Brigadeiro Tradicional E Dicas E Rendimentos E Forminhas

Brigadeiro Tradicional E Dicas E Rendimentos E Forminhas

Brigadeiro Tradicional E Dicas E Rendimentos E Forminhas



e aí e aí um socorro não precisa ligar e aí e aí há como negar atriz boa tarde para você minha querida bem-vinda que a live do canal doce realidade ação pedido eu vou ensinar o brigadeiro tradicional hoje para você minha querida eu tenho medo tradicional aquele que pessoal faz né com o clássico granulado mesmo brigadeiro de brigadeiro ah ah mas depois que você pode assistindo gravado viu muito obrigado pela sua participação aí deixa eu ver se é grandemente viu já eu góes boa tarde amigo

bem-vindo aqui a live dos realidade hoje eu vou ensinar um brigadeiro tradicional algo caso que o brigadeiro que todo mundo já conhece que é o brigadeiro de chocolate tá o brigadeiro que todo mundo já sabe como é já sabe como fazer é uma delícia né e vocês podem fazer esse brigadeiro que vocês vão gostar de mais e eu recomendo a todos vocês a receita que você quer fazer um brigadeiro show de bola vocês vão com c-dig e aí e aí e aí e é isso gente já está um pouquinho vim aqui a câmera só meu

tinha um e aí e pronto melhorou né é porque tava tava apertando aqui um botão que poderia desligar live eu tô tomando bastante precaução e cuidado para não cair deixa eu responder à pergunta da maria beatriz o maria beatriz gelatina no posto tá estou no processo para a organização para fazer gelatina aqui no canal também gelatinas coloridas maior de coco pudins só que esse tipo de receita eu tenho que uma pré adiantada porque te explicar para você como requer um tempo de geladeira muito grande

às vezes umas quatro horas no mínimo as 6 horas ou até um dia para o outro eu tenho que ter uma pronta e eu tenho que fazer uma na live porque para poder mostrar nenhum resultado para vocês do da gelatina já pronta pode ser que ocorra de o ter esse tipo de receita nos gravado fazer vídeo gravado ou não live mas aí eu preciso ver direitinho tinha uma receita de manjar de coco meu duas eu tenho essa e eu tenho 16 receita né então já escopo de panela que você faz com amido de milho que não parece

que amido fica maravilhoso digno e eu tenho também ou mais radicou de liquidificador com gelatina de sabor e também fica maravilhoso ambos são deliciosos para fazer aqui no doce realidade né e eu tô pensando se tem que fazer eu fiz um todos bem vindos a live tem uns quatro pessoas ao vivo aqui conosco temos a 3d anime é só p4 não deixar o joinha aí que ele deixou obrigado pelo carinho obrigado é diego góes obrigado maria beatriz obrigado quem está chegando aqui ao vivo agora agora estão 3:52 na

terça-feira terça-feira 25 de fevereiro estamos finalizando mais um mês não é diferente estamos a partindo para o mês de março e breve a páscoa a especialidade semana aqui só que sua especialidade é fazer sábado aí um deles tem contem para gente pavê de brigadeiro lote deles está em cima da b3 é bom que não gosta de pavezinho de brigadeiro né correndo brigadeiro cremoso que eles biscoitos no meio a uma delícia né muito legal pagar um do ce que meu passado entrando também é muito clássico

nas casas e época de natal final de ano olha alí rúbia boa tarde para você minha querida seja bem-vinda tô sumida soltando aqui nas lá eles agora ao vivo oi sumida eu sou mesmo aí rugas vão ver se a sua vida grandemente obrigado aí por estar participando da live assistência de brigadeiro já fiz aqui no canal mas tem muitas pessoas que querem ver mais um detalhe que era acompanhar esses dias eu fiz receita de bicho de pé e a gente faca áudio opus bastante receitas o maria beatriz você fez

o brigadeiro the quick o bicho tiver dizer para a gente se você fez o brigadeiro depois que o bicho de pé e aí oi fê e aí me diz como é que ficou qual foi o resultado aí a textura tá boa curiosidade contem pra gente eu gosto muito quando a pessoa lá faz a receita e eu quero saber ficou muito bom que você achou que colocar o leite em pó entendeu resultado vamos costura aqui legal super fez que utilizou açúcar cris tal branco ou aquele açúcar igual que eu utilizei na live o açúcar cristal

cor-de-rosa eu posso cravar os utilizam para passar as bolinhas e e aí ah que ótimo maria batizou é isso que legal quando você fala que pede e faz e consegue um resultado bom isso é ótimo você vê que muita gente ela faz a o rosa fica bonito né você colocar em mesa de festa fica legal sabe que legal hoje em dia você vai fazer o tipo napolitano que que eu napolitano tá em alta você faz espetinho pega em mim me comprar mini palito de churrasco você coloca um beijinho um brigadeiro e um

brigadeiro de clique aí você faz espetinho brigadeiro napolitano você coloca ele não me buscar aqui no placar ficou eu acho que qualquer plastico coca no isopor as pipocas espetinho de brigadeiro cabelo e ela também tem alto agora que eu tô fazendo bastante fazendo específico você fez qual foi a minha dourada que bacana muito legal foi melhorado ficar excepcional fica muito bom também eu a cho que fica muito com os que acabam eu tenho de cacau ainda profissional ele deixe cacau a da live de

domingo que você foi o dia que você chegou até ao vivo conosco né geralmente eu vou levar três colocou essa live aqui um pouquinho a gente depois atualmente a live é o número triplique as pessoas e muito como isso né sempre vai ter uma pessoa nova né para para participar também aqui alguém connosco essa é a última noite tem feito brigadeiro que o pessoal pede e nos comentários ele as pessoas elas querem muito olha só que só que é muito as pessoas que é muito docinho para festa porque é uma coisa

que a pessoa ou ela tá fazendo perigoso tem duas opções ou essa pessoa faz para vender ou essa pessoa ela faz para dar muita me desperta dela mesmo né uma forma de economia também muitos encontram não tem acesso vezes a gente sempre lugar que as pessoas moram são muito comuns acontecer é que não tem assim um forte comércio investir mais sítio mas chácara mas botei o s dois lados lá no centro longe e as pessoas assim tem uma pessoa no bairro bela que faz então a pessoa quebra fazendo é o mesma e

muitas vezes as receitas ajudam esses que também fazem né e muitos que moram ingressos eu também assisti a receita para fazer para comercializar né porque aí a a a grama de pessoas é maior acho que a próxima de lugares que ela realmente como se diz ela quem é ela consegue comer mais vai ter muito público parar para vender né ou tem muita gente que eu con heço também a sequência que fala não pessoalmente umas coisas na mídia né do youtube que eles vendem estações também não deixa de vegetação no

centro med terminal rodoviário perto do terminal de ônibus também isso é muito comum também pessoas que trabalham nessa maneira né eu não quero ficar da cidade é diferente do amor ribeirão pires tem uma estação de trem terminal de ônibus no centro da cidade tem cidade que não possui grandes centros né e tem também aquelas cidades que estão mu ito muito grandes né então a minha cidade nós também grande é uma cidade pequena mas porém eu tô perto das grandes né a gente está se quilômetros ao sobre

perto das cidades grandes né e aí e aí é tão boa tarde a todos aí deus verdade seja muito bem-vindo sakineh que está chegando que ele deixou seu joinha não pode ficar também deus abençoe sua vida grandemente eu fiz um brigadeiro de leite moça também o brigadeiro de leite moça que você fez aquele brigadeiro o brigadeiro e aqui no c anal e manda um recuo maria beatriz vi só pergunto daqui agora que acima do meu comentário brigadeiro de leite moça chance em daqui eu tenho diniz siciliano ou taiti

nacional cacau amargo branco paçoca coco queimado e leite moça leite condensado no caso né e aí e a maria beatriz ver se tem aqui no meu canal as local do canal correto eu ensinei no meu canal aqui o leite condensado cremoso tal não hoje mas talvez não sim o leite condensado cremoso aqui também para vocês fazer o outro aquele aquele leite condensado que tomar da moça lá daquela da latinha que ele é bem firme consistente que é ponto de colher eu sei ela assinava aqui no doce realidade também que

