BRIGADEIRO TRADICIONAL COM 3 INGREDIENTES - Bru na Cozinha
olá pessoal bem vindos ao bruno na cozinha eo vĂdeo de hoje trouxe pra vocĂŞs uma receita de brigadeiro tradicional com trĂŞs ingredientes e eu espero que vocĂŞs gostem do vĂdeo já tem aqui no canal alguns tipos de brigadeiro eu vou deixar todos no card e na descrição do vĂdeo tá bom entĂŁo chega de enrolar chega de falar e para conferir o vĂdeo entĂŁo vamos começar o pessoal para o nosso brigadeiro tradicional vamos precisar de o leite condensado duas colheres de sopa de chocolate imposta
os anos 50 por cento eu estou usando colher de sopa medidora ou 20 gramas tá bom e meia colher de sopa de margarina entĂŁo a gente vai colocar todos os ingredientes em uma panela e no vĂdeo de hoje vou estar utilizando a frigideira mestre cozinheiro Ă© uma frigideira Ăłtima tem uma qualidade incrĂvel tem revestimento em cerâmica e pra vocĂŞ quer seguidor aqui do canal tĂŞm cupom de desconto com 5% de desconto e frete grátis entĂŁo vou deixar o link pra vocĂŞs conferirem ok e vou deixar tamb Ă©m o cupom
de desconto na descrição do vĂdeo entĂŁo vamos colocar todos os ingredientes e vamos levar ao fogo mĂ©dio e ficar mexendo atĂ© chegar no ponto de enrolar que aquele ponto cambalhota eu vou mostrar pra vocĂŞs no vĂdeo começa a receita nĂŁo vai creme de leite ela ficar pronta Ă© super rápido entĂŁo aqui já chegou no meu ponto eu vou mostrar pra vocĂŞs que Ă© o ponto que a gente vira panela e o doce cai todo pesado para o canto da panela esse ponto que eu vou mostrar agora e m ficar nesse ponto
pra poder rolar então a gente vai reservar em um recipiente eu gosto de fazer o doce um dia antes de rolar para esfriar completamente fica melhor a textura dele tá bom então coloquei aqui nenhum prato eu vou cobrir com um plástico em contato e vou deixar esfriar deixei escapar de um dia para o outro e agora eu vou enrolar então aqui eu tenho a massa do meu brigadeiro totalmente fria vai rolar em granulado e vou utilizar forminha número 6 como de costu me a forminha melhor pra
enrolar docinho porque ela nem grande e nem pequena e vai rolar com água nĂŁo gosta de enrolar docinho com margarina mas se vocĂŞ quiser rolar com margarina sem problemas entĂŁo comece olhando a minha mĂŁo ignora em que nĂŁo estou toda manchada de corante está bom e vai rolar todos os meus brigadeiros esses brigadeiros eu nĂŁo peso mas eu pensei dessa vez pra falar pra vocĂŞs no vĂdeo e mĂ©dio o brigadeiro ele pesa 10 a 12 gramas tá bom eu faço uma bolinha hoje a minha mĂŁe nĂŁo está me ajudando entĂŁo
estou enrolando sozinha aĂ eu coloco uma quantidade boa lino granulado depois eu paro enrole os brigadeiros que estĂŁo no granulado agora passando os brigadeiros pelo granulado uma dica muito legal Ă© vocĂŞ em rolar o brigadeiro pra ficar dessa forma bem certinho nĂŁo ficar todo descabelado fica muito esquisito vocĂŞ somente passar o brigadeiro no granulado e nĂŁo enrolar novamente entĂŁo vou acelerar o vĂdeo e pronto pessoal resultad o foi esse essa receita tinha rende aproximadamente 45
unidades pesando em torno de 10 12 gramas cada um tá bom espero que vocĂŞs tenham gostado e o vĂdeo foi esse pessoal espero que vocĂŞs tenham gostado me deixe nos comentários falando que vocĂŞ achou isso um beijo e atĂ© o prĂłximo vĂdeo Portuguese (auto-generated)
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