BRIGADEIRO DE CAFÉ - RECEITA LUCRATIVA

BRIGADEIRO DE CAFÉ - RECEITA LUCRATIVA



oi oi gente sejam bem-vindos ao meu canal e hoje eu vou ensinar para vocês a receita do brigadeiro de café Nossa essa receita é apaixonante tá a gente vai misturar as duas paixões dos brasileiros que é o brigadeiro mas o café e fica uma versão maravilhosa gente vocês que tem que fazer em casa tem que provar faça para vender porque vai ser sucesso tá vendo muito bem aqui na minha cidade gente sem esquecer aperto like aí porque você apertando lá e que você sabia que ajudar outras pessoas também

não é me ajudar não é ajudar Compartilhar esse conteúdo para mais pessoas que querem empreender também que queiram crescer desenvolver na vida Tá bom então eu conto com a sua eu conto com a sua participação aperta vai cair vamos sua receita e para essa receita nós iremos usar uma caixinha de creme de leite antes de colocar o nosso Leite condençado nós iremos colocar o chocolate em pó cinquenta por cento Cacau tá bom a quantidade é que é uma colher de sopa Tá entre 15 a 20 gramas e um a

colherzinha de café de café solúvel tá eu tô usando aquele matinal porque eu acho ele mais suave tá é o que eu recomendo vocês usar eu vou até deixar uma imagem do que eu tô usando tá não é propaganda não mas é o que eu utilizo que melhor antes de colocar o leite condensado vamos deixar bem homogênea tá vou chorar os dois os três ingredientes um creme de leite ou cacau em pó e o café a gramatura do café gente é de 3 a 5 G sai é o que dá com ela colherzinha de café mesmo b em cheinha ó mistura

tudo para dissolver bem naquele mesmo esquema do brigadeiro que eu ensinei para Eu tô bem homogêneo agora vamos colocar o leite condensado vai uma caixinha também tá de leite condensado de 395 gramas agora vamos misturar bem tá antes de acender o fogo ó então com o fogo ligado agora é só e mexer viu gente vamos mexer mexer sem esquecer de limpar nas laterais E no meio tá o ideal se você tivesse a espátula aqui ó aí de silicone ela tira bem as laterais tá bem b oa ó esse momento é que

levantou fervura ele ainda vai subir depois ele vai abaixar E aí ele vai começar a ficar mais denso tá olha gente ele já desceu né Vocês estão vendo e olha um brilho dessa mas que coisa linda mas quando chegar no ponto eu vou mostrar para vocês com detalhes tá bom e a momento que você tem que mexer bem rapidinho tá assim você dá mais brilho não deixa queimar nada ó gente tá vendo que ele já tá reduziu bastante ó o brilho tá bem mas tá vendo ó esse daqui é o ponto tá bom só para você só estudando

da panela tá caindo em pasta tá vendo ó não entra dentro do Brigadeiro o shampoo não tem marca aí que a gente já pode desligar o fogo eu desliguei eu continuo a mexer tá vendo para continuar dando brilho ó ó e esse é o ponto do Brigadeiro lindo maravilhoso e ele é um brigadeiro de café por isso que vai o cacau tá é o cacau em pó ó Ai Cris e o ponto Moisés como que é ó o fogo desligado eu puxa massa viu esse é o ponto mais vez que abriu o brigadeiro e não fechou É isso aí gente agora eu vou

colocar para descansar retirando a minha massa ó toda ela Oi aqui é aquele plástico que vai no freezer vai no microondas tá gente ó só faço assim nele em hyper-v e tem certinho o verbo bem para proteger bem e é só deixar descansar agora tá bom massinha já pronta vou mostrar para você só sai facilmente desse papel aqui que é maravilhoso ó certinho Tá bom vamos fazer formatinho ele já untei as minhas mãos você pode estar untan do com o que você preferir tá bom dá para untar com manteiga para untar

