BRIGADEIRO GOURMET PERFEITO ( RECEITA + SUPER DICAS) | CAKEPEDIA
o dinheiro olá pessoal sejam bem vindos da mais um vídeo aquilo que pede a nulidade de hoje eu vou estar a fazer o brigadeiro gourmet perfeito vou ensinar a fazer brigadeiro de chocolate meio amargo maravilhoso e da receita que é perfeita eu voltar superdicas como essas dicas que eu vou ensinar que hoje neste vídeo os seus brigadeiros um carteiro ciosos redondinhas padronizados e com certeza olha pra quem está precisando de uma renda extra vai ser uma super
dica então se você é como eu que adoro o brigadeiro com certeza você vai amar esse vídeo então já clica em gostei porque se você me dá uma super força e o tupi de desvio por dentro de tudo o que rola aqui no canal também se inscreva que clicam cilinho para ativar todas as modificações quero aprender então vamos lá para fazer o nosso brigadeiro perfeito nós vamos precisar de uma lata de leite condensado uma caixinha de creme de leite 3 colheres de sopa de chocolate em pó não use achoc olatado use
o chocolate em pó no mínimo 33 por cento cacau 15 gramas de farinha de trigo sem fermento e 100 gramas de chocolate nobres aqui eu estou usando chocolate meio amargo a primeira coisa que nós vamos precisar é de uma boa paralela uma panela com o fundo bem grosso essa minha panela é de nós tem 20 centímetros de diâmetro é uma panela com o tamanho excelente pra fazer uma receita de brigadeiro agora se você não tem uma panela como essa escolha a favela mais gosta se você tive r aí na sua casa vamos
então começar adicionado o leite condensado com a panela fora do fogo vamos adicionar também um creme de leite e eu vou acionar agora a farinha de trigo a farinha de trigo na receita ela não vai alterar o sabor em nada porém o seu brigadeiro ele vai ficar mais pronto mais rápido porque a função da farinha de trigo ela é um espessante ou seja ela não vai alterar sabor na receita porém o seu brigadeiro ele vai chegar no ponto mais rápido então isso é muito inter essante pois tempo é dinheiro agora
se você fosse ele acuou a pessoa que for comesse brigadeiro fosse ele você pode retirar a farinha da receita sem problema algum a única diferença é que o brigadeiro ele vai demorar mais para chegar no pólo vai ter que ficar mais tempo no fogo vamos adicionar também o chocolate em pó e vamos mexer isso tudo antes levara o fogo com os nossos ingredientes completamente mobilizados agora sim vamos levar a panela para o fogo o fogo é baixo agora nós vam os mexer sem parar para evitar que o nosso
brigadeiro game ou crude no fundo da panela e hoje já vem mostrando os pontos do brigadeiro para vocês nosso obrigado aí começou a ferver e estão agora para o primeiro ponto o brigadeiro que vai ser o nosso brigadeiro de colher nós vamos então continuar mexendo e vamos contar sete minutos aí o brigadeiro já vai ter atingido um ponto correto para brigadeiro de colher e recheios também para bolo então vamos continuar investindo aqui sem p arar e pronto pessoal o nosso brigadeiro já chegou no ponto
de brigadeiro de colher de recheio bem já se passaram então os sete minutos olha como esse brigadeiro fica para você saber que o brigadeiro ele tá no ponto certo você passa assim a colher no fundo da panela você consegue ver o fundo da panela e o brigadeiro fecha devagar e olha a consistência dele que maravilhosa já deu assim uma escurecida tá bem bonito se você for fazer um brigadeiro de colher você já pode retirar então a panela agora do forro mas como a gente vai fazer um brigadeiro de
enrolar então eu vou continuar mexendo sem parar até chegar no ponto de enrolar o nosso brigadeiro ele está quase chegando no ponto então vamos continuar mexendo aqui até chegar no ponto serginho para mostrar para vocês olha como o brigadeiro ele já está sol tinho da panela olha como está soltinho esse ponto do brigadeiro é conhecido como ponto cachoeira já podemos então retirar aqui o nosso brigadeiro do fogo ol ha a textura que nós o brigadeiro ficou olha perfeita agora como panela fora do
