Brigadeiro com dica que nenhuma confeiteira revela pra não deixar enjoativo
tente bom dia chegando pra mais um vídeo pra vocês e hoje a gente essa receita que eu vou ensinar vocês vai dar o que falar há as confeiteiras profissionais a cair matando em cima livre porque hoje eu vou revelar os ingredientes que as maiorias que a maioria é a maioria das confedera usa pra fazer o brigadeiro não fica nenhum ativo gente por isso que vocês sabem brigadeiro na casa de vocês fiquem o ativo que vocês com um bolo de brigadeiro brigadeiro de uma confeiteira profissional você fosse um
pouco mais as brincadeiras legislativo porque será hoje eu vou revelar o segredo não quero nem deu bem comigo eu vou ligar o meu fogo aqui o meu frontal eu quero ele médio/médio ele médio coloquei meu fogo médio e colocar a primeira dica gente vai ser várias chiquinha e uma dica principal que é o que faz o brigadeiro não ficar doce então a gente vai passar daqui do fogo a primeira dica quando vocês forem fazer o brigadeiro de vocês e comida em geral é gente mas não falar do brigadeir o
quando você for fazer o brigadeiro use gente panela de cerâmica panela de fundo grosso ou panela de inox tá bom não usa panela de alumínio porque além de liberar metal pesado que vai te prejudicar sua saúde ainda vai dar uma diferença muito grande no gosto doce o brigadeiro está bom então vamos lá eu vou colocar minha panela quilômetros abaixo a panela tem fundo grosso quando vai sentar essa receita gente é duas receita está não aqui tem duas caixas de leite condensado us a gente é ingredientes
de boa qualidade está bom não precisa ser de marca famosa mal mas tem que ser de qualidade está bom aqui eu tenho duas duas caixinhas de leite condensado e olha nossa dica que logo de primeira e móvel de 1ª a nossa dica é tirar minha panela que não não quero como o leite condensado extinta duas colheres de trigo no brigadeiro nossa ele vai trigo trigo essa é adquirir especial tá bom essa é a dica principal kaká confeiteira usa o brigadeiro não açúcar a obrigar por brigadeiro um novo
carro doce então eu vou colocar se você for fazer uma receita só uma medida só é uma colher só tá como aqui é a receita é dobrada não vou colocar duas colheres de trigo peneirada tem que ser terminado e gente não vai pilotar em seu ser brincadeira vou deixar a minha a minha pena aqui que eu vou usar ainda então pereira ea colher vou misturar é só misturar o leite condensado antes de o fogo foi notado baixo ache antes de o fogo eu vou misturar a ele não ir votar misturei o trigo que as duas
colheres de trigo que eu vou fazer quatro colheres de chocolate e 50% peneirada também quatro colheres de sopa cheia gente peneirada vou misturar aqui misturar o meu chocolate misturei o meu chocolate 50 por escrito aqui quatro colheres bem cheia de sopa tá bom agora vou colocar minha panelinha aqui no forro então a primeira vez mistura a tributar as duas colheres de trigo ou uma casa vocês foram foi em fazer uma receita só mistura prim eiro triunfo depois vocês misture o chocolate que agora a
gente vai colocar o que creio de leite creme de leite brigadeiro e isso o creme de leite brigadeirão para confeitar bolos geitens e creme de leite eo brigadeiro porque além de render ainda não vai ficar aquele bolo já tinha a pessoa vai comer uma colherada só ele vai querer mais ficar bolsa demais nem merece comer com oito gols mas faz isso várias e aqui agora nossa de outra de quem a gente outra de que iria as confeiteiras profissional vai cair matando em cima de mim eu vou revelando o segredo
do brigadeiro que não fique um ativo por isso que você faz brigadeiro na sua casa e fica 12 de maio a nossa gente com um bolo de brigadeiro compra lá na padaria com compra de alguém fosse diferente se você trabalha com um bolo de pote ou com o brigadeiro o meu amor os clientes vão cair em cima de você tá me queria comprar de você uma colher de chá daquelas bem pequena tá acho que é de chá mesmo a sobremesa um pre cipitado está de salto olha ai de quem é esse gente o brigadeiro ficar
perfeito agora vou colocar a mulheres de manteiga que duas mulheres bem cheia de confiança é porque eu quero pegar dengue groso colher de falta e vou mexer se aqui não é obrigada tiver um ponto gente não pára de mexer vai mexendo porque senão vai queimar fogo médio para baixo vai mexendo até engrossar até tal ponto e depois na hora que chegar no ponto e vou mostrar pra vocês muito bem gente cá estou e u de novo olha só esse é o nosso ponto ró havendo fundo da minha perna tá quando eu faço é o
nosso ponto do nosso verdadeiro ele ele está com essa conheci ele parece estar a contar os inhos mais eh eh e raspas de chocolate e meio grosso que eu coloquei a gente meio amargo mas não é não é obrigatório portar eu é que gosta de porco não precisa muito bem ficou é pronto muito rápida lá vou desejar facilitar só que brigadeiro cremoso que coisa mais linda e gostoso de gente não tá joá t ivo esse que é pra mim rechear o boa esporte tá bom tá enjoativo aqui a minha estava quebrou a cabo e eu não
tive tempo de comprar um pouco só como o kabuki da linha está tudo mundo vai em nota o brigadeiro olha só gente linda brigadeiro por outro muito bem já coloquei aqui o meu plástico filme no meu brigadeiro canal formal aquela gatinha por cima vou deixar esfriar e policial no subúrbio de port tá bom então esse foi o que deu e espero que vocês tenham gostado se vocês gostou nem pe lo meu canal está lá e se inscreva avó e atingiu o chile para vocês receber todas as informações vídeos que postava bom
então essa foi a dica de hoje dá a dica das confeiteiras que elas não revelam por nada não foi nossa brincadeira aqui que não fique um ativo espero que o de baixo tem o próximo vídeo beijo tchau Portuguese (auto-generated)
deixar enjoativo
0 Comentários