é muito legal para quem quer fazer recheio de bolo ficar vestindo conectado para quem quer fazer um pó branco brigadeiro que é possível também fazer ele branco sem sabor nenhum que não deixar mas dá para fazer o brigadeiro do de leite condensado só colete programa de leite acreditam nem chegou a manteiga é possível também não logo está ensinando aqui um doce realidade porque as substâncias que é o brigadeiro de chocolate né mas existem brigadeiros de vários sabores e como vocês podem ver né e

aí e aí e aí em breve está ensinando aqui um dos qualidade cremoso eu vou também depois que tiver mais pessoas né porque eu esqueci hoje vai entrar muita gente dele do eu não sei porque hoje eu famoso lá carnaval na frente não se encontra às vezes em casa mas vamos ver quem foi entrando e na esc ola está cremoso é bom para quem faz é cheia de bolo rejeitar tinha eu ensinar várias maneiras que ele também da ponto de bico também 107 não tem estressado pa a dúvida que é uma consistente frente

combina com frutas principalmente morango uva né produtos que são mais legacios né é tipo o abacaxi também combina muitas frutas combinam com os recheio também depois muito legal para quem quiser aprender e o bacana então se hoje mas talvez para amanhã ou amanhã ou na sexta talvez eu consiga está ensinando aí para você aqui no canal doce realidade aqui eu acho que a vontade bater isso vai assistir depois o gravado também tá bom faça aquilo que você possa tá fazendo o seu tempo tá olha temos seis

pessoas aqui ao vivo no canal dos realidade não sei se vocês viram tipo estudar live é o brigadeiro tradicional vai ter dicas também tá bom eu peço a vocês que estou entrando pode perguntar tirar dúvida que eu não estou aqui para isso tá bom que as vezes meu as não se bri gadeiro mais sintética fez um teste em duvido eu fiquei muito feliz que a maria beatriz fez o nosso brigadeiro de mexer pede que ela fez e ficou bom isso que é legal quando a pessoa faz a receita eu fico muito muito feliz é

muito gratificante para quem é tem um canal no youtube e principalmente eu tenho um canal de receita mesmo só no canal pequeno que as pessoas as valorizam e fa fazem aquilo que é gostoso né fica em paz atriz não vou ficar um tempinho aqui o melhoria primeira m eia hora nós conversamos dedo assim foi fran fique à vontade também tá bom não presta tá conhecendo canal não tem que ter dúvida às vezes pode ser pessoa nova também se você for novo aqui se inscreva de ativa o sininho lá embaixo que

tem que eles tirinha que você clica nesses cobra todas as notificações você vai receber vídeos novos e vai ser primeiro também as lives aqui dos finalidade que você é muito legal para você ultimamente os efeitos mais live like vídeo gravado porque eu percebi que como você interage com as pessoas você consegue é tirar aquela dúvida mostrar aquilo que é para pessoas estão muito muito quero fazer muito precisando né e temos sete joias aqui na live do canal da sociedade a benção de deus eu sou muito

agradecido a todos que fazem parte aqui nesse canal né deus abençoe ricamente a vida de vocês todos né então assistam aqui ao vivo e aí eu não sei se porque eu aqui um pouquinho mais cedo elas são quatro horas né quatro minutos da tarde e já tá acostumado com ele depois da 5:00 5:30 e pode ser mais importante aqui estamos aqui reunidos juntos né independente a uma duas dessas pessoas importante é que eu estou aqui do sc para vocês aqui um dos realidade nós temos duas pessoas vive pode ser

feriado esse dia ele é chamado por um ponto facultativo né é o carnaval que o que estão falando ele gosto tipo eu não gosto muito não mas cair quem gosta também de pé respeito todas as opiniões e sabe que geralmente longe pa ra uns é feriado mas na verdade não é um feriado né ele costurado um ponto facultativo né muitos lugares trabalha outros não é muito variável vai depender muito do local e do lugar né tem coisas que abre diz que não abre banco não abre escola hunter a escola não tem aula

muita coisa ela vai se conseguir é muito variável né que lugares que leva um feriado outros lugares não leva para o feriado que na verdade o dia de hoje que o carnaval e não tá lá folha como feriado né mas muita gente curtir um dia né e aí a todos que estão aqui ao vivo muito muito mesmo obrigado né eu sei que não dá sempre para todos estarem aqui né mas eu sei que todos que estão participando são pessoas que estão sempre decoração né e aí e vamos gente espera mais um tempinho aí então

as duas pessoas temos pouca um que saiu acho que ele pode estar mas eu vou aguardando e a pessoa entrando chegando né o órgão skate joinha graças a deus e pronto tipo que paciência pessoal vai chegar diego iguais você se encontra na live ainda meu amigo vizinho aqui nem sempre se encontra ao vivo conosco em quatro horas te dar tarde desta terça-feira dia vinte e cinco de fevereiro de2007 se novo ano né 2020 para que ele estava na nova década também né estamos aqui tomando uma década aí acabamos

a década de 2010 a gostou uma década 20 que a famosa década de 20 né está primeiro era dela se deus quiser teremos muitos outros anos aí a vontade sempre dele né mas vamos curtir vamos vam os a ver se fazer as pessoas também gente agradecer vamos falar mas eu tô bem né têm importante porque infelizmente sabemos que existe o mal mas é bem vem para ficar o amor de jesus é o é maior que tudo nessa vida então primeiramente na vida coloca jesus no coração que o resto receberá tudo né bom e que pudesse

está presente já estamos juntos né a nossa amiga márcia deus chegou aí na laje muito obrigado e massa diz muito muito bem vindo aquela área do canal dos felicidades para você m inha querida deus te abençoe grandemente ricamente aí obrigado pela sua participação ligada aí obras que pessoas dessa joinha tá seria muitíssimo agradecido aí pelos seu joinha que não formas carne e gostei muito grato ao pessoal tá entrando pelo 7 pessoas ao vivo agora graças a deus e aí é muito obrigado pela seu carinho

aí e certíssima tarde para você aí rica tarde essa terça-feira dia vinte e cinco de fevereiro 2020 hoje mais tarde josi você que perguntou do brigadeiro tradicional eu não sei que perguntar se doce tradicional para fazer mais simples convívio oi hoje é o brigadeiro ah não ah tá eu não lembro quem foi que me pediu e assim massa eu não lembro que foi que me pediu mas final beijinho brigadeiro e brigadeiro de leite em pó tem que eu sou sim pediram se inscreve para você mas ela é triste me pediu mas

final os tradicionais hoje eu vou ensinar o brigadeiro de tradicional com um ingrediente extra que aumenta a validade vocês vão ver que interessante a g raciele pode ter sido a graciele mesmo é verdade hoje agradecer achei um tá na live presente pode ser que ela veja salário naquele gravado eu cheguei atrasada não sei mas super a sério eu lembrei de uma outra pessoa aqui mas não me engano é aqui que é o nome o que é andreia andreia tribunais ela que tinha falado sobre esses doces para mim que a

certeza né ela que perguntou sobre esses doces pastorais aqui na live do doce realidade né então não tenha te pergunta para mim né eu faço u m brigadeiro diferentes trânsito as falhas idiotas tem obrigado a tradicional aqui na loja já mas hoje eu vou fazer e também menor que na live com esse nesse brigadeiro em cima lado da noite eu fiz ele grandão foi para vender mas eu vou ensinar aqui no bro se hoje o brigadeiro tradicional de o tamanho menor para vocês também rendimento a dica que eu vou

ensinar também sobre como você aumentar vaidades o brigadeiro que eu acho muito importante você aumentar validade do seu brigade iro né é porque às vezes você quer e como que diz é você quer fazer um comercializar e aí você vai ter a possibilidade eu acho que legal maria beatriz que ótimo você vai cozinhar parabéns aí pelo seu dom e de coração né uma coisa é a unida com a outra né fica muito bonito né quando você tem queridos decoração e você que alguém consegue cozinhar coisas bonitas elas têm

uni as duas coisas você vai ter um resultado de sucesso esse que legal né e aí é muito legal parabéns aí viu pela su a mensalidade aí esse dom que você tem na decoração é muito legal acho muito curta se ver né e tão vendo mesmo 30 minutos de lá já vou participar esse tá gente tem dia quando eu vejo que me as pessoas assim que ovo a zero eu vou dar aquele tempinho né porque eu também não posso ficar uma hora aqui só falando né que que eu faço eu aquele tempinho pessoa chegando muito acontece o

pessoal chegar somente tanto quase finalizando a receita ou mais da metade da receita isso é muito comum uma com você também mas não tem problema porque fica sempre fala para depois da pessoa pensar no gravado e eu te pedi de você me faça o filho muito carinho para todos é que você depois que se estiverem assistido que ela foi processada para ficar gravado se vocês deixarem comentários que isso vai ajudar muito o canal do senhor das tá o bacana viu o márcia beatriz maria beatriz desculpa oficial

não muito bacana é brincadeira um dos isso daqui essa gosta né e é um dos esquece os nossos pensão do outro pesquisar ataca é o brigadeiro né se eu vou falar para você geralmente é acho que essa gosta muito desse vídeo de até o de clique em abrir o beijinho e tradicional acho que essa gastar muito aí você pode fazer aquela ideia que eu te passei dia que fazer ó ó quilos uma nova pessoa que não vai vir hoje lequinha em graça minha querida seja muito bem-vinda aqui é meu canal o doce realidade eu

nunca tive em live obrigado pela sua participação eu eu gosto muito do meio de u ma pessoal nova porque assim essa pessoa ela vai conhecer o canal né que é o claro receita esse necessitam vivo né é meio que uma aula também né obrigado aí pela sua participação deus te abençoe grandemente bom tô muito feliz quando entra uma pessoa nova já viu muitíssimo bem-vinda aqui a live do canal da realidade hoje minha amiga depois se você puder companhar os vídeos gravados aqui do canal tive umas

duas receitas de brigadeiros nos processos em outros também do canal já tá eu fiz brigadeiro de bicho de pé o quick né de morango maravilhoso tem na live seria um sucesso falar em francês a feira temos também de domingo teve live do brigadeiro de cacau muito bacana também se você poder depois conferir hoje é o teste não é o brigadeiro tradicional para vocês que é o brigadeiro mais tradicional como que tem nas festas e o com uma dica também para aumentar a durabilidade ingrediente jamais que

