MOLHADINHO, FOFINHO E SUPER FÁCIL - O MELHOR BOLO DE BRIGADEIRO GELADO - Receitas de Pai
e fala aí os filhos amados seguidores tudo bem com vocês tudo bem lorena tudo bem chegou limite pipoca tá com minha foto hoje eu vim aqui trazer uma receita espetacular você está com muita saudade fazer bolo recheado nesse canal dela verdade como vai ser a receita de hoje o bolo brigadeirão lilo que bíblico de que isso foi repetir o que ela falou boca de brigadeirão gente vai receita super fácil top das galaxias para vocês tá bom vamos conferir o bolo de brigadeirão lena não para você que não é
inscrito nesse canal já se escreve aqui embaixo do vídeo ativa o sininho para você receber notificação sempre que você ouvir esquece deixar aquele joinha maroto portugal norte vou trabalhar mas eu que depois dessa palhaçada aí ó eu estou a pessoal esse é hoje uma receita de bolo de brigadeiro aquele bolo top que te lembra infância você vai ver que é super simples fazer também lembrando que todos os ingredientes eu vou deixar aqui na descrição do vídeo é só abrir o box informação está
tudo especificado vem para cá e querida para fazer essa receita eu vou usar duas xícaras de farinha de trigo lembrando que a minha xícara tem 200 ml uma xícara e meia de açúcar 3/4 de xícara de óleo uma xícara de chocolate cinquenta por cento você pode usar cinquenta por cento trinta e dois por cento achocolatado pode também pode ser chocolate mais forte fica seu gosto aí tá bom três ovos 250 ml de leite e uma colher de sopa de fermento em pó esse é o primeiro passo para fazer um bolo como etapa
por etapa se não confunde a cabeça de vocês aí posso começar a querida lá pronto então vem cá vamos colocar aqui os ovos é só vos e o açúcar eu vou bater isso daqui primeiro bate bem misturar bem ó misturou a mais ficou bem batida tá agora eu vou adicionar aqui o óleo a beleza junto com o chocolate em pó vou bater mais um pouquinho tá e agora eu vou ligar a batedeira adicionando o leite aos poucos tá e misturou agora vou pegar aqui a um ball uma penei ra e vou peneirar essa farinha junto
com o fermento pena era tudo bonitinho penerou beleza agora eu vou ligar a batedeira e vá adicionando essa mistura aqui combinado ficou me lembrando que o fermento já tá aqui e o forno já está pré-aquecido a 180 graus vamos lá então ó e aí já fechou fechou bem misturada agora eu vou usar uma forma essa daqui ela tem 24 por 34 tá bom pra gente poder fazer nosso bolo que a gente vai dividir ele ao meio depois para poder rechear e fazer cobertura tamb ém então vamos lá no seu pegar aqui e olha essa
massa olha que coisa mais linda linda coloca toda a massa aqui ó não deixa nada na forma belê dele agora eu vou levar no forno pré aquecido 180 graus vai assar por aproximadamente 40 minutos minutos aí depois eu volto com vocês vamos lá beleza vem comigo é e agora a gente vai fazer o nosso recheio gente quanto o bolo vai assando a gente vai fazer o recheio para ele a gente vai usar uma caixinha e meia de leite condensado uma caixinha de creme de leite três colheres de sopa de chocolate cinquenta
por cento e uma colher de manteiga ou margarina tá então aqui é uma panela vamos colocar todos os ingredientes só uma caixinha e meia raspa tudo mesmo uma caixinha de creme de leite e o chocolate e agora eu vou ligar o fogo sempre misturando que limpar minha mão sempre misturando tá para ele ele não pode chegar no ponto de brigadeiro duro tem que ser brigadeiro de recheio eu já vou mostrar para vocês filme aí bem ó trigo fog o e vou embora vou mexer nessa panela aqui ó oi oi gente ele fica assim
ó mostra aqui bem ele ele não fica aquele ponto de brigadeiro né ele tem que ficar um ponto e recheio então depois que ele esfriar ele vai endurecer mas olha o ponto aqui ó olha como é que ele cai você viu que ele cai e demora um pouquinho mais para cair mas não tá tão duro também né sim ó beleza então fez isso a gente vai desligar essa panela aqui vou passar para um ball enquanto isso o bolo tá assando vai esfri ar para gente jogar esse recheio aqui depois olha que delícia é puro brigadeiro
deixou bem fechou o bolo tá lá dando daqui a pouquinho já sai com o bolo lá espero o bolo esfriar um pouquinho pra gente poder montar aí não combinado combinar então vamos lá tem um jeito a voltamos aqui o nosso bolo já assou ok nosso brigadeiro tá aqui descansando aqui um fazer uma misturinha de 250 ml lembra aquela meia caixinha que faltou a gente colocar no brigadeiro pelo o programa cachimbinho en tão aquela metade da outra caixinha vai aqui agora tá bom pra gente poder umedecer o bolo então
