Receita de Brigadeiro no Ponto Certo para Enrolar

Receita de Brigadeiro no Ponto Certo para Enrolar



olá meus amores tudo bom com vocês bom e como vocês virem no título do vídeo hoje a gente vai aprender fazer um brigadeiro no ponto certo para enrolada bom porque muitas vezes a gente fala o brigadeiro e ele fica mole no ea gente não consegue enrolar então vamos lá aprender fazer o brigadeiro no ponto certo para rolar os ingredientes são eu vou usar uma metade dessa caixa de leite leite condensado ou você pode usar também aquelas caixa menor se usa uma caixa cheia delas também vão precisar

de uma colher de margarina ou manteiga e eu vou usá que o achocolatado time ou dar umas três a quatro colheres e achocolatado ou você pode usar o nescau também então vamos lá para receitinha na sua canela ainda com fogo desligado você vai colocar uma caixinha daquela pequeno metade dessa caixa de chocolate vai depender tanto que você quer fazer tá você vai colocar uma colher de margarina ou manteiga e de três a quatro colheres achocolatado ou de chocolate está antes de ligar meu fogo eu vou

mexer um pouquinho aqui o meu a mistura está agora eu vou ligar meu fogo vou colocar em fogo baixo e vou começar a mexer tá aí você não pode parar de mexer porque senão vai queimar e eu vou mostrar pra você o ponto certo dele quando ele estiver saindo fundo da panela e ainda não está bom pra enrolar eu vou mexer aqui aí já volta pra mostrar pra você quando ele estiver saindo com uma panela então meus amores já mostrou que é pra você eu aqui ele já está saindo fundo da pan ela só que ele pra

enrolar ainda não tá bom então agora a gente vai mexer mais um pouco ainda e quando eu estiver no ponto de enrolar aí eu volto aqui mostra pra vocês que continua mexendo tá cuidado para não queimar e pronto meus amores nosso brigadeiro já está pronto ele já está no ponto para enrolar pode ver que ele fica bem mais cremoso ele fica nessa consistência que e quando a gente maculado ele vai todo o chocolate vai tudo o brigadeiro então esse é o ponto pra enrolar o brigadeiro ta oil ele fica

bem consistente bem bonito e vai todo livro o lado que a gente colocar ele vai ou não esse é o ponto agora eu vou desligar o fogo a gente vai colocar agora nenhum recipiente e vou esperar ele esfriar um pouco tapume colocado no recipiente porque senão ele vai queimar o plástico filme criar um pouquinho aí eu coloque o chocolate aqui e agora a gente vai levar chocolate pra geladeira quando estiver no ponto de que ele estiver frio já no ponto de enro lar eu volto aqui mostra pra você e pronto meu

amor eu voltei e agora vou mostrar pra você como fica o nosso obrigado e depois de gravar na geladeira olha o jeito que ele ficou olha tá vendo então ele fica muito banho lá ó ele não fica pregando na mão tá querendo ficar pregando a moeda que ele não tá na consistência aceitar então o jeito fica o ataque no um granulado olha tá vendo então meu amor já terminei de rodar nosso o brigadeiro sol ele fica assim bem durinho não muito dura e ficam também cremoso e é isso então se você tiver gostado

deixa eu gostei se inscreva no meu canal tá se você ainda não foi escrito e deixe seu comentário está então beijão pra você e até o próximo vídeo Portuguese (auto-generated)

Receita de Brigadeiro no Ponto Certo para Enrolar