vai ajudar no aumento da validade desse brigadeiro certo só no recife já volto e obrigado depois você quer ser uma receita do canal vai querida liga para gente que você já preparou alguma receita que doce realidade você gostou com a sua dúvida se você tem alguma dúvida que você quer ser tirado também estou à disposição aí para você minha querida e aí e aí e o maria beatriz eu acho que fica bem legal biscoitos e colocar no saquinho principalmente se você faz biscoitos anos ter como você faz se

você tiver que eles molde e formatos de estr ela coração até um bichinho ficar muito legal também para você que vai conhecer vai conseguir ficar legal cinco lembrancinhas ficam custo não tão alto e na e fica bem bacana também ou lekinha lekinha ingrácio eu tenho uma dúvida eu te conheço de alguma de algum lugar ou é que me ajudou cenário eu tô lembrado de você de algum lugar mas eu não tô lembrando da onde eu esqueci se você já é uma seguidora aquele docilidade né você tem um tempinho já e fica

legal sim tu viu o maria beatriz fica bacana biscoito é legal isso que você lembra que faz época de final de ano né gente de desconto na parece aquele que tem vontade fazendo eu não fiz porque o desenho eu não consegui fazer cesta de natal do canal com muito vácuo eu acho que eu não vou fazer esse tá agora né porque já passou o final do ano né tô pretendendo focar mês de março só em páscoa só passo para que se focar numa época que o mundo procura muito né porque as vezes que tu a gente

quer fazer ou para c omeçar resolvi assistir filme focaliza ensinar aqui no doce realidade em ou a chocolataria letra inspirado em uma das vezes acompanha o vídeo que assim a temperagem de chocolate em banho-maria invertido de chocolate meio amargo que eu fiz aquele beijinhos que foi lado de chocolate amargo aí você fazer bombons também moldados também esse dia foi muito bacana tá o william nogueira boa tarde meu amigo bem vindo aqui a nossa live aqui no canal dos ter dado se eu vou

apresent ar aqui o canal dos caridade aqui é um canal que eu ensino receitas de doces mundo a secretaria temos sempre uma live ao vivo para receber as pessoas e depois eu vou esse comentário tava aqui pokémon go não vou conseguir ver dela recebe vou explicar para você tá william aqui é um canal voltado ao mundo dos doces eu ensino sempre um doce diferente de uma receita diferente né e aqui no canal a gente sempre tempo eu comecei recentemente não faz um tempo né faço lives ao vivo com seguidores
aqui do canal se a ti me lembrei de você né que é verdade bom aqui no canal foi parceiros ao vivo ia sempre procuro ensinar aquilo que a pessoa tem muita dúvida tira dúvidas de vocês ao vivo eu gosto de participar junto aqui na ser partilhar as novidades né então williams seja muito bem vindo aqui tá espero que você fique aí conosco tá bom obrigado aí pela sua participação ah tá bom ó olha seu comentário aqui rapidinho aí eu vou começar esse tablet não tem que conversar com a parte do tempo de

estar conversando com você só mais de 6 horas do mal eu faço muitos anos bom me livro que fazer um bolo de cenoura esses dias que decepção era gente falou bolos tão lindo do forno no show do nada é ou aqui tem muitos fatores pode ter acontecido com você esse bolo pode acontecer o seguinte o bolo tecido muito leve e na hora de pegar chocar com lá de fora do forno ele nunca tive estabilidade para se manter em pé é uma posse outra hipótese pode ser quem não achou completo ainda a ma ria beatriz

vamos lá tem muita uma coisa que eu falo muito aqui pelo brigadeiro olha a sua dúvida é excelente para outras pessoas se você cozinhas o brigadeiro porque mais ponto ele faz feliz você pode deixar até onde outras formas dele emagrecer e vai tomar pensado o que montanha é o brigadeiro é não dá o ponto correto na panela tá bom isso pode interferir sim na sua receita tá até pessoa cozinha brigadeiro e o valor é no cartão metal molinho entre as tu não tá mole total que ac ontece ele pode ter ele pode

ver treino que ela é mole mas geralmente faço brigadeiro eles ficam fora da geladeira bastante tempo que acontece eles não derretem não se gostares sim tá tanto que te tacar o de ontem eu deixei de um dia outro fora da geladeira mesmo e ele ficou maravilhoso eu deixo a geladeira porque eu não costumo esse brigadeiro num dia né eu deixo ele vai agir o começo na oito a validade de 8 a 10 dias entendeu que geladeira não açúcar porque vai ter um ingrediente a mais que bloqueia que o brigadeiro

essa o cara queria que vem nosso puxa e ele leva creme de leite o creme de leite e ele ajuda a quebrar o doce da cremosidade uma seis a manteiga textura e brilho isso e vai ter o chocolate em pó também que a tradicional cinquenta por cento de cacau que são brigadeiro mais profissional que você vai encontrar nas grandes confeitarias por é então vou começar a receita vou explicando de ingredientes para você falou vamos lá então vamo dar que o meu celular aqui e já volta vamos lá galera brigadeiro

o docinho da paciência mesmo nequinha gente não quantas foram fazer doces em que cidade não faço paciência porque senão o que acontece você vai fazer o doce e não vai ser bom tá eu recomendo que você faça um doce o número da cris é ótimo tenta se preocupar que derrete não só dá o ponto correto vamos fazer isso hoje aqui tá para mim fazer isso hoje vamos lá eu vou mudar aqui a câmera com vocês tá bom gente a receita de brigadeiro tra dicional faz que ele fica na sala ó vamos lá eu tô posicionando

aqui a câmera para vocês certo do acompanhante para outro celular para também tá como você tá o às vezes falando o signo da responder dependendo do dia tá posso formar receita que vai que requer muita concentração eu não vou conseguir responder o chato de você tá obrigado é tradicional vamos lá é precisar de uma lata de leite condensado ah tá uma lata de leite condensado sobre o leite condensado mostrar fazer o seguinte tem três marcas boas lá principal se conhece são nossa tá bom

tá um ato de leite condensado meia caixinha de creme de leite essa meia caixinha de creme de leite tá ela é importante cima o brigadeiro ficar com uma textura aveludada cremosa mas ia quebrar o doce talento brigadeiro é um doce doce porque no sábado tá bom estamos aqui com lei com o creme de leite duas colheres de sopa de manteiga sem sal ou mercado tradicional que eu faço uso com manteiga tá já fiz sem mante iga também desse jeitinho que dá certo mas a manteiga ela ajuda bastante tá na textura

no caso com lombriga quando todos brigadeiro que eu faço com chocolate em pó eu gosto da manteiga o único que eu não tiro do manteiga é aquele o chocolate meio amargo porque já tem uma gordura suficiente do próprio chocolate em barra tá bom então no outro sopa de manteiga chocolate em pó gente eu tô usando aquele famoso chocolate do padre lá que se conhecem estou usando quatro colheres de sopa tá de chocolate em pó e como vocês podem ver o chocolate em pó ele tem muitos granos eu vou ensinar uma

dica para vocês para você conseguir fazer um brigadeiro lisinho também tá porque geralmente de pelotas faz bolinha de chocolate e essa dica é fundamental a manteiga a manteiga maria beatriz a manteiga da briga tá e outros ingredientes gente está aqui nesse potinho uma gema é opcional pode colocar ou não pode colocar hoje eu tô colocando a uma gema já batidinha tá que ela que faz que se u do que o brigadeiro duro de 8 a 10 dias ela aumenta até mais que o dobro a validade do brigadeiro se eu

quiser colocar não precisa vocês assistiram lives anteriores do briga dos meus brigadeiros eu não coloco ah tá calma ele tá caro mas tem lugar que é mais barato viu lequinho atacadista ele tem 10 e 90 ah tá aqui ele para quem não conhece eu tirei a marca é esse clássico chocolate aqui tá bom vai depender do mercado da região buraquinho aqui onde eu moro ele sai por 10 e 90 anos atacadista de bolso tá e mercado é mais caro chegasse até 15 reais então vocês viram que eu vou explicar mais uma vez

todos os ingredientes tá bom porque eu gosto tenho que repetir duas vezes aqui na live né porque alguém já tava tendo papel mas também gente se vocês não anotaram não se preocupe que nada esqueçam do da live fica o povo os ingredientes todinho certinho vou procurar também deixar os comentários a descrição dos ingredientes tá bom galera amarra repetir de novo uma lata de leite condensado e meia caixinha de creme de leite duas colheres de sopa de manteiga sem sal e aqui temos quatro colheres de

sopa de chocolate em pó cinquenta por cento de cacau não é sempre tá lá até domingo foi brigadeiro aqui é o puro hoje abriga 50 por cento uma gema opcional tá esse aqui vai fazer para vender tá colocar a gema aumenta a validade dos o brigadeiro e o último ingrediente todo mundo já conhece só famoso granulado de brigadeiro né um bom granulado delicios o para vocês bom granulado de boa qualidade sempre tá mas eu tô usando o fogo clássico granulado tradicional que ser o granulado os brigadeiros que

