BRIGADEIRO TRADICIONAL COM 3 INGREDIENTES - Bru na Cozinha

BRIGADEIRO TRADICIONAL COM 3 INGREDIENTES - Bru na Cozinha



olá pessoal bem vindos ao bruno na cozinha eo vídeo de hoje trouxe pra vocês uma receita de brigadeiro tradicional com três ingredientes e eu espero que vocês gostem do vídeo já tem aqui no canal alguns tipos de brigadeiro eu vou deixar todos no card e na descrição do vídeo tá bom então chega de enrolar chega de falar e para conferir o vídeo então vamos começar o pessoal para o nosso brigadeiro tradicional vamos precisar de o leite condensado duas colheres de sopa de chocolate imposta

os anos 50 por cento eu estou usando colher de sopa medidora ou 20 gramas tá bom e meia colher de sopa de margarina então a gente vai colocar todos os ingredientes em uma panela e no vídeo de hoje vou estar utilizando a frigideira mestre cozinheiro é uma frigideira ótima tem uma qualidade incrível tem revestimento em cerâmica e pra você quer seguidor aqui do canal têm cupom de desconto com 5% de desconto e frete grátis então vou deixar o link pra vocês conferirem ok e vou deixar tamb ém o cupom

de desconto na descrição do vídeo então vamos colocar todos os ingredientes e vamos levar ao fogo médio e ficar mexendo até chegar no ponto de enrolar que aquele ponto cambalhota eu vou mostrar pra vocês no vídeo começa a receita não vai creme de leite ela ficar pronta é super rápido então aqui já chegou no meu ponto eu vou mostrar pra vocês que é o ponto que a gente vira panela e o doce cai todo pesado para o canto da panela esse ponto que eu vou mostrar agora e m ficar nesse ponto

pra poder rolar então a gente vai reservar em um recipiente eu gosto de fazer o doce um dia antes de rolar para esfriar completamente fica melhor a textura dele tá bom então coloquei aqui nenhum prato eu vou cobrir com um plástico em contato e vou deixar esfriar deixei escapar de um dia para o outro e agora eu vou enrolar então aqui eu tenho a massa do meu brigadeiro totalmente fria vai rolar em granulado e vou utilizar forminha número 6 como de costu me a forminha melhor pra

enrolar docinho porque ela nem grande e nem pequena e vai rolar com água não gosta de enrolar docinho com margarina mas se você quiser rolar com margarina sem problemas então comece olhando a minha mão ignora em que não estou toda manchada de corante está bom e vai rolar todos os meus brigadeiros esses brigadeiros eu não peso mas eu pensei dessa vez pra falar pra vocês no vídeo e médio o brigadeiro ele pesa 10 a 12 gramas tá bom eu faço uma bolinha hoje a minha mãe não está me ajudando então

estou enrolando sozinha aĂ­ eu coloco uma quantidade boa lino granulado depois eu paro enrole os brigadeiros que estĂŁo no granulado agora passando os brigadeiros pelo granulado uma dica muito legal Ă© vocĂŞ em rolar o brigadeiro pra ficar dessa forma bem certinho nĂŁo ficar todo descabelado fica muito esquisito vocĂŞ somente passar o brigadeiro no granulado e nĂŁo enrolar novamente entĂŁo vou acelerar o vĂ­deo e pronto pessoal resultad o foi esse essa receita tinha rende aproximadamente 45

unidades pesando em torno de 10 12 gramas cada um tá bom espero que vocês tenham gostado e o vídeo foi esse pessoal espero que vocês tenham gostado me deixe nos comentários falando que você achou isso um beijo e até o próximo vídeo Portuguese (auto-generated)

BRIGADEIRO TRADICIONAL COM 3 INGREDIENTES - Bru na Cozinha