BRIGADEIROS EM PONTO DE BICO PARA CONFEITAR | CHOCOLATE AO LEITE E CHOCOLATE BRANCO | DIKA DA NAKA
os clientes o vídeo de hoje está incrível eu vou te ensinar a fazer dois tipos de briga deles brigadeiro o leite e brigadeiro branco em ponto de rico pra você convidar com essa receita vocês vão poder confeccionar bolos tortas cap cake bolo tipo make the cake ou ainda pode ser usado como recheio eu vou começar a nossa receita com o brigadeiro de chocolate a lente e panela de fundo grosso você vai colocar o leite a farinha de trigo e misture até de chuva bem a família em seguida coloque o
chocolate em pó aqui estou usando aquele chocolate em pó 50 por cérebros de poço leite condensado o credit leite ea mantém misture é e vamos levar ao fogo baixo mexendo sem parar para o brigadeiro prefeito é preciso cozinhar o brigadeiro em fogo baixo e deixe num lugar sem pressa assim que chegar nesse povo a passar a espátula e formar um caminho ou desgrudar do fundo da panela continue mexendo por cerca de mais oito minutos você vai perceber que o brigadeiro ficou bem consistente e firme retire
a panela do fogo e agora você vai desejar o chocolate picado em comparar o brigadeiro o próprio calor brigadeiro vai derreter o chocolate vou despejarem um prato porque com plástico filme e deixe se é bem fora da jud o ideal é deixar esfriando bem por cerca de umas dez horas ou ainda eu prefiro fazer de um dia para o outro ea torcida fica melhor e já está gostando da receita então deixe seu leque para ajudar aqui o jornal escreve se você ainda não é inscrito e não esquece depois de terminar de
assistir esse vídeo deixe seu comentário qual dos dois amigos você gostou mas mexe te diga de chocolate ao leite ou hashtags brigadeiro chocolate branco também o brigadeiro já se criou agora vou te mostrar a estrutura que fica veja que fica bem consistente mas sim e o sabor meus queridos fica incrível vou colocar o brigadeiro em uma mãe de confeitar e vou confeitar aqui no prato é que vocês possam conferir a textura aqui eu estava usando bico para confeitar co m e me dá um tom para fazer as
rosas agora vou trocar o pico pelo pitanga número 5 pra consertar no formato de coxas observe que fica bem firme e não rende a decoração do bolo vai ficar perfeito a festa toda bom agora vamos fazer briga ele de chocolate branco como eu disse vamos fazer em uma panela de fundo grosso porque numa panela de fundo grosso porque ele não deixa o brigadeiro queimar no fundo e o brigadeiro fica perfeito adicione o leite a farinha de trigo misture a dissol ver b logo em seguida você vai acrescentar
o leite faleceu o creme de leite ea mãe tem misture tudo muito bem e vamos levar ao fogo baixo mexendo sempre agora vou te dar uma dica pra você fazer um bom guerreiro outra ele que você vai cozinhar na panela o nelas e escolher os quatro novos específicas que são aquelas que são retidas na assim como essas cs disse-lhe cone da interação ratinhos ou a holanda de madeira elas são excelentes ela consegue mexer bem seu qu erer n e retirar todo mundo da panela assim o brigadeiro não
queima imensa creme de lá o nosso obrigado já chega nesse ponto e agora vamos contar oito minutos mexendo sem parar retire a panela do fogo e agora você vai juntar o chocolate branco picado incorporar bem como disse o próprio calor do brigadeiro ajudar a derreter o chocolate vou despejarem um prato cobrir com filme plástico e deixe esfriar por cerca de dez homens nessa gente lembrar fora da geladeira o meu brigadeiro já esfr iou e olha só textura de fica fica firme consistente sem contar o sabor
intenso de chocolate que vai deixar sua receita ainda mais gostosa acho que permitiu a bomb com mw dom ou fazer as rosas agora vai trocar pelo bico pitanga número 5 e confeitaria em formato de coxas da moça trabalha com bico que você prefere e usar a criatividade na hora de confeitar e aí gostar dessas duas seitas jorge então compartilhe esse vídeo com todos os seus amigos e não esquece deixar de comer carne tamb ém um superbeijo elaboração de vejo logo no próximo vídeo tchau não
merece Portuguese (auto-generated)
LEITE E CHOCOLATE BRANCO | DIKA DA NAKA
0 Comentários