Brigadeiros Alcoólicos com Ampolas Alcoólicas ( Dicas de ca

Brigadeiros Alcoólicos com Ampolas Alcoólicas ( Dicas de caixas Para o Dia dos Namorados )



e aí o olá tudo bem aqui é a letícia da chocolate se hoje a gente veio para mais um vídeo no vídeo de hoje eu trouxe aí uma ideia para vocês para traçar daí um dia dos namorados espero muito que vocês gostem tanto que aproveitei nessa ideia aí vai as caixinhas do dia dos namorados para poder fazer uma receita que já faz muito tempo que vocês me pedem que são os brigadeiros alcoólicos então eu acho uma boa que estão aí para se fazer de presente do dia dos namorados a você ainda que não é inscrito

no canal aproveita e se inscrever no canal ative o sininho de notificação para não perder nenhum vídeo vou deixar aqui também o link do meu instagram aqui na descrição lá eu sempre tô postando alguma novidade alguma dica essa semana mesmo eu postarei bastante ideias aí para o dia dos namorados outra coisa também que eu queria falar para vocês que já faz um tempo e eu sempre esqueço aqui que sempre como vídeo é longo né daí eu tenho que falar um mínimo por é mas hoje como foi um pouqu inho

mais curto dá para mim falar para vocês sempre quando vocês forem fazer alguma receita que tá no canal marque lá #chevrolet e marca lá também nos stories porque eu amo quando eu vejo vocês fazendo as minhas receitas outra coisa também agora é rapidinho vou deixar aí também todos os vídeos eu deixo também o link do grupo do facebook vamos e aproximar mais ainda que a gente tem aqui o canal tem lá no instagram tem esse grupo também do facebook para identificar cada vez mais próximos então bora lá

para respeita bom então vamos lá começar aqui a nossa receita aqui ó eu tô colocando uma caixinha de leite condensado 100 ml de creme de leite eu vou colocar uma colher de sopa de leite em pó e uma colher de sobremesa de margarina o e uma colher de sobremesa de glicose aqui ó estou usando a glucose e o leite em pó para não açucarar o brigadeiro e essa glicose além dela dar cremosidade ela dá durabilidade também é o brigadeiro agora o leite em pó ele ajuda a nã o cristalizar também é e aqui ó meu

fogo está em fogo baixo ele já começou a ferver daí eu tô mexendo aqui mexa sempre sem parar procure ó sempre usar uma espátula mas passou a firme para que consiga ficar bem no fundo da panela ele já pegou já uma certa consistência quem aqui ó se fosse recheio para cone ele já estaria já bom mas como a gente precisa de um brigadeiro de enrolar a gente vai mexendo aqui eu vou contar quantos minutos eu mexo aqui até dar o tempo de brigadeiro de enrol ar ó aqui já se passou dois minutos eu mexendo

olha só como que já tá ficando ele já tá pegando já uma consistência ó ó apaguei o fogo aqui já tá no tempo que eu preciso mesmo quando apaga o povo você tem que continuar mexendo no mexer aqui ó cerca de quatro minutos aí deixa eu mostrar aqui ó e como que ele tá e aí e quando você passa a espátula tá vendo ó ele não se junta e olha aqui agora eu vou pegar aqui ó esse brigadeiro e vou transferir para duas tigelinhas e ó ó coloquei aqui ó a minha tigelinha em cima da balança que eu quero as

duas massas quantidades iguais então eu coloquei aqui vou vim com o brigadeiro 200 gramas aqui e vamos ver aqui o 238u gramas aqui oi ó tá vendo ó eu faço assim ó bem firme assim ó na panela para retirar todo brigadeiro tá vendo a minha panela ficou limpinha é sempre usar uma espátula ou agora deu certinho tem a quantidades iguais agora eu vou saborizar esses brigadeiros esses brigadeiro como são brigadeiros gourmet eu vou c olocar aqui 50g de chocolate branco nobre e ó e vou mexer aqui até que

sorvete de chocolate aproveitar que o brigadeiro ainda está quente e esse chocolate aqui também vai me dar mais ser mesas para mim poder colocar o líquido que eu vou colocar aqui dentro porque se eu fosse colocar o líquido na hora que eu tivesse no fogo o que que acontece como é um álcool ele ia ser vaporar e quantas vezes de chocolate aqui ó já derretendo eu já vou colocar aqui também nesse daqui aqui eu já tenh o uma quantidade a mais assim 80 g porque eu quero um brigadeiro de chocolate aqui

