Bolo Mousse de Brigadeiro | Delicioso

Bolo Mousse de Brigadeiro | Delicioso

Bolo Mousse de Brigadeiro | Delicioso



olá pessoal hoje eu trouxe mais um vídeo essa vez um bolo retangular com recheio de mousse de brigadeiro eu espero muito que vocês gostem se vocês querem saber todo o passo a passo vamos para o vídeo para a nossa massa vamos precisar de quatro ovos na batedeira uma xícara de açúcar xícara também o padrão de 240 ml você vai bater na sua bateria por aproximadamente sete minutos após esse processo nós vamos precisar de uma xícara de farinha de trigo com meia xícara de chocolate em pó e também

meia xícara de leite temperatura ambiente nesse leite eu vou colocar duas colheres de sopa de óleo é opcional está pessoal olha vai ajudar a deixar sua massa bem mais úmida aí nós vamos passar pela primeira o chocolate junto com a farinha de trigo assim vai ajudar sua massa ficar bem mais leve e agora vou colocar o leite que já está com um olho eu vou colocando sempre aos poucos porque fica muito mais fácil para diluir a farinha de trigo e também o chocolate é com a ajuda de um foi v ocê vai

mexendo sempre de baixo pra cima e vou repetir o processo até acabar a farinha de trigo e também o chocolate em pó e depois desse processo nós vamos colocar por último o meia colher de sopa de fermento em pó wu é muito químico para bolo e delicadamente você vai mexendo também de baixo pra cima ea nossa massa já está pronta aqui eu já tenho a minha forma vou deixar o tamanho dela na tela pra vocês e também aqui na descrição do vídeo já está com papel manteiga no fundo não duas laterais

está pessoal eu vou transferir a minha massa para essa forma vou levar para o forno e 180 graus por mais ou menos uns 40 minutos depende muito do forno aí você fazer o teste do palito este saia limpo já sou completamente para o nosso recheio vamos fazer aqui um brigadeiro na minha pois ela já tem uma caixa de leite condensado estou colocando uma caixinha de creme de leite vou colocar também quatro colheres de sopa de chocolate em pó e uma colher de sopa de man teiga ou pode ser marcaria também aí

vocês vão mexer muito bem antes de levar para o fogo fazendo esse processo vocês vão levar para o fogo mexendo sem parar quando chegar nessa consistência que eu estou mostrando o vídeo aí já está no ponto certo você vai mexendo primeiro vai começar a ferver vai subir quando ele descer e chegar nessa consistência aí já está no ponto certo é você desliga o fogo passasse recheio para o recipiente e vai deixar esse recheio fria em temperatura ambiente está bom pessoal não precisa colocar na

geladeira tem que esperar esfriar em temperatura ambiente e jajá nós vamos terminar o processo desse moço de brigadeiro eu coloquei um plástico aí porque assim ajuda não criar nata nem película em cima do meu recheio depois que esfriou totalmente você vai bater na batedeira 200ml de chantilly bem gelado pode ser 300 ml para essa receita pessoal eu não quis colocar tudo isso mas vocês podem colocar também não tem problema aí eu coloquei três colheres de sopa de chocolate em pó estão usando

50 sempre cacau vou misturar muito bem e vou bater na batedeira vai virar o chantilly de chocolate está bom e você vai bater muito bem até chegar nessa consistência teria ficar bem firme como vocês estão vendo aí no vídeo depois que você bater muito bem e ficar nesse ponto você vai pegar o brigadeiro já a frio não pode está morto nem quente está pessoal por causa do xanthi lê o chile tem que estar bem gelado na hora que você for bater senão não dá o ponto é você vai misturar muito bem e para

que ele fique bem cremoso nós vamos bater na batedeira você vai bater e também e quando ficar bem cremoso já estava ponto certo e assim ficou o resultado do meu recheio ou se de brigadeiro eu vou levar pra geladeira pra ele ficar mais firme por pelo menos uma hora depois rechear aqui eu já tenho o meu bolo que já esfriou completamente a massa fica bem uma idéia esse bolo fica bem fofinho pessoal eu vou cortar ape nas no meio dessa vez porque eu quero fazer apenas uma camada de recheio tá bom mas

