RECHEIO DE BRIGADEIRO DE LIMÃO PARA BOLOS | DELICIOSO E FÁCIL DE FAZER - Rebeca Poll

RECHEIO DE BRIGADEIRO DE LIMÃO PARA BOLOS | DELICIOSO E FÁC

RECHEIO DE BRIGADEIRO DE LIMÃO PARA BOLOS | DELICIOSO E FÁCIL DE FAZER - Rebeca Poll



o Olá pessoal tudo bem com vocês sejam muito bem-vindos ao nosso canal E hoje vamos trazer para você uma receita que você não muito pedida que é um brigadeiro de limão ótimo para rechear bolo então se você gostou dessa receita por gentileza seu joinha aquele que não gostei vai ajudar muito muita gente na divulgação do canal e do vídeo se não é você tá muito bem aqui ele não termina por aqui se inscreva Ative o sino de notificações e clique em todas as cinco duas vezes é um vídeo novo você vai

te avisar e você não perde nada do nosso canal isso que a gente também nas redes sociais Instagram e Facebook porque você é muito bem vindo para cá com a gente tá bom então espero nossa receita nós vamos precisar de uma caixa de leite condensado 395 G duas caixinhas de creme de leite e 400 gramas 100 gramas de chocolate branco chocolate Nobre para não pode ser fracionado raspas de um limão na que eu estou utilizando limão siciliano ó e aqui eu tenho suco de meio limão siciliano eu só espremi o

limão e com ele deu 30 ml Ok então vamos usar isso então papai ela ainda desligada nós vamos colocar o creme de leite o leite condensado o e as raspas do Limão cuidado na hora de você tirar as raspas para você não tirar a parte branca tá limão então pegue só a parte mesmo da casca não tira a parte branca vamos mexer bem até incorporar esses ingredientes aqui agregar e ficamos por homogênea Lembrando que meu fogo ainda está desligado e e agora eu vou ligar o fogo e aqui eu vou mexer no fogo médio

tá mexer até dar o ponto de brigadeiro falar com vocês com o ponto mais cedo lembrando de mexer em todos os cantos da panela então mexe no canto limpa mexe no meio também e vai sempre limpando os cantos e cuidado para não queimar seu brigadeiro porque brigadeiro branco é bem fácil de queimado Já chegou no ponto Olha só dele primeira coisa você vai colocar aqui ele vai ficar tá vendo ele não volta segunda e o ponto é você abrir um caminho aqui olha quando você abre o caminho você consegue ver o

fundo da panela e o caminho demora para voltar e a terceira forma é fazendo isso aqui olha vai cair em bloco tá vendo que ele não cai reto em fio reto é a terceira forma de ver se você quiser o seu recheio um gosto mais um sabor mais suave não coloque o suco de limão agora mas se você quiser eu saber um pouco mais intenso aí você vai colocar o suco de limão esse suco de limão ele tem que ser colocado bem aos poucos mesmo quase pedir gota em gota tá meu continua ligado bem baixinho que eu coloco

uma voltinha o início com muito cuidado para não talhar um e aqui enquanto você vai colocando você vai mexendo sempre De gotinha em gotinha e misturando agora vou te ligar meu fogo então passa do ponto que eu vou fazer mais um pouquinho aqui e agora a gente vai colocar o nosso chocolate branco e continua mexendo até chocolate de repente Lembrando que meu fogo já está desligado e É de Chocolate derreteu e tem ser bom que meu recheio e co ntinua assim tá vendo olha ele continua recheio bem firme e

aí lembrando a gente colocou mais ou menos metade do suco com o fogo ligado mas sempre aos pouquinhos em conta que o fogo baixinho depois eu te liguei e terminei de colocar em voltas também com o fogo desligado e em seguida coloquei o chocolate branco também como ficou desligado e mexer até dissolver Ok então fogo tá desligado terminei de mexer agora e vou colocar ali na vasilha para que vocês possam ver a consistência do re cheio esse recheio é um recheio bem delicada viu gente é importante

fazer com bastante cuidado para não falhar o seu recheio e se você não tiver o limão siciliano você pode usar o Taiti também vai ficar um sabor um pouco mais intenso agora eu vou cobrir com plástico filme em contato para não criar aquela película e vou deixar aí a temperatura ambiente e vou mostrar para vocês como ele vai ficar depois de frio mas o cheiro aqui do Limão tá ótimo tá amor muito bom esse cheiro a gen te esse recheio aqui ele é sensacional Agora vou deixar esfriar mostrar para vocês e

foi se você mexendo está frio e vou mostrar vocês agora consistência dele Olha só que lindo gente nosso cheirinho de limão muito bom né amor muito bom olha aqui gente olha consistência desse recheio lembrando e quando ele vai pra geladeira no seu bolo endurece ainda mais né amor olha aqui lindo vale muito muito a pena fazer o cheirinho dele tá espetacular Olha só Então essa é a consistência do nosso r echeio tá fica muito muito muito cremoso e uma consistência bacana para o recheio do bolo tá

Gente podem ficar tranquilos com relação a isso olha só oque é Oi de hoje tem aqui né as raspinhas de limão aparecendo com muito sensacional então é sugestão de hoje eles pediram essa receita de recheio de brigadeiro de morango ótimo irmão a gente fez para vocês Espero muito que vocês tenham gostado e até o próximo vídeo se Deus quiser tá bom tchau Deus abençoe vocês e até a próxima tchau

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