Brigadeiro Gourmet: aprenda o segredo da massa!

Brigadeiro Gourmet: aprenda o segredo da massa!

Brigadeiro Gourmet: aprenda o segredo da massa!



hoje a nossa cozinha se perfumar ser delicioso doce lar eu vou trazer para vocês a receita do brigadeiro gourmet de uma especialista em 23 ans além deles a nossa gente olha que tentação tudo isso feito uma pessoa que tem uma mão o dom de fazer dos clínicos aqui estão vão mostrar que ela faz coisas incríveis a presença pra vocês solange com a especialidade de fazer doces para festas tudo bolsa lá em tudo bem solange - como é que começou essa história de você fazer 12 até fazer doces finos para

foz começou no casamento da minha silva ela queria muito que eu fizesse os do se á então eu optei assim fazer uma parte dos doces ea outra parte nós encomendamos né e ela queria muito que eu fizesse dor e aí eu fui me apaixonando pelos doces assim decorados e comecei a fazer e desde então eu tenho pesquisado muito eu estudo muito eu sempre procuro me atualizar ver as tendências e corações então isso foi me trazendo assim uma satisfação profissional nessa você sempre fala no melhor id ade nós

precisamos procurar é alguma coisa que nos dê prazer é é uma ocupação eu acho super importante gente o que ela não contou que ela né roberta é que o doce delas eram muito mais sucesso do que o doce que encomendou então a partir daí saiu do ambiente da família e se transformou no grande sucesso a peça muito bem requisitada para possível se fazer eu entendo nada em vez de comer 2 eu garanto que não treinamento especial nós trouxemos escolhemos uma residência é bem fácil de ser preta rende

bastante mas também saborosa mas é o brigadeiro gourmet e ele é um pouco mais do que o brigadeiro convencional e nós fôssemos uma amostragem aqui do como seria soluções como a qual é o brigadeiro básico bairro barro que a gente conhece então é uma lata de leite condensado uma colher de manteiga ou margarina que normalmente em sua manteiga pelo sabor do leite que vai complementar para o sabor do brigadeiro e três mulheres e achocolatado hoje como eu gosto de 12 você não tão doce em seu eu comecei

a acrescentar o creme de leite eu acho o creme de leite dar uma suavizada sucos e leite condensado junto do então eu sempre coloco crime de laser e passei a usar o cacau 170 então ele ficou um brigadeiro é mais suave então 12 e com mais sabor de chocolate nós vamos fazer esse brigadeiro aqui eu vivo mas eu quero aproveitar para mostrar essa acessa esse jeito novo de apresentar o do outro aquela foi minha base que a gente tinha ela já evoluiu para t ransformar a mesa numa decoração muito bonita é

a própria decoração já vem sanar essas novas opções de formigas então a gente tem aqui pra vocês primeiro só fala de si daqui que você faz aqui é ele é muito solicitado para se dar como lembrança de uma de uma festa sim têm casamentos né eles solicitam é da docinhos de lembrancinhas e isso é que é uma seleção de brigadeiro aqui nós temos um ratinho casamento confeitos dourados são feitos coloridos crisp o chocolate e belga nec é um sabo r assim um pedido que eu acho um dos mais gostosos

saborosos é esse que o comum nós só que varia de acordo com o gosto bom da noiva o aniversariante se for para criança você vai optar por esses conceitos coloridos os cristos quais são casamentos e normalmente os dois gostam muito de chocolate então a gente já faz uma seleção de chocolate e nobre ou mesmo esse que eu gostei aqui tem raça descolados chocolate belga o chocolate normal então aí vai depender do que o cliente quer e assim sempre procura satisfazer essas coberturas agente exemplificou

aqui porque tudo se encontra em casas normais de confeitos alguma coisa através da sdu nesta tem nada complicado vir trouxe coisas para facilitar mais trazendo opções aí eu vejo esse que tem uma forminha que é realmente muito uma belezura daqui e se deve o douradinho esse é um conceito super fofo normal que você encontra em lojas especializadas casas e concentrados e aí você vai acrescentar um detalhe que é uma f olhinha ou uma pérola linha ou um confeito dourado aí nós temos esse aqui que é