todo mundo já conhece então gente vamos lá eu vou pegar uma fogão aqui vamos aqui só um minutinho eu vou passar tô passando todas as dicas gente de brigadeiro e confeitaria é mesmo tá para vocês para vocês verem que não é difícil fazer brigadeiro não é e outra o montante fala brigadeiro chocolate manteiga leite condensado eu discordo porq ue os creme de leite ele ajuda muito o seu brincadeira não virar uma bala dura a pessoa teimosa quer fazer o brigadeiro e não colocar o creme de leite vai

dormir abala o leite condensado e levar forma muito rápido por isso que eu creme de leite a lei de você não não deixar o brigadeiro doce ele não faz o brigadeiro é duro a gente esse é o brigadeiro fique bala guloso então aqui estou só preparando aqui no cooktop tá um beijo uma boa panela também bonito tá segredo é saber trabal har cada tipo de panela estou usando panela de inox com fundo triplo ela queima brigadeiro mas se você souber eu da temperatura correta não dá errado como você vai

estar adicionando seus direitos o brigadeiro também não fica tão pesado e ele desgruda facinho da panela vamos colocar cada ingrediente devagar e eu vou explicar como que se coloca os ingredientes corretos na panela tá bom não descer essa dúvida também não primeiro ingrediente e todos você vai dissolver o chocolate você não coloca o leite condensado de cara na panela aqui dentro vamos comer chocolate direitinho como que estava o chocolate vamos lá primeiro ingrediente que está colocar vai ser o

creme de leite é porque ele é mais líquido e ele ajuda a dissolver o nosso chocolate porque dissolver o chocolate nathan primeiro porque chocolate acima de cinquenta por cento em três por cento acima e ele em pelota no leite condensado não tem ferrari já a nossa amiga gema ela entra também nessa hora tá dica gente sturm a gema no na panela fria vai tentar tocar gemma queitana pôneis não fiquem tá panela hã tão bem eu não gosto por qual motivo por um motivo de do brigadeiro o da gema cozinhar tá

vendo aqui creme de leite ea gema eu tô misturando os dois tá lembrando gente eu dei uma ligeira batidinha na minha gema tá natan fica gosto de jogo não brigadeiro gente vem de brincadeira mais cinco anos nunca ninguém falou de gosto e nunca vai falar porque não acontece isso tá vocês podem ficar na mais perfeita paz agora eu de chocolate gente e tira sim de prefeito mas se você der uma batidinha viu o lequinha não dá gosto porque o chocolate leite condensado é muito forte o ovo passa longe tá

não se preocupe você lembra daquele chocolate peneirar vamos peneirar o chocolate em indivios boa tarde para você meu amigo bem vindo aqui a live do canal do realidade tá bom vamos brigar pelo joinha deus te abençoe grandemente conhecida larga do arnaldo obrigado pela sua partici pação aqui tá bom deus abençoe tá vendo que te amo chocolate em pó nós vamos peneirar ele é todinho foi o que a gente peneira para tirar o grumos ah tá tirar os grumos que fica chocolate esses grupos ele pode o que

pilotar o seu brigadeiro isso acontece tá gente já fiz brigando já aconteceu comigo então como a gente não vai errar mais já tá ensinando da forma correta para o quando vocês fizeram brigadeiro você fazer brigadeiro de sucesso tá esse chocolate lenço né então vocês qu erem ele o passei pela primeiro chocolate tá aí que eu vou fazer vocês viram que eu adicionei creme de leite a gema e ou e eu vou misturar na minha panela esses ingredientes o creme de leite ele vai dissolver e o chocolate em pó vou

mostrar para vocês como ponto de torra estou desfazendo o chocolate em pó no creme de leite que na gemma lembrando gente não precisa colocar a gema se não quiser único ponto se você não colocar a gema isso é o brigadeiro vai durar só 3 dias tá e com a gema dura de oito a dez ah tá bom aqui ó lembrei-me de 8 a 10 dias em geladeira tá em temperatura ambiente o brigadeiro resseca tá ele vai ressecando e vasco caramba tá mesmo projeto em geladeira 8 a 10 dias ó vocês veio aqui ficou um creminho ó

um creminho de chocolate e creme de leite ea gema gente tome nem parece que tem gema vocês vir aqui ah tá bom então vocês viram que eu disse ouvir o chocolate no creme de leite obrigado aí pelo pelo pela volta aí que agora eu vou adicionar aqui a nossa amiga manteiga alça da manteiga vai aqui ó tá lembrando que eu tenho brigadeiro que não leva manteiga também na hora do canal depois confere lá como eu como eu voltar a bater papo com vocês vão julgar os link aí tá bom é uma ótima durabilidade o

lequinha faça que você não vai se arrepender é maravilhoso que brigadeiro tá se você fizer com a gema você consegue olha que eu já dei até com o máximo 10 dias gente olha que deve 12 eu não testei mas 10 eu garanto para vocês bom en tão ó diz couve manteiga muito sobre a manteiga aqui também e o último ingrediente é o clássico né a base do brigadeiro o leite condensado olha isso gente que leite condensado a gente é uma delícia né fala sério né um finger quem ama brigadeiro não dura nem uma meia

hora né vamos colocar o leite condensado aqui né o maria beatriz você perguntou para mim onde eu moro é para mim que você perguntou e aí para mim só baixado vida eu te respondo se não eu sou eu te respondo agora eu moro em são paulo cidade de ribeirão pires tá agora eu vou misturar gente olha como mistura mais fácil aquele chocolate viram eu digo problema um creme de leite como mistura mais fácil e não fica nem um bloquinho de chocolate fica nada ok bacana aqui ó aqui lisinho não tem pelota de

chocolate eu já vi gente fazer brigadeiro é de chocolate e o que acontecer o que aconteceu e a pessoa vou fazer já vivi colocando chocolate oi e o chocolate pelo todinho e o maria beatriz é da é da conversa c om ele tá eu tô usando a principal eu não posso falar no youtube marcas tá gente youtube pegar no pé já vamos começar aqui cozinhando uma brigadeiro e aí e ela deles estou e o lequinho boa tarde para você minha amiga selma velasco seja muito bem-vinda minha querida onlive do doce realidade

é só presença é mais que especial aqui muito obrigado viu deus te abençoe grandemente gente eu começo mexeu brigadeiro com fogo alto porque já tem habilidade você gostei de utilizar de panelas de aço inoxidável você já começa no trabalho com fogo médio por gentileza lequinha recomendável fogo médio mas eu tô começando no fogo máximo aqui do meu cooktop porque já tem habilidade em mexer brigadeiro são cinco anos mexendo brigadeiro aí já é o deus que eu mais fácil a vida é bom então mexes o

brigadeiro gente eu vou mostrar o ponto para vocês tá bom obrigado aí eu vou dar uma boa tarde para sua amiga telma nele que eu ele é muito querida e aí e aí e aí olá seja muito bem-vi nda viu você é mó velasco só presença é magnífica aqui na vai obrigado mesmo de coração tá aqui a casa é sua tá bom oi oi oi maria beatriz eu não entendi qual foi a sua dúvida gente como faz brigadeiro você vai pegar a espátula parede e sempre o movimento contínuos parede centro movimentos contínuos a parede e

centro movimentos contínuos tá sempre do que o brigadeiro é um doce cozinha em movimento porque o leite condensado parede que ele consistência conforme ele vai cozinhando b rigadeiro é um doce de panela cozido tá parede centro até ideal ponto gente tá bom bom então isso tá gente sei que movimentamos o brigadeiro no cooktop gente é muito rápido tá eu já tô acostumado usar ele porém o trabalho brigadeiro e fogão a gás tá aqui nas live eu coloco e top para ficar mais perto de vocês eu poder

conversar com vocês bom então obrigado a presença da maria beatriz muito obrigado a presença da lequinha obrigado a presença da selma velasco no meu amigo aí no meu novo modelador diego góes ó diego diego a moderação é um título importante que você tá levando aqui na live porque você mostrou a fidelidade em está presente no canal docilidade você demonstrou também que você gosta de receita de doce tá gente em breve quando forma o canal foi crescendo temos novos moderadores aqui na live tá bom

temos também muitas pessoas na moita aí devolver né mas o importante que todos estão aqui presentes nesse delicioso canal que é o canal doce de erro é a parte mais difícil mas você assistiu as lives você viu que é bacana esperar também porque e ai vai ter uma qualidade de um doce perfeito o diego como brigadeiros já fez o canal colégio a gente meu amigo em qual o brigadeiro de você já fez no canal aqui doce realidade e aí o sexo brincadeira no início ele só que serve pega espera ficar líquido

muitas sem medo nossa nunca vai chegar o ponto chega a gente chega só ter paciência brigadeiro ou doce tá fazendo semestre mexe mas obri gado selma selma estou fazendo muito os brigadeiros ao vivo aqui um dos realidade as pessoas têm pedido muito esses docinhos de festa que não deixa eu explicar mesmo eu tô explicando aqui gente como se fosse uma aula de um curso porque quando você faz curso é clicado assim em ricos detalhes em o qual chegou qual o seu preferido genro e o de chocolate meio amargo

até agora o de limão siciliano no encontro ele e último a diego diego limão siciliano sem conta me acompanhe ativa você mora tem cooperativa de consumo o corpo para você em conta o mercado coop tem um siciliano isso mesmo lequinha quando ele desgruda está atualmente porém não pode mandar viu gatinha foi desgrudar da panela né pregador ou tá é porque não pode mandar o brigadeiro já grudou brincadeira e vai dar a serra você tem que mexer rápido aí ó o fundo aqui ó olha aqui a panela limpinha não

