QUAL É O SEGREDO DO BRIGADEIRO PERFEITO?

QUAL É O SEGREDO DO BRIGADEIRO PERFEITO?

QUAL É O SEGREDO DO BRIGADEIRO PERFEITO?



olá meus queridos leitores e leitoras do blog dos receitas de gaguim hoje eu tô aqui pra falar com você sobre brigadeiro mais especificamente para dar dicas sobre como preparar um brigadeiro perfeito o brigadeiro maravilhoso o carro seguinte de todas as receitas que eu preparo a que mais causa surpresa que eu mais ouço elogios é o brigadeiro as pessoas fumem e falou assim mas porque no rio de janeiro e eu deus que brigadeiro é esse que sabe qual o segredo você não vai dar o segredo não vai dar o

pulo do gato gente não tem nada de imagem ou têm grandes mistérios tá a receita de brigadeiro que eu faço está sendo meu canal vou deixar ninguém na descrição do vídeo eu fiz essa receber comida aula no quadro cozinha entre amigos que aliás eu pretendo continuar gravando porque é superdivertido adorei fazer aquilo e a diferença está apenas alguns detalhes como trazer para vocês aqui primeiro que eu considero o mais importante de todos os chocolates etapa só se você comer um brigadeir o que

foi feito com o nescau com a sua colocado e comer brigadeiro feito com chocolate em pó 50% de cacau só aí você já tem uma diferença brutal tal você vai comer um brigadeiro vai ter um sabor bacon e adolescente opção o chocolate em pó 50% cacau ele é o equilíbrio e é o ideal porque quando a gente trabalha o brigadeiro com kaká um pouco aquele 100% cacau ele fica amargo ele fica pesado e as pessoas tendem a comer e não gostar do sabor há quem goste sem dúvida mas se você fiz er com cacau 100% das

pessoas não sentiu o amargo ao passo que se você utilizar o chocolate em pó 50% cacau vai sair com um resultado perfeito então a primeira coisa achocolatado esquece colocado foi no ladies e não vai só pra fazer brigadeiro e você vai utilizar para cada lata de leite condensado aproximadamente uma xícara de chá em torno de 4 colheres de sopa cheias de chocolate em pó 50% cacau nossa mas não é muito eu não considero muito o meu brigadeiro e utilização dessa medid a e fica muito bruto bom ok então

essa primeira dica é superimportante segunda dita panela utiliza em panela de fundo grosso tá êxito em panela de pessoal muito fininha porque o brigadeiro tem uma tendência a queimar e não dá ponto então você acha que deu o ponto e não do ponto e aí ele vai queimar vai ficar aquele sabor de queimado ainda por cima não vai conseguir rolar eu estou falando isso pra vocês e por experiência própria tá eu já trabalhei muito obrigado em panela de pessoal e não tinha um disparo ok outra dica

importantíssima ponto do brigadeiro tá pessoal para o brigadeiro mole você deixa perder um pouquinho depois desliga deixou os dois minutinhos ou você dá um ponto e ao final você crescer um pouquinho de creme de leite para ficar mais molinho mais gostoso você comer com colher brigadeiro de rolar você vai passar a espátula ou a colher no fundo da panela e você vê que se forma um caminho a isso você consegue ver direitinho o vídeo eu vou d eixar um link na descrição se conseguem ver o que o ponto

faz um painel outra coisa você pega a massa ela cai um pouquinho independente ela não se mistura totalmente você percebe que aquilo vai fazer um dos independentes tá no ponto outra coisa importante no conceito não adianta você preparar um brigadeiro chocolate 50% cacau maior cuidado com a questão do sabor e do equilíbrio e você passa no gramado à base de açúcar não lá no futuro porque vai fazer um contraste que vai ficar bac ana uma coisa muito gozo com algo que você queria que ficasse

equilibrada então procuro utilizar conflitos armados de chocolates podem ser os cavaletes da cale a boca ou excelente não se cala a boca você acha que tá muito caro mas existem conferir os melhores à base de chocolate e não à base de açúcar para você passar sobre gagueira tá outra coisa muito cuidado com os ingredientes todos está leite condensado o leite condensado de qualidade talvez não precisa ser o top de li nha mas de qualidade bom irmão tem uma margarina 1 uma colher para dar aquele brilho

mas procuro não usar muito porque também não vai ficar legal é só um pouquinho tá só receita leva gemma passa um pouquinho na peneira gema ccgt leva creme de leite procura um creme de leite de qualidade não tem aquele creme de leite arruado que vai acabar atrapalhando tá então todos esses cuidados fazem a diferença ok boca só isso que eu tenho conseguido ajudar vocês se você gostou deixa seu lic e não

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