a chocolate nobre 80g de chocolate nobre picado vou mexer aqui também a outra derreter chocolate em e aí a nossa vendo já sabia que eu já o chocolate em e lutando aqui ó brigadeiro branco o chocolate dissolvido já e olha aqui ó textura do brigadeiro e depois de prontos aqui eu vou acrescentar a champanhe coloquei essa daqui ó vou usar essa daqui a chandon e aqui ó eu vou acrescentar 25 ml de champanhe aqui estou usando a chandon mas vocês pode usar qualquer marca que vocês preferir eu vou

colocar aqui se fosse uma receita inteira eu iria colocar 50 ml tá eu coloquei aqui e vou mexer e ai tá pronto aqui o brigadeiro de champanhe a textura como que ficou agora a gente vai esperar esfriar esse brigadeiro para a gente tá enrolando e nesse daqui mesma coisa eu vou usar aqui ó esse whisky aqui o dia que genes in e aqui tem 20 ml porque como é uma bebida forte 40ml se fosse uma re ceita inteira e como é meio estou usando 20 ml ó e vou mexer aqui e a pontinha e para vou esperar ele

esfriar para a gente tá enrolando aqui esses brigadeiros e aqui ó os brigadeiros já esfriaram olha aqui ó já tá bem firme já massa olha aqui e aqui ó eu tô usando os granulados daniel que que é o granulado lê-o branco e o de chocolate ao leite lembrando que para vocês estarem fazendo um brigadeiro gourmet tem que ser assim ó um granulado especial que nem esse daqui é chocolate puro tanto que se você segurar na mão ele vai derreter tem dessa marca da mel que tem aquele outro também da da

kalibu mas esse daqui é um preço mais acessível para a gente está fazendo para enrolar o brigadeiro o que eu vou fazer tem gente que usa desmoldante tem gente que usa a margarina eu prefiro mim descer a minha mão na água para poder tá enrolando brigadeiro ó minha mão tá úmida não tá pingando daí ó vou pegar aqui ó a minha balança eu gosto de os brigadeiros para eles saírem todos em tramanhas iguais a minha balança já está aqui ela já está engene zada eu vou pegar 15 g de massa de brigadeiro eu

vou colocar aqui ó em cima da minha balança ó 15g deu aqui na minha balança vou pegar aqui a massa do brigadeiro vou enrolar eu vou jogar aqui ó no grand no le passar aqui no granulado eu sempre fiz a faço várias bolinhas e já passo tudo de uma vez aí ó passei no grano le.ou no seu granulado da sua preferência boleia ele de novo ó tá aqui tá pronto o bri gadeiro aí ó deixa eu mostrar uma coisa aqui para vocês eu vou estar usando essas caixinhas vou deixar o contato aí na descrição do vídeo

para quem se interessar por essas caixas olha aqui que legal aqui olha eu tô com uma champanhe chandon e com esqui jack daniel's ii eu coloquei uma palha aqui é uma telinha' eu usei essa tela aqui aí eu dobrei coloquei dentro assim dessa forma e coloquei a champanhe dentro essa tela que é dalvano que eu comprei lá tanto que é da páscoa ainda daí sobrou eu tô usando aqui olha só as caixinhas como elas são lindas olha aqui é na gravação e então quem tiver interesse é só entrar em contato que eu

vou deixar aí na descrição do vídeo daí aqui ó vou tá usando aqui ó essas carinhas essas aqui é daquele papel nacarado aqui aquelas forminhas simples de doce ela vem abertinho e eu dobrei ela fiz o quadradinho em que achei aqui dentro da caixinha ah tá deixei já tudo certinho aqui para jantar o vídeo ó enrolei meu brigadeiro vou c olocar nessa sainhas e colocar aqui na forminha eu vou fazer assim com todos eles ó ó vou terminar de enrolar eles aqui daqui a pouco eu volto aqui em mostrar alguns

para vocês e depois eu volto aqui para a gente fazer a finalização que ainda tem coisa especial ainda não sai daí viu né e aí e o já fiz aqui os brigadeiros do jack genius agora eu vou fazer o de champanhe mesma coisa vou colocar aqui na balança para pesar 15 g de massa eu peguei aqui vou bolear que passar aqui ó o gra nulado pegar aqui ó a minha sainha dourada ó passei aqui no grano le.bou bolear de novo o e colocar aqui ó na forminha ó e vou fazer assim com todos esses que estão aqui eu já

