RECHEIO BELGA MARAVILHOSO PARA BOLO - RECHEIO BRIGADEIRO BELGA PARA BOLO | Bru na Cozinha |
o Olá pessoal bem-vindos ao Bruna cozinha e o vídeo de hoje é mais uma opção de recheio para bolo trouxe para vocês o recheio de chocolate belga espero que vocês gostem do vídeo mas antes de começar o vídeo já se inscreve aqui no canal Não esquece de ativar o Sininho para receber todas as notificações deixar o joinha e comentar alguma coisa aqui embaixo para o YouTube entender que você gosta do meu conteúdo e assim ele te enviar todas as novidades tu chega de enrolar chega de falar Bora conferir
o vídeo E aí E aí E aí bom então vamos começar pessoal aqui eu tenho um leite condensado duas colheres de sopa de chocolate em pó cinquenta por cento um creme de leite e 200g de chocolate belga eu estou utilizando o chocolate calebu eu vou mostrar para vocês tá bom ó E então em uma panela eu vou acrescentar o meu leite condensado o meu creme de leite e o meu chocolate em pó eu vou mostrar muito bem e levar no fogo médio-baixo e ficar mexendo até ele aquecer assim que
ele aquecer eu vou acrescentar o meu chocolate belga então aqui eu ainda não vou colocar o meu chocolate Tá eu vou deixar ele aqui do ladinho e assim que a minha misturinha começará a crescer eu coloco chocolate eu gosto de fazer dessa forma pois assim o chocolate dissolve melhor e a colher não fica engasgando no fundo da panela Então é só ficar mexendo e Oi aqui é a minha misturinha já que seu então agora eu vou acrescentar o meu chocolate belga e vou ficar mexe ndo Uma coisa pessoal
quando a gente trabalha com chocolate no brigadeiro a gente não pode deixar o fogo alto tá bom não fica com aquele aspecto Puxa puxa eu não gosto eu gosto do aspecto mais cremoso tão fogo médio-baixo sempre ficar mexendo até chegar no ponto aqui ó já cheguei no meu ponto eu gosto daquele ponto mais firme o ponto bloco que a gente levanta a espátula ele cai ou em pedaços e não se mistura rapidamente Porém esse recheio a gente consegue fazer em ponto de enrolar em ponto de bico em ponto mais
cremoso para bolo no pote Tá bom a gente consegue vários pontos com ele então agora é só desligar o fogo assim que chegou no ponto desejado e você desliga o seu fogo e vai ficar mexendo mais um pouquinho para dar brilho nesse brigadeiro e para ele ficar sem nenhum gruminhos em nenhuma pelotinha tá então Desligou o fogo mexe um pouquinho daí sim você reserva em um recipiente e daí é só colocar em um recipiente e cobrir com plástico em conta to e deixar esfriar completamente em
temperatura ambiente depois de esfriar completamente se você quiser armazenar na geladeira pode tá se você não for utilizar ele você deixa ele na geladeira e retira um pouquinho antes de utilizar para ele atingir na temperatura ambiente mas é importante deixar esfriar completamente em temperatura ambiente tá bom bom então aqui o meu recheio já esfriou completamente vou mostrar a textura dele para vocês ele fica com essa textura cremosa ele não fica nem duro e nem mole tá bom e sem falar
no sabor que é maravilhoso o sabor desse recheio Oi e o vídeo foi esse pessoal eu espero que vocês tenham gostado me deixa aqui nos comentários falando que você achou e é isso um beijo e até o próximo vídeo Portuguese (auto-generated)
LGA PARA BOLO | Bru na Cozinha |
0 Comentários