fogo nós vamos adicionar o chocolate porque a gente não adicione o chocolate no fogo pois o chocolate nobre ele não pode ser aquecido acima de 50 graus então a gente retira a panela do fogo e o próprio calor do brigadeiro vai derreter o chocolate a gente vai mexer e ele vai se misturar aquino o brigadeiro olha que coisa mais linda olha ja vai mudar a tonalidade pois eu escolhi um chocolate meio amargo para dar uma quebrada aquino na doçura do nosso brigadeiro e olha que lindo que já fica olha
co maravilhosa olha isso que o nosso brigadeiro ele está pronto olha que coisa mais linda esse brigadeiro ficar perfeita mas ora vamos transferir a que a massa do nosso brigadeiro para um prato esse meu prato ele está levemente untadas com manteiga e vamos cobrir aqui o nosso brigadeiro com plástico filme em contato assim cobrindo com plástico filme vai evitar que cria se uma película uma nata em cima da massa aqui do nosso brigadeiro agora uma coisa muito importante nós vamos deixar nosso
brigadeiro estabilizar de um dia para o outro em temperatura ambiente se você morar e região muito quente escolha um cantinho da sua casa em cima da bancada da cozinha uma região mais fresca e arejada e da sua casa para o nosso brigadeiro ele estabilizar perfeitamente e olha que linda a correr aqui do nosso brigadeiro então agora eu vou deixar recebi gadelho estabilizar de um d ia para o outro para a gente vem enrolando nosso brigadeiros agora que a nossa massa de brigadeiro ela já estabilizou
vamos enrolar aqui os nossos brigadeiros então vou pegar com uma colherzinha e vou pegar aqui uma quantidade da massa eu gosto de enrolar os brigadeiros no tamanho médio de 25 gramas você pode pesar o brigadeiro e olha textura que fica a massa fica uma massinha bem firme vamos passar um pouco de manteiga sem sal nas mãos bem pouquinho somente para a massa do brigade iro não colar nas mãos e vamos enrolar o segredo para o brigadeiro ficar bem redondinho é você acertar no ponto da massa
porque assim a massa vai permanecer no formato redondo olha que lindo que fica bem redondinho e vamos passar aqui nos granulados de chocolate um granulado de chocolate com qualidade porque não adianta nada fazer um brigadeiro gourmet perfeito e enrolar um granulado nunca o feito de má qualidade vamos ajeitar novamente aqui para o nosso brigadeiro está pe rfeito e pronto olha que lindo que esse brigadeiro fica e por último vamos colocar o brigadeiro em uma forminha número 5 olha que brigadeiro
perfeito super redondinho e com certeza está delicioso agora vou acabar de enrolar os meus brigadeiros que já volto com eles prontinho pra vocês e aqui estão os nossos brigadeiros e chocolate meio amargo maravilhoso um brigadeiro gourmet perfeito super bem feito no ponto correto enrolado padronizado tudo o que você precisa saber para fazer brigadeiros maravilhosas eu amei espero que vocês também tenham gostado quem se você gostou não se esqueça de compartilhar e dar aquele super lic e
aí pessoal gostaram desse vídeo realmente as dicas que eu passei aqui foram sensacionais se você seguir essa receita direitinho o ponto correto os seus brigadeiros vão ficar perfeito os padronizados e deliciosos é excelente pra venda o rendimento dessa receita são 25 brigadeiros de 25 gramas olha e fica delicioso e se você quer ap render mais receita de brigadeiro eu quero falar do meu curso de brilha dentro do clube olha um curso completo um curso online é vitalício acesso lá no meu curso eu
vou te ensinar tudo sobre gagueira desde as receitas mais pedidas pelos clientes como calcular o preço para venda e olha tem cada dica que vale super apenas olha o gol sucesso mais acessível eu vou deixar o link aqui na descrição do vídeo é o primeiro link mas a descrição do vídeo com fé lá e faça sua inscrição agora s e você gostou daquele shaq que gostei também se inscreva no canal e me siga no integral e no facebook você é o próximo vídeo com mais uma receita deliciosa comédia beijo no
seu coração e até a próxima by visite nosso site e me siga nas redes sociais eu recomendo este vídeo se inscreva no canal aqui e compra os nossos cursos um grande beijo e até mais Portuguese (auto-generated)
PEDIA
0 Comentários