BRIGADEIRO DE COLHER CREMOSO E FÁCIL | Nandu Andrade
o brigadeiro bem cremosinho no ponto de colher é essa receita que vamos fazer aqui hoje a primeira coisa que você vai fazer é colocar em uma panela uma caixinha de leite condensado lembrando de raspar bastante a caixinha um potinho uma latinha para não jogar nada fora e dá uma olhada aí embaixo ver se você tá escrito aqui no canal se não tiver já se inscreve e aplica não gostei que me ajuda bastante assistir o vídeo até o final para você não perder nenhuma dica e você fazer esse brigadeiro
bem cremosinho e gostoso aí na sua casa mas por bem a tijelinha você coloca três colheres de sopa de chocolate em pó cinquenta por cento de preferência mas dá para você fazer também com Nescau com Toddy com chocolate em Três Corações comenta embaixo para você vai utilizar aqui eu estou utilizando o chocolate cinquenta por cento acrescentar o chocolate aqui Você mistura bem Esse é o chocolate sobrepor completo A gente quando eu comecei a trabalhar contar um segredo para vocês eu acho que o meu
primeiro salário eu fazia isso só comprava leite condensado o chocolate e toda semana eu fazia brigadeiro de colher e chamava a minha vizinha a minha amiga para comer comigo a ou tempo gostoso aqui é o chocolate dissolver por completo ele sobe bem rapidinho você coloca uma caixinha de creme de leite Oh alandro precisa colocar a manteiga nessa receita não precisa tá bom porque aqui é o creme de leite ele já tem a gordura que o nosso brigadeiro precisa se você colocar a man teiga ou margarina aqui
só vai estar acrescentando umas calorias acrescentou dá mais uma misturadinha e você vai levar o fogo médio nada de levar o fogo baixo e nenhum fogo alto o médio é perfeito para fazer brigadeiro de colher e eu vou mostrar para vocês aqui o ponto exato tá bom e aqui enquanto ele ainda tá molinho gente eu vou tirar do meu coração aqui no São João porque São João já passou tá bom comenta aí se você fez decoração de São João em sua casa depois eu tive restante aqu i ó muito importante não para de
mexer tá bom fica sempre mexendo não faça que nem o Nando não ai que o meu brigadeiro começou a incorporar esse ainda não é o ponto Tá bom eu já vou te dar mais uma dica brigadeiro você tem que fazer com a panela grossa casa sua panela Não seja grossa e comece a pegar no fundo da panela Aí sim você coloca no fogo baixo tá bom aqui você vai continuar mexendo até dar o ponto ela tá perto aqui Qual o ponto ó começou a formar um morrinho quando você pe ga e joga ó o morrinho ele se desfaz lentamente
aqui já é um ponto já desliga o fogo não brinca não porque se você continuar mexendo aqui com o fogo ligado ele vai passar do ponto e não vai ficar a ver o cremosinho macio e gostoso tá bom aí aqui você vai mexer mais um pouco porque o fundo da panela tá quente e depois você coloca nenhum pratinho Eu particularmente eu não acho necessário você coloca a manteiga ou margarina um prato Tá bom mas caso você queira utilizar Aí você faz isso mas em minha opinião não precisa e depois de colocar um
pratinho você passa um plástico filme em contato com brigadeiro para não criar uma película na parte de cima espera ficar em temperatura ambiente para você comer ou come morrinho mas é que tá fazendo um frio brigadeiro de colher bem cremoso gostoso como vocês mesmo viram super fácil de fazer sem erro Eu espero que você tenha gostado não esquece de compartilhar essa receita beijinho na pontinha do nariz amo demais todos vocês eu espero te encontrar aqui amanhã e agora eu vou comer hum hum gente
eu amo muito e não vai parar de comer não faça um jeito que eu te ensinei do jeito que eu ensinei para vocês que vocês vão ver que o melhor do mundo tchau Portuguese (auto-generated)
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