APRENDA A FAZER RECHEIO BRIGADEIRO BRANCO | DICAS DA LORENA | LORENA GONTIJO
oi pessoal hoje vou mostrar pra vocês como eu faço o meu recheio de chocolate branco nem de brigadeiro branco é tem um recheio que antes de eu fazer isso aqui gente eu fazia ele quer um recheio que só o mesmo leite condensado o creme de leite e pronto está em fase até dar ponto colocava um pouco de farinha colocavam a margarina e isso agora de depois que entende né acho que foi o meu segundo encomenda que o time de brigadeiro branco é que eu entendi que tinha sim diferença opa aqui eu adicionei
uma colherzinha mas é pequena aquelas minha pequena eu entendi que tem diferença tarde você fazer o brigadeiro branco desse recheio aqui que é só isso aqui tá então o que acontece esse recheio aqui pra mim ele não é mais o meu brigadeiro branco esse aqui é o meu brigadeiro de moça eu explica o professor porque tem gente que vende esse aqui só isso aqui como brigadeiro branco tá e antes de entender a diferença eu também achava que este aqui é o brigadeiro branco e não é o que acontece agora eu
adicionei é o meu brigadeiro branco no meu nem a cartela de recheio e tem o moça então com 28 é recheios totalmente diferentes o brigadeiro branco eu cobro como um recheio mais caro porque o brigadeiro branco ele necessita que você coloque chocolate nobre branco não é igualzinho o brigadeiro preto que você coloca cacau em pó url já que eu fiquei com um gostinho legal né de brigadeiro não esse aqui nesse caso você precisa adicionar o chocolate branco é que eu faço aqui eu já disse eu nem o meu
leite condensado meu creme de leite e uma colherzinha de margarina e agora vou deixar ele aqui dá é começar a dar ponto tá eu estou mexendo na nessa panela normal muita gente me pergunta sobre a panela de mexer eu gosto bastante e uso muito ela mas quando é um recheio só eu não vejo utilidade ligar ela tá porque sempre dá ponto muito rápido outra coisa que eu queria falar pra vocês quando vocês podem fazer algum tipo de recheio algum tipo qualquer tipo se leve ao fogo e coloque em uma
vasilha bem antes vocês observarem aqui olha que ele não tá pegando nem que aponta da minha colher quanto maior a panela mais rápido ele vai te dar o ponto mais rápido ele vai evaporar aqui você vai ficar com um ponto bacana tá bom então agora embora e força na peruca mexeu mal cheiro aqui então aqui ó já começou a ficar mais duro cinzas mais grossinho mas ele não tá no som ainda ele ta phut orgulhando borbulhando mais grossinho mas ainda nem está soltando todo da panela e agora que eu falei eu
vou adicionar 150 gramas de chocolate está porque deixa ele ficar mais grossinho está evaporar o menu chichero essas essências que eles colocam o chocolate paiva evaporar o menos possível ah eu estou usando aqui o chocolate laca e eu vou colocar 150 gramas de chocolate lacta chicabon uma barrinha emília pronto porque eu não como uma barra grande e se que não é o tipo de recheio que eu sempre faço porque as pessoas às vezes não está disp osta a pagar um recheio gourmet eu também não faz questão de
falar eu vou fazer preço melhor pra você porque é um recheio vai encarar cada barril dessa aqui por exemplo ela é 4 reais pra mim comprar entendeu não contra a farra grande porque gosto falando eu não faço ele sempre porque as pessoas não é só isso possa pagar o preço de uma de um show de um grupo um recheio gourmet que tá bom então por isso eu não faço ele sempre então não compre uma barra grande sempre tá então agora eu vo u mexer aqui de novo e rapidinho agora ele já vai ao ponto dele tá já tá
no ponto aquele já está no conjunto já vou desligar e vou continuar dando uma mexidinha dar brilho no meu rejeitar olha que é o ponto dele ele cai não se mistura só que ele não está em pedaços como normalmente eu falo pra você está é só mesmo finalzinho que lhe caem pedaços a última ele cai em pedaços porque esse recheio que depois que eles fria ele fica mais consistente então ele não precisa pegar um ponto tão d uro e igualzinho outros não porque é a própria barra de chocolate ela faz ficar
no ninho depois assim feliz fria ele fica mais durinho quando eu vou mexer mais um pouquinho vai ficar bem brilhante olha você vê que já vai dando um brilho nem olha lá ó olha que brilho que ele fica o chocolate fracionado gente se você colocar ele aqui ele vai dar bastante gordura já vi muita gente fala fazer chocolate assim ó na brigadeiro assim o chocolate fracionado mas aí você vai ver a gordura a ssim parece que você fica vendo a gordura assim por cima tá não é um brilho é uma gordura mesmo
tá aqui mexer mais um pouquinho e vou deixar agora ele esfriar vou tirar daqui de dentro dele para o cozimento não é porque essa panela que é grossa eu vou tirar ele daqui de dentro para o cozimento e esperar ele esfriar e para mostrar para vocês aqui tal recheio a gente já fresquinho nem jamais frio aqui ele está na temperatura ambiente está quando ele vai para a geladeira ela ainda fica até um pouquinho mais consistente vocês podem ver que ele fica em uma consistência muito bacana e outra
coisa ele dá problema e você fazer trabalhos de bico tá esse recheio também dá para você fazer trabalho de bico você vai pegar ele é que todos que assim você trabalho de bife vai mexer nele todo depois dele já frio e vai colocar um saco de confeitar e ele fica lindo né gente olha esse brilho deste cheio de brilho lindo que ele fica tá eu espero que vocês tenham gostado um beijo
| LORENA GONTIJO
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