com margarina para untar com água dá para montar com gordura vegetal você decide o que você acha melhor para você tá combinado Não esquece de um tá também a colherzinha para não ficar grudando tanto quanto né e a balança E aí ó é feito isso agora sim vamos fracionar os nossos vocês enrolar já né então vou falar senão ele é 27 gramas tá bom para ele ficar com 28 no final aí aqui o quê que é aqui é uma bolacha de ó leo triturada tá bom só a parte da bolacha retire o recheio tritura e depois

passa na Peneira tá bom para ficar o pozinho ou você pode estar utilizando se você não tiver bolacha em casa ou não tiver comprado você pode sair utilizando o cacau em pó cinquenta por cento o mesmo que você utilizou para fazer o brigadeiro tá bom E aqui é o grão de café para decoração tá Vou colocar depois depois passado no conceito ou na bolacha ou no café vou mostrar para vocês os dois modelos comb inado Ó coloquei um de cada ou passar e esse daqui você não precisa peneirar depois que tirar tá

que eu pego ele desse jeito mesmo e coloca na forminha eu estou utilizando essa forminha Essência dupla-face a gente porque eu não encontrei aqui na minha cidade dupla face tá aí eu coloquei duas só para ficar mais fermento É porque ela abre muito fácil agora com cacau mexo e eu vou peneirado aí tá para tirar o excesso ó Tenere Vou colocar aqui agora com a pontinha da faca a gente vai faze r assim ó e puxa tira um pouquinho da massa pega um grãozinho de café e coloca porque Cris que você

usa bolacha porque eu achei que bolacha ou biscoito né mas nossa mais de biscoito também porque eu acho que imita bastante o pó de café por isso que eu utilizo ele ó e aqui no Cacau faça a mesma coisa porque você faz isso para sentar bem certinho o café tá para ele grudar na massa e não cair durante o transporte até o seu cliente ó a cola aqui em cima tá vendo aí vai de gosto s ó preferência que vocês acham mais bonito hein e eu gosto de deixar bem assim só desse primeiro modelo bem rústico esse

daqui de café também fica com cacau em pó também fica bem gostoso tá ó gente esses dois aqui foram passado no Cacau tá vendo que pode acontecer como eu tirei a massa da geladeira já utilizei ela ela sugou a o cacau isso pode acontecer também então por isso que eu prefiro usar sempre a bolacha né ah o biscoito como vocês falam também porque não tem esse problema de p oder estar absorvendo um Cacau tá bom e uma pergunta que sempre me fazem no comentário Cris quanto de renda essa massa Quanto

que vai me render vai depender da gramatura que você fizeram seus ossos no meu caso que eu vendo a 28 gramas na rua eu passo ele deve 27g para depois enrolar na na bolacha correto Então essas 27 gramas fracionados Eu vendo ele é 28 não sai nem rende 16 unidades tá essa massa me custou r$ 8 me custou não é o valor de venda porque tem que acrescentar a mão de obra tem que acrescentar o tempo que você ficou se tem alguém que te ajuda ou não entendeu tem tudo isso que tem que acrescentar na sua

planilha de precificação Tá mas o custo dela foi r$ 8 caso você queira Cris como eu faço para precificar os meus doces eu tenho uma planilha que você pode estar adquirindo para facilitar sua vida se você ainda não tem você pode adquirir ela mas se você quer ser o meu aluno não precisa se preocupar em adquirir a planilha tá bom porque eu vou t e dar como um bônus quando você adquirir o curso você já vai ganhar ela com um bônus para completar Esse é um kit completo tanto de receitas de precificação

e claro de vendas né então assim espero que vocês façam é super simples e fica delicioso esse brigadeiro tá o pessoal vai gostar Com certeza e comenta isso você já fez se você já provou se você gosta de brigadeiro de café porque esse é o brigadeiro muito gostoso e super diferente tá bom muito obrigado por vocês ter assistido até a

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