BRIGADEIRO SEM LEITE CONDENSADO E SEM AMIDO DE MILHO
ou seja fizeram brigadeiro se leite condensado sem amido de milho e ficou brilhoso assim ó uma consistência ótimo assim que não sai da colher e delicioso não aqui então você vai aprender agora aqui no canal urinário em casa entre os se inscreve que ninguém não gostei e vamos para essa receita que é uma receita de economia então vamos lá para a receita de hoje gente que é um espetáculo pra você que faz bolo para rechear bolo de bote pra comer
quando dá aquela vontade também de comer um docinho essa receita que olha é ser amigo de milho excelente começado então vale muito a pena aqui eu tô fazendo uma porção grande para retirar um golo mas você pode fazer dividir a receita o meio também fazer sua metade está eu tenho que um litro de leite leite integral pode ser o de caixinha pode ser o leite da fazenda com o poder da fazenda é melhor ainda que ele é mais gordo está um litro de leite uma xícara de 200 em média açúcar muito doce em
casa a gente faz no banheiro com porte mas muita gente usa também chocolate em pó chocolate meio amargo e não pode agir sozinho a nescau pode ser que vocês quiserem que vocês quiserem ligar de você está então ó para cada uma xícara são três colheres de sopa de chocolate a liga chegou às 10 50 ml então como é que eu tenho quatro xícaras é que de um litro então vou colocar 2 346 mil dodge 899 kochen 9 11 12 12 gente fazendo bem assim bem pra vocês entenderem como receita aq ui não precisa colocar
mais todd que isso pra ficar bem preto porque na hora que reduzir excelente engrossar vai ficar mais escutar é que uma colher de manteiga mexe então fiquei mais escuro reduzir o efetivo é pequeno sim é verdade ó aqui a gente vai levar o fogo até engrossar até ficar no ponto de brigadeiro isso grudada panela como eu tenho o meu motor ea minha panela facilita então isso facilita muito a minha vida eu quero agradecer à i aos meus amigos da panela facilita que me mandou cenci novidade eu vou deixar
num fogo e vou deixar a panela e mexendo pra mim tá mas você que não tiver a panela e quiser adquirir o link da panela está aqui na descrição do vídeo eu usar pra vocês verem mexe bem embora o fogo agora eu posso fazer o que eu quiser deixar aqui mexendo gente pelo menos por 156 minutinhos época voltam a mostrar pra você eu vou chegar no alto alto aí é detalhe só se você não tiver facilita você vai ficar mexendo o tempo todo não pode parar de mexer olhem meus amores passou cinco
minutos eu falei pra vocês só começou a engrossar e levantar pura vai acontecer mesmo mexendo amanhã tá então aí você pode baixar o fogo e continuar mexendo do boca claudio strong é um pouco mais grosso mais golos aí a gente vai levantar um pouco aqui e aumentar a velocidade do total tá pra ele não derramar porque não te ama então tanta atenção nos detalhes se você tiver essa panela facilita e na sua casa tá um garfinho ou na colher rod ríguez parrilla acho que o mexer debaixo do forro a gente
olha vou desligar aqui desligar o fogo também pra mostrar pra vocês como é que fica deixe e aproximadamente 20 minutos tatá é claro que se você fizer uma quantidade menor vai ser menos tempo então eu vou tirar porque eu quero mostrar para vocês esse ponto que é o ponto de rechaçar bolo de porte é um ponto mais mole mas vai ficar mole não quando esfriar ele vai ficar firme tá só não vai ficar duro no ponto de brigadeiro de ru a mas ele vai ficar firme para bolo depot é esse esse ponto aqui mas se
quiser deixar mais tempo a ele que não é mas se você gostar de fazer o segundo de porte de brigadeiro mais com o brigadeiro mais grosso mas em cortado aí você deixa mais tempo aqui o problema gente é que se você está fazendo para vender pra ganhar dinheiro aí rené então a gente quer e pronto ó esse é o ponto o brigadeiro grosso incrível né gente sem amido de milho sem leite condensado ó esse aqui é o ponto g cham ou de pote agora o que eu vou fazer agora eu vou fazer o ponto de brigadeiro de
colher de novo e só pra mostrar pra vocês a gente vai mexendo aqui aqui a gente não vai mais cinco minutos tá mas se deixar de aparelho faria também o mesmo dirigente josé pá eu tirei a carta para ensinar a vocês direitinho né gente o ponto forte com a perna pra ensinar mas a favor e pode deixar que rodando até o ponto de desgrudar da panela que é o ponto que a gente vai fazer brigadeiro grosso de col her olha aqui meus dominados ribeiro bonito que estou fazendo olha brilhoso tarde brigando com