um brigadeiro também com cobertura belga e ele está numa caixinha de chocolate aí você faz da flor de chocolate né então nós temos assim é em olha aí no começo tudo tudo lá um bocão por tudo de uma vez só está pensando uma pessoa aqui mas ele vai ter que esperar pra comer depois porque tem um conceito de que o brigadeiro gourmet eles não podem ser muito grandes eles têm que ter um tamanho que normalme nte eu faço até de 60 anos né ao gourmet que aí ele é um doce pra você de cursar agora quando

você fala em do casamento como este aqui ele chega a pesar 20 e 22 63 gramas aí andam doce você de casamento você pode fazer maior porque ele vai dar uma presença mais um saiu você vai colocar a decoração e ele vai ficar bem mais elegante na mesa agora porque vai depender assim da forminha do tema da festa da decoração e tudo é personalizado da brigadeiro então a partir do dossiê você usa na sua criatividade você forte é personalizar e fazer qualquer fé o brigadeiro é um clássico você

vai agradar todo mundo toda a festa tem que ter um brigadeiro foram as alas coringa né que é o clássico agora esse clássico e estar totalmente remodelado e ele traz opções de vocês fazer uma decoração lindíssima e agora com a solange explicou até temática isso é bastante importante antes a gente colocar a bola na mata palavra nem solange se eu fosse calcular a quantidade de doc es para uma festa como que a gente calcula por pessoa vai depender por exemplo um casamento e por seis vidas com uma

sobremesa então eo bolo e mais as boas então o cálculo é você pode diminuir a quantidade de doutores que eu sempre aconselho ser no mínimo 5 dos inhos professor e aí podem ser afectos 18 vai depender de quanto do outro você vai querer colocar né agora uma mas normalmente eu indico 5 docinhos professor cinco dos filhos pra mim tem gente está comendo a finesse contra seu carro eu andei pesquisando e eu vi que pela internet tenham busque tenha uma calculadora de festas então esse cálculo diz 45 por

pessoa é uma festa em que você queira serviços bastante do sim até pra poder fazer variação está pronta para advogar mulher eu mais gosto de fazer a partida estudando eu gosto me dar a informação mas eu acho que um bom doce ele começa a andar né antes do que não adianta você ser um doce todo bonito todo decorado e agora pessoas foi de gostar isso não vai ter um guarda corresponder com a expectativa que ela está vendo né eu sempre está com 12 ele tem que ter um sabor você tem que apresentar um

sabor uma apresentação uma decoração assim o mais impecável possível né e 3 project um doce ele tem que estar fresco um do outro parece uma pessoa acabou de fazer não adianta você fazer um do outro é 15 de am10 dia uma semana principalmente o brigadeiro brigadeiro ele deu assim o cuidado que nós temos que ter que é a caracterização a partir d o momento que você ensina da panela coloque em um prato ele vai comentar cristalizada e eu acho horrível um doce cristalizado é um defeito em vista que

aquele 12 tasso canadá indica que o ingrediente foi colocado ou pode ser um chocolate que lutar com chocolate tratado com uma porcentagem alta de açúcar e se você como eu faço com o cacau você diminui é essa probabilidade dele vitalizar então quando você faz um do outro tem que pensar na hora você está fazendo e quando eles possam plantar a mesa ele vai ter que estar mais macio gostoso sente o dó fantasma porque você acabou de falar uma coisa óbvio que eu não sou a doceira da casa recebimento na

cozinha mas essa coisa de açúcar a cristalizar agora que falou da chocolataria tudo bem se vê que cada um tem que estar na sua praia dentre os meus brigadeiros nunca foram referência mas agora eu tô entendendo algumas coisas vamos fazer a bola para fazer o brigadeiro nós precisamos de uma panela brotas e de fundo gross o é essencial uma espátula e silicone reta em baixo para você poder mexer adequadamente os o brigadeiro nós vamos precisar pra trás da receita de uma lata de leite condensado de