pode grudar em posta alguma aqui na panela tá vamos porque sem grudar vai queimar seu brigadeiro brigadeiro quei mado não é bom a lá tem lá tem diego limão siciliano tá e o chocolate meio amargo conta para gente conta aí para gente experiência que você teve que que você achou do brigadeiro de chocolate meio amargo e é desse depoimento aí para gente que você achou da receita e por isso gente corre comente dessas quatro tô aqui de silicone tá ela é muito boa passar o brigadeiro é se você não tiver

e faca de silicone eu recomendo muito vocês adquirir tá aqui em casa tem uma cinco é muito bom porqu e tem uso muito tá passando silicone gente ainda tá no fogo alto mas ele tá quase dentro dela 1.4 ún e aí e aí a gente tem que mexer rápido tem que mexer não pode parar ao fundo a catedral funda lateral tem que mexer afundar lateral afundar lateral gente isso é uma disciplina do brigadeiro tá você tem que ter essa disciplina eo brigadeiro como lateral fundo lateral alterar o cérebro fundo lateral

por isso que muita gente não gosta de fazer porque é um doce de disciplina brigadeiro é um doce de disciplina e aí e o pude então você gostou eita mãe diego de moça do brigadeiro em diego aí sim meu amigo aí diego parabéns aí viu que você fez mais rica do canal muito parabéns mesmo para você viu só aí meu amigo você vai longe todos você que não é profissional como parabéns estão fazendo receita ó ó a maria beatriz fez e de click lequinha também faz doce do nosso amigo diego também já mostrou que

gosta de fazer doce também gente que a pouco você tá ouvindo lojinha de doce s em um se você está abrindo lojinha só baixar o fogo um pouco tá galera baixei um pouquinha g1 e aí sim g faça mesmo os bolo de aniversário que você vai gostar de ó ó tá de parabéns o dinheiro todos os presentes ainda não deu ponta tá muito raro olha aqui o ponto vocês vão saber qual que é tá baixei o fogo gente agora é a hora que não pode achar grudar assim daqui ó espátula de silicone ela é muito importante

maravilhoso maria beatriz cheiro dessa fumacinha que sobe aqui t á subindo aqui também olha é digno de toda honra e glória de deus deus faz todo tempo para deus também gente eu amo muito a deus sabe e tudo que eu vou fazer essa segredo tá agradeço a deus pelo whats pira agradeço a deus pela comida agradeça a deus por mim pela sua casa nossa família agradeço a deus que sempre e faça as coisas agradecendo já fala obrigado jesus você me deu mas nesse dia mas tá cortou unidade e aí e aí e o uma

forminha que eu maria beatriz depende da região né e u não gostaria de explicar você fala forminha de brigadeiro a bolsa tá falando de mim hoje ou você tá falando de eu não entendi sua pergunta é a minha quadrada você fala de boa ou de brigar com ele é porque tem umas coisinhas que eu defini da região do lugar a de brigadeiro a caixinha quadradinha aqui onde eu moro eu pago com 50 unidades aí você tem que montar elas individual eu pago eu pago dois reais mas também 50 elas veem dobrada e eu tenho

que montar eu até tenho aqui vou mostrar para você foi bom você ter me falado que eu te mostro vou te mostrar qual que é eu vou ter que achar aqui ao lado na caixa a ordem é o brigadeiro já está adquirindo o ponto o ponto de mo aqui ó e o gente ó já mais um pouquinho uma brigadeiro já tá no ponto de enrolar para vocês gente brigadeiro aqui tá uma delícia tá cheiroso tá gostoso digno dia a gente arruma outro tá vendo que ele desceu ó prescrição ele desce e você coloca espátula e um

morrinho tem que ficar você faz um montinho ele não pode ir se eu não tenho você volta no fogo mais um pouco tá é uma dica que tá mesmo que importante para quem faz brigadeiro outra dica não deixe de mudar nada nessa panela essas pela pegar um brigadeiro já era você gostar estiveram muito medo e vocês vão se panelas que não gruda revestimento cerâmico antiaderente aço inox com fundo triplo não é diferente é revestimento cerâmico pega mesmo dia que minha mãe estava celular com o cheiro ainda

então vocês vão sentir o cheiro gente o brigadeiro já deu ponto agora vou desligar aqui vou desligar o meu convite top e vou colocar aquele famoso prato que você já sabem que é para esfriar mais rápido tá e pronto queijo prato tradicional mesmo tá você vai colocar seu brigadeiro ó a sua massa de brigadeiro só para esfriar espalha bem tá preferência de cada esse paradinha que é importante tá mas você bem como a gente já panela de cerâmico ou antiaderente tá em breve eu vou fazer eu vou

faze r brigadeiro de panela de cerâmico também tá vocês ver a diferença mas pronto eu vou mostrar para você dar problema e aí ó oi gente brigadeiro tá uma textura maravilhosa mostrar bem de perto para vocês olha isso ah tá e você também maria beatriz eu não gosto e ficou na panela até um grudadinho sim mas não é grudado horroroso ó tá vendo entendeu porque o brigadeiro não pode queimar eu vou espalhar ele bem aqui no prato para eles tirar amarrado tá e frio a gente joga no freezer direto tá

quando ela vai vir aqui mas tente vou fazer deixa de um dia para o outro que é melhor na geladeira parte de baixo tá que é bom brigadeiro descansar naturalmente tá porque a textura fica melhor obrigada viu gatinha resolver ser grandemente sua vida obrigado aí que achou político e aí lá colocando água na panela para dar aquela e aí eu pego um plástico é um plástico eu coloco em cima em contato com e aí g1 ó ó um plástico e contato para quê que tu cofre de plástico em contato para informar aquela

película tá lembrando a gente que o brigadeiro né é tão bom ó olha isso o plástico nem gruda você viu porque eu coloco plástico para não formar película que o brigadeiro fala uma película do creme de confeiteiro maria beatriz essa película system falar com ela que vai acontecer vai dar aquele gostinho vai ser no casquinha no brigadeiro então você pode utilizar o plástico saquinhos de alimentos tá não vai colocar clássico que não pode ou você usa o plástico filme também que dá super certo tá aqui

ó será que o brigadeiro não gruda é isso ele mesmo genro ó olha isso o brigadeiro não gruda o brilho da masta e o não gruda sabe e eu também não é o brigadeiro gente 60 dias o freezer tá sem granulado em 60 dias no freezer sem lado e sem tá bom se você congelar o brigadeiro com conceito o conceito de mancha um todinho tá o nosso granulado onde ele tá aqui coloquei na perna pra você ou maria beatriz eu vou ver se eu acho a forminha que você me pediu pera aí se pelo menos tive almoço agora você

é e aí e aí e aí e aí g1 g1 e aí e aí e aí e olha a gente já estou procurando só um minutinho eu tenho uma gaveta que chega com as minhas confeitaria deixa eu ver se eu acho oi gente eu esqueço muitas coisas e aí galera junto com as embalagem com que o outro lugar agora não acha é eu achei baixei gente só achei um e vamos lá e o maria beatriz tem na live ainda e vamos lá maria beatriz você pode fazer o brigadeiro de várias maneiras tá vou explicar para você tem umas forminhas de brigadeiro ó que

é essa daqui tá vendo eu compro desse tamanho essa aqui é legal para você fazer brigadeiro tá lá na festa tá essa aqui o tamanho número 6 só é essa aqui é uma embalagem para brigadeiro individual para você colocar o brigadeiro para você tem desse brigadeiro individual de 20 gramas ó tá vendo tem pessoas que colocam brigadeiro nessas caixinhas também olha aqui essa caixinha que tem a tampa tá vendo aí você pode colocar os brigadeiros aqui e vem das caixinhas para o pessoal das presentes você pode

colocar um lacinho aqui o até o saco de presente para proteger tá vendo então temos a caixinha temos as forminhas e temos também essas embalagem massa sua folhinha aqui frio ficou um pouco de chocolate aqui na perna então vamos lá essa aqui acho que aquilo que você me perguntou lembra essa daqui eu pago dois reais e se eu não me engano vem 50 unidades é a caixinha quadrada que você coloca o brigadeiro como que você faz ela não v em montada tá malena cris ó tá vendo aqui ela é assim você vai

dobrar as pontas se você dobra as pontas para formar o quadradinho ó e aí você sobe as pontas ó e aqui você tem aquela caixinha que o famoso do bercinho para colocar o brigadeiro que um texto pergunta entendeu aí aquela caixinha que eu tenho aqui a nossa aquela caixinha que eu tenho aqui que eu faço eu posso colocar dentro ó ó no caso aqui essa cabelo três briga deles oi lena e dentro da caixinha ainda e não pode fic ar brigadeiro que dieta você coloca uma forminha de brigadeiro como hoje você

deu essa ideia eu vou montar todos as caixinhas hoje então hoje eu vou fazer eles tamanho 20 gramas tá bom maria beatriz pode ser eu vou fazer eles de 20 grandes gente começou chover aqui onde eu moro e se preocupa que pode cair a live você ps1 o motor seja live um praia gente mesmo papo né eu estou tá ótimo aqui gente eu vou separar todas as caixinhas vamos vamos montando com vocês vocês podem fazer perg untas pode bater papo pode conversar eu nem tava 20 tá maria beatriz vamos que geralmente o

