Brigadeiro de Caipirinha: Presente para o Dia dos Pais (Faça e Venda)

Brigadeiro de Caipirinha: Presente para o Dia dos Pais (Faç

Brigadeiro de Caipirinha: Presente para o Dia dos Pais (Faça e Venda)



e nesse vídeo eu vou te ensinar a fazer uma caixa de brigadeiros de caipirinha perfeita para vender agora no dia dos pais e não é oi oi gente eu sou a rafa cabral e hoje eu tô trazendo uma sugestão muito legal de presente para o dia dos pais uma caixa linda de brigadeiros de caipirinha e o tanto que esse brigadeiro fica bom vocês não tem noção esse é um presente muito legal super fácil com custo muito bom eu tenho certeza de que seus clientes vão amar eu vou te ensinar o passo a passo para fazer

esse brigadeiro delicioso como embalar por quanto você pode vender enfim tem muita informação importante então assistir esse vídeo até o final e presta muita atenção se você já gostou do tema desse vídeo deixe o seu joinha aqui embaixo porque me ajuda muito no crescimento e divulgação do canal compartilhe esse vídeo com todo mundo porque eu tenho certeza de que vai ajudar muita gente aproveita e já se inscreve aqui no canal e clica no sininho que em baixo porque eu tô sempre postando muitas

receitas incríveis e dicas super legais para você ganhar dinheiro vendendo os seus doces e assim você não perde nenhum vídeo que sai por aqui na lista de ingredientes e as quantidades você encontra aqui embaixo na descrição e bora pra receita em uma panela de fundo grosso eu coloco leite condensado o creme de leite ea glucose de milho a glucose é opcional ela ajuda a retardar a cristalização do brigadeiro mas se não tiver é só não usar que também dá certo é muito importan te nunca cozinhar

o brigadeiro em fogo alto sempre mexendo lentamente porque isso faz com que ele fique mais cremoso e também ajuda não cristalizar o pão rápido você vai mexendo sozinho movimentos circulares e de vez em quando vai desenhando 18 na panela e eu vou cozinhar até chegar no ponto de enrolar que é quando ele está desgrudando do fundo da panela se você vira a panela e ele tem que desgrudar mesmo e fica aquela casquinha grudada no fundo esse é o ponto e agora eu vou ac rescentar 50 ml de cachaça e vou

cozinhar mais um pouquinho a tela dá uma evaporada e não se preocupa que não vai ficar aquele brigadeiro com gosto super forte de álcool é mais o sabor da cachaça mesmo porque o álcool evapora depois que a cachaça evaporar eu desligo o fogo e vou acrescentar as raspas de limão tem que tomar cuidado para não tirar a parte branca do limão tá porque senão fica amargo aqui eu tenho suco de meio limão e eu vou colocar metade desse suco e mexer assim bem rapidinho e depois coloco a outra metade e mexo

de novo bem rápido isso ajuda o brigadeiro a não talhar agora eu vou cozinhar esse brigadeiro mais um pouco até ele ficar de novo naquele ponto de desgrudar do fundo da panela que eu mostrei para vocês porque agora a gente colocou líquido então ele vai estar mais mole e aí e aí e eu transfiro o meu brigadeiro que é um plástico filme vou embalar ele bem direitinho e levar pro freezer por umas três horas até ele esfriar por completo e fic ar bem firme se quiser levar para a geladeira também pode

mas aí vai demorar mais para você poder enrolar é para enrolar eu vou usar esse granuladinho branco e eu também fiz uma mistura de açúcar refinado com raspas de limão e eu vou intercalar os dois aqui eu tenho brigadeiro já frio e eu deixo um potinho com água para ir molhando as mãos e o brigadeiro não grudar também deixei aqui a balança porque eu gosto de pesar todos os brigadeiros eu tenho as minhas forminhas já prontas e c om tapetinho muito importante lembrar que as mãos precisam estar muito

muito muito bem lavadas sem anéis com as unhas curtas e sem esmalte se possível use luvas eu não estou usando porque não estou fazendo para vender e faça um pouquinho de água nas minhas mãos e com a colher pega um pouco de brigadeiro eu vou colocar em cima da balança eu quero que os brigadeiros tem um 20g de massa e aí eu venho enrolando vai molhando as mãos sempre que precisar para não grudar enrola e já coloca aqui no recipiente com confeito ou com o açúcar eu enrolo alguns de uma vez e

vou passar todos no conceito para utilizar nossa produção e aí e aí e depois eu pego o brigadeiro de novo e vou fazer esse movimento na palma da mão para ele ficar bem redondinho e bonito e aí já coloca no tapetinho e direto na forminha e aqui eu tenho uma caixinha de kraft eu comprei um pacote de caixinhas pela internet e paguei por volta de 1:30 na unidade e aí é só colocar os brigadeiros dentro nes sa caixinha acaba em seis brigadeiros mas você encontra caixinhas de vários tamanhos e aqui eu

tenho as tags bem lindinhas que eu mesma fiz e eu vou disponibilizar o arquivo para vocês baixarem vou deixar o link aqui embaixo na descrição é só imprimir em um papel mais durinho e recortar e com furador de papel eu faço um furinho em cima e eu vou usar uma fitinha de cetim para fazer um laço na caixinha e aí o meu primeiro dou o nozinho aí prendo a pele depois faço laço para ficar bem preso e aí o e temos na nossa caixa lindona de brigadeiros de caipirinha perfeita para vender agora no dia

dos pais e aí e aí e aí e aí e essa receita rendeu 18 brigadeiros nesse tamanho que eu fiz com 20g de massa cada a validade desses brigadeiros é de três dias armazenados em um local fresco em temperatura ambiente a minha sugestão é que você vem de uma caixinha igual a essa que eu fiz com 6 brigadeiros por pelo menos 17 reais assim você tá tendo um lucro muito bom e é um ótimo c usto-benefício para um presente lindo desses lembrando que essa é só minha sugestão de preço é muito importante que você

calcule o quanto você gastou aqui no canal eu já fiz um vídeo super completo ensinando a calcular o preço de venda dos seus produtos o link dele vai estar aqui na descrição você corre lá para assistir se você for vender o brigadeiro por unidade dá para vender por pelo menos 2 e 50 lembra que são um sabor bem diferente então dá para cobrar um e quando você fizer essa

Brigadeiro de Caipirinha: Presente para o Dia dos Pais (Faça e Venda)



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