BRIGADEIRO CASEIRO PARA FESTA DE ANIVERSÁRIO
page jack jone roma vem é isso o que rola no chão foi e tudo bem você ainda não conhece essa fernanda com a troca e hoje aqui no canal vou fazer uma receita que não poderia faltar e não pode faltar também no seu caderninho de receita espera qualquer falando brigadeiro gourmet sabe aquele ponto perfeito de enrolar que ele fique a redondinha até o final da festa na hora de comer em que você mora ele é super macio markun bentinho assim ó não é muito gostoso tem certeza que você vai amanhã então
fica aí ó roda vinheta para começar a receita vai procurar bem pro seu armário uma panela com o fundo grosso sabe porque é pra cozinhar brincadeira legal você ter uma panela mais grossinho para que não grude no fundo isso vai facilitar na hora de cozinhar por que demora um pouquinho no fogo até cristalizar até cozinhar até engrossar encorpa esse brigadeiro vai demorar uns 40 minutos mais ou menos então se você tiver uma panela mais grossinho isso vai ajudar muito a sua vida e outra c oisa que
ajuda também é uma espátula de silicone que você consegue pegar todos os cantinhos não deixar nada lhe grudando o coloque em uma panela o leite condensado a manteiga sem sal o creme de leite é que eu estou usando creme de leite de caixinha mas você também pode usar o creme de leite em lata deixando o soro misturado dinho ali depois o creme de leite você vai colocar a farinha de trigo que vai ajudar como espessante ela vai ajudar nosso guia de ficar mais firme pra enrolar e pode ter
certeza não só ficar com medo já fiz muitas vezes sempre usei a farinha não fica um gosto fica muito bom depois na farinha que vai colocar o cacau em pó aqui eu estou usando cacau em pó 100% o que eu acho ele mais forte e não tem açúcar ou seja não vai deixar nosso brigadeiro doce mas você não tiver 100% você pode usar o chocolate em pó mas lembre que tem que colocar um pouquinho mais para o seu bebê ficar bem na cozinha e também o brigadeiro a ficar um pouqui nho mais 12 mas fica muito
bom também leva essa panela para cozinhar em fogo baixo para não grudar e lembre-se sempre de mexer toda hora com uma espátula de silicone que ajuda muito como eu disse para vocês antes na hora de escolher a panela e mexa muito bem por mais ou menos uns 30 40 minutos para que chegue no ponto de enrolar qual é o ponto você vai mexer o brigadeiro vai começar a soltar do fundo da panela e das laterais e vai formar aquele ponto pelotas só com esse pont o que você vai levantar espátula e vai cair em
pedaços não flui do fininho então esse é o ponto que a gente precisa pra enrolar o nosso brigadeiro depois disso você vai desligar o fogão é o fogo e vai acrescentar o chocolate ralado porque ralado porque ele é mais fininho ele sobe mais rápido com o calor do nosso brigadeiro se colocar pedaços muito grande sair vai ficar difícil demora muito e aí não fica legal é o rádio chocolate é crescente no seu brigadeiro e mexendo sempre até res olver tudo muito bem depois disso é só colocar o
brigadeiro em um prato cobrir com plástico filme e levar pra gelar por mais ou menos umas duas horas até ele ficar mais firme o nosso brigadeiro frio a gente vai rolar às bolinhas mais deliciosa do ovo que eu tanto amo quem vai fazer aqui eu usei uma luva de vinil porque facilita um pouco na hora de a ss vai rolar uma quantidade muito grande de vale a pena investir nessa luva facilita muito você vai pegar e colocar luva de v inil colocar um pouquinho só de óleo na luva passar por toda a mão a não
fica um gosto o que você não pode fazer melhor cá muita mão com óleo porque senão brigadeiro vai escorregar e você não vai conseguir rolar o máximo vai conseguir fazer uma minhoca de brincadeira depois disso ele vai rolar todos os brigadeiros e passaram com feito que você mais gostar aqui eu fiz do granulado bem tradicional para ficar um brigadeiro deles eo cilindro depois que passar um granulado gosto daquela um tio enroladinho para assentar todos os granulados deixar nosso legado redondinho
bem perfeito e é só colocar na formiguinha ae e sim em casa e aí gostou da receita essas bolinhas mais gostosas do mundo eu amo muito e aí você gosta de brincadeira ou você faz em casa para vender faz muito sucesso você pode fazer pequenininho com 20 gramas até 10 gramas as pessoas compram para fazer é acompanhar um golo encomenda de festa nas forminhas número 6 essa foi minha que eu usei aqu i e acabam falando mas a forminha número 5 e se brigadeiro em média os 25 gramas você pode fazer
o tamanho que você quiser pode fazer até brigadeiro da forminha 4 fica muito gostosa com 30 40 gramas nós já pensou brigadeirão com 50 gramas nosso saque deles se você ainda não acompanha a gente aqui no canal por favor né inscreva se aqui em baixo não esqueça de ativar o sininho pra não perder nenhuma receita que virá a partir de agora e você também pode acompanhar as outras receitas repa ssaram essa é mais uma das receitas das 30 receitas para comemorados 100 mil inscritos aqui do canal já
pensou a quem chegar em um milhão de inscritos legal né vai ter muita receita pra você um super beijo tchau até a próxima Portuguese (auto-generated)
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