Como fazer para o Brigadeiro ficar durinho e perfeito para

Como fazer para o Brigadeiro ficar durinho e perfeito para vender! Aprenda a massa certa



oi oi gente tudo bom com vocês para quem não me conhece o sobe no vídeo de hoje eu vou te mostrar como fazer um brigadeiro resistente é um brigadeiro que ele não fica molinho nas forminhas e te ajuda né na hora de vender que não fica baixando toda hora que ele continua altinho e esse brigadeiro também é super ideal para você colocar em cima de bolos grandes nacked cake aqui na minha panela eu vou colocar uma lata de leite condensado bom e uma caixinha de creme de leite tá e agora eu vou misturar

também com três colheres de sopa cheia de chocolate cinquenta por cento cacau para ficar bem gostoso do mesmo e se você já gosta desse tipo de receita vou deixar um e-book na descrição do vídeo para você que quer saber mais sobre brigadeiros e quem entrar nesse universo dos brigadeiros para faturar para fatura quanto muita gente me pergunta quanto dá para faturar só com brigadeiro gente eu tenho muitos amigos que faturaram muito dinheiro com brigadeiro e agora nessa época de pandemia a gente tem

que se reinventar e aquelas embalagens individuais que eu já mostrei aqui no canal é a dica então entre nesse mundo de brigadeiros que você vai ver o um bom dinheiro que você vai ganhar porque em todos os lugares sempre tem uma pessoa querendo comer uma coisinha doce às vezes gente quantas vezes eu tava com bolo de pote a pessoa falou você tem brigadeiro eu falei não então perdi muitas vendas por não ter o brigadeiro a que eu vou mexendo e eu vou mexer essa esse recheio a qui essa massa né do

brigadeiro por 13 minutos contadinho para ele ficar no ponto certo não vai não vai manteiga de margarina aqui essas coisas você também aprende no e-book como deixar o teu brigadeiro mais resistente porque ninguém gosta daqueles brigadeiro puxa puxa e nem daquele brigadeiro na hora que você vai sair para vender e o brigadeiro tá baixando na forminha a gente você não chegou no ponto se tá acontecendo isso com teu brigadeiro aqui tá no ponto do cozimento do briga deiro então pare de correr atrás de

coisas que não te agrada muita gente tá correndo atrás de emprego que não é feliz na eu tô procurando ser caixa de supermercado ou vendedora de loja mas você sabe que não é isso que você gosta aí babi eu amo fazer brigadeiro então vai mulher vai homem vai fazer seus brigadeiros e vai vender para de ajudar as pessoas a construírem os sonhos dela e vai construir o seu é porque quem tem lojas de roupa quem tem loja de seja lá o que for calçados aquilo ali foi um sonho da pessoa então você tá

ajudando ela com o sonho dela eu não digo que errado sabe você vai passar o brigadeiro aqui para o prato agora e vai espalhar ele bem porque ele precisa esfriar uniforme tá preciso esfriar igualmente todos os lados e quando você deixa a massa muito concentrada no meio ele não esfria corretamente e babi eu quero dicas para o meu brigadeiro parar de suar para o seu brigadeiro parar de suar você tem que deixar ele esfriar naturalmente assi m aí em temperatura ambiente e depois se quiser colocar

na geladeira assim mas se você acelerar o processo dele colocando ele agora quente na geladeira depois que você for bolear esses brigadeiros ele vai suar na forminha aqui agora a gente passa o plástico filme por cima tá para não criar aquela película que a gente não gosta e essa massa tem validade de 30 dias para você colocar no freezer e o segredo para o brigadeiro dá super certo é não colocar a manteiga nem margarina e par a aumentar a validade desse brigadeiro você pode colocar 15 g para cada

receita tá 15 g de glucose de milho gente não é glicose tá é glucose de milho ela aumenta a validade do brigadeiro para 10 dias 12 então fiquem atentos então lá dá uma passadinha aqui na descrição do vídeo para garantir o teu e-book e ficar por dentro de todas as novidades e você pode ser um dessa uma dessas pessoas que vai faturar de 2 a 5 mil réis por mês só vendendo brigadeiro agora vamos deixar esfriar aqui n aturalmente e goleado o tamanho que você desejar a partir de 20 gramas é o ideal tá

um beijo para vocês e boas vendas para nós tchau gente Portuguese (auto-generated)

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