BRIGADEIRO GOURMET PERFEITO PARA RECHEIOS - BOLO SUPER CHOCOLATUDO

BRIGADEIRO GOURMET PERFEITO PARA RECHEIOS - BOLO SUPER CHOC

BRIGADEIRO GOURMET PERFEITO PARA RECHEIOS - BOLO SUPER CHOCOLATUDO



o bolo de chocolate e o brigadeiro é Gourmet quer ver o passo a passo fique ligadinho se o nosso vídeo já se inicia E aí E aí E aí E aí Oh e vamos conversar aqui a nossa receita de hoje aqui na panela vou acrescentar uma caixinha de creme de leite que aí eu vou seguir misturando com chocolate em pó 3 colheres de sopa de chocolate em pó cinquenta por cento Cacau caso você queira usar o Nescau pode ser também Lembrando que o Nescau vai ficar mais doce aí a sua receita tá E no fim não vai ficar

aquele gosto tão acentuado de chocolate também tá Bora lá mexer antes de eu acrescentar o leite condensado vou mexer muito bem o creme de leite eo chocolate em pó pessoal o chocolate em pó é interessante também passar pela peneira tá que às vezes pode ficar algum pelotinha ainda do chocolate em pó Então vamos misturar muito bem antes de acrescentar os demais ingredientes que facilita que tem menos ingrediente na receita né aqui eu misturei muito bem e já Posso acrescentar aqui duas l atas de

leite condensado de leite condensado duas o que quer que eu quero de vocês também e aqui sigo mexendo aqui agora porque eu vou incorporar os nossos ingredientes tudo com o fogo desligado viu vamos prestar atenção aí nosso brigadeiro que a gente vai ter que mexer mexer mexer até o ponto e não pode parar de mexer um fogo médio para baixo depender de seu fogão uma panela um pouco mais grossinha é interessante aí para que que você obtém aquele resultado bacana do seu brigadei ro e você gosta de

brigadeiro deixa aí nos comentários aí é um bolo que o pessoal pede bastante também por aqui aí na sua cidade tem muitas vendas e bolo de brigadeiro um Esse ficou todo especial e aqui para dar cremosidade também para nossa receita coloca uma colher aqui de sopa de margarina ou pode ser manteiga se você tiver quando eu tenho manteiga eu que faz opção pela manteiga e aqui tô aquela mexidinha e a gente já começa é ligar o fogão e mexer dos lados no centro a e tem aqui também a hora que aquecer a

panela 100 gramas de chocolate estou usando o chocolate para nossa receita chocolate é chocolate tá por aqui ó E aí E aí ó e aqui continua aqui mexendo a ter algo no meio aqui já que seu eu já coloco o chocolate que eu vou continuar mexendo até o ponto que eu mostro aí para vocês e aí pessoal de onde vocês estão falando eu estou aqui no interior do Estado de São Paulo um beijão a todos uma boa noite para você que está acompanhando aí e se você pude r Compartilhe o nosso vídeo aí aqui mais pessoas

aí chega e ver as receitas para ganhar um dinheirinho Extra também né é uma boa e olha o nosso brigadeiro que lindo que vai ficando pessoal sim é um brigadeiro delicioso para você fazer seus bolos recheados bolo no pote fica a critério de vocês também dá para cobrir também o bolo mas o meu eu vou fazer somente para o recheio e mostro para vocês aí o ponto que eu vou tirar aqui do fogão tá continua aqui mexendo sempre e não e quem me o b rigadeiro a vocês podem ver aqui ele vai levemente

já engrossando sair daquele ponto ralinho e vai encorpando o brigadeiro e eu já vou mostrar para vocês aí E olha como que ele fica assim super cremoso o nosso brigadeiro já transferir para um refratário que vou deixar esfriar totalmente a gente poder seguir na nossa receita e aqui com a espátula ou raspando todo o brigadeiro aqui ó E aí que lindo vocês percebem também que ele vai caindo como se falasse em bloco né porém supe r cremoso uma ajeitadinha aqui um plastico por por cima tá Para que não