volto aí com vocês só falar uma coisinha aqui para vocês depois de quase tudo pronto que eu lembrei de uma coisa eu ia usar esse pó aqui ó na gran chef o rubi e quem me acompanha aí já conhece muito bem esse daqui só que eu tentei passar assim ó por cima e não vai ficar um efeito muito legal daí que que eu vou ter que fazer esses que já estão prontos eu vou ter que pegar uma por um assim na minha mão para tentar passar o pó sim porque eu quero que ele fique nessa cor aqui do rubi daí esses que

estão prontos eu vou fazer esse trabalho aqui só que não há a necessidade de vocês ser esse tipo de trabalho fazer em todos os eixos que tá pronto esse processo é mas deixa eu dar uma dica para vocês pegam granulado joga um pouquinho aqui ó daí ó vou dar uma misturada de cipó o correto fazer iss o é no potinho eu sempre pego um potinho e balanço potinho é mais prático mas como eu já tô mexendo aqui vou fazer dessa forma aqui mesmo ó ó vai dar muito parado aqui que daí eu vou colorir o granulado

vai ficar muito mais fácil de fazer do que pintar um por um eu esqueci de fazer isso prontinho e daí agora vou fazer aquele mesmo processo de olha que lindo que ficou eu já terminei aqui todos os brigadeiros agora que que eu vou fazer vou colocar aqui um pouquinho de whisky no copinh o e vou colocar aqui também a champanhe a e agora eu vou usar essas ampolas saborizantes essas ampolas aqui são da gran cheff e olha só como são bonitinhas essa daqui a em formato de coração mas sem outros formatos

também daí que que eu vou fazer eu vou apertar aqui ó apertei vem aqui no líquido e vou soltar esse líquido vai subir olha aqui que legal ó ele não escorre tá vendo daí eu venho aqui ó no brigadeiro e nesse daqui é uma coisa que está super em alta que o pessoal tá usando olha só que legal não é na hora que a pessoa pouco meu brigadeiro ela aperta esse líquido dentro do brigadeiro ó e aqui ó a de champanhe mesma coisa vou apertar e vou colocar aqui ó no brigadeiro olha que coisinha

mais lindinha eu vou colocar aqui em alguns porque eu não vou colocar em todos e já volto pra gente finalizar e o brigadeiros todos finalizados agora eu vou pegar eles e vou colocar aqui dentro da minha caixinha eu vou encaixar num aqui eu vou intercalar briga deiros tem as ampolas e brigadeiros com a pula ó prontinho aqui já montei as caixinhas se eu intercalei com um brigadeiro com ampola outros em e ficou dessa forma aqui olha que presente chique para dar no dia dos namorados aqui ó vem com

a minha tampa e a ele tá pronto tinha e qual que vocês gostaram mais ó in addition dom pode jack daniel's ii e aí e aí e aí e aí e obrigado vocês ficaram comigo aqui até o final tá aqui as opções a caixinha elas caixinhas aqui são muito li ndas uma ótima opção aí ó para você está dando de presente olha só como que ficou e a validade desses brigadeiros são até de 12 dias porque como colocou a glucose então essa mucosa dá uma validade maior para os brigadeiros com essa receita

de brigadeiro foi apenas uma receita que eu dividi consegui fazer 48 brigadeiros de 15 g de massa da el total com granulado seguro ser cair de 20g cada brigadeiro com essa quantidade de brigadeiro vocês conseguem estar fazendo três caix inhas assim com 12 brigadeiros fora os brigadeiros que que vai aqui na caixa vocês podem estar colocando também aquela trufa lá pisada que nem esses corações faculdades está super em alta para tem um vídeo aí no canal então você ainda que não viu o vídeo vai lá

dar uma conferida que fica super legal vocês colocar os corações aqui ou então qualquer brigadeiro e coração a minha sugestão de venda ec de reais cada caixinha dessa essa de chandon dá para você está vendendo um pouquinho m ais barato quem eu eu vou vender a chandon por cento e quarenta e o jack daniel's por 150 mas vocês fazem aí uma pesquisa ver os valores que vocês vão pagar outra coisa também vocês podem estar substituindo a bebida não precisa ser a chandon não precisa ser whisky vocês podem

estar colocando cerveja pode colocar vinho vinho também é uma opção super legal é com os brigadeiros brigadeiros né essa receita que eu passei para vocês vocês pode colocar qualquer alcoólico pode colocar vinho p

Brigadeiros Alcoólicos com Ampolas Alcoólicas ( Dicas de caixas Para o Dia dos Namorados )



ixas Para o Dia dos Namorados )