Como Fazer Brigadeiro Gourmet PASSO Á PASSO rende muito s

Como Fazer Brigadeiro Gourmet PASSO Á PASSO rende muito + super dicas



Oi gente tudo bem pessoal eu trouxe para vocês esse brigadeiro Espetacular é o brigadeiro gourmet gente você nunca vai provar brigadeiro igual a esse maravilhoso rende muito fica aí até o final que você vai aprender uma receitinha supimpa gente para vender e para fazer aí para família tá então vamos para ser tinha então gente vamos para receita prestem bem atenção nessa receita gente é porque você vai começar com uma receitinha Então tem que ser bem feitinho esse brigadeiro né gente eu

tô colocando aqui uma caixa de leite condensado vou dar umas dicas aqui enquanto eu vou colocando aqui gente já os ingredientes tá é Cuidado para não comprar bebida lá acho que tá bom Às vezes você tem preferência até por um leite condensado que você já já use outras receitas você sabe que é bom na cor para que ele eu gosto muito dela Tirol Frimesa Piracanjuba moça italac LG E existe outros leite condensado também muito bom gente mas não pode ser bebida Láctea A Fazendinha Cristina e ssas coisas

não usa tá então você tem que usar o leite condensado que seja sim conheci o mais conhecido tá por exemplo italac tirou LG firmeza são os que mais a gente vê por aí esses são muito bom pode ser o semi desnatado não tem problema tá aqui eu coloquei uma caixa de creme de leite procura ver o que tem mais gordura aqui ó sempre olha aqui na caixinha ó aqui tem vinte por cento de gordura nessa caixinha a maior a maior parte das caixinhas vem com dezessete por cento de gordura t ambém pode usar tá

também serve o creme de leite só não pode ser que ele creme de leite de latinha tá tem que ser o de caixinha eu procurei no mercado Tá e procura sempre promoção da gente procura uma promoção legal para você economizar nessa receita então eu coloquei o leite condensado o creme de leite agora Neide eu tenho chocolate aqui em pó cinquenta por cento cacau eu vou colocar uma colher aqui ao meio cheia chocolate em pó cinquenta por cento do cacau G chocolate em pó ci nquenta por cento do cacau você

acha de 1 kg Mas você acha caixinha com 200g acha que você paga aí mais ou menos 167 reais dependendo do lugar até cinco reais r$ 5 de pouco uma caixinha com 200g você vai ter aí dá para você ter aí para umas seis vezes umas seis receitas dessas aqui é pertinho de 200 gramas tá esse aqui dá mais ou menos umas 30 50G tá eu tenho um foi mas se você não tiver um foi gente eu aconselho você bater no liquidificador essa misturinha aqui ó só para esse e essa esse leite em pó esse Leite esse chocolate

em pó aqui gente ele se dilui bem tá e não ficar durinhos no brigadeiro e eu geralmente o passo foi assim ó fica bem estradinha tá ó passei o foi aqui ó procura a gente aí a panela mais grossa que você tiver em casa tá então eu tô dando essa dica aqui essa receita aqui para quem quer começar quem nunca trabalhou com brigadeiro que ele tá só começando agora tá o passeio foi ali tem que ser um folha de plástico para passar na panela tá e agora eu tenho aqui gente chocolate meio amargo esse

chocolatinho da Garoto Eu tenho 16 Barrinha aqui tá meio barrinha de chocolate da Garoto eu paguei 360 no geralmente o pessoal comprem Atacadão acham Atacadão aí que você vai achar promoção então eu paguei três e 60 uma barrinha né eu tô colocando Só meio e a Barrinha então divide em dois aí 360 vai dar o quê gente é e vai dar um 17580 é um 80 esse esse chocolate então gente é barato tá depois eu vou falar para vocês fica at é o fim porque depois que eu terminar aqui quando for enrolar depois que

