né então dela então deve ser muito difícil aqui com os Confeiteiros profissionais deve ser muito difícil porque eles estão sendo é fácil lavar agora imagina Confeiteiros estão agir sabe deve ser muito do coração né coração sem bombas informava que olha esse mogel Vamos só para o bom que quando eu como aqui eu só como um pedacinho mesmo conseguir controlar Sagrada que eu tenho
que vai dar para levar para casa eu gosto de um pronto o trabalho Be ck ou não a idade dos Famosos não trabalho Não não dão trabalho não dá para falar a verdade é porque temos aqui duas participantes vocês também já participaram também mas é preliminar e o ator não deixa eu ver o que que aconteceu a Graciele que é ótima atriz que fez a novela e aí a gente derrubou o bolo no final sem nenhum acredito que fazer um bolo de Natal da cena acho que o peso a senhora vai sair que eu vou bolo é horrível
eu não vou passar vergonha aqui mostra o eu acho que voc ê vai ter mais com vocês aí ó posso te adicionar aqui tá quem sabe que esse problema foi gatinho não tem igual aquele que achou cara não é eu acho que é assim que de bom moço kakadinha eu nessa época fazia fazer o velho pé de boy o dinheiro viu Patrícia o é muito legal casou eu ferro mas eu já tinha mais aquela vez que você investe vaca é seu tá toda a gente vai vamos lá deixa eu ver Olha só oito minutinhos depois que estão na sua
casa você vai assar 190 graus de 6 a 8 minut os com criança oito minutinhos tá pronto é maravilhoso é muito rápido até porque a cozinha pequena né forminha pequena então se for fazer uma forma maior Vai demorar um pouquinho mais para assar mas o segredo é cremosidade desse bolo Então vou desenformar aqui para vocês como estamos ao vivo já temos uma forma pronta também cópia não temos isso né Taís aquela do pescoço EA pressão é pressão ó vou fazer minha primeira camadinha aqui tá olha o
nosso brigadeiro de maracujá que já tá na esses negócios aqui pode espalhar com a colher tá bom E aí eu faço conseguiu é fala barato é barato tem loja de confeitaria tem o Supermercado Supermercado normal não tem assim esses né que a gente vai fazer compras normalmente não é mais de confeitaria mas é fácil encontrar viu na internet também hoje eu sou a gente acha mais fácil eu já Patrícia você falou esse bolinho é muito boa né tem aquele Aliexpress aí Patrícia boa cremosidade do Brigadeiro ela
tá isso porque muita s pessoas têm dificuldade de fazer esse brigadeiro de maracujá viu porque ele tá lá então fazendo dessa maneira ele não talha me fala mais ou menos vou como Thalia assim gosto que que acontece sabe quando você leite talhado na fica com lata fica ela fica assim gostoso não fica assim gostosão então super cremoso eu vou decorar o meu com o chocolatinho ele tá vou decorar o meu aqui ó com os chocolatinhos é mas em casa você pode fazer esse bolinho só o Beca esta Malta
de ser f eito em cupcake naquela forminha de cupcake pode pode sercar da essa cremosidade que fica vai vir daqui a pouco maior fica assim e pode mudar o tempo de Adorno Calma que eu quase entrego entrego aqui O João vai lá acho que dá sim porque eu não tenho uma coisa assim eu forminha de cabrito o meu filho nas minhas forminhas Será que dá para fazer o que dá para fazer a para fazer ele fica mais tempo no forno liga aí tem que controlar o forno então por exemplo um forno que é muito forte aí
todo mundo conhece a forma de casa né se é fraquinho deixa de 8 a 10 minutos se o forno é potente pode deixar de seis a oito tá porque ele fica cremoso dentro Esse é o segredo se quiser mais cremosidade tira um pouco antes Se quiser menos cremosidade tira depois o segredo é quando começar a descolada a bordinha é porque ele tá pronto tá bom tá pronto fazer segredo é bom coloca a câmera que quando começar a desgrudar da gordinha E é porque ele está tá pronto só que é importante tá tá ele é a
classe o ponto desse bolo é muito importante é resolver porque agora eu estou chegando Cadê as nossas lindas telespectadora saber a ela de novo o recheio aqui é outra eu fiquei olhando o rostinho da Filomena eu peguei perde a pergunta que ela perguntou Perguntou se sobre frutas bolo de frutas frutas pergunta Muitas pessoas têm essa dúvida recheio de frutas você tem as frutas frescas Elas têm o menor validade né concorda então quando a gente faz um bolo recheado com frutas naturai s quando elas
não são processadas igual uma geleia frutas frescas a validade no máximo três dias refrigerado contando o dia do preparo do bolo Então você fez o bolo a sua família aquele dia e mais dois dias após sempre refrigerado e um golo de se fosse de chocolate isso aqui chocolate aqui uma validade bem maior se for ganache que aquele preparo com chocolate e creme de leite até uma semana em geladeira ele fica na geladeira o brigadeiro ele já começa a cristalizar né então aquele estraga mas ele não vai
ficar tão cremoso eu posso comer eu posso fazer falso Olha só melhorou maravilhoso ficou no dia avaliar Beca agora você assim ó olha que o meu Deus do céu só ficar daí tem mais vamos lá de novo por favor né ninguém quer pegar nada aqui então você tem mais ali ou tá aí você fez amigos lá que que você vai ter é é o que eu falei dessa colaboração a colaboração gente tem momento é que uma edição na cabeça aparecendo tudo eu queria que não pega força assim que pediu acordar fio o Gabriel teve um
momento que ele me deu a Nádia Pergunta para ele está quem que você daria o seu bolo hoje assim para tá aí eu fiquei atraído feito E aí você falou que ia então tem uma levar para vida estamos um time bom aqui ó vamos coloca a câmera aqui pertinho quero que você eu aguentar você faz tudo drama Olha que eu colocou nada eu te amo ver né isso tambores Olha isso Olha isso olha a cremosidade Então é isso tá vendo que sai um negocinho Olha só gente ol ha aí você vai mandar para o mano direita e cadê o
Deivid eu quero foi essa câmera aqui de cima a de cima vão pegar a minha olha aqui ai que vocês não tão filmando do jeito que eu era pega aqui olha só isso tá gente abrir o bolo coloca aqui para escorrer um negocinho aqui ó olha a cremosidade ó brigadeiro dentro gente já massa tem que olhar isso olha que delícia esse daqui eu quero oferecer para o meu pai que tá assistindo aí para lá do eu ia para você pelo vai vir minha mãe um beij o para você e ele o orgulhoso Pai Nosso programa claro que eu
sofri Kati de separação eles gostaram muito tava ele tá morrendo de saudade de mim conta então essa para ele está pode foi um Água na Boca aqui também para todo mundo Deixa eu pegar aqui Eu quero olha isso Olha isso essa parte boa aí né vou te servir é muito bom a nossa com uma cara muito boa realmente o brigadeiro de maracujá com esse chocolate fica Mateus foi uns que eu fiz em um dos episódios mais obrigado que eu quer ia que tivesse dado essa cremosidade né aí chegou na hora da bancada
dos jurados eu falei assim agora vai agora faz aí a beca abriu o bolo e não foi foi o bolo na minha frente eu preciso não vai cair o vulcão vai cair o vulcão se você gostou não vou fazer a pergunta se ele dá uma certa Qual foi vou pegar uma pergunta não foi o erro da Thaís ao ser eliminada do bake off entendeu foi a sabe sai sem coração e o brigadeiro não falei com o Joãozinho brincadeira bem legal é uma brin
0 Comentários