rendimento de brigadeiro tá é bom que vocês vêm o brigadeiro de uma maneira diferente né e eu nem tava pensando em colocar aqui a sua ideia para foi magnífica eu gostei muito muito obrigado viu tá vendo quando temos escrito que ajuda é uma vez só uma vez são de deus obrigado mesmo de coração e muito obrigada a todos vocês inscritos aqui do doce realidade vocês tecido assim pessoas que tem ajud ado muito esse canal obrigado mesmo gente eu vou agradecer de coração sempre e sempre sempre e sempre

viu olha você mandando escrita muito participante maria beatriz eu gosto muito de pessoas que participa e pergunta porque eu também sou assim eu também gosto de perguntar quando eu faço curso eu estou aqui mais perguntas dos alunos porque gente perguntar não faz mal tem gente que não gosta de responder né tem que acha que não tem que responder na frente a pessoa quer aprender quem estuda sabe que eu tô falando não é que estuda sabe então achei que valorizar tudo tudo é aprendizado tudo é a

principal gente é uma caixinha de brigadeiro aqui fica muito bonitinho a gente olha a nossa ó mostrar mais de perto ó e aí ah tá tá tá dando aquela chuva como vocês podem ver tá chovendo aqui na região de ribeirão pires no abc paulista e aí e choveu ontem a gente choveu hoje o esta foi gatinha é preta com bolinhas brancas tá mas aí existe ou maria beatriz de todas as co isas tá a nossa colocar em mesa de festa tá mais trabalho tá maria beatriz mas se você quer que eu fazer uma coisa mais completa

eu recomendo e aí você for fazer combina acordar tinha uma coisa forminha ó ó forminha preta caixinha preta tá eu acho que fica melhor você sempre combinar coisa forminha tua coisa da caixinha tá a você faz as suas assim ó ó e manda cara não afeta a e tem uma máscara de material mais resistente tem umas camas flores é meio perto um tecido essas assim gente j á não compro não tenho caso o custo mesmo né ajuda a mente perigoso muito essas que eu faço caixinha de brigadeiro diferente com mais e pode

fazer ficar legal eu nunca passei essas dicas uma live de verdade eu tô comentou me tocando feliz que eu tô fazendo mais de casa mas evoluídas né que legal é muito legal e se você quiser o maria beatriz obrigado a tradicional passem rápido e chocolate ralado pode também ficar bem legal viu ou você pode ele também concordo com você ou maria beatri z você falou tudo as pessoas pedem coisas que não tem fácil isso é verdade nunca tem tudo né acho que nunca vai existir tudo fácil geralmente já é

procurar os itens então difícil encontrar do aqui onde eu moro mesmo não tem tudo não que correr para lugares mais longes avisa até consegue de são paulo e se bobear ficou é porque aqui não acha uma cidade menor né então que acontecer nunca vai ter tudo né nunca e aí e aí e aí o cálculo esfregar também ou maria beatriz tem que ter as batatas obrigado acho legal você que faz o brigadeiro você fazer cada bandeja é um sabor mistura não é legal que dessa escola que ela quer fazer uma bandeja só

de beijinho eu vou deixar só de brigadeiro uma banda só de brigadeiro de ninho faz uma bandeja de cada sabor que fica bem legal toca ponho você todinha aqui assim para o meu outro celular eu consigo ver o olá aos comentários e a legal mas não precisa ficar só pra caixinha você compra o material e você mesmo mesmo faz ah po is aqui não dá para mandar foto né aqui pelo e pelo comentário é que pena podia ter opção de mandar foto né igual o zap que pena que não tem o rosto a vida ah que pena né e

aqui no meio aqui na live eu acho que não pode colocar número de celular da spam e aí e aí g1 e obrigado márcia johnson eu sou assim toda a vida inteira e sempre você viu massa eu gosto porque eu vou ficar com dois vendo aqui fiquem eu tô subindo permite ou marca tá porque quem é o canal é vocês não é se não ti ver vocês não tem cada o que que eu vou fazer aqui se não tiver vocês não é verdade tem gente que acha que é dono youtube ué não é assim que funciona é o novo uma nova pessoa entrou ao

vivo riscar panda boa tarde para você meu amigo bem-vindo olá seja muito bem vindo meu amigo a live do canal doce realidade viu perto você fica aí conosco deus abençoe grandemente sua vida hoje eu tô ensinando a receita você perdeu aí depois assistiram gravado que a receita de brigadeiro tradicional e delicioso tô ensinando também aqui tô mostrando as caixinhas para você colocar bom obrigado aí o richard te abençoe grandemente sua vida richard qual cidade você fala meu amigo que cidade você

tá falando compartilhe conosco qual cidade você é e aí e aí e aí a nossa richard santarém no pará que bacana você me conhece richard de algum lugar eu conheci uma cara de santarém e aí e aí e aí e aí e aí e aí e aí e aí ah tá bom richard fica à vontade de alguém que você ligado pela sua parte bem participação aí pessoas ganha viu talvez você grandemente sua vida então gente tá chovendo aqui onde eu moro né ela já tinha falado para vocês sobre chuva gente vocês estão gostando das forminhas assim

como bonito né e aí oi oi gente bacana não bom então e hoje eu fiz aqui 20 tá eu acho que essas 20 horas já é mais que suficiente porque já vou ver se eu faço eu vou mostrar também para vocês o brigadeiro da forma de te colocar nessa embalagem aqui ó olá tudo bem oh manel bea triz não tem problema não um dislike o gente um dislike e o significa que seu conteúdo é ruim significa a pessoa não gosta pois e deu um dislike não tem problema também quarto porque independente das pessoas das lycra não

igual tenho aqui eu não vivo black dele maria beatriz eu tô vendo só um joinha eu não tenho as peças do like mas que deixou depois eu vou ver lá não tem problema tem um vídeo com 300 lá e dois likes normal isso acontece tá é muito comum de acontecer entendeu eu tô meu canal é novo tá aqui começando agora não tem a gente acha assim feliz porque não tem uma estrutura grande ainda né vocês verem que meu canal e hiper simplesinho mas é tudo feito com bastante amor tá gente sempre faço tudo com muito

amor sempre tá eu não vou pra tu tá pronto eu não fico bravo não maria beatriz a pessoa em volta a tem gente não gostar tem muita coisa também que eu não gosto mas o importante é o que é que não xingo ninguém não reclamou de ninguém não falou nenhuma o fensa e também não é ele não falou nada de ruim na verdade ele foi como acessar a eu vou ter aqui passar um pouco com vocês né então gente igual a maior pessoa que ele deixou o assim né o seu like deixe o seu like se é muito comum aconselho esse

todos os caras desde o menorzinho ao maior só comum porque ninguém vai gostar tudo a vamos mostrar para você pegou da padaria verde mas para panelinha at cerâmica ela é refratária tá é de forno você pode usar no forno é muito legal ela né e ntão eu tô especial a minha mãe que gosta essas coisas da minha mãe que é esquita às vezes eu esqueci de tirar da mesa as vezes que eu vou fazer respeita eu coloco eu poderia obrigado é boa gente só que legal para fazer escondidinho ó tem um outro escondidinho

aqui dentro ó oi e ela tem a tampa falsa colocar na mesa para servir é bem legal né eu tenho outras peças cerâmicas colocar pra vocês g1 e aí e eu não sei se você já assisti aqui como eu faço a receita eu não sei se vocês veem e u sempre tenho que para os ingredientes eu procuro colocar os potinhos bem bonito porque traz uma dá uma boa imagem quando eu vejo depois do gravado ficar legal né quando você faz dividir-se em umas peças mais bonita né ó ó eu fiz essa daqui ó mané beatriz essas aqui tá

mata é retratada também ó e aí a uefa e daqui a pouco mais baixo que era um pouquinho maior diâmetro ó é melhor né eu gosto de disso que eu faço pudim no microondas com ela já falei no forno para fazer que lembrou el a sensacional é legal também para você fazer separar grediente é muito útil acho bacana então todas fazem parte ó a panelinha eu comprei mesmo lugar que essa daqui ó as e gostou de gente eu vou dar uma dica para vocês entra lá no site do shoptime lá no oscar tipo de shoptime tá tendo

promoção da franca sim porque o preço muito bom gente pro ver ele tá tendo promoção eu amostro g1 e aí a panelinha verde fala montar um estátua aqui no carro você quer fazer minha frente esperando igual u m e ele me tomar caçar ó que até puxador ó ó e aí é essa daqui é o ramecã amarelo ele um pouquinho mais machão e aí o método foi meu lado aqui ó do lado e esse aqui é laranja bem de perto você ver hoje eu não uso muito não jennifer aqui no canal eu vou comer tá separando os ingredientes tudo

nessas peças obrigado richard por ter voltado aí aqui no canal do realidade meu amigo você vai bem-vindo a live tá eu chegar de sua participação é queria saber se tinha sequência canal que já é escrito aqui no canal da cidade em alguma dúvida sobre o receita aqui do canal já que eu fui eu fui lá quanto tempo é só primeira vez ou não aqui no carro pode tô respondendo aqui pra gente ao vivo aqui nessa deliciosa live aqui de terça-feira dia vinte e cinco de fevereiro de 2020 e aí e a bacana