eu enrolar eu vou dar dica eu vou falar para vocês quanto foi que eu gastei nessa receita e quanto você cobrar eu vou montar as caixinhas tá de vários preços só com essa receita de brigadeiro e eu vou em ensinar para vocês o quanto que vocês devem cobrar como que vocês devem vender esses brigadeiros tá fica até o final Ó gente ó eu vou mexendo aqui na Já liguei e vou deixar um ponto de filha dele eu vou ensinar p ara vocês o ponto tá então tá recém no bom então assim que eu voltar aqui que tiver

dando. Vou falar para vocês quanto foi que eu fiquei aqui mexendo nessa panela aqui tá o fogo tá alto quando ele começa a cozinhar aí eu abaixo deixo para o médio tá e o gente aquele começou a cerveja tá é interessante que vocês vejam aqui comigo gente o o passo a passo completo para vocês não tá errando né a receitinha de vocês aí ó olha que bacana gente joga ainda está no alto se você tiver uma colh er de silicone né então gente é melhor coisa você usar essa colher de silicone mas se você não

tiver faz com que você tem em casa cuida muito bem para não queimar tá faça sempre no baixo e aí você não vai queimar como eu tenho essa colher de silicone eu consigo deixar um pouquinho alto porque eu coloquei chocolate gente junto com o chocolate em pó é porque você tá começando agora você vai fazer uma cor um brigadeiro que vai Conquistar o teu cliente tá eu achei que eu paguei baratíss imo nessa Barrinha se você não quiser colocar o chocolate Tenta colocar aí umas duas colheres de chocolate

em pó uma colher e meia de chocolate em pó cinquenta por cento Cacau Tá mas eu prefiro colocar o chocolatinho você vai levar um brigadeiro assim de qualidade para Rua para vender o cliente que comprar uma vez vai querer comprar sempre gente sempre e eu não gostei muito não nessa receita então depois eu volto vou falar tudinho para vocês aqui no decorrer do vídeo tá aqui eu só d eixei no médio tá que tinha baixado demais Então deixei aqui no médio e agora eu vou cozinhando aqui no fogo médico só

olha como ele tá ficando brilhoso o chocolate ele deixa o brigadeiro macio então a o chocolate é deixar o brigadeiro macio e e brilho né olha o brilho Gente olha o brilho desse brigadeiro tá então a gente vai Gourmet tzar o nosso brigadeiro para vender aí conquistar uma clientela gente tem como você começar a vender no só brigadeiro Você vai vender brigadeiro tradic ional Gourmet né esse brigadeiro preto aqui e depois quando você vender você vai ter dinheiro para comprar ninho beijinho você pode

começar a gente pelo brigadeiro e o beijinho né aí hoje eu comprei vende o brigadeiro pela no mercado comprei brigadeiro e comprei coco né Comprei para fazer o brigadeiro e comprei fazer o beijinho amanhã eu vendi o brigadeiro beijinho vou ter dinheiro para comprar o ninho então Bom dia que passar você vai crescendo a sua empresa né que a partir do momen to que você começa a vender você já é um microempreendedor né Então você já é um microempreendedores de visual Então você vai só crescendo seu

negócio tá bom ó a gente olha que maravilha tá ficando Espetacular esse briga dele né ó fazem eu tô contando aqui um relógio gente faz cinco minutos que eu estou aqui na panela tá E depois que eu liguei o fogo tem cinco minutinhos que eu estou aqui ó ele já tá querendo ficar pronto gente ó ó Olá esse vídeo vai ficar um pouquinho longo mas voc ê vai amar ela tem super dicas aí para quem quer começar a coisas venda de brigadeiro e não sabe o que fazer não sabe que sabor fazer quer começar só com

brigadeiro esse vídeo aqui é especial para você e olha só a gente ó um brigadeiro gourmet aqui comece com vendas de brigadeiro gourmet gente aí a pessoa fala mais a simples não não existe mais hoje os simples ou simples se tornou Gourmet G1 e tem muito produto de qualidade hoje no mercado que não precisa ser somente aquelas marcas conhecidas Olha estamos chegando lá olha só que maravilha já tem os 12 minutos que eu tô aqui na panela ó rápido né gente maravilha maravilha maravilha procura por ela

