BOLO DE POTE DE BRIGADEIRO - Culinária em Casa

BOLO DE POTE DE BRIGADEIRO - Culinária em Casa

BOLO DE POTE DE BRIGADEIRO - Culinária em Casa



lá em casa de hoje a compartilhar com vocês a receita de bolo de forte de brigadeiro gente logo pegando gosto porta da semana de leite ninho e não tive muitos pedidos quem sabe como que fazia de brigadeiro porque a gente porque tem que dar o ponto exato do brigadeiro é isso que eu estava tentando voltar à quantidade quanto possam a receita que a gente vai fazer aqui então já pôde assistir jovens se inscreva no canal que só têm receitas próprias podem bater cada nota eu vou oferecer esse bolo de

foto que hora da minha querida amiga minha irmã márcia lopes a maquiagem é uma querida aqui da minha casa e da minha casa porque ela não todos os dias a gente é muito amigo a gente gosta muito e ela começou a vender porque simplesmente empregada de um da culinária uma chance de sair da depressão de ganhar dinheiro e de ter pendido e aí eu quero que vocês pensem que vocês vão trabalhando com o produto vocês vão trabalhando com gente com certeza vai mudar sua vida ainda fazendo esses g ols de

empate trabalhar com ele vou deixar para vocês na descrição do vídeo não está bom 4 colheres de sopa de chocolate em pó um chocolate em pó uma caixa do dentro gramas de creme de leite uma caixinha das 395 gramas de leite condensado o leite com chocolate pra gente olhar o bolo e granulado é o ponto que você vai ter de deixar o seu brigadeiro porque esse brigadeiro tem que obter um ônibus para aquele brigadeiro bem convincente tipo para enrolar não está então você acompanhou direitinho

não está pelos 31 certinho pra vocês fazerem um pouco na verdade ponta a ponta que brigadeiro de colher se ele queria ver você está começando a mulher tá bom então vamos aqui na tabela nós vamos colocar todos os ingredientes leite condensado no o seu guerreiro não vai manteiga não é muito bom também que leite chocolate está agora ele começa a esquentar quando ele começar e agora gente a gente não vai deixar de contar os minutos a gente olha começou a borbulhar todo o seu liga desde que você vai

ver um pouco do orgulho todinho ele já eu sou aqui pra vocês verem do osso e agora assim agora a gente vai montar nossos bons de copo então não pode passar de gente o dinho porque mo porque a gente tem que parar ou não pode cortar o pedaço da gente além de mais que daqui a gente tem um mais quantidade de mata ele ainda é bem mais fácil na hora de você não tá de totti e agora agora você guarda o portador de massa e também como fazer com o portador d e março bom é muito bom também é uma técnica

boa e também ajuda do vídeo tá com cobertura também no lado o leitinho para a gente olhar um pouquinho vai colocar a diferença em duas camadas né você pode passar viu gente no seu tempo já passaram a massa sim é buscar que a gente olha tem gente que gosta bem olha a gente tem gente que já não gosta mas cuidado na hora de olhar porque porque molhado gente não encharcado é muito ruim você como um gol ele está derramando líquido então tem assim mais ou menos uma noção de quanto vou dar mais uma

pegadinha melhor bolo não pode ter mais rápido então permitir uma maravilha que olha que lindo gente agora que você falou você vai ter que está em falar o que você está vendo que a etiqueta com o nome bolo de porte de brigadeiro embaixo você coloca da personalidade e cebola aqui você pode dar quatro dias de validade pois dentro da geladeira bom então vou ter muita coisa pra não ter gente é totalizando já estou fazendo último potinho e agora a gente em coma pra você está no fundo já tenho o

brigadeiro mata gente esse brigadeiro aqui é o seguinte se você quiser eu moro sozinho assim olha confesso aqui molinho você consegue fazer o que der e fácil de se saber quanto mais firme o brigadeiro vai ficando mais medula e aí você vai fazendo - pode tá então vejo você fizer essa receita que vem marina tem até 10 senão você deixa de ser tão pouco já vai diminuir um pouquinho a quantidade também que esse bolo d o vídeo também a gente consegue fazer com ele dez patinhas mulher quanto

esse pontinho assim quando ele olhar antes agora a gente vai pegar que ana que sobrou do nosso brigadeiro porque é quase exata conta pra agradar o cliente e voltar com o clássico lavem a embalagem está lá a gente não esquece a gente precisa limpar toda a borda de um bolo também comporta todo sujo então a retirar a tampa e agora sim está prontinho nos botes mas vocês vão vender assim não é gente para q ue não se levante que tá colocar data de validade e vão levar para gelar deixem de lado da

geladeira sempre o vazamento nos quatro horas antes de você sempre com alguém porque porque ele vai apurar todo o chocolate toda equipada com a pessoa precisa ficar nesse bolo aqui quando ela começou geladinho tá bom então você vai ganhar seus clientes já então a não tem volta e pode mais brincar geladinho você via quatro linhas e aí capas enquanto de emergência se não fossem tarde antes q ue fica muito gostoso também qual o prazo de validade desse bolo tá quatro dias na geladeira está ótimo e

bom e agora a gente agora sim está prontinho a gente vamos experimentar eu peço a vocês olha como sempre boa olha isso gente à vontade à vontade comigo agora parei pra gente olha para 23 9 alvino tolo porque dará a palavra bom isso não é deus tem um propósito em nossas vidas obrigada por tudo até o próprio Portuguese (auto-generated)

BOLO DE POTE DE BRIGADEIRO - Culinária em Casa



Postar um comentário

0 Comentários