obrigado hoje pegar o seu de doce depois eu te convido aparece tô com teu ovo aqui do canal tem lá ele quase todos os dias tem tem live de hoje a palavra brigadeiro tradicional ele ficar aí nessa geladeira resfriaram eu expliquei passe todas as dicas esse brigadeiro para vocês aqui da live depois que você e olha obrigado pela sua dica aí o maria beatriz abençoe e e é porque não como coisa salgada porque são saúde como assim no como coisa salgada porque são saúde meu amigo richard panda o resto

de você você conhece o canal há quanto tempo já você não respondeu à sua pergunta e pertençam muito sal entendi tá amigo ah não tem mais tudo bem melhor atriz o richard é assim que que eu gosto de costura dar uma novo escrito se você ficar aqui no canal mas tem muito bem-vindo eu sou muito grata a todas as pessoas que fazem parte aqui no canal hoje ela tem boca gente tem bastante dinheiro porque o pessoal o meu feriado que só não ter tempo às vezes até com a família né mas eu quero que você

fique com o nosso aqui com esse conteúdo a situação do controle do canal fique assim internet à vontade aqui entendeu depois se puder assim e aqui e não esq ueça de comentar recebendo fornecidos pela sua vida tá bom obrigado a gravação eu acabei de te mostrar aqui tá outras caixinhas dormir eu fui uma brigadeiro esse é o brigadeiro completinha aqui passo a passo passei todas as dicas aqui falta aprender fazer uma brigadeiro que uma textura cozinhar ovos aqui te dou uma olhadinha seja para o ponto

para enrolar só eu tive já volta que bom obrigado aí pela sua inscrição richard e e aí fala galera nada o brigadeiro já está no ponto para enrol ar obrigado richard então vai ser muito sua vida viu muito obrigado pela sua participação viu você é muito bem vindo aqui canal doce realidade viu aquela docilidade ele feito por vocês para vocês como vocês né e é doce realidade na vida vamos dizer que é muito importante viu porque é muita chega de amargura e vamos que ver vida doce uma vida alegre leque

né oi gente o meu brigadeiro já tá no ponto de enrolar rapidinho estreou porque eu falo vale a pena colocar em cima do freezer quand o faz live tá me ajudando muito a técnica que espalhar também no prato ela ajuda bastante eu amo obrigada juntos né lembrando que eu vou fazer aquela mesma técnica de utilizar ou óleo que ajuda a enrolar vai perder mais fácil tá bom vamos colocar nosso grande lá tradicional vai ficar maravilhoso sensacional o meu nome é josé se houver confusão chamado josé mesmo

porque é isso aí é panda é meu apelido bacana sua josé obrigado aí pela sua participação josé do abc ganham eles são lin dos viu valeu aí lá participação no canal aí agora eu vou falar um brigadeiro e só depois acompanha novo e gravado que vai escolher nossa resistência para você tá bom então ver que vai passando dicas também de forminhas para colocar para ficar bem bonito e bacana tá se você quer fazer festa quer fazer para vender essa receita para você não é para gente oi de novo não cês vão

voltar aqui para arrastar mesa oi tá de novo né gente eu vou pesar o brigadeiro também eu 20 gramas tá bom e u acabei de receber sua inscrição aqui richard eu falo richard da cidade de ribeirão pires na região do abc paulista em são paulo tá bom fico 35 km da capital paulista eu moro tem estação de trem e futebol de chocolate é uma cidade que represa na cidade de importante área verde no centro colorido multicultural uma cidade a cidade de chocolate muito bacana viu tem um trem que leva até

o brás também na cidade bem legal ribeirão pires mais médico só 120.000 habitantes só foi ele va i ser de são paulo respondido então bora gente fazer jeito eu preciso tirar esse fraco por enquanto tá eu vou colocar só o granulado a balança que balança granulado e brigadeiro tira o plástico e o richard são paulo é muito bonita não mas tenho várias delas sim fullsail de são paulo não é muito bonito não é bonito mais as cidades circunvizinhas tem muita área verde o centro é no polido muito prédio né

já tava descarregado a cidade do entorno que chama grande são paulo já tem mais verd es por aí no interior ainda tá grande são paulo a soma região metropolitana e fiquei volto são paulo né mas se um dia você for conhecer é bom você conhecer a tua cidade certinho também sempre são paulo você vai gostar muito que legal e e aí e aí é isso mesmo maria beatriz parabéns pela sua isso aí também é muito bom escrever mais rápido mas se você colocar ele até numa tigela fizer muita respeita deixar de ler a

volta a gente chega perfeitamente no ponto também tá gente eu vou utiliz ar balança tá opcional aqui eu tenho um pouquinho de óleo ah tá eu vou passar o óleo na minhas mãos é porque o óleo ajuda a deslizar o brigadeiro melhor tá certo oi ó não gostar também chamam de óleo tá só para ele não grudar eu não gosto de manteiga porque a manteiga da gosto então pega também deixa o brigadeiro muito escorregado jo jo e acaba não sendo prático e aí eita richard não viaja fica um pouco difícil afastado no

méxico você dele por favor você tem problema de saúde grave assim eu e o restante ai caramba o que deus cuide de ti isso é melhor em nome de jesus viu ah tá bom que você fique bem eu me preocupo muito com as pessoas sabe não vai ter volta plano de saúde né que você fique bem para o lembrar de deus tá que você sente melhor e olha simples dar mais um e quem isso brigadeiro olha eu não mostrei as bolinhas né ó já tô enrolando tá gente pode ver que a porta que tá bom e se vocês quiserem enrolar as

bolinhas levar um pouquinho pra geladeira também pode tá fica bom também tá e é opcional né aí ó enrolando e aí e aí e aí e aí eu falei 20 gramas porque na caixinha fica mais bonito tá é bom ele aparecer também daqui a pouco vou mostrar tá bandeja todinha pronta para vocês aqui tá e obrigado richard tô gostando da sua presença aqui na laje viu você é muito bem-vindo voto sempre vendo as próximas vezes aí conosco e faça 10 perguntas né é o homem beatriz nada não para mim não dá certo comigo não

dá certo com essa ela técnica da águ a gelada eu prefiro e eu né o óleo já vai dar para ter com o olho mas nada impede de você usar água gelada também obrigado richard obrigado pela sua presença e é só orar muito obrigado nossa essa massa os brigadeiros é gostosa hein eu não provei ainda mas eu tô eu tô fazendo ele de 20 gramas branquinha tamanho festa 10 gramas tá então eu peço a 10g eu tô fazendo o que você pode comercializar quem individualmente também é e esse aqui tem 20 a 20 gramas tá bom

não tá você pode vender individual se você quiser tá não tem problema nenhuma e não há problema sim tá bom até peço perdão se eu falar alguma palavra errada com você tá eu gostei dessa participação lequinho você é muito simpática viu sempre ter ajuda bastante muito obrigado eles abençoe grandemente sua vida e e aí ó ó aí o brigadeiro gente eu dá uma outra dica também se você quiser passar no chocolate ralado ficar muitíssimo bom também tá precisa ser só não precisa ser só o francisco batista bem

vindo meu am igo aqui ao canal você realidade meu amigo é muito bem-vinda e obrigado pelo joinha deus abençoe aí viu tchau um canal de regra de doce se não receita batemos um bom e velho papo juntos obrigado aí de verdade pela sua presença e obrigado muito obrigado francisco mas o novo escritor glória a deus obrigado francisco pela sua participação e ó eu te convido a conhecer os vídeos do canal vários gravado que você vai gostar muito viu sou muito agradecido e pela sua participação só não

digitei para dar as boas-vindas meu amigo porque eu tô com a mão suja que eu tô fazendo ao vivo brigadeiro aqui com a galera e cinema a receita de brigadeiro meu amigo depois assisti ano gravado que você vai gostar muito muito mesmo viu muito obrigado aí deus tem validade ao canal que recebe pessoas todos os dias pessoas novas pessoas fiéis que suas amigas que é o canal voltado a amizade e a passar dicas e receitas para quem precisa né tá trazendo aquela festinha tá querendo fazer um evento

muito obrigado a fazer se for também gosto muito de doce nosso canal chama doce realidade por causa disso é tudo gostoso né fala a verdade telefrance como é bom comer doce né eu acho que comer operação né nunca tinha também abusar por é demais também é perigosíssimo eu conheço maria beatriz conheço glitter comestível sim conheço sim e hoje são essas bolinhas de brigadeiro que coisa mais linda e aí e a richard mas pontos cor a já fazendo doce realidade em dá uma conferida nas live dep ois que você

vai estar xonar pela receitas meu amigo e o maria beatriz precisa muito variado eu não vou saber te falar aqui hoje porque aqui na minha cidade não acha com tanta facilidade não porque aqui onde eu moro até tem mas poucas opções sabe eu vou para fora e quando eu compro o grito a 50 comestível na verdade eu nem uso muito ou lequinha eu não trabalho com gastronomia eu tenho formação em técnico em confeitaria mas não ainda nos contas por profissional da área tá lequinha eu t ô fazendo o curso de