mais grossa que você tem na sua casa a melhor panela que você tem na sua casa para cozinhar Às vezes a melhor panela é aquela mais velha né Foi assim que eu comecei tá gente então assim não fez em que eu comecei com coisas que apresenta com essa panela com esses com as espatula negativo eu comecei com uma colher de fal tar bom então fiquei clientes com essa colher Olha gente ó eu gosto deixar eu só tô baixando vou abaixar bem aqui tá agora a gente deixa bem no baixinho Ah e dá mais uma firmada

aqui no brigadeiro e tem pessoas que olham o ponto do brigadeiro quando passa assim aí ele demora voltar né Tem pessoas que olham o ponto Cachoeira Só que essa panela que não dá para fazer o ponto Cachoeira né então a gente vai ver o ponto do Brigadeiro você tem que aprender a ver o ponto tá isso só com o t empo você vai aprendendo ó o ponto do Brigadeiro mesmo perfeito que eu gosto é quando eu faço isso aqui ó ele cai aqui em blocos tá por isso que eu deixo um pouquinho mais esse brigadeiro Tá

super macio delicioso Espetacular gente Espetacular mesmo olha só que maravilha ó e tá caindo em Blocks está pronto o nosso brigadeiro macio mesmo dá para sentir quando a gente tá tá mexendo aqui dá para sentir a maciez deles Gente vou desligar aqui para o teu brigadeiro fica mais macio mais um segredo mas Nacional mais brilhoso faz isso aqui ó se você tiver uma espátula como a minha ou até mesmo com a colher de pau faz isso aqui ó dessa boa de uma mexida assim ó ó e Mexe sim olha gente olha

como aceitou o brilho do Brigadeiro a dá uma mexida Dona aí ó aceitou o brilho do Brigadeiro ficou lindo né agora gente pega um prato aí que você tem na sua casa vou pegar um prato sim aqui pegar um pertinho aqui um prato uma bacia o qualquer coisa que você tiver aí na sua casa tá vo u pegar esse pretinho fundo aqui ela vai quebrar porque não é uma louça bem resistente né eu peguei esse para ter um fundo aqui Oi ó tira tudinho raça bem a panela só cuidado para não raspar quando tem assim em Casca

tá grudada porque não vai ser legal porque você vai ter que tirar do brigadeiro e vai perder né e ela não vai mandar o brigadeiro cascudo para cliente Oi ó agora eu tinha aqui com uma faquinha o excesso para não perder também Oi gente e olha só que brigadeiro lindo né e a gora eu pego o papel filme tá ou um saquinho plástico tem saquinhos de colocar fruta legume pode dividir ele no meio né E a gente vai colocar aqui por cima mas a gente vai colocar e vai apertar em cima tá não vai deixar nenhuma

folguinha ó vai apertar e grudar no creme tá tem que grudar no creme mas precisa grudar meu creme precisa grudar no creme porque se ficar aqui em volta aqui ó com ar ele vai açúcar a ele corre o risco de fazer uma crosta ou açúcar ao teu creme tá você pode dei xar de um dia para o outro fora da geladeira se o clima ali não for for menos de 30 graus pode deixar tá é mas eu aconselho deixar na geladeira Deixa uns 10 minutinhos fora Play dá uma esfregadinha quando ele deu uma LAN desfiadinha já leva

pra geladeira e deixa lá né eu vou deixar esfriar um pouquinho fora da geladeira e vou levar para a geladeira durante umas duas ou três ou quatro horinhas para ele ficar bem firme para a gente tá enrolando e fazer um brigadeiro Bem enroladinho bem molhadinho é bom gente é que estamos com aquele brigadeiro maravilhoso que a gente acabou de fazer gente é o brigadeiro gourmet ben-hur mesmo a gente aqui gente o rostinho dele não vai ficar aquele gosto amarguento tá por causa do meio amargo não vai

ficar tá bom ele vai ficar assim suave muito gostoso eu vou estar passando envolvendo ele gente nesse chocolatinho aqui ó é o granulado z-da Melk tá para quem quer saber a marca tá bom Ó gente olha que lindo esse granulado muito lindo n é ele vai ficar assim muito Espetacular gente dá para você vender aí dá para você fazer nas suas encomendas e vai arrebentar a gente é um bom brigadeiro gourmet é ótimo esse brigadeiro gourmet para colocar nas encomendas usando aqui gente a forminha dá mágoa né

