Como Fazer Brigadeiro Gourmet - 5 Segredos Para Um Resultado Perfeito
VocĂȘ que jĂĄ tentou fazer brigadeiro gourmet e deu errado, neste vĂdeo aqui eu vou te mostrar mais cinco motivos para vocĂȘ nĂŁo errar mais, nem perder tempo e dinheiro, com ingredientes desperdiçados. Esse vĂdeo complementa a parte 1, onde eu conto outros cinco motivos que podem fazer seu o brigadeiro gourmet dar errado. E o link vai estar aqui na descrição. Corre lĂĄ pra ver se vocĂȘ ainda nĂŁo viu. Ah, e antes da gente começar, jĂĄ se inscreve aqui no canal e clica no sininho para ativar as
notificaçÔes. Assim sempre que a gente postar um vĂdeo novo, vocĂȘ vai ser avisada. EntĂŁo vamos começar?! Motivo nĂșmero 1: Retirar do fogo antes do ponto. Um dos provĂĄveis motivos que pode levar o seu brigadeiro dar errado, Ă© vocĂȘ retirar ele antes do tempo, ou seja nĂŁo deu nem o ponto certo e vocĂȘ jĂĄ retirou. Quando ele esfriar, vocĂȘ vai enrolar e ele ainda estĂĄ mole, entĂŁo claro que ele nĂŁo vai dar aquele formato redondinho. E aĂ a gente vĂȘ muito brigadeiro gourmet todo achatado, de pois
enrolado. Isso acontece porque ainda nĂŁo estava no ponto certo para enrolar. E Ă© muito comum se enganar com o ponto quando ainda estamos aprendendo, Ă© claro. Mas a solução Ă© muito simples: Ă© sĂł voltar pra panela e mexer atĂ© dar ponto. Motivo nĂșmero 2: Usar creme de leite fresco. O creme de leite fresco pode levar a talhar o brigadeiro gourmet, e fazer com que vocĂȘ perca toda a sua receita. Eu sempre indico o creme de leite de caixinha, que Ă© o de embalagem tetrapak, aquel e que tem 17% a 25% de
gordura. Ele Ă© muito mais estĂĄvel quando vocĂȘ coloca com os demais ingredientes. VocĂȘ nĂŁo vai perder mais a sua receita. Motivo nĂșmero 3: NĂŁo usar creme de leite. Agora vai parecer contraditĂłrio com o motivo anterior, mas eu jĂĄ te explico. O creme de leite ele tem uma função. Qual Ă©? Ă© a função de deixar a massa mais cremosa, aveludada e ainda faz render mais a sua receita. Agora, nĂŁo usar o creme de leite pode deixar a textura o brigadeiro gourmet, aquele "pu xa-puxa", sabe?! E comprometer o
resultado final dele, e lembrar muito mais o tradicional, e nĂŁo gourmet. EntĂŁo use um creme de leite conforme manda a receita. Apenas evite o creme de leite fresco. Eu vou deixar o link do nosso curso na descrição do vĂdeo, pra vocĂȘ conhecer todo o conteĂșdo abordado nele. Motivo nĂșmero 4: Armazenamento errado. Outro motivo Ă© quando vocĂȘ leva pra geladeira o seu brigadeiro. VocĂȘ tem que vedar muito bem, utilizando o filme pvc em contato com a massa. Se vocĂȘ nĂŁo fizer isso, farĂĄ com que o seu
brigadeiro ou resseque, ou cristalize, deixando uma textura bem desagradĂĄvel. E ainda mais, dure menos tempo do que deveria. AlĂ©m disso, tem o risco de a massa absorver odores de outros alimentos que estĂŁo na geladeira. EntĂŁo preste atenção nesse passo que Ă© muito importante para vocĂȘ manter a qualidade do seu doce. Motivo nĂșmero 5: Receita errada. Muitas vezes nĂłs atĂ© fazemos tudo certinho, mas mesmo assim, o brigadeiro gourmet dĂĄ erra do. E um dos motivos mais comuns para isso acontecer Ă©
quando a prĂłpria receita estĂĄ errada. EntĂŁo preste muita atenção para a fonte de onde vocĂȘ pega suas receitas, porque hoje o que nĂŁo faltam sĂŁo receitas de brigadeiro gourmet espalhadas pela internet, e vocĂȘ sabe disso. SĂŁo receitas levando ingredientes errados, que jamais deveriam ir em um brigadeiro gourmet. VocĂȘ quer um exemplo? a farinha. Mas disso nĂłs vamos falar em um outro vĂdeo. O problema Ă© que atĂ© vocĂȘ descobrir a receita que dĂĄ certo, vocĂȘ jĂĄ perdeu tempo, dinheiro e
ingredientes. Comenta aqui embaixo se vocĂȘ jĂĄ errou em algum desses cinco erros, ou se cometeu algum erro que eu nĂŁo comentei aqui no vĂdeo. Espero que essas dicas te ajudem para que seus brigadeiros gourmet fiquem cada vez mais perfeitos! Um beijo, tchau! Portuguese
o Perfeito
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