criem uma película nenhuma Nata e o nosso recheio também fique totalmente protegido e esfriando a gente sai com a receita e olha a cremosidade do nosso recheio já divide em três partes porque o nosso bolo é um bolo de 15 por 10 tem quatro partes de bolo e três partes de recheio gosto sempre de dar uma acertada ela só pra quantia que eu vou colocar de recheio vou-me descer aqui com leite e achocolatado mostrando a í para vocês como vai ficando e agora aqui pego na minha divisão e espero que

ela fique bem bacana hein dá a quantia igual para três partes né quem quiser pesar também o total e divide e também é uma ótima opção mas nem sempre a gente tem esse tempo todo de fazer esse trabalho né então a gente faz a divisão meio olho aí que ajuda também na hora de colocar todo o brigadeiro com as costas da colher acerto coloco outra camada e sigo fazendo o mesmo processo me descendo a pessoal e u tava sem a bisnaguinha eu prefiro me descer com a bisnaguinha mas caso não tenha um copo e uma

colher também ajuda bastante aí na hora que eu me descer e dá para a gente ver também onde ficou se umedecer a gente volta e eu me desce também sigo aqui na última camada e olha nosso recheio nosso bolo chegando aí 15 por 10 que altura aí do nosso bolo também um bolo bem umedecido a pessoal bolo vai ficar na geladeira por 6 horas ou de um dia para o outro tá eu gosto sempre de um dia para o outro que ele fica bem macio a massa vai se ajeitando com recheio e fica bem gostoso resultado Mas se você

preferir 6 horas é suficiente para que você possa ir cobrir o bolo Olha nosso bolo ficando super recheado com as costas da Colher eu tô acertando o recheio e Procuro sempre levar bem perto da forma vocês podem ver lá sim esse plástico vocês encontram em lojas que vendem produtos da Confeitaria viu pessoal é muito importante porque facilita na hora de desenformar o bolo aí també m e me descendo a última parte vai pra geladeira e a gente já segue desinformando E aí olha aí pessoal o resultado aí

do nosso bolo sim olha que lindo aí que ficou tiro agora o passe com Polly como é que facilita na hora de desenformar Oi e a gente segue Agora eu fiz uma ganache passar por por cima do nosso bolo não Fiz brigadeiro não porque já tenho bastante brigadeiro no bolo que eu fiz uma ganache deliciosa com chocolate ao leite e creme de leite me Aqui tem 200 gramas de chocol ate e mais 100 gramas aí de creme de leite e agora eu espalho aqui no bula coloco na parte de cima e só vou passar no nosso bolo

tá pessoal com a espátula já vou empurrando que já vai descendo a nossa ganache esfriando ela forma uma ganache bem firminho tá então mas eu já fiz e já pus um bolo caso você queira também você pode deixar ela descansando para ela pega um corpo né Bora lá aqui ó com a espátula vocês podem ver que ela já vai eu já vou passando espátula também junto aqui n o bolo o que olha nosso bolo todo de chocolate é isso aí é brigadeiro é ganache é chocolate uma delícia aí para vocês e com as costas da colher

vou ajeitando aí o nosso bolo hein e caprichando Mili E aí ó e aqui pessoal que Já ajeitei aqui na lateral aqui do nosso bolo de um jeito simples Aí eu resolvi colocar o granulado em volta viu pessoal um bolo de brigadeiro com granulado e decorei com morangos Espero muito que vocês tenham curtido muito obrigada a todos que chegam ao final que deixa aquele joinha que ajuda muito canal a todos que se inscrevem aí e olha aí o resultado Muito obrigado a todos fiquem com Deus e até o próximo vídeo

pessoal E aí E aí E aí E aí E aí E aí E aí Portuguese (auto-generated)

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OLATUDO

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