novo estou cursando o segundo ano de confeitaria agora né em 2020 eu me formei lá atrás em 2016 e aí ó nossa amiga maria beatriz já fez receita do canal mostra maria beatriz que show obrigado aí viu eu fico feliz quando alguém de que fez a receita do canal e quem mostra que conseguiu e que é possível fazer né e aí e o richard se você assistir essa live eu passei dica o brigadeiro ficar bom se você assistir a live do gravado por favor assista né você vai fazer esse brigadeiro ele vai ramos mas

assistir exatamente não emagreci e outra só tô aqui 1:41 falando é porque é para você não errar não é verdade 1:40 gente ninguém sim é o brigadeiro mora quarenta pessoal faz de brigadeiro é cinco minutos muito obrigada zequinha muito obrigado obrigado mesmo netinha já consegui fazer os 20 brigadeiros eu vou nós vamos colocar o outro colocando aqui nessa forminha todos os brigadeiros pedir o brigadeiro ele esfriou eu vou falar a verdade para vocês t inha que ter esfriado um pouquinho mais falou

que massa mas vocês viram que não mandou né como vocês viram que não grudou deu certo ele sempre aspirado sons 10 minutos mais ou 300 mas ele não mandou ficou muito bom para trabalhar viu se surpreende nos brigadeiro gente ele se com bons para trabalhar eles não ficam duros ficou ótimos o meu 20 milhões latinha 22 brigadeiros de 20 gramas ah tá 22 brigadeiro de 20 gramas tá deu 22 12 que eu sei que eu fiz aqui é exatamente gene cômoda c erta ponto de brigadeiro e assistir vir atrás seja pode é

isso 22 vaquinha entendeu 22 ou no caso se fosse o tamanho festa e o lequinho então eu peço a 44 tá bom e também também perto a gente 44 todos os brigadeiros lequinho ali reggae parecido tá ele bem parecido o tamanho o tamanho eu falei errado rende bastante parecida a quantidade de 40 a 44 e o francisco batista meu amigo o meu canal eu não faço troca de inscrição só descrições viu amigo aqui é o canal só voltada conhecimento de receitas tá eu não faço isso meu canal eu tenho que ele cresce

natural tá bom eu não gosto de troca de frito por quê que acontece sobre troca difícil eu vou explicar porque eu não gosto troca de inscrito não é bom não é saudável para o canal tá faz que o canal fica com pessoas fantasmas então é difícil obter seguidores fiéis ah tá bom bom então eu não faço troca de frente sabe amigo obrigado sem decoração para sua participação tá eu sei que você pode ter o canal também não s ei não tá mas por favor eu não faço troca de escrito aqui tá bom é só receita tá

tanto que meu canal nem entrou muita gente e rende sim né tinha um ah tá então francisco mas eu não faço troca de inscrito tá meu amigo e eu não faço trocas escritos não tá aqui é só de receita mesmo tá conteúdo no canal festa que pagar mas sempre fica tranquilo que eu não gosto de uma vez que sabe por favor eu não gosto a gente troca diz que você vai escrever todo mundo muito bem só não gosto de fica r inscrição canal tá bom por favor faz a ciência eu recebi bem é super bem-vindo e todo mundo

tá e geralmente que entra aqui tem canal foi só vai lá conhecer não precisa ficar pedindo e outra eu então eu peço porque só porque quando você pede você acaba será eu errei muito nisso lá atrás eu não faço mais prefiro mil vezes tem um canal tranquilo é isso a alex respondeu aí essa aqui ó seu tanto a marca e aqui maria beatriz ah tá aqui ó eu usei isso aqui tá bom e olha aqui para fora i sso também no começo lá no ao vivo gente olha os brigadeiros que coisas mais bonita acabei de guardar aqui

um chocolate granulado um pouquinho e cultura organizado aqui tá já olha esse brigadeiro ficou muito muito muito muito muito bonito gente olha a beleza desse brigadeiro que eles estão vendo olha isso ó tá bem de perto em é bem redondinho bem uniforme bem gracioso né bem legal para você é a maria beatriz eu falei lá nos atrás sobre a sua sobre essas suas dúvidas que eu acabei fa lando vocês têm ouviu você pode sim você pode se entrou colocar chocolate ralado sem problemas nenhum você pode colocar

sim tá bom então gente tá aqui o nosso brigadeiro olha que coisa linda eu vou voltar aqui opa eu vou ter aqui o pa então gente como vocês puderam observar eu o brigadeiro já tá pronto aqui esse prato bem bonito a alice uma loja que eu vou falar você decoração ela é foi a melhor live do brigadeiro tradicional que a outra que o senhor brigadeiro maior eu não expliquei com tanta riqueza de detalhes como essa live aqui gente ó o brigadeiro ficou assim uma caixinha ó como fica muito

bem grandinho o volume ficou fica bem bacana né e sobrou dois que eu coloquei gente naquela sugestão que eu passei para vocês tá vendo ó é essa aqui é a embalagem você vender dívida ó ó oi roberta ó tá bom ai é a voz do fundo é minha mãe tá ela passou por aqui pela cozinha né minha mãe tá gente aqui tava perguntando viana bom então o brigadeiro tá pronto tá é vocês gostaram do brigadeiro todo mundo gostou e aí gostaram da receita o ok ótimo obrigado gente e aqui eu vou mostrar né para você eu

vou ter que provar um brigadeiro oi gente o brigadeiro fácil chegando da caixinha é assim ó opa quase caiu né como que eu explico sempre no final de uma receita de brigadeiro qual o segredo bresa dele o cremoso textura firme que posso ficar aqui e não vai desmanchar que ele seja macio e que senão vira uma bala dura e nenhum negócio loira entã o o richard a receita do brigadeiro e depois nos acompanhe o gravado eu não vou falar de novo aqui porque acredito que esses agravado e que você faça eu

ensino todos os pulos do gato para você fazer um bom brigadeiro a nossa amiga maria beatriz ela já fez o brigadeiro um bom chocolate vale aqui eu falou eu vou fazer a dica que eu dou para vocês print não fazer o brigadeiro cozinha ele bem deixe esfriar bem e roli se fala ótimo vamos bom comer ele né porque ó e aí e aí é é é e aí é bom brigadeiro eu falo este toda a raiva de brigadeiro e vou vou repetir até o fim da anitta o bon brigadeiro ele marca o dente o bon brigadeiro ele marca o dente ó de

brigadeiro que você cremoso de textura maravilhoso e e não doce gente tem esse brigadeiro aqui não é doce não é pesado é macio você come monte e não enjoa mesmo sensacional que geralmente o brigadeiro tradicional é o mais doce esse aqui ficou maravilhoso tchau para você viu maria beatriz uma coisa boa festa aí então ge nte esse aqui ó ó esse é o brigadeiro o som o creme de leite uso lequinha e todos os as receitas do canal dos realidade toda a receita do canal dos realidade e utilizo creme de

leite pode ter mechinha leite em pó tradicional paçoca leite ninho com nutella qualquer sabor e utilizo o e aí e aí e o richard se você continuar falando que não vai tentar você nunca vai apertar pega a receita assista live de verdade assim essa live aqui e faça depois você me fala três pessoas desses últim os dias fizeram os brigadeiros e conseguiram só tô aqui quase duas horas falando não é para ver se tu errar não é para consertar e conseguir você é capaz amigo faça que você vai conseguir

e creia né que estão fazendo faça deve terminar tu escutar as dicas e você vai conseguir tá bom se eu precisar repetir de novo as dicas na próxima level with de novo porque eu quero que vocês consigam aqui é o conteúdo variado é exatamente só lequinha tenha fé e faça viu eu consegui aqui ó eu so u tão profissional da área não gente eu também tô aprendendo estou aprendendo dia a dia a fazer g1 e aí e aí ah então está pega dedicação que estou te ensinando e faça que você vai conseguir tá bom e tem

que crer quando você faz secou viu uma só de os meus amigos foi você tchau obrigado viu amiga depois comenta lá comenta lá no gripado todos vocês lá no começo não gravar depois que você espera chegar decide por todo todo carinho de todos aí você está bom então beijo obrigado já ficar am prontos se foi uma live pastoral foi uma abençoada estou aqui agora me despedindo aqui da live obrigado ao carinho de todos que deus abençoe a vida de você grandemente muita prosperidade para vocês muita saúde

muita muito sucesso para você está estou me despedindo aqui grato por ter conseguido concluir mais uma live mostrar o resultado satisfatório profissional né me surpreendi oi gente isso aqui foi uma live vai tomar no sopa esse aqui foi uma live de curso será que foi uma ví deo aula de brigadeiro para vocês é simples vamos com professor daquele do não tô com do meu chapéu ainda mas você vai gostar muito e faça confie em deus abençoe vocês obrigado pelo carinho você tá me despedindo aqui da live

obrigada a introduzir com joias que foram dados aí hoje né pela participação de todos vocês aqui hoje tá sente falta de muitas pessoas hoje mas você motivo é por esse feriado aí que acessar terminando aí hoje né obrigado grandemente eu quero de vocês está ence

Brigadeiro Tradicional E Dicas E Rendimentos E Forminhas



Postar um comentário

0 Comentários