aqui ó já esfriou o nosso bolo que que eu vou fazer a gente vai começar eu vou parte isso bolo ao meio vamos separar esse bolo lá a beleza vai virar a porta no meio também bolo foi um pouquinho torto acho que meu forno tá torto em pois é vou colocar aqui uma parte do bolo para cá aí deixa essa parte aqui coloca essa parte aqui agora eu vou misturar o leite condensado ó coloca aqui dentro com leite com leite eu não falou que a gente é leite 200 é meio óbvio mas pode fazer com leite e
açúcar também na confeitaria se usa muito água com leite condensado sabia ao mesmo tempo você faz quase um leite e adoçava ainda é verdade então dá para fazer se lembra né que atrapalha uma padaria e eu também ó misturou beleza agora metade para molhar a parte de baixo metade para molhar a parte de cinco ó beleza bem molhadinho agora vou pegar outros fátima eu pegasse aqui com cor de granito que a lorena gosta da ver como é que ele firma você viu verdade isso que ele tá um pouquinho longe
ainda você vai deixar um pouco a cobertura não dá uma cobertura ganache e ai que susto procura um ganache tá eu vou fazer você pode fazer brigadeiro também mas como já tem bastante brigadeiro para não ficar aquele trem muito doce então te faz um ganache para dar uma quebrada na garibaldi a derivada agora a gente vai espalhar brigadeiro para bolo inteiro sabe quando você já vai fazendo babando mas eu percebi cozinheiro é assim que funciona tá com saudade fazer bolo sabia faz tempo demais com
recheio não vamos fazer é a gleice essa colher aqui tá da novilha eta lê lê essa parte aqui ó do motoqueiro motoqueiro é e aí é certa bem aqui belezinha agora mais calda e aí é por aí um pouquinho para calda entrar tá só será que o pessoal tá perguntando mãe hummm diego por que que você está usando luva porque mano ai que tá difícil minha vida na roça en tão conseguindo deixar na mão lisa mais difícil demais não dá nem o fruto fruto é calo é chá dura fazer o que né forte corte picada de cobra
nossa cara de morcego nossa teu dinheiro que você foi no outro de pai essa calda que você fica tranquila que daqui alguns alguns minutinhos ela já vai ser sugado ó agora vou fazer o ganache quanto isso aqui ó o bolo vai sugando deixou limpar essa bagunça aqui eu já derretido em 200 gramas de chocolate no microondas derrete chocolate nobre que vai dar um gosto melhor tá eu vou colocar aqui agora uma caixinha de creme de leite ó vou misturar e vou levar no micro mais um pouquinho mais 30 segundos
aí você pode o lat meio amargo chocolate ao leite chocolate amargo fica duas cada um né isso mesmo então vou mais um pouquinho no micro a mais 30 segundos ó então aqui prontinha forma ele fica lisinho coisa linda né então aqui ó a gente joga aqui agora por cima para e aí e aí a beleza lindeza agora está perto de granulado que você compra em mercado mesmo sem granulado não é bolo de brigadeiro né bem pois é pior bastante gramado quando tu tá vontade quiser aí a delícia bolão de brigadeiro aí tá
bom mesmo assim a brigadeiro brigadeiro né tá bom né então é isso agora se você quiser servir assim ele meio morto tudo bem trabalhador desenho de barriga né mas eu vou levar na geladeira aí eu vou deixar esfriar um pouquinho depois eu volto com vocês combinado combinado então vamos lá olha lindo brigadeiro tá embaçado o negócio é e mudamos gente olha só coisa mais linda tirei os pedaços aqui só para vocês conseguirem visualizar em olha só olha olha esse bolo de brigadeiro vai
fazer sucesso não vai geladinho macio o meu disse que vai me levar a infância que teve a vida minha escola vai lá em três corações que era aniversário de uma criança e levaram tal do bolo de brigadeiro gelado quero tipo um bolo sorvete essa meu deus nunca mais me avisa também tem um daqui criança passar von tade né pois é eu faço na sua casa tá querido legal ó a moda vê a nossa senhora tá molhadinho tá meu deus é perfeito para conectar um de macio olha o hum hum e parabéns é muito bom né nossa
leva duas horas na geladeira né isso mesmo se ficar mais aquela mais gostoso lembrei faz nós é o bolo do pé ou não o povo do pé eu lembro sabe tu fazer do ônibus tava querendo comer o segundo pedaço daqui a pouquinho a parte pecado né para a vontade viu um show meu amor fechou aí gente bolo de b rigadeiro gelado fácil na casa de vocês não vão se arrepender tá bom quero agradecer cada um de vocês muito obrigado pela sua companhia pela sua paciência beijo pra todo mundo fiquem com deus e até o
próximo vídeo ó nossa mas ficou muito bonito gente fica assim isso daqui é um bolo de brigadeiro e eu sou o diego essa obrigado de nada tchau pedacinho não sabe de nada inocente tchau tchau e tem mais eu gostei mais do que receber na porta feijão é o brigadeiro carregando lado também
EIRO GELADO - Receitas de Pai
0 Comentários