Como Fazer Brigadeiro Gourmet - 5 Segredos Para Um Resultad

Como Fazer Brigadeiro Gourmet - 5 Segredos Para Um Resultado Perfeito



VocĂȘ que jĂĄ tentou fazer brigadeiro gourmet e deu errado, neste vĂ­deo aqui eu vou te mostrar mais cinco motivos para vocĂȘ nĂŁo errar mais, nem perder tempo e dinheiro, com ingredientes desperdiçados. Esse vĂ­deo complementa a parte 1, onde eu conto outros cinco motivos que podem fazer seu o brigadeiro gourmet dar errado. E o link vai estar aqui na descrição. Corre lĂĄ pra ver se vocĂȘ ainda nĂŁo viu. Ah, e antes da gente começar, jĂĄ se inscreve aqui no canal e clica no sininho para ativar as

notificaçÔes. Assim sempre que a gente postar um vĂ­deo novo, vocĂȘ vai ser avisada. EntĂŁo vamos começar?! Motivo nĂșmero 1: Retirar do fogo antes do ponto. Um dos provĂĄveis motivos que pode levar o seu brigadeiro dar errado, Ă© vocĂȘ retirar ele antes do tempo, ou seja nĂŁo deu nem o ponto certo e vocĂȘ jĂĄ retirou. Quando ele esfriar, vocĂȘ vai enrolar e ele ainda estĂĄ mole, entĂŁo claro que ele nĂŁo vai dar aquele formato redondinho. E aĂ­ a gente vĂȘ muito brigadeiro gourmet todo achatado, de pois

enrolado. Isso acontece porque ainda nĂŁo estava no ponto certo para enrolar. E Ă© muito comum se enganar com o ponto quando ainda estamos aprendendo, Ă© claro. Mas a solução Ă© muito simples: Ă© sĂł voltar pra panela e mexer atĂ© dar ponto. Motivo nĂșmero 2: Usar creme de leite fresco. O creme de leite fresco pode levar a talhar o brigadeiro gourmet, e fazer com que vocĂȘ perca toda a sua receita. Eu sempre indico o creme de leite de caixinha, que Ă© o de embalagem tetrapak, aquel e que tem 17% a 25% de

gordura. Ele Ă© muito mais estĂĄvel quando vocĂȘ coloca com os demais ingredientes. VocĂȘ nĂŁo vai perder mais a sua receita. Motivo nĂșmero 3: NĂŁo usar creme de leite. Agora vai parecer contraditĂłrio com o motivo anterior, mas eu jĂĄ te explico. O creme de leite ele tem uma função. Qual Ă©? Ă© a função de deixar a massa mais cremosa, aveludada e ainda faz render mais a sua receita. Agora, nĂŁo usar o creme de leite pode deixar a textura o brigadeiro gourmet, aquele "pu xa-puxa", sabe?! E comprometer o

resultado final dele, e lembrar muito mais o tradicional, e nĂŁo gourmet. EntĂŁo use um creme de leite conforme manda a receita. Apenas evite o creme de leite fresco. Eu vou deixar o link do nosso curso na descrição do vĂ­deo, pra vocĂȘ conhecer todo o conteĂșdo abordado nele. Motivo nĂșmero 4: Armazenamento errado. Outro motivo Ă© quando vocĂȘ leva pra geladeira o seu brigadeiro. VocĂȘ tem que vedar muito bem, utilizando o filme pvc em contato com a massa. Se vocĂȘ nĂŁo fizer isso, farĂĄ com que o seu

brigadeiro ou resseque, ou cristalize, deixando uma textura bem desagradĂĄvel. E ainda mais, dure menos tempo do que deveria. AlĂ©m disso, tem o risco de a massa absorver odores de outros alimentos que estĂŁo na geladeira. EntĂŁo preste atenção nesse passo que Ă© muito importante para vocĂȘ manter a qualidade do seu doce. Motivo nĂșmero 5: Receita errada. Muitas vezes nĂłs atĂ© fazemos tudo certinho, mas mesmo assim, o brigadeiro gourmet dĂĄ erra do. E um dos motivos mais comuns para isso acontecer Ă©

quando a prĂłpria receita estĂĄ errada. EntĂŁo preste muita atenção para a fonte de onde vocĂȘ pega suas receitas, porque hoje o que nĂŁo faltam sĂŁo receitas de brigadeiro gourmet espalhadas pela internet, e vocĂȘ sabe disso. SĂŁo receitas levando ingredientes errados, que jamais deveriam ir em um brigadeiro gourmet. VocĂȘ quer um exemplo? a farinha. Mas disso nĂłs vamos falar em um outro vĂ­deo. O problema Ă© que atĂ© vocĂȘ descobrir a receita que dĂĄ certo, vocĂȘ jĂĄ perdeu tempo, dinheiro e

ingredientes. Comenta aqui embaixo se vocĂȘ jĂĄ errou em algum desses cinco erros, ou se cometeu algum erro que eu nĂŁo comentei aqui no vĂ­deo. Espero que essas dicas te ajudem para que seus brigadeiros gourmet fiquem cada vez mais perfeitos! Um beijo, tchau! Portuguese

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