boa qualidade pode ter qualquer marca desse peixe grosso e com sabor por 100 ml de creme de leite o ht que é o de caixinha isso é super importante e uma colher e meia de cacau em pó para parecer que estou usando o cacau 100% o cacau gourmet é 100% cacau eu gosto de peneirar o cacau porque ele fica mais unif orme na mistura do brigadeiro sabendo ele vai ficar de grunhidos pontinhos pretos agora nós vamos colocar tudo na panela todos os 31 exigência e creme de leite eo casal perderá essa

etapa é muito importante porque nós vamos deixar por todos os ingredientes bem ou mobilizados a adesão se integrar e aí vocês nós vamos colocar em lúcio vamos levar ele ao fogo alto todo mundo tem essa idéia de brigadeiro você faz ele em fogo baixo essa técnica do fogo alto é melhor que você vai evitar o processo de cristalização brincadeira ele é considerado bonito que tem bons ingredientes são os ingredientes nobres que o cacau em qom a 160 e uma coisa importante é o cacau alcalinizado

porque o cacau ele quando ele não é o caminho usado ele é a seguir substituímos uma manteiga pelo creme de leite que é o ht e um leite condensado em uma boa marca uma boa analisada ponto do brigadeiro você vai desgrudar da panela e começa em blocos um desastrado pontos esse é o ponto ali e você nunca raspe o fundo da panela pesar que essa anta diferente né mas você nunca raspar o fundo nem as laterais da panela assim que tirar da panela nós colocamos um filme clássico né isso vai evitar que bem

juntinho assim o brigadeiro vai evitar o processo também de cristalização todos até necessariamente ter então que tal parece fácil é matos 1 hora zica sua personagem a pessoa eu vou deixar é na descrição as formas de contato com a tolerância se alguém tiver alguma dúvida alguma sugestão que ela está sempre lá estudando vamos fazer contato e é chegado o momento tão esperado da degustação mais eu quero trazer mais uma coisinha que eu achei que eu tô descobrindo um monte de

informação ativos solange esse daqui é a massa já é freada para que está em rolar e eu fiquei bastante interessado nessa textura é na maneira como ela se apresenta é que se você enrolar um doce assim é e bem fresquinho ele não vai ficar aquela bolinha que a ba ixa mais cadência inir um doce bem composto defenda se você tirar um pouquinho assim antes do ponto apenas você pode estar um pouco antes você tirar muito antes ele vai ficar mole então quando você der o formato do doce colocaram forminha

ele vai assar não vai ficar aquela presença tão bonita então você tem que ser o ponto correto que é um ponto que você consegue enrolar um pouquinho de manteiga na mão e o confeito vai ficar a aguardar tinha dele abrir nesta superfície né e ele vai ficar um doce perfeito como excepcional pode ver que eles estão totalmente cobertos eu acho que são muito importantes é um dos defeitos às vezes você passa o conceito e não grudar porque ele passou do ponto é fundamental todas lançadas todas as

técnicas não é só mandar fazer rolar e tá pronta não é detalhe chocolate detalhe de capitalização é é são muitas técnicas símbolos um bom também também eu vou ficar aqui agradecer nesta hoje deu uma aula hoje que foi muito bacana é tá t odo mundo aqui esperando a hora que a gente fala atacar e eu quero colocar essa mata pura na minha boca então eu me despeço deixo para vocês é a informação de contato aqui na descrição eu conto com o seu like que você compartilhe que você volte domingo para portas

pelas muito obrigada a rever 60 anos em outro momento que você não dá para falar de fazer grandes bolas que a gente não tem todo esse tempo mas assim a meia fazia se essa etapa do programa que com você porque chegou a hora q ue eu estava procurando servir vem além de passar no pão feita o confeito olha a receber tal belga até vai a mãe passa é que eu portanto não sabe por que o conselho estava depois anos você vai jogar o treinador o encontro vocês na próxima aquele beijo grande e bom

apetite Portuguese (auto-generated)

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