Bolo de Chocolate com Brigadeiro - Receitas Nestlé
ó vou te falar uma coisa melhor que brigadeiro ou mesmo esse bolo brigadeiro feito em casa não precisa nem ser motivo para fazer essa receita mas também uma ideia ótima pra festa de aniversário vamos começar pela mata gente bate as claras em neve até saem vence eles são bem firmes a agora a gente pode acrescentar apenas uma sem parar de bater depois o açúcar agora o leite que todos estejam sem parar de bater já deixa seu forno pré aquecido a 200 graus antes de colocar o resto dos ingredientes
secos eu vou passar todos pela peneira primeira farinha de trigo depois do chocolate em pó 2 frag e por último o fermento em pó agora incorpora os ingredientes peneirados a mistura da batedeira sem bater é só misturar mesmo delicadamente de baixo para cima essa é uma ótima marca que você pode usar com vários tipos de recheio ou mesmo servir como um bolo simples chocolate ele sozinho já é uma delícia e que você quer dicas para deixar seu bônus ainda mais perfeita a gente tem um outro vídeo que
conta todos os segredos praça eu vou usar uma forma redonda de mais ou menos 28 centímetros de diâmetro não esquece de um tá com manteiga e polvilhada com farinha de trigo estou esperando a massa na forma e vou levar ao forno médio alto que já estava pré aquecido por 40 minutos pra ver se seu bolo já tá bom é só fazer o teste do palito festa bem no meio da massa e se sair sequinho é porque o bolo está pronto sabendo que o país está limpo e seco e após tirar do forno e dei xe amornar agora desse
bolo quietinho elano receita o recheio ea cobertura vão ser iguais brigadeiro misturando duas latas de leite moça agora a manteiga que já deixei separada na quantidade certa e meia xícara de chocolate em pó do estrago leve ao fogo sem parar de mexer agora que ferveu abaixe o fogo e vou deixar que cozinhe sem parar de mexer por mais ou menos seis minutos ou até formar um creme consistente você que sempre faz brigadeiro tomar cuidado com o ponto dele para rechea r e cobrir bolos brigadeiro tem que
ficar mais mole que o ponto de enrolar para que ele fique mais fácil de falhar na mata tá vendo é esse ponto de recheio e cobertura quando a gente começa a ver o fundo da panela mas ele ainda não jogou agora eu vou deixar esse a que o próximo passo é montar o golo chegou desenformar no prato de servir mesmo agora vamos cortar o bolo ao meio eu estou usando uma faca serrilhada para ficar mais fácil e se quiser marca a metade do bolo com um palito pa ra facilitar se você quer saber como cortar e
rechear bolos assistir na física nessa hora só toma cuidado para deixar as metades iguais com o brigadeiro de ar frio eu vou cobrir uma das metades do bom se quiser dar um toque especial pode colocar morangos picados ou crocante de amendoim por exemplo em seguida coloca outro disco de massa para deixar o bolo molhadinho você pode obedecer a massa neste momento com a calda fins de água e açúcar leite com um ou até uma mistura de leite e chocolate em pó 2 traz com um pouquinho de licor de
chocolate se quiser dar um toque especial pode descobrir um bolo todo com o restante do brigadeiro eu estou usando mais passo lá pra espalhar mas pode usar uma faca também o importante é fazer esse movimento de dentro pra fora pra não juntar migalhas do bolo por último espalhe o chocolate granulado por todas as 55 está pronto é só levar pra gelar esse é o nosso bolo feito especialmente para quem ama brigadeiro ou seja todo m
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