Brigadeiro para vender: Ganhe R$3 mil com essa receita fáci

Brigadeiro para vender: Ganhe R$3 mil com essa receita fácil e deliciosa!



o olá eu sou a rafa cabral e hoje eu tô trazendo para você a melhor receita de brigadeiro da vida que vai te fazer faturar muita é sério com essa receita você não vai lucrar mais de 3 mil reais por mês trabalhando sim esse vai ser o seu lucro e não seu faturamento bruto antes de ir para a receita já deixa o seu joinha aqui embaixo porque me ajuda muito e também compartilha esse vídeo para que ele possa alcançar mais pessoas e ajudar quem está precisando ganhar um dinheirinho fica aí até o final

que eu vou te falar direitinho quanto eu gastei para fazer essa receita por quanto você pode vender e como eu cheguei nesse valor de mais de três mil reais de lucro mensal só vendendo brigadeiro gente se vocês tiverem escutando um barulho no fundo é porque tá muito calor eu tô com ventilador ligado fica assim sem condições então ignora então bora fazer essa receita e numa panela de fundo grosso você coloca o leite condensado e o creme de leite e peneire o chocolate em pó porque ele t em esses

bruninhos esse colocar isso no brigadeiro vai ficar todo empelotado então tem que peneirar aqui eu tô usando o chocolate cinquenta por cento cacau você também pode usar aquele que é sem por cento cacau que também fica muito bom não use nescau nem pode porque vai deixar o seu brigadeiro muito enjoativo aquela marca super famosa de chocolate em pó que elas têm um padre na caixinha é ótima mas é bem cara existem várias outras marcas muito boas de chocolate em pó e vão te dar um bom resultado com um

custo menor então eu recomendo que você vai em alguma loja especializada em produtos de confeitaria ou então em algum mercado que venda por atacado porque geralmente você encontra outras marcas de chocolate em pó falo isso por experiência própria tá porque eu sempre encontro acrescento a manteiga ea glucose de milho a glucose é bem pegajosa então você molha a colher pega ela do pote com uma colher molhada e com o molhado você empurra para dentro da panela assi m ela não vai mudar em nada a mucosa

você encontra em loja de confeitaria e para que que ela serve ela evita a cristalização do brigadeiro sabe quando ele vai ficando açucarado bem ruim de comer brigadeiro assim e a questão da cristalização depende da marca de leite condensado que você usa da temperatura em que você cozinha o brigadeiro e até da panela que você usa também a glucose e evita essa cristalização e acaba dando uns dias a mais de validade por nosso brigadeiro ao invés de me xer o brigadeiro com a espátula eu vou usar o

fio e que aquele batedor de arames isso ajuda o brigadeiro a ficar muito mais cremoso se você não tiver pode usar espaço eu vou levar esse brigadeiro para cozinhar em fogo de médio para baixo não pode colocar em fogo alto fiquei isso vai cristalizando o nosso brigadeiro e aí vai mexendo sem parar você vai ficar aí por uns bons 22 23 minutos para ver o ponto é melhor que você usa a espátula o ponto certo é esse e ele já está no grudando do fundo da panela e quando você levanta a espátula ele cai

e demora um pouco para se misturar no restante do brigadeiro que ficou na panela eu desligo o fogo e continua mexendo o meu brigadeiro por mais um minutinho aí porque a panela tá quente ele continua cozinhando e aí você transfere o seu brigadeiro imediatamente para um prato ou travessa untada com manteiga aqui eu coloquei o meu no poste do filme mas sinceramente fica mais fácil você colocando no prato plástico filme é meio c hato de mexer das coisas acaba grudando um pouco então bota no prato ou

na travessinha tá eu vou cobrir com o plástico filme em contato com o brigadeiro para não criar uma película por cima aí eu levo esse brigadeiro pra geladeira e vou deixar descansar por pelo menos 5 horas então você faz a noite para enrolar os brigadeiros de manhã agora a gente vai enrolar os brigadeiros mais antes você aproveita já se inscreve aqui no canal e clica no sininho porque assim você não perde nenhum v ejo que sai por aqui também me segue no instagram que lá eu sempre tô dando vá a

fazer outras receitas só padronizar o seu produto eu recomendo muito muito muito que você tenha uma balança gente você paga super baratinho numa balança dessas e um mega investimento assim os seus brigadeiros vão sair todos iguais e você sempre vai saber qual o rendimento da sua receita então compra uma balancinha as suas mãos tem que estar muito muito muito muito muito limpas e você pode usar luvas s e você quiser mas eu não curto muito então lava direitinho essa mão aí tem gente que gosta