Essas for me o pior impermeáveis a ela é a número 5 a Damásio e e ela vai ficar bem monetizada mesmo né vai ficar lindo essas forminhas aqui então vamos lá vamos pegar aqui vamos molhar nosso brigadeiro ou a gente só vamos v er como ele ficou a textura dele olha que coisa mais linda gente ó e olha isso E olha que Espetacular né hoje é a cor dele está perfeito perfeito né então aqui eu vou molhar uma fazer uma bolinha de umas 12 gramas mais ou menos e como o granulado provavelmente ele vai citar

os 18g aqui mas 17 16 17 gramas tá olha gente olha que perfeição né E aí é muito lindo esse brigadeiro gourmet gente Façam aí Por que vocês não vão se arrepender gente vai arrebentar a assagem tá bom e nos enrola r ache mais um Olha gente eu me desse a mão com água tá Oi e o gosto dele gente maravilhoso o gostinho do Chocolate esse chocolate granulado aqui também é maravilhoso gente usa ele faça um aí quiser colocar o granulado normal não tem problema pode colocar o granulado normal tá bom

bom granulado que ele vai ficar Espetacular também tá E aí e agora eu vou Enrolar aqui a todos já mostra mostrando como que ficaram E aí E aí Oi gente então agora olha que legal gente agora vou falar para vocês quanto foi que eu gastei nessa receita e quando você Venderam gente olha São 40 rendeu 40 brigadeiros de 15 gramas tá ó 40 brigadeiros de 15 gramas tamanho de festa né Gente eu gastei por em torno aí de uns 15 reais para fazer essa receita São 40 brigadeiros deixe até por um real dá para

vender né que vai lucrar pois 40 vezes não realçam r$ 40 né eu gastei 15 reais para fazer essa receita de brigadeiro gente essa receita é rende muito né super Lucas o que tem alguns aqui g ente que eu fiz mais de maior do que 15 gramas tá então ele ficou maior tá eu gastei por volta dos 15 reais porque eu peguei leite condensado na promoção leite condensado maravilhoso então tem muito leite condensado o creme de leite chocolate gente que a gente encontra a gente no mercado por um preço muito bom

e que são coisas de qualidade gente são porque Gourmet não quer dizer só porque tá usando marcas famosas marcas famosas tá é Gourmet quer dizer porque está usando produtos dife renciados produtos de qualidade só que hoje além das marcas famosas tem muito produto gente no mercado que se compara Ou até melhor do que as marcas famosas basta a gente garimpa procurar esses produtos tá fazer teste e e você vai achar ela foi no mercado muito mais barata da arte ou por um preço menor e vai fazer assim

essas Maravilhas gente olha eu vou até tirar um aqui ó vou provar esse aqui tá maior Zinho gente olha só que Espetacular esse brigadeiro gente vai experimentar tá é um olha Jailson G1 o que maravilha um gostinho de chocolate Espetacular e ele não fica amargo ele fica um chocolate bem gostoso gente dá passam aí o melhor brigadeiro gourmet que vocês já viram gente e que vocês vão fazer e que rende muito tá se você gostou a gente da minha receitinha dá o teu like teu joinha para nós se inscreve no

nosso canal ativa o Sininho gente para receber notificação de quando eu gravar mais vídeo também gente vai lá no meu no meu aqui na descrição do vídeo o

Como Fazer Brigadeiro Gourmet PASSO Á PASSO rende muito + super dicas



uper dicas