BRIGADEIRO COM NESCAU

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o Olá pessoal tudo bem no vídeo de hoje eu vou ensinar vocês a fazer brigadeiro eu vou fazer o brigadeiro tradicional e eu vou fazer utilizando o achocolatado em pó que eu vou estar utilizando Nescau porque eu vou fazer para consumo próprio mesmo que da minha família então não tem necessidade e o sal chocolate mas se você for fazer para comercializar para alguma encomenda né para vender Eu recomendo você usar o chocolate em pó porque dá uma diferença né o gosto sabor é bem diferente mas como é

que hoje eu estou fazendo para consumo próprio mesmo eu vou estar utilizando o Nescau e aqui eu tenho leite moça e eu também vou acrescentar o creme de leite não sei se na receita que você já estão acostumados a fazerem vocês utilizam Mas eu vou colocar o creme de leite também um pouquinho de margarina então vamos aqui com a com o fogo desligado eu vou colocar os ingredientes vou mostrar para vocês o leite condensado aqui na panela com o fogo desligado em gente estão vendo que nem um fogão ainda

não está panela E aí agora eu vou acrescentar já o achocolatado para poder dissolver ele bem antes de colocar o creme de leite aqui eu vou colocar Quatro colheres mexer bem aqui para ele não ficar com bolinha e não empelotar antes de poder levar acrescentar o creme de leite que a gente levar o suco G1 E aí pessoal aqui eu até falei que eu estou usando leite moça mas você pode usar leite condensado da sua preferência não tem problema que também dá certo minha que eu já diz ouvi o

achocolatado e agora eu vou acrescentar o creme de leite agora a gente mexe e aí sim quando tiver tudo bem encorpado a gente vai levar um pouco baixo Olá pessoal aqui agora eu já liguei o fogo fogo baixo e aí daqui a pouquinho a gente vai acrescentar uma colherzinha de Margarita massacre a gente fica opcional você acrescentar a margarina ou manteiga é opcional um Ah tá uma colherzinha de margarina massacre assim fica opcional você acrescentar a margarina ou ma nteiga é opcional um E aí E aí oi

kkk agora vou acrescentar uma colherzinha de uma Garena é por é pequena dessa Splash chá ela tava bem cheia mas é uma colherzinha pequena de margarina e a gente mexe agora e quando der o ponto eu mostro para vocês sempre mexendo em fogo baixo pessoal aqui para essa quantidade de uma caixa de leite condensado e uma caixa de creme de leite eu já tô mexendo a 15 minutos ele já começou a soltar do fundo da panela como vocês podem ver mas então ele já e stá no ponto para você fazer um recheio

uma cobertura mas para o ponto de enrolar para o quanto que eu quero ele ainda não tá bom tá gente vai mexer mais um pouquinho Olá pessoal aqui ó ele já tá pronto ficou o tempo todo mexendo sempre no fogo baixo Vocês bem sabem que ele já já são todinho da panela Oi e aí já tá no ponto ela quando você joga ele cai e fica em camadas Então esse é o ponto para enrolar agora que a gente vai desligar o fogo e eu vou tirar ele da panela que tá quente pessoal que eu coloquei um plástico filme em cima

da bancada e eu vou despejar o brigadeiro aqui em cima E aí eu vou deixar ele aqui em cima da pedra esfriando o E aí a saltar aqui eu Dispensei ele no plástico filme ainda quente porque o quarto que aguenta né altas temperaturas então ele tá aqui e agora eu vou deixar ele aqui em cima da pedra descansando esfriando E aí eu volto pra gente enrolar só agora eu já deixei gelando aqui tá a nossa massa você coloca ela no plástico filme ela fica bem firme e é muito prático é que eu já tô com

as forminhas e com o granulado e agora a gente vai enrolar eu vou untar a minha mão com margarina e a conversao como é que eu tô fazendo para consumo próprio não tenho um tamanho uma gramatura específica não aqui eu tô enrolando e tô jogando ali na vasilha com granulado para depois a gente vim passando todos eles de uma vez no granulado é e agora depois que a gente passa aí no granulado eu vou vir enrolando ele m ais uma vez para ele ficar bem redondinho e bem bonitinha E aí vai começar depois

que enrola ele pela segunda vez ele fica mais redondinho fica bem mais bonito e aí é só colocar na forminha a a enrolei a primeira vez a tem o granulado um rolê a segunda vez É só colocar na forminha um hoje eu vou fazer o restante volto pra mostrar pra vocês bom pessoal Então esse é o resultado final dos docinhos como eu disse eu tô fazendo para consumo próprio então não tem problema vamos ter em fic armos maior outros menores Mas se caso você for fazer para comercializar né Por exemplo centro

de docinho é interessante você pesar você saber fazer todos do mesmo tamanho para você saber calcular quanto que você vai gastar para estar fazendo um centro e saber calcular também o preço é mas aí foi o vídeo de hoje eu espero muito que vocês tenham gostado curta compartilha qualquer dúvida pode deixar nos comentários e a receita eu vou deixar linkado aqui abaixo um beijo e até a próxima

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