de passar um pouquinho de manteiga na vão de óleo eu prefiro umedecer com água assim o brigadeiro não gruda eu vou fazer brigadeiros de 15 gramas são você pesa a quantidade de brigadeiro enrola bonitinho e passa no confeito e aí e para ele ficar redondinho 5 perfeito depois de passar no confeito você pega e dá uma olhadinha nele eu tô usando forminhas de papel comuns você encontra em qualq uer loja de embalagens e um desses tapetinhos de plástico para dar um charminho mas se você não tiver ou não

quiser usar não precisa eu fiz os brigadeiros de 15g mas depois de passar no confeito eles ficam com aproximadamente 20 gramas 19 e 20 tenta padronizar tá todos com 15 g porque senão você pode acabar perdendo um pouco da receita rendeu um brigadeiro a mesma se você for colocando um grama a mais em cada brigadeiro rendimento no final vai ser diferente você pode usar o conceito d a sua preferência que eu usei granulado comum e coco ralado você pode usar paçoca o amendoim triturado chocobol mm você

também pode usar um granulado belga mas aí lembra que isso tem que ir para os seus custos você não pode vender um brigadeiro com granulado belga pelo mesmo preço de um brigadeiro comum não dá né e aí e aí você faz uma linha de produção aí vai pesando todos depois vem rola todos aí passa todos no confeito se você for fazer uma grande quantidade e coloco com feito em um assadeira assim fica mais fácil para você fazer vários brigadeiros ao mesmo tempo essa minha receita rendeu 30 brigadeiros com 15

g de massa e peso final de 20 gramas a forminha que eu tô usando é a número 5 a validade desse brigadeiro é de 5 dias em temperatura ambiente a para levar o seu brigadeiro para vender na rua você coloca todos eles em uma dessas caixas de papelão que a gente compra para colocar salgado docinho mesmo você encontra super fácil em qualquer loja de embalagem agora vamos pra parte mais a guardada que é falar sobre valores custo preço de venda o meu gasto para fazer essa receita foi de 10reais e 56

centavos aqui eu tô contando os ingredientes e as embalagens que são as for me e aqui eu vou acrescentar mais duas coisas coloca o vinte por cento a mais do valor para aqueles gastos que a gente não consegue calculado então a água o gás a luz então eu acrescento os vinte por cento de 10:56 q = 2 reais e 11 centavos e coloco 7 por cento a mais para utensílios e futuros reparos por exemplo quer comprar uma espátula ou o e você não tem qualquer coisa assim então a gente coloca esse valor para isso

faço sete porcento de 10:56 que dá 74 sentados então a gente tem o gasto de ingredientes que foi 10:56 os gatos incalculáveis que foi r$2 de 11 centavos e os utensílios e futuros reparos que são mais 74 centavos somando tudo isso eu tenho treze reais e quarenta e um centavos se você fizer só uma receita dessa você vai ter 30 briga deiros vendendo a dois e a escada você vai faturar r$60 desculpa desses e traz os treze reais e quarenta e um centavos que foram os nossos gastos totais você vai tão

lucro de 46 reais e 59 centavos em uma receita mas você não vai fazer só uma receita para vender 30 brigadeiros é muito pouco para vender gente passa três receitas desse brigadeiro por dia são 90 brigadeiros e eu juro para você eu te garanto que você vai vender isso não piscar de olhos vai para rua e você vem disso em algumas horas tô falando muito sério com três receitas dessa você vai o cras r$139 e 77 centavos em um dia se você sair para vender brigadeiro seis dias na semana em um mês você

vai lucrar 3354 reais e 48 centavos este é o seu lucro aqui também tem o valor da sua mão de obra mas eu não quis colocar isso no cálculo porque ia ficar um pouco confuso mas esse dinheiro é seu uma parte é como o pagamento do seu salário e outra o seu lucro e assim dois mais um brigadeiro ainda é muito bar ato dependendo de onde você mora você consegue vender tranquilamente por 2 e 50 até três reais você pode fazer por exemplo um brigadeiro por 2 e 50 e 24 reais assim você incentiva a pessoa

a comprar mais pode fazer essa receita que é sucesso brigadeiro é super cremoso e é muito bom faz e depois vem aqui me contar os seus resultados que eu vou adorar saber um beijo e até o próximo vídeo Portuguese (auto-generated)

Brigadeiro para vender: Ganhe R$3 mil com essa receita fácil e deliciosa!



l e deliciosa!