uma panela já começou agora toma cuidado fica né quando chega nesse ponto aqui eu vou deixar mais o túnel só vai falar de mim a lei meus amores desgrudou do fundo da panela ó ó passou a estátua sabe o que fez essa é claro dão aqui ó é esse corredor bonita aqui ó top agora a gente vai esperar esfriar e vai mostrar pra vocês gente separa verdade já tinha imaginado essa receita comenta aí já fez se fez por com certeza deu certo porque eu já fiz eu tenho esse vídeo que há um deus que três anos
atrás aqui no canal e é muito bom então olha agora compartilha aí com as pessoas que você conhece que faz bolo de porte para vender e para as pessoas que fazem bolo confeitado também bolo de aniversário é uma receita sensacional de economia e fica uma delícia gente de verdade olha que além de render bastante olha quanto rende também o fez o corredor zinho tá bom a gente vai dei xar esfriar halo mas eu quero ir bem mais grosso e você vai mexendo aí até ele não sai bastante tá eu quero ponto de
colher então pra mim tá bom mas você vai ver que vai ficar um ponto bem firme e deixou esfriar a gente é muito bonito muito brilhoso e agora eu vou esperar esses que olhem e esfriou tá pronto olha só a gente é um brigadeiro de colher vou passar aqui no gramado e ainda tá morto eu saber que ele está super consistente ó ele ainda está morno espera muito bom m as outros podem fazer porque essa receita ela é extraordinária deve aumentar essa semana aqui um papel igual a ti está soando boim é
maravilhoso ter um comentário essa semana aqui que perguntou assim pra mim o messi sempre gosto de tudo você nunca fala que não tá bom porque a gente porque se não tiver bom eu nem gosto não vou fazer uma receita que não está boa pra vocês perderam o tempo de vocês assistindo é por isso já passa uma receita que eu sei que é top agora quando vocês mandare m para mim uma receita o testa sua receita e pra mim ver se essa receita é bom não é aí eu vou ter que fazer quem falar pra vocês a minha
opinião sincera mas enquanto todas as receitas que eu mesmo escolhi então eu sempre vou fazer receita que realmente dão super certo tá bom e você sabe que precisou de mim eu tirar qualquer dúvida é só me chamar na tap que fica na descrição do vídeo essa receita que ó gente é de presidente olha olha o brigadeiro ó firme ele está quente ainda e stá bem molinho quando ele expirar então fica maravilhoso o que você vai fazer você vai lá no meu instagram que eu vou mostrar pra vocês brigadeiros
enrolado está bom o meu está graham é culinária em casa oficial meu facebook também com receitas diárias facebook culinária em casa oficial e aqui no instagram também e gente olha sou muito rock no entanto já confundiu foi tudo aqui no youtube também não beijar que ganha esquece compartilhar esse vídeo aqui com as pessoas que você desconhecem que fazem boa pra vender bolos depot você pode fazer também para a sua festa e economizou muito dinheiro porque rende bastante e é uma delícia tá bom beijo
de sal móveis de hoje vai para luís foi a da família facilita pra família facilita luís em aaron fez no coração de vocês nessa família linda que jesus abençoe cada vez mais espaços de vocês prospere muito a cada dia a gente ligou lá a chuva me falou eu estava numa dúvida que jonas do norte fala com júnior ele já manda pra gente como é que a gente tem que fazer e é muito bom então se você quiser adquirir essa panela você além de adquirir para ela pede que amigos está porque o pessoal lá da
facilita se eles viram um amigo da gente alto pela mineração é família eo número dele está na descrição do vídeo é jovem e com certeza a gente vai conhecer esses um toque e agora nós vamos agradecer a deus captar dinheiro evangelho ea pitadinha do evangelho de hoje é jeremias 17 7 e 8 e diz assim olha com a tenção vendi tubarão que confia no senhor cuja esperança é o senhor porque ele será como a árvore plantada junto às águas que estende as suas raízes para o ribeiro e não receia quando meio
calor mas a sua folha fica verde e no ano da certidão não se a fadiga nem deixa de dar bons frutos a meus amores assim que seja à sua vida que você olha não se aperreie por nada que tudo na sua vida vai dar certo porque deus tem um propósito em nossas vidas nos amores beijo no coração de cada um de vocês muito obrigado por tudo quem todos com deus em até amanhã 7 horas da manhã com mais um vídeo top para facilitar seu dia a dia já sabe pressão de qualquer receita ele aqui no youtube
culinário casa o nome da receita que você precisa que eu vou tá aqui pra te ajudar beijos da luz no seu coração Portuguese (auto-generated)
0 Comentários