quem quiser fazer uma cama duas camadas de cheio é só cortar duas vezes o seu bolo que dá tranqüilo e vamos agora para nossa montagem na minha forma já coloquei já foi com que eles aquilo que eu sempre uso aqui no canal coloquei agora a primeira camada do meu bolo e vou olhar com a minha cauda lembrando que a causa pode ser uma das sua preferência eu estou usando leite condensado como água vou deixar medidas aqui na descrição do vídeo pra vocês mas vocês podem usar causa da sua preferência ou

colocar agora todo o recheio olha a consistência pessoal de simon se isso porque ficou uma hora apenas na geladeira tá bom quando rechear o meu bolo levar a geladeira ele vai ficar bem mais firme aí você espalha muito bem observe a cremosidade que fica e agora venho com a minha última camada do bolo e você precisando com as minhas mãos porque assim ajuda a massa grudar o recheio tá bom e t ambém vocês vão puxando esse saquinho para que não fique por dentro do seu bolo e na hora de dizer formar o

seu bom vocês não tenham dificuldade então sempre vai puxando esses aqui e aí eu vou olhar essa última camada do meu bolo e vou fechar com esses aqui eu vou colocar um outro por cima e vou levar à geladeira por no mínimo seis horas mas se vocês puderem deixar de um dia para o outro fica bem melhor para confeitar e aí no dia seguinte a desenvolver o meu bolo é só vir a atingir a fama que sai bem fácil vou tirar também um saquinho e eu bati na minha batedeira pessoal 300ml de chantilly bem gelado

tá e vou espalhar aí vou cobrir todo o meu bolo eu peço desculpa pra vocês assim o tamanho da minha bandeja é todas as minhas bandeiras menores estavam ocupadas está pessoal como eu precisava muito gravar terminar de gravar esse vídeo colocando essa banda jair desproporcional ao tamanho tá e depois de todo esse processo de cobrir o bolo eu fiz uma baixa de chocolate meio amargo coloquei dentro de um saquinho e fiz um corte bem pequeno faça um corte muito grande está pessoal e eu vou

jogando bem devagar e dando espaço jogando e dando espaço a ficar com esse acabamento lembrando que para você fazer esse processo garante que está totalmente frio não pode está quente e nem morno por causa do chantilly tá bom pra este ganache eu usei 100 gramas de chocolate meio amargo com 50 gramas de creme de leite eu vou deixar aqui na descrição do ví deo também pra vocês todo o passo-a-passo eu de repente o chocolate meio amargo em banho maria coloquei o creme de leite e mexi muito bem e

deixe esfriar totalmente para fazer esse acabamento e aí eu repetir esse processo em toda a lateral do meu bolo em seguida fiz aquele mesmo chantilly de chocolate que eu usei para fazer o recheio lembro no início do vídeo só coloquei mais chocolate para ficar mais escuro aí eu coloquei esse chile dentro de um saco de confeitar com bico no m e u estou fazendo esse acabamento é como se fosse um zigue zague só que fica bem mais bonito aí vocês vão fazendo bem devagar eu repetir esse processo em toda

a lateral de cima agora não lateral de baixo eu vou usar um bico pitanga 22 ao hilton e vou fazer esse detalhe nas laterais de baixo com o mesmo já tirei de chocolate lembrando pra você ficar de coração é totalmente opcional tá bom pessoal se vocês não quiserem fazer assim pode fazer uma decoração da sua preferência aqui eu vou fa zer um detalhe em cima como a faca vou fazer uma marcação para usar o bico o mesmo veículo de baixo e cooptando vou fazer umas pitadas essa parte com pouco torta tap só

que a direção estava gravando não preste atenção mas é você faz a marcação bem certinho para não ficar torto assim e nas laterais eu coloquei e chocolate meio amargo ralado e chocolate fracionado tá e no meio vou colocar granulado e também coloquei alguns chocou de chocolate e assim ficou o resultado do meu bo lo pessoal bem chocolatão tudo né com bastante chocolate mas não ficou inativo por que a maioria do chocolate que usei foi meio amargo tá com muito bom esse bolo espero muito que

vocês tenham gostado cortei agora pra vocês verem o resultado por dentro então esse foi um vídeo de hoje pastoral espero muito que vocês tenham gostado se gostou não esqueça de deixar o celular que compartilhar com seus amigos escreva você também no canal se você não é inscrito que eu vou trazer outras novi

Bolo Mousse de Brigadeiro | Delicioso



